5. ほぐしの森 池袋   >

池袋マッサージ ほぐしの森

イケブクロマッサージ ホグシノモリ

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8 4F
  • 各線 池袋駅 徒歩2分

ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:41.0

会社帰りに初めて行きました。
    担当の方がとても親切で何度も力の加減聞いてくれてとでも安心しました。また、記述も上手くて、身体が軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。

ちろぽん 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載、大変有難いです。

「担当の方がとても親切で何度も力の加減聞いてくれてとでも安心しました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの川口(かわぐち)も喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• らいらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:00.0

もみほぐしコース60分を受けました。料金が安く、がっつりほぐしていただけるのでときどきお世話になっています。スペースが狭く、会話できる雰囲気はないため、悩みについて会話のラリーができるワケではないので、そこが難点です。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:58.0

疲れが溜まっていたので張りが強かったのでやさしめでちょうどいい感じでした。オイルを使い仰向けで途中膝を立ててふくらはぎをほぐすので、しっかりほぐしたい方は全身揉みほぐしが合ってるかもしれません。

ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】3900円

みゅう 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの谷川(たにかわ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:26.0

着替え不要で、自身の半袖Tシャツで施術を受けましたが、部屋がとっても温かいとかではないので、長めのコースだったこともあり、結構寒くて辛かったです。
    付け加えて言うと施術してくださった方の手も冷たかったので、より…。

施術は気持ちよく、だいぶ楽にはなりましたが、途中痛くて少々耐えていました。

全身+特にお疲れの部位に【もみほぐし90分】5240円

むーちゃん 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを拝見しご満足いただけるサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容ですがスタッフの対応により配慮が足らず、
    お客様を不快なお気持ちにさせてしまっていたら、大変申し訳ございません。

寒暖差のある季節かと思いますが、室温の調整や電気毛布等の対応はできますので、
    お客様の方からもお声がけをいただけると有難いです。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上に努めてまいります。

• ぼたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:11.0

いつも本当にとても丁寧に施術して下さいます。
    固まっていた身体が楽になりぐっすり眠れました。

ぼたこ 様

「いつも本当にとても丁寧に施術して下さいます。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• emonjiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:20.0

お得な値段だったので予約し、初来店。
    最初は半信半疑でしたが、接客の対応を見ていて悪い予感はしてませんでした。
    施術が始まり、やはり心配は杞憂であったと安心しました。
    技術もそうですが、何よりもこのコスパ、大満足です。

emonjiro 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの池田(いけだ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• もーげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:33:57.0

安心してお任せできました。満足です。

もーげん 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• しかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:40.0

いつもありがとうございます。最初に施術していただいた時からとても丁寧なうえに上手で帰りには本当に楽になって帰ります。
    接客も丁寧で満点です!これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

しかちゃん 様

「とても丁寧なうえに上手で帰りには本当に楽になって帰ります。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:52.0

駅からも近く、リーズナブルにも関わらずたっぷり時間をとっていただいてよかったです。

み 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:09.0

肩こりが酷くていきました。
    施術中から肩がほぐれていくことを感じました。
    1週間ほど経ちますが今でもかなり肩が軽い気がします。
    日常生活でのアドバイスいただけてありがたいです。

全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円

のりい 様

「1週間ほど経ちますが今でもかなり肩が軽い気がします。」
    「日常生活でのアドバイスいただけてありがたいです。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの木本(きもと)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:49.0

今回も大変気持ち良く満足しています

カズ 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• るびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:14:42.0

久しぶりにマッサージにいきまして、60分でこのお値段は最近なく、どんな感じか不安でしたが、男女ともに次から次へと人が来ていましたし広めで清潔感もありました。
    かなりもみほぐしていただき、とても軽くなりました。また行きたいと思います。

るびー 様

「かなりもみほぐしていただき、とても軽くなりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:42:43.0

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    ガチガチだった体がとても楽になりました!

ヒカリ 様

「ガチガチだった体がとても楽になりました!」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフ児島(こじま)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• シンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:42:41.0

さすが担当スタッフさんです
    高い技術力で安心します

足じっくり+身体のケアも【もみほぐし30分+足つぼリフレ45分】5890円

シン 様

「高い技術力で安心します」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:52:12.0

こっている部位を的確にほぐしてもらってます。
    疲れが溜まってる時に利用していますが、どの方もレベルが高くいつもお世話になっております。
    これからも引き続き使用していきたいです。

すもも 様

「どの方もレベルが高くいつもお世話になっております。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:42.0

何度か通って自分の好みの施術をしてくれる人を数人見つけました。
    今回はいつも以上に辛かったので、初めて指名して予約しました。
    60分ではなく、90分で予約にして満足できました。

s 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:08.0

強さが弱いところが多かったですが、ヘッドスパは気持ち良かったです。

ケンタ 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い評価がいただけるようサービス向上・技術力UPを目指してまいります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。

• もーげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:32:05.0

気持ち良くて寝落ちしました。バキバキだった肩腰が
    ほぐれました。

もーげん 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:49.0

今回もEXILEのAKIRA似のお兄ちゃんでした!
    彼はソフトめなマッサージだから揉み返しをしないので快適です。3回彼に当たりましたが本当マッサージが上手いし接客も良くていいスタッフです。当たった時はテンション爆上がりです。
    どのスタッフもみんなマッサージが上手いから本当おすすめです。まず、揉み返しが来ない、痛いだけのマッサージをしないから絶対おすすめします。
    地元にもマッサージ店はありますがもうここしか行けなくなりました。
    都市部に用がある時は必ず予約します。
    ただ、着替えは有料なので持参がベストかゆったりめな服で来店すべし!

ナツ 様

「上手いし接客も良くていいスタッフ」
    「絶対おすすめします。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:32.0

過去最高レベルにほぐれました。ツボもよく分かってくださってる感じで、全身とっても気持ちよかったです。
    特に肩周り.肩甲骨あたりがずーっと重かったのですが、すっきりしました!ありがとうございました。

りょーこ 様

「過去最高レベルにほぐれました。」
    「全身とっても気持ちよかったです。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフのしばた(しばた)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• めいぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:40.0

前日に寝違えたのかずっと首が痛くて、その旨をお伝えしたら中心的にやってくださり終わった後痛みは軽減されていました!
    大変気持ちよく楽になりました!

また行こうと思います。

めいぽぽ 様

「大変気持ちよく楽になりました!」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの谷川(たにかわ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• おめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:20.0

口コミを見て初めて施術をお願いしました。程良い力加減が心地良く、施術後は足がスッキリした様に思います。
    担当スタッフのお名前が分からなかったのが残念ですが、また機会があればお願いしたいです!

ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】3900円

おめぐ 様

「程良い力加減が心地良く、施術後は足がスッキリした様に思います。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの柴田(しばた)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:44:33.0

今回も丁寧に施術してもらい、大満足です。
    細かい箇所もほぐしてもらいました。

全身+足裏・ふくらはぎじっくり【もみほぐし60分+足つぼリフレ45分】6950円

カイ 様

「今回も丁寧に施術してもらい、大満足です。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• アリクイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:48.0

首が痛くて気持ち悪いほどでしたが、ほぐしていただき、身体がポカポカして来ました。おかげで夜ぐっすり眠れました。また近いうちに伺いたいです!

アリクイ 様

「おかげで夜ぐっすり眠れました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:22:19.0

初めて施術をお願いしました。
    大変気持ちがよく、施術後は全身スッキリしました。
    また利用させていただきます。

目のお疲れ・首肩こり解消【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】5770円

あさみん 様

「大変気持ちがよく、施術後は全身スッキリしました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの池田(いけだ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:24.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきましたが参考にして良かったです。肩甲骨辺りや足のほぐしでは、ツボを的確に捉えてくださり施術後とても楽になりました。体がガチガチな原因が呼吸の浅さも関係しているとアドバイスくださり、今後意識しながら改善していきたいです。今後も通いたいと思います。

みや 様

「施術後とても楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 春日百合子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:48.0

疲れがとれました。

春日百合子 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ruuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:02.0

ガチガチに全身ボロボロだったのですが丁寧に親切に声掛けて頂き一生懸命頑張って頂けました!
    あまりにも身体中がバキバキのボロボロなのできっと大変だったと思います……
    肩甲骨周りが変わったかな?と思います!
    日々通えば楽になるのかな?とも思いました。

ruuu 様

「丁寧に親切に声掛けて頂き一生懸命頑張って頂けました!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:10.0

以前施術して頂いた事があり、正直今回もほぐれないだろうと思いましたがとてもほぐれて満足しています。

ナナ 様

「とてもほぐれて満足しています。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:25.0

気持ちよかったです!コスパも良くてまた行きたいです!

らい 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの児島(こじま)も喜んでおりました。

ほぐしの森 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー