4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ラクレ   >

Body&Face ラクレ

ボディアンドフェイスラクレ

• 東京都国分寺市泉町3-26-3 正好ビル201
  • JR中央線・武蔵野線「西国分寺駅」南口徒歩3分

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

全身美容矯正??どんな施術なんだろうと思いながら
    カウンセリングを受けると、全身をパッと見て
    体のバランス、歪みなど的確にチェックをされて
    どこをどう整えたらスッキリとしたスタイルになるのか判断し
    施術がスタート。丸まりがちな姿勢、歩き癖で足が広がっているなど
    普段の生活で気を付けたいいところなど教えてくださる。
    温かいお人柄ですっかりファンになってしまいました。

そして、腸デトックストリートメント。
    腸は実は体の免疫を高めると聞いたことがあります。
    また、睡眠と深い関係があるとか・・
    ここ最近、仕事の疲れがたまっており、寝ていても疲れが取れない状態。
    背中はバキバキだし、疲れもたまっていて、どうにかしてーという
    状態。半信半疑でこの施術を受けました。背中のバキバキは丁寧なマッサージで
    見事ほぐれました。
    さて、腸デトックストリートメントは・・・?
    今朝起きて、久しぶりに疲れが取れた実感を感じました!
    素晴らしい施術、担当スタッフさんありがとうございます。また伺います。

全身美容矯正+腸デトックストリートメント 110分 ¥16,500→¥14,300

かおり様

また早速クチコミ投稿を頂き、ありがとうございます。

カウンセリングや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    歪んだ骨盤の調整を中心に全身の施術させて頂きました。
    腸デトックストリートメントでは、背中の凝りも解れ、とてもお疲れのご様子でしたが翌日にはお疲れが取れたとの事、私もホッとしました。
    是非、お伝えしましたセルフケアもご自宅で実践してみてくださいね。

これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

風間

• こもれびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/17

頭から足先までトータルで整えていただきました。
    お顔は目がパッチリ、頬骨の位置も元の高さに鼻筋もしっかり戻してもらえて顎周りもスッキリするので感動しました^^

全身矯正は細かく矯正してもらえるので終わったあとにお尻周りやバストの高さなど自分でもひと目で変わったのがわかります。

私は自律神経に出やすいタイプで腸セラピーは本当に助かりました!!お腹の張りや痛みが出て自分ではどうにもならない時に状況に応じたトリートメントオイルを一緒に考えて下さり心地よい香りでお腹と背中をトリートメントしてくださるのでリラックスしつつちょっとした気遣いや自宅でもできることのアドバイスなど本当に有り難く、癒やされます。

困っていたお通じもその日のうちに解消されました!!ありがとうございました!!また伺います☆

• yukariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

新しい店舗がオープンしてはじめて伺いました。
    癒しの空間に包まれて丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    寒さもあり身体が縮こまっていたので、全身美容矯正をお願いしました。
    身体を見ただけで、歪みの原因もしっかりと説明してくださるので、納得と安心してゆだねちゃいます。
    普段気にしてなかった足首も左右差があり、気をつけなきゃと思えたことも有り難かったです。
    頭を使うと角が出るらしく、頭蓋骨の矯正も痛気持ちよい感じが好きです。
    立体小顔矯正でも頬の位置や鼻筋を整えてもらい、スッキリしました。
    本当に足首から頭蓋骨まで全身を整えていただき、翌朝も鏡を見てニンマリ。
    次はフェイシャルもあわせてお願いしたいです。

【足首から頭蓋骨まで!】全身美容矯正 70分 ¥11,000→¥8,800

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

施術していただき、顔がスッキリして目もぱっちりしました。足も軽くなりました。
    先生も穏やかで、サロンも素敵です。
    次回も楽しみにしております。

【1ヶ月以内再来】 全身美容矯正70分 ¥11,000→¥9,900

naoちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございます。

移転前から定期的にお越し頂き、立ち姿も大分スッキリとしてきましたね!

骨盤が歪むことで、お首やお顔にまで影響がでてしまうのですが
    施術後は、お首の浮腫みも軽減し、目もパッチリと開いて、視界も良くなったのではないでしょうか。

寒いのでついついお身体にも力が入ってしまい、硬くなってしまいますよね(>_<)
    施術後の足の軽さを感じて頂けて、嬉しいです。

今後は腰痛も出なくなるお身体作りに、私も力を出せるように頑張ります^^

サロンや、私の事もお褒め頂き、ありがとうございます!嬉しいです(*^O^*)
    私もいつもnaoちゃん様とのお話も、楽しいお時間です。

また次回のご来店をお待ちしております!

• ボンジュールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

新店舗に初めて伺いました。白と木の感じに、陽の光が入るとても気持ちのいいサロンでした。
    移転前から月1回のメンテナンスにもう2年くらい?!通わせていただいています。
    最初は猫背がひどくそれを治したいと伺い、だいぶ後傾で立っていると言われ、自分ではわからないことを的確に現状を教えていただけました。以前より猫背はかなり改善され、後傾もだいぶなくなり真っ直ぐ立てるようになり、肩こりや腰の痛みが、だいぶ改善されていると思います。担当の方が勉強熱心で、技がどんどん進化しているので感心しています。
    毎回施術後は、姿勢良くバストアップし、お腹もすっきりした見た目になるので、整えなかったらどうなってしまうのだろうとちょっと怖くなります。笑
    顔も次の日は、人から見てわかるほど、目が大きくすっきりしている!と驚かれたり…
    私の月1の癒し身体調整Day。また伺います☆

ボンジュール様

移転後もお越し頂きありがとうございます。
    新しいサロンもお褒め頂き、嬉しいです^^

最初にお越し頂いた時は、猫背なだけではなく、背中はパキパキで首の浮腫みもあり
    骨盤が大分後傾していて、お疲れのご様子でしたね。

毎月定期的にメンテナンスにお越し頂き、
    またご自宅でもセルフケアや運動を取り入れて下さり
    「改善したい」と、ご自分のお身体と真摯に向き合われるボンジュール様に
    私もいつも刺激されております^^

課題だった背中の張りも、かなり改善されると同時に猫背も良くなり
    お帰りになる時には、いつもスッキリされていて私もホッと致します。

他の人に変化を気付いてもらえるのは嬉しいですよね!
    私も嬉しくなりました^^

これからも技術を磨いて、お役に立てるように努めます。
    また次回お越し頂くのを楽しみにしております。

風間

• さえたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

いつも全身美容矯正でお世話になっており、今回は年初なのでフェイシャルもお願いしました。
    全身美容矯正はまだ2回しか通ってない頃から周囲から「脚、痩せた!?」と言われたり、きつめだったパンツに余裕が出来たりと効果を実感しています。歪みが矯正されてむくみがなくなったからか、体重も自然と痩せました。緊急事態宣言下ですが自粛疲れで身体が辛くなったら、お世話になろうと思っています。
    フェイシャルは当日だけでなく翌日以降にも小顔効果を感じられます。施術中は気持ち良くてリラックスできます。
    感染対策には気を配られていて、何より担当スタッフさんのお人柄が良く自然体で施術を受けられるので、気張らず通えるのがとてもいいです。たまに身体張ってギャグ路線にいってるので面白いです。

全身美容矯正+フェイシャル 120分 ¥18,700→¥15,400

さえたこ様

新年早々、お越し頂きありがとうございました。
    フェイシャルもお受け頂き、お顔の血色も良くなり、スッキリした印象になりましたね!

お悩みだった下半身も、お越し頂くようになって早々に実感していただけて嬉しいです^^
    周りの方に気付いて頂けると、嬉しいですよね!!
    回を重ねるごとに、今の状態も定着していきますので、ますますの美脚を目指しましょうね!

サロン内の清潔感と、マンツーマンですのでリラックスできる雰囲気作りを心掛けてはおりますが
    「気張らず通える」と言って頂けて、とても嬉しいです。

しばらくは過ごしにくい世の中ですが、お辛い時は我慢せずにお越しいただけたらと思います。
    感染対策をしっかり行いお待ちしております^^

またお会いするのを楽しみにしております。

風間

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

首肩腰の凝りと、腸の調子が悪かったので、こちらのコースをお願いしました。腸と背中は繋がっているとのことで、首から腰も施術していただけましたし、さらに骨盤やアロマ療法のお話もしていただき、大満足です!担当スタッフさんの知識が豊富なのと、雰囲気もよくて色々相談にのっていただけました。腸はグルグル音がなって施術中は効果が感じられたのですが、今まだ便秘改善の効果はこれからなので、教えてもらったマッサージなどを試してみようと思います。

【免疫力アップ】腸デトックストリートメント+夢心地ヘッドセラピー

もんち様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また早速クチコミ投稿頂き、感謝致します。

また「大満足」のお言葉、最高に嬉しいです^^

腸デトックストリートメントではお背中から緩めて、リラックスモードにシフトさせるようにしています。
    リラックスモードになると、消化器系の働きも良くなるからです^^

お背中も首肩も、かなりお疲れのご様子で、張っていましたね。
    お腹の張りも強く、かなり手強かったですが、施術中はグルグルと動いていましたので
    是非引き続きご自宅でのマッサージも続けてみてくださいね!

お疲れやストレスなども、便秘の原因となる事もありますので
    サロンで少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ラクレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー