4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

salon moi

サロン モイ

• 茨城県守谷市高野1993-13
  • 守谷駅・南守谷駅から車で10分

みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:47:34.0

以前大手のサロンで数回通った脱毛。価格やスケジュールや手法が合わず断念しましたが、色々な口コミを元にこちらに行きました。大変明るく気さくな施術者様でした!痛みに関しても不安でしたがこちらを伺いながらの施術やコミュニケーションがとても良く、気持ちが和らぎ、途中気にならないほどでした!肌をおまかせするところなので慎重になりますが、その部分も任せられるなと感じました。(上から目線ではなく本当に)また絶対行きます。

★ご新規のお客様★ 女性脱毛・男性脱毛 初回全メニュー30%OFF

salon moiからの返信コメント

みやさん。先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪
    そろそろ効果が出てきた頃かと思います。
    お客様が気持ちよく施術を受けられますよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    気になる事や不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:26:48.0

行くたびに綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【女性限定】美肌全身脱毛(顔orVIO)★20%OFF★ ¥19800→¥15840

メイさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:25:50.0

行くたびに綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【女性限定】 背中全体+襟足(うなじ) ¥11,550→¥7,700

メイさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:15:07.0

私は、痛みが全く無く寝れる勢いでしたがとても楽しくて全身をお願いしたのですがあっという間の2時間でした^_^

★ご新規のお客様★ 初回 脱毛全メニュー 通常価格から30%OFF!

はるちゃんさん
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    痛みもなくリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    私達スタッフもはるちゃんさんとのお話しとっても楽しかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• いぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:03.0

髭脱毛をしていただきました。初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。

いぬさん
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからの季節は特にお肌の乾燥に気を付けて、しっかり保湿をしながら脱毛がんばっていきましょう(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• うぃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:57.0

コロナ前まで大手の脱毛サロンに通っていましたが、まだ気になる箇所があるので再開しました。
    初めて行くサロンなので緊張していましたが、たくさん話をしてくれていたのであっという間に施術が終わりました!
    以前のサロンは全身脱毛に必ず3時間かかっていましたがそれよりも早く終わるので、時間を重視する方にもオススメです。
    今後の効果が楽しみです!

うぃるさん
    お忙しいなか、クチコミの投稿もありがとうございます!
    全身脱毛や広範囲の脱毛の際は、お客様のご負担が軽くなるようスタッフ2人体制で施術しております。
    その他ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
    またうぃるさんと楽しくお話し出来るのを楽しみにしております!

• WCCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:09.0

店内の雰囲気も良く、明るい接客が安心します
    大変良いサロンです

【女性限定】 VIO脱毛 全パーツセット ¥8,800→¥6,600

WCCさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    私達スタッフの励みとなります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:33.0

初めてのVIOで緊張してましたが、気さくな担当の方で沢山話しかけてくれたので、緊張がほぐれました。
    痛みもなく終わり満足してます。
    また予約します

ぽんさん
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    脱毛についてご不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    では、またぽんさんと楽しい時間が過ごせる事を楽しみにしております☆

• ラブリィプーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:52:00.0

予約していなかった部位もやってくれてありがとうございます!いろんな所の自己処理もなくなり綺麗になり次回もよろしくお願いします!

ラブリィプーさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミの投稿も大変嬉しいです☆
    施術時間は少し余裕をもって確保しておりますので、メニュー変更や追加は今後も可能な限り対応させていただきます!
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております!

• yanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:07:27.0

お二人のスタッフさんに施術してもらいました。楽しいお話やいろんな話題のお話をしてくれて、あっという間の時間です!
    いつも丁寧で、ありがたいです!
    毛が抜けるのも楽しみです。
    自分にあったアドバイスをしてくれるので、わかりやすいです。ありがとうございました!

☆1/9までの限定クーポン!脱毛全メニュー50%OFF☆

yanさん
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    またご都合の良い時にご来店いただけましたら幸いです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• bijouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 23:12:21.0

初めて伺いました。口コミ通り、丁寧なカウンセリングにスピーディーな施術。お二人との楽しい会話で緊張もいつのまにか消え気持ちもリフレッシュ出来ました。
    次も予約させていただきますのでよろしくお願いします。

☆1/9までの限定クーポン!脱毛全メニュー50%OFF☆

bijouさん
    お忙しい中、スタッフの励みとなる嬉しいクチコミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
    bijouさんとのお話しが楽しくて私達スタッフもあっという間のお時間でした☆
    是非またリフレッシュしにお越しいただけましたら嬉しいです♪
    脱毛の効果はその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております!

• シズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 00:12:51.0

改装中で、雰囲気は仕方ないのですが、スタッフが明るくてお出迎えしてくれます。
    その都度払いを探してたので、近場にあるとは知らなかったです
    楽しいひとときとお手入れが丁寧で
    お話しをしてたらあっという間に終わっていた

次回予約しますので
    よろしくお願いいたします

シズさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いてクチコミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、私達スタッフの励みとなります☆
    お店の移転までご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、より良いサロン作りの為に精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またシズさんと楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-19 16:39:32.0

予約していなかった部分も綺麗にしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ラブリィプーさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中いつもクチコミの投稿もありがとうございます☆
    なるべくご希望に添えるよう柔軟に対応させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:34:58.0

お世話になり始めて1年が過ぎました。今回は少し間が空いてのお手入れでしたが、いつもと変わらず明るく親切丁寧なお手入れをしていただけて本当に長いお付き合いをさせていただきたいなと改めて思いました。

ハルさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    いつも楽しいお話しや為になるお話しであっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    脱毛は今後、メンテナンス的にご来店いただければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:26:36.0

今回全身脱毛2回目で利用しました。1回目の施術の後は1週間~2週間で毛が抜けました。2回目の利用まで2ヶ月ありましたがその間自己処理したのは1回ぐらいで毛が生えてくるスピードも遅くなったように感じました。また以前大手のサロンに通っていた時は勧誘が苦手でしたが、こちらのサロンさんは、保湿に関してはお手持ちのパックやローションで大丈夫ですよ、と仰ってくださったり、脱毛部位についても毛が薄い部分は毎回ではなくても大丈夫です、などと勧誘もなくアドバイスがとても親切です。施術もスピーディーで施術中も色々な話題で盛り上がっているうちにいつの間にか脱毛が終わっています。

【女性限定】美肌全身脱毛(顔・VIO込)★20%OFF★ ¥23100→¥18480

くらさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を割いてクチコミの投稿も本当にありがとうございます。
    私達スタッフの励みとなります☆
    効果もしっかりと出ているようで安心致しました。
    気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またくらさんと楽しい時間を過ごせる事をスタッフ一同楽しみにしております(^_^)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:06:05.0

初めてフェイスの脱毛を受けまして、痛みの少ない施術に驚きでした!サービスまでしていただき感謝です。ありがとうございました!また行かせていただきます。

な さん
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    お痛みも少なく施術を受けていただけたようで安心致しました。
    1週間~10日程で抜け落ちが始まると思いますので、お楽しみにしていてくださいね♪
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:04:25.0

初めてお伺いしました。入り口で待っていてくださり、丁寧に案内されカウンセリングをしました。脱毛への基本的な情報や気になること聞いてくださり、そしてなにより
    施術中も楽しいお話しありがとうございました!
    また時期が来ましたら伺いたいとおもいます。

ともみさん。
    先日はご来店ありがとうごさいました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    私も楽しい時間が過ごせました♪
    そろそろ脱毛の効果も出てくる頃かと思います。
    気になる事やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-01 19:00:40.0

行く度に綺麗にしていただきありがとうございます!定期的に通って自己処理が不要になり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ラブリィプーさん
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    自己処理がだいぶ楽になったようで大変嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:35:37.0

全身脱毛は初めてで緊張しましたが、スタッフのお2人が手際良く施術をしてくださりお話しも楽しくあっという間に全身終わってました!お話しが楽しくていつの間にか恥ずかしさはなくなっていました笑

くらさん
    先日はご来店いただ誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私達スタッフの励みとなります(^^)
    脱毛の効果は身体は1週間~10日後、VIOは10日~2週間後から抜け落ちが始まりますのでお楽しみにしていてください☆
    私達もくらさんとのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていました♪
    次回もお肌のお手入れとリフレッシュを兼ねてご来店いただけますと嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:57:12.0

通えそうな距離と、口コミを参考に
    こちらのお店に決めました。
    入口から出迎えて下さり、
    中で迷子になることなく到着。
    とても気さくなお二人(店員さん)で、
    緊張もすぐに解けました。
    襟足&vioの脱毛です。
    初回なのでカウンセリングと説明を受け、
    襟足→vioの順に施術。
    痛みはほとんどなく、予定の所要時間より
    かなり早めに終わりました。
    自力で出来る限りシェービングして行きましたが、
    o付近は難しかったので店員さんにお任せしました。
    お話によると全部シェービング依頼するお客さんもいるそうなので、自分で剃るのが不安な方はお願いして大丈夫かと。

また1ヶ月後に伺います。
    よろしくお願い致します。

マリさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    脱毛箇所は10日程で毛の抜け落ちが始まりますので、お楽しみにしていてくださいね☆
    脱毛についてご不明な点やご相談がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-08-16 08:40:30.0

いつも行く度に綺麗にして頂き、ありがとうございます(^-^)行く1週間くらい前にメニューの追加をお願いした所、予約がいっぱいで追加できなかったんですがキャンセルが出ましたと連絡を頂きメニューの追加ができました。お客に寄り添ってくれてありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

salon moiからの返信コメント

ラブリープーさん。いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    できる限りお客様のご要望にお応えできるようにしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-09 19:26:41.0

帰宅時間を伝えていましたが、伝えていた時間よりも早く施術してもらいましたが丁寧でした!
    また次回もよろしくお願いします!

ラブリィプーさん
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^^)
    ご予定に間に合ったようで安心致しました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:54:24.0

全身脱毛で継続して利用しています。
    毎回の効果を実感できるとともに、リフレッシュした時間を過ごせて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回嬉しいクチコミも私達スタッフの励みとなります!
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

サロン モイ(salon moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー