4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. スタジオ BR(studio BR)   >

studio BR

スタジオ ビーアール

• 東京都調布市国領町4丁目9-7 小町フラワーマンション401
  • 国領駅徒歩1分

4.0
  • みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

以前は20人くらい入るホットヨガスタジオでヨガをしていましたが、初めてパーソナルに挑戦してみました。
    ヨガ経験していたとは言え、そんなに身体も柔らかくないし、正しいポーズが出来ているかもよく分からなかったので、ちょっと恥ずかしい気持ちもありました。
    でも、よく見てくださって、丁寧に教えて頂き、なんとなくでやってたことが、理解出来ました。
    やる前は、50分は短いかなと思いましたが、満足でした!
    今度は加圧トレーニングをやりたいです!

studio BRからの返信コメント

みおさん

ホットヨガはたくさん汗かけて、スッキリ、気持ちよさがあるかと思います。
    常温には常温の良さがありますので、
    その辺はご自身の身体に合わせて選ばれると良いと思います。

マンツーマンで行っていくので、細かいところまで見られるので、上手に身体を使う事が出来る様になると思います。

これから一緒に頑張りましょう!

スタジオ BR(studio BR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー