5. ティダズハグ(TIDA's hug)   >

TIDA's hug

ティダズハグ

• 神奈川県川崎市宮前区西野川1丁目39-4
  • 梶ヶ谷駅バス10分、鷺沼駅バス15分。その他武蔵小杉駅などからバス有

あささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/14

初ビオスチーム、とてもリラックスできました!
    体の状態を丁寧にヒアリングしてくださり、使われる植物の説明や期待される効能など、とてもわかりやすくプロフェッショナルな説明で安心して受けられました。
    疲れが溜まり運動不足の毎日ですが、施術ほどなくして大量に汗が!事前の説明どおり、サラサラの汗で気持ちよく、あっという間の40分でした。
    施術後は体が軽く、神経が落ち着いたようで眠くなり家でゆっくりした時間を過ごすことができました。スチームがよく当たっていた足がいつもよりしっとりすべすべでびっくり。
    使用したビオスチームの原料が入ったお水をお持ち帰りさせてもらい、お風呂に入れて家族皆で浸かりました。私も感じたことですが、夫も身体の温まり方が違う、いつまでもポカポカ温かいと驚いていました。私個人としては、ビオスチームの植物が入ったパックをお湯にしたして頭の上にじわっと当てたり、肩でゆっくり絞って温めるのが気持ちよくてやみつきになりました。
    使い終わった原料は土に撒いて肥料になるのこと!素晴らしい、早速庭の植物に与えます。自分の体のためにしたことが循環して環境のためにもなるのですね。大満足です。

【Welcomeクーポン!20%OFF】ビオスチーム40分 ¥5500→¥4400

あさ様。

先日は初ビオスチームありがとうございました♪
    家族皆さんで楽しんで頂けた事、嬉しく思います。
    いつまでもポカポカ、お肌スベスベ☆
    たくさん感じてもらえて良かったです。
    お疲れや冷えなど、少しでも改善されていたら幸いです。

またお待ちしていますね☆
    ありがとうございまいた。

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

温まり効果はじんわりじわじわしっかり汗をかいて全身ポカポカとなり心地よい感覚になります。もともと快腸なほうですが、デトックス効果もあると思います。更には眠りが深く目覚めがよりスッキリします。

私は40分コースで終わる頃には普段汗をかかない私が身体じゅう汗が出ていました。
    すごいデトックスと浄化された感じ!
    その施術に使用したよもぎと発酵野草エキスはお持ち帰り用にと頂きその夜、お風呂に混ぜてゆっくり浸かりました。

【リピータ様お得☆いつでも500円OFF!】ビオスチーム40分 ¥5500→¥5000

先日はありがとうございました☆
    寒くなってくると、日常で温めるのも大変ですが、ポカポカになってもらえて良かったです。
    発酵菌が腸内環境も整えますので、お腹の調子が悪い方にも効果がみられるかもしれません。
    気持ち良く蒸されてもらい、私も嬉しいです♪
    年内は来月で終わりですが、2021年の締めの菌遊び笑。に、またお待ちしてまーす☆
    お弁当美味しかったです★

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

心身共に疲れていた私ですが、目には見えない発酵菌が、確実に体内に吸い込まれているなぁと実感し、心地良い汗をかくことができました。
    スタッフさんとのお話しは、得ることが多く、とても癒された時間を過ごすことができました。
    是非、また来店させて頂きますね!

つかちゃん様。
    菌は見えないものなので、はっきり分かりにくいですが、素直な気持ちで、単純に気持ちよく
    蒸されていると、どんどん菌ちゃんが味方になって助けてくれます。
    ただただ気持ちよくリラックスして、心地好くなってもらえたら嬉しいです♪
    また近々、お待ちしてますね。

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

初60分チャレンジさせて頂こうと予約しましたが、気温が高い日だったので、のぼせがちな私は40分でリタイア。予約を変更して40分にして頂きました。いつも有難う御座います。
    今日お肌も艶々です!持ち帰ったビオ液を、今日、家族でお風呂を楽しもうと思います。

【じっくり蒸し!60分蒸し限定1000円OFF】ビオスチーム60分 ¥8000→¥7000

みっちゃん様。
    お久しぶりでしたので、40分で良かったかもしれませんね☆
    菌活してまたお仕事を精力的にこなされることと思います。
    またお待ちしています♪ありがとうございました。

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

初ビオスチームをしました!
    ビオスチームって何だろう?というところからだったので、使う薬草や道具など細かなところからきちんと説明をしていただきとても安心をしました。
    暑いのが苦手な私でも、身体の隅々まで温かくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    本当に良い匂いでとっても気持ちよかったです。
    月1は通いたいです!

ゆきにゃん様。

先日はお初蒸し、ありがとうございました。
    初めての知らない事はドキドキですよね。
    でも、気持ちよく蒸されて頂き良かったです♪
    野草たち、ほんと良い香りで私もお客様と一緒に味わえ嬉しいです。
    菌たちに定期的に包みこまれると、知らずと体調や家族にも変化がありますよ。
    またお待ちしてますね☆
    ありがとうございました♪

• ミカエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/4

以前から気になっていたビオスチームをやっと見つけて体験できました。
    よもぎ蒸しも好きで何度かしたことがありました。
    発酵も加わり更に効果があるような気がします。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。
    汗をかいた後でも、肌がサラサラするような感じでした。
    薬草と発酵が気持ちいい。
    いろいろビオスチームの説明もしてもらい、帰ってからも使ったビオスチームでお風呂に入りとても満足できました。
    また、伺いたいと思います。

【Welcomeクーポン!20%OFF】ビオスチーム60分 ¥8000→¥6400

ミカエル様

先日は、遥々お越し頂きましてありがとうございました。
    夜勤明けとのことでゆっくりして頂こうと思ったのにお喋りに花が、、、失礼しました笑
    よもぎ蒸しとはまた違った香り、体感だったかなと思います。
    菌に纏われて免疫力アップにも繋がりますので、コロナ禍にもオススメです。
    是非またお待ちしています☆

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

先日はお世話になりました。
    ヨモギとはちょっと違うなんとも落ち着く香りと
    雰囲気に大満足でした。
    香草は心から癒されますね。
    家に帰り家族皆お持ち帰りの香草で
    ポカポカになったと喜んでおりました。
    また行かせていただきますので
    よろしくお願いします。

ももちゃん様。

よもぎ蒸しとはまた少し香りも違ったかと思います☆
    日本の野草がたくさん入っているのも特徴の1つです。
    癒されて頂きありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしています☆

• マチバリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

蒸すって?って少しドキドキしましたが信じられないぐらいスッキリしました!足のむくみが明らかになくなってびっくりです。
    終わったあとの身体の軽さを感じて私、疲れてたんだー、って思いました!笑

マチバリ様。

蒸す蒸すって言ってるのでね、私が(笑)
    あんな感じで蒸し上げました♪
    スッキリされて良かったです。

また是非蒸し上がりに来て下さいね☆

• きくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

梅雨の時期は体調を崩す事が多く、頭痛や怠さ、浮腫みがあります。
    その事もあって定期的にビオスチームで蒸すことによって改善できています。
    蒸している時はたっぷりの汗をかいて帰宅してからもポカポカです。更に夜は熟睡出来ます。
    これからも続けたいと思います。

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

きくちゃん様。

先日もありがとうございました☆
    この時期、体がオモダルで、すっきりしないですよね。
    ビオスチームで汗をかくとすっきり!
    また、さっぱり汗なのでべとつかず良い汗が出ます。
    いい汗かいて、暑い夏も乗り切りましょうね♪

頂いたハム、とーーーーてっも美味しくて、思わず子供達にも(笑)
    またお待ちしていますね。

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

ビオスチームを定期的に蒸しに行けるように予定を組んでいます。美味しいお茶と蒸されている間の水分補給で滝のような大量の汗が出て凄い効果を感じます。当日もその時の体調に応じて毎回マツと追加のおみき(紅芋)で常在菌と腸内環境を整え、そして的確なアドバイスでいつも感謝してます。使った野草は帰りに包んで持たせてくれます。
    金額以上のサービスでした。

TIDA's hugからの返信コメント

きくちゃんさん様。

お返事遅くなり申し訳ありません。
    そして口コミ投稿ありがごとうございます。
    定期的にビオスチームに蒸されていらっしゃるので、いつもお肌スベスベで素敵です♪
    そして、元気なのが伝わってきて、こちらが元気をもらってます。
    お持ち帰りのビオ液も活用していただいて嬉しいです。
    またお待ちしてますね。
    いつもありがとうございます☆

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

初めてのビオスチーム。事前説明も分かりやすく、色々な野草の効能を聞くのも楽しい時間でした。その後、ビオスチーム。頭のてっぺんからつま先までじっくり温まり、リラックスできました。しばらく、ほかほかして体の調子もいい感じでした。

ゆめ様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    お体もほかほかして、ビオスチームの芯から温まる感じを体感してもらえて私も嬉しく思います。
    今度は、ヘナとのコラボ楽しみにしています。
    ありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

初めてビオスチームを体験しました。以前他のよもぎ蒸しに定期的に通ったことがありましたが、こちらで初めて入っているものの説明を聞き、理解が深まったとともに材料に信頼感を持ちました。足湯もしながらしっかり汗をかいて、40分はあっという間でした。受けた後は疲労で土気色だった顔色がよくなり、肌はすべすべ、巡りが良くなり腎疲労も緩和したのか、たっぷり氣持ちよく小水も何度も出て、大変満足の内容でした。担当スタッフさんはとてもチャーミングな方で、お話も楽しかったです。迷っている方、安心して受けて頂けますよ、お勧めします!

けいちゃん様

とってもありがたいお言葉の数々!嬉しい限りです。
    顔色、とっても変化がありましたね。ピンク色になり、とってもいいお顔でした。
    おトイレもたくさんとのこと。排毒モード全開で素晴らしいです。
    日頃からお体を大切にされていて、さらに違ったアプローチが出来たのかなと思います。
    またお待ちしていますね☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

自分が疲れ果ててたことに、気づきました。そして、この発酵野草蒸しの癒しのパワーに改めて感動しました!

元気になります!
    癒し効果抜群です!
    スタッフさんのトークも楽しいです!

オススメです!!

まゆ様。

頑張り過ぎのまゆさん。まるでお初にお受け頂いたような感動っぷりに、
    私も改めてビオスチームの凄さを実感じました。
    疲れがピークに達する前に、心のダメージがキャパオーバーになる前に、お越し下さいね☆
    定期的に強制的に(笑)ご予約を入れておいてもらうのをオススメします。
    またお待ちしています。

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

お友達が紹介してくれて、近所なこともあり、すぐに予約を取りました。古民家をリノベーションしていて、とても素敵でした。何もかも初めての体験でしたので楽しく、スタッフさんとの会話もすごく為になりました。終わった後は、温泉に入ったかのように、体の中からポカポカでした。その日の夜にお肌の違いもわかりました。使用した薬草の液も持ち帰りでき、価格以上の価値を感じました。また行きたいと思います。

ゆーみん様。

とっても感覚が鋭く、心と体で楽しんでもらえて良かったです。
    お肌のことも、実感していただき、嬉しく思います。
    柿の葉やおみき(紅芋)パウダーが、お肌にとっても良い影響を与えてくれます。
    その後も、ご連絡頂きありがとうございました。
    また是非お待ちしています☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

初めてのビオスチームでしたがその日は一日中身体がポカポカしていてとても心地よかったです。
    スタッフの方も気さくに話掛けて下さり素敵な空間でした。

じゅんちゃん様

最初の感じから、少し心配してましたが、気持ちよくなってもらえて良かったです。
    初めての事ってドキドキしますよね。
    体調改善にも、継続して頂くのが良いと思うので、月1ぐらいで蒸されてもらうと良いと思います。
    またのご予約をお待ちしています。
    ありがとうございました♪

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

ビオスチームって耳にしていたけど、あまり興味を示さなかったわたし…

“発酵”がキーワードでよもぎ蒸しの進化版らしいと聞いて体験してみることに。

古代米の発酵菌入りのよもぎ蒸しで蒸されることで常在菌を元気にしてくれて、腸内環境、子宮の状態を整えてくれるとの説明を受け…

効果はいろんなところに出てくるらしいけど、わたしはすごく汗かいてスッキリ!

眼精疲労からくる首の不調など伝えたら、紅芋パウダーを追加してくれて私ブレンドに♪

40分蒸されて目が見開いた感じに!
    しかも、翌朝のお肌の調子がめちゃくちゃ良くて~
    また近々浴びに伺いたいです!

百聞は一見にしかず
    ですね~

ゆっきー様

先日は、お忙しい中初来店ありがとうございました。
    白いマントも凄くお似合いでした☆

発酵に関しては、色々ご存知なので、体が素直に受け止めてくれましたね。
    嬉しいです。

定期的に蒸されてもらうと、よりお肌も効果が現れると思います。是非またお待ちしていますね♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

一本入った裏通りに、古民家のような一軒家でお花もたくさんある素敵な空間があらわれます。
    スタッフの方はいつもカラカラと笑いながら、ゆったり話を聞きながら施術をしてくれます。ビオスチームは私も最初聞いたことがなかったのですが、丁寧なカウンセリングのあとよもぎ蒸しのような体制で、じっくり蒸されます。最初はあまり汗をかかなかった私も、今では終わる頃にはお風呂上がりのようにびっしょりと汗をかき、笑ったり愚痴をきいてもらったりしているうちにあっという間に時間がたちます。
    施術後には毎回いろんなハーブティーを出してくださり、ビオスチームの液?を持ち帰って家でもまた癒されます。
    身も心もデトックスになるため、間が空いても定期的に通うようにしています。

あき様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ちょっと分かりにくい場所で(笑)
    ビオスチームはまだまだあまり知られていなくて、??という方も多いのですが、
    気持ちよく蒸しあがって良かったです。
    排毒効果で、皆さんスッキリされて、また明日への活力を蓄えて頂けるので、パワー不足になる前に
    是非またお待ちしてますね。
    ありがとうございました♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

近所に気軽によもぎ蒸しがあれば良いなぁと思っていたところ、散歩している時にTIDA'shugさんを発見しHotPepperBeautyでよもぎ蒸しの進化版でビオスチームがあるのを知りました。
    最近、年齢的にも痩せにくくなり、コロナ太りもあったのでジワッと温まって体質改善が出来ればという目的で。まさに、ジワッと温まることが出来て終わった後はポカポカで自宅に戻るとウトウトしちゃいます♪毎回、お話をしながら配合を変えて下さるのでとてもありがたいです♪おかげで今回は、ジワッとそして汗も前回よりかけて、スッキリしました。内装も手作りならではの温かみがあって落ち着きます♪私のお話も色々聞いてくれるので楽しいです♪いつもありがとうございます(*^.^*)。また伺いますね♪

【再来ありがとう!次回ご予約確約600円OFF】ビオスチーム40分 ¥5500→¥4900

ひろ様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    近所も近所、超ご近所さんで、嬉しいです。

実は私もコロナ太りが・・・でも、温まる事により代謝もあがるので、お互い代謝を上げていきましょ☆
    寝るまでポカポカしているというお客様もいますので、芯から温まっているのが実感できるかもしれません。

またのご来店、お待ちしています。
    ありがとうございました♪

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

1年振りに浴びましたがいっぱい汗をかいてスッキリしました!担当スタッフさんとのお喋りも楽しくてあっという間の40分。次は1年も空けずに浴びに行きます(笑)
    今回はビオヘナもゲット。こちらもリピートですが髪が元気になるのはもちろん、放置タイム中に頭がポワーンと温かくなって気持ちいいのでオススメです♪

さおりん様。

一年ぶりでしたね。それでも代謝も良く汗もかけて良かったです。
    定期的に受けてもらうことで、体調も変化が出てくるので是非継続してみて下さい。
    また、ビオヘナのご購入もありがとうございました。
    発酵菌が入っているヘナなので、体を冷やすヘナとは違い、温かいですよね。
    頭皮から排毒すると同時に、良い物も入っていくので、ビオヘナの発酵菌が体内に吸収され
    常在菌を整えます。
    こちらも是非、続けてみて下さい♪

またお待ちしていますね。ありがとうございました。

• マイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

元々冷え性でダラダラ汗はかきませんでしたが、身体の芯からじんわり温まりました。
    終わった後もしばらく身体が温かく、スッキリ軽くなった感じがしました。
    また利用させていただきます♪

マイ様。

冷え性とのことで、体の中から温まってもらえて良かったです。
    ビオスチームは纏うセラピーなので、汗をかかなくても、しっかり発酵菌を纏っています。
    ポカポカがしばらく継続していたようで、冷え性さんのお役に少しでも立てていたら幸いです。
    またのご来店、お待ちしています。
    ありがとうございました☆

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

初めて行きました。サービスは至れり尽くせりで、蒸される前、途中、後とでお茶やお水を充分に出してくれます。
    カウンセリングも丁寧で、体調に応じて野草を足してくれて、使った野草は帰りに包んで持たせてくれるお土産付きです。更衣室も綺麗でオイルが置いてあり(野草のかな?)、好みで使えるようになってます。スタッフさんも明るくて話しやすく、野草は勿論、椅子やお水等細かいものにもこだわり、良いものを提供してくれているのがわかりました。
    はじめにフットバスをしながら蒸されると、野草の香りが本当に良い香りで心地よく、口から吸ってみると美味しくて!笑何度も深呼吸しました。
    滝のように汗が出て、軽くなりスッキリしました。終日足元がポカポカで、身体中顔や手先までびっくり!するくらいスベスベになりました。温泉(源泉)に入るよりもスベスベになるような気がします。御値段以上の内容でした。
    一緒に行った友人とも、リピートありだねと話しました。ありがとうございました。

【Welcomeクーポン!ペア蒸し20%OFF】 ビオスチーム40分¥11000→¥8800

とっちゃん様。

また、素敵なご感想も嬉しいです。
    『美味しい』という感想は新鮮で、そんな風に感じてもらえて、有難い気持ちで一杯です。
    お肌へも良い力が働いて良かったです。
    パック効果があるので、スベスベになりますよね♪野草を塗る・・・裏技もあるのですが、それはまたいらした時にお伝えしますね☆
    またお待ちしています。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

いつもダラダラ続く生理が、前回ビオスチームを浴びたあとはスッパリ4日で終わって感動!
    家族にもよい変化があったり、あらためて発酵菌のチカラに驚かされました。
    今後も継続して定期的に浴びたいです。

ちょこ様。

前回に続き、月1ビオスチーム継続ありがとうございます。
    子宮内が綺麗になってるのを感じますね。
    ご家族にも良い変化とのことで、私も嬉しく思います。
    是非またお待ちしています。
    ご来店ありがとうございました☆

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

お友達とペア蒸しで体験しました。
    使われている材料の説明も丁寧にしていただき、
    材料がとても素晴らしいものだとわかり楽しみに椅子に座って
    蒸されました。
    ビオスチームは熱すぎずやんわりとした蒸気ですが
    しっかりと汗もかけて心地よく過ごすことができました。
    また楽しみに伺いたいと思います。

mie様

先日は初来店ありがとうございました♪
    材料の良さをわかって頂き嬉しく思います。
    全て自然のもの、そして発酵菌が練りこまれているので体にとっても良い効果を
    もたらしてくれます☆
    是非また蒸されに来て下さいね。

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

ビオスチームで蒸して来ました。30年来の花粉症と高血圧。クマ笹とマツを多目に入れて頂きマントをスッポリと被りました。今年は花粉症が軽くなりますように。
    最初に美味しいお茶を頂き、蒸している間も水分摂取。温まり効果は最初はじんわりとそして後半からは滝のような汗、それもサラサラの汗を沢山かきました。帰宅してからも温かさが続き夜も眠りが深く(いつもは何度か覚醒しますが)今朝は目覚めがすっきりです。
    ビオスチームの後の液体を持ち帰り入浴剤としても使います。
    担当スタッフさんはとても優しく癒されました。

きくちゃん様。

この度はご来店ありがとうございました☆
    花粉症の時期は、体もなんだかスッキリしなくて辛いですよね。
    少しでも、ビオスチームでお役に立てればと思っております。
    受け取りがとてもお上手で、ビオスチームも素直に反応してくれると思います。
    睡眠にも良い影響があったとのご報告も嬉しく思います。
    またお待ちしています♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

かなりデトックスできます!なかなか汗をかかないわたしも、しっかり汗をかけるし
    なにより蒸されてるときの香りがたまらなく好き!
    スタッフさんと楽しくお話をしながら蒸されます笑
    スタッフさんは話してて元気をもらえるし、この場所自体がずっと居たいなぁって思う癒しの空間でした!
    毎月通って身体をいたわりたい!

まゆ様。
    先日はありがとうございました☆
    とても気に入ってもらえて、私も嬉しく思います。
    体調もだんだん改善されていくと思いますので、また是非起こし下さい。
    お友達ともペアで、お待ちしています☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

とても雰囲気も良く、楽しく受ける事が出来ました。
    体も温まって調子がいい感じです。また次回も行こうと思います。

もも様。

初ご来店、ありがとうございました。
    ゆっくりじんわり温まって頂けて、良かったです☆
    体調の変化は、受けて頂く度に気付くこともあるかと思います。
    しばらく続けてみてもらえると幸いです。

またお待ちしていますね♪
    ありがとうございました☆

• きえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

普段 汗をかかないので スッキリしたくて予約しました。想像以上の汗と お肌がすべすべで びっくりしました!体調に合わせて 調合してくれるので安心でした。夜迄 お腹周りが 温かく ぜひまた 行きます。

TIDA's hugからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    普段はあまり汗もかけないとのことでしたが、たくさん汗も出て良い排毒になったかと思います。
    また、花粉症とのことでしたので、マントを被って蒸されて頂けたので、すっきりしてれば良いなと思っております。
    また是非、いらして下さい。
    ありがとうございました☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

到着時は正直、手足の先は冷えていたのですが、開始からドンドン温まり、あっという間に今度は身体中から汗がたくさん出てきました。
    終わってからはずっと身体がポカポカしていました。
    私は仕事柄、長年手の指先がパックリ割れを起こすくらい手が荒れるのですが、冬には味わったことがないくらいのスベスベな手の指先になっていて、何度も指先を触って確かめる度に嬉しい気持ちになりました。
    それが次の日の朝目覚めても続いていて、定期的にビオスチームへ行ければ持続されるかと思うと、また次の予約が楽しみで待ち遠しいです。
    ぜひリピートしたいなと思っております。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕事大変な中、ありがとうございました。
    指先が切れてしまうのは、なんとも痛みが、、ですよね。
    少しでも改善されると、私も嬉しいです。
    ありがとうございました♪

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

冷えきっていて、汗もなかなかかけないかと思いましたが、顔にもじんわり汗がにじむくらいポカポカになりました。
    担当スタッフさんがたくさん話しも聞いてくれるので、体だけでなく心もスッキリ!翌朝の目覚めもよかったです。

ちょこ様☆

心もすっきりということで、排毒できて私も嬉しく思います。
    睡眠の質も良かったようで、ぐっすり眠れましたかね。
    お仕事、お忙しいかと思いますが、体調に気を付けてコロナに負けずに頑張って下さい。
    またお待ちしています☆

• SUZU.chocottoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

店内に、入ると野草の良い香りがします。
    その日の体調に合わせて野草のブレンドをしてくれます。

私は汗がダラダラと出るタイプではないですが体の芯からじんわりと温まります。ビオスチームをしてからは女性系のトラブルが和らいだ気がします。

こういったサロンがバスや電車に乗らず気軽に行けるというのが魅力です。またスタッフさんが気さくなので話を聞いてもらえるのもデトックスになります。

TIDA's hugからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様にお受け頂くことで、サロン内もどんどん発酵菌に包まれて
    良い香りが漂います。
    また是非、継続して受けて頂くことで体調も変化していくと思いますので、
    ご利用下さいませ☆

ティダズハグ(TIDA's hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー