いつも利用しています。首がいつも凝るのでやって頂いてますが、眠れるほどの心地よさで施術後はとても体が軽くなりました。強さも確認してもらえるので揉み返しもありません。
又利用させて頂きます。
人気NO.1★首肩辛い方に★体ツボ60分+頭部/首/眼のツボ15分 計75分 ¥4700
寝ないつもりが寝てしまう気持ちよさです。またお願いします。
いつも丁寧な施術でしっかりほぐしていただけます。
温度や指圧加減も気にしてくださいますので 安心して心からゆっくり休めます。
お優しいお言葉に癒されます。
身体が楽になり、心まで軽くなるので
頑張る活力が湧いてきます。
【西口限定】人気メニュー90分大満足コース ¥6600→¥6200
首肩、
眼精疲労、
膝痛と疲労していましたが
好みの強めの施術でがっつり癒されました!
翌日の体の軽さに感謝です!
心と体が疲れたときにとても癒しになりますし
数日体が軽いので作業効率も上がりました(_;)
今回もスッキリしました。特に目の周りが気持ちよかったです。またお願いします!
他のいろいろなサロンにいきましたが、ここのマッサージはほんとにうまいです。
しかも皆さん、人柄もよくマッサージ抜きでも会いたくなります。
お値段も仕上がりに対して安く、通いやすいです。
私は毎月9回通うファンです。
久しぶりにコルギをしてもらいましたが、ひとつひとつ細やかでとても丁寧な施術をしていただきました。心地よい痛気持ちよさで癒されました。またお願いします!
超おすすめ!韓国小顔コルギフェイシャル60 ¥4980
今回もスッキリしました!
首肩背中がガチガチだったのですが、しっかりほぐれました。
★集中ツボ押し★首肩・腕・肩甲骨・腰のお悩み方へ 120分¥7400
マッサージ中に居眠りなのか、どんどん力加減が弱くなったり、途中で止まったりしてしまい、すっきりしない施術で残念な限り、、、
★初回人気NO.1★【全身ツボ60分+ヘッド10分】¥3900
ICHITAKA様
先日ご来店いただきありがとうございました。
ご指摘の問題点スタッフに厳重注意します。
これからお客様に満足の出来る施術を提供する為に
しっかり改善しますので、是非これからもよろしくお願い致します。
先日誠に申し訳ございませんでした。
ほぐし2980店長より
いつも丁寧な施術をしてもらい なおかつ気持ちよくスッキリ!身体も楽になります。ありがとうございます。またお願いします。
★首肩辛い方に★体ツボ75分+頭部/首/眼のツボ15分 計90分 ¥5200
久々でしたが自分好みの力加減も覚えていてくれていてとてもリラックスできました。しっかりツボをとらえてくれるので力を使わなくても気持ちいいです。よく眠れました!またお願いします♪
いつもの方を指名忘れてしまいましたが、担当してくれた女性もとても上手でした!3時間コース、大満足です!!ヘッドスパ、フェイス、足裏まで全身スッキリです!!ありがとうございました!!
New★クリスマス&新年限定贅沢120分 【組み合わせ自由】¥9500円
お世話になりました。
必ず施術時に力の強さ確認してくれて安心です。
また、こちらが気づかなかった凝っている部位も重点的にほぐしていただきました。
また宜しくお願い致します。
いつもどのスタッフさんに当たっても、レベルが高いです!
先日は、主人がお世話になりました。
整骨院にはよくかかっているのですが、初めての経験だったらしく、比較することができず、「こういうものなんだ」と言ってました。でも、眠ってしまったようで、きっと気持ち良かったはず。ありがとうございました。
主人と時間が合えば、また2人で、お邪魔しますので、
よろしくお願いします。
New★クリスマス&新年限定贅沢120分★自由組み合わせ120分コース ¥7980円
昨日は、ありがとうございました。私の肩、首がとても凝っていて、驚いたことでしょう。おかげ様で、やっと昨夜は、頭痛がとれて、また体も軽くなって、あれから買い物に出かけました。
肩甲骨あたりがここまで柔らかくなるのかと、驚きました。
また、お願いしたいと思っています。
凝りのほぐしがとれるのでいつも指名させていただいています。終わった後は身体が軽くなってとても楽になりました。ありがとうございます。
いつも丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。
ネイルの種類も多くいつも悩みますが、毎回気に入っています。
限定 ★定額¥5900→¥4980【ご新規様オフ無料】
いつも安定のツボ押しとオイルマッサージに大満足です。
担当スタッフさんの施術は丁寧でとても最高です。
大人気!全身癒される【体ツボ50分+オイル50分】¥6800円
店内の悪臭がひどくタオルも生乾きの匂い、担当してくださったスタッフもあくびやくしゃみなど何度もされて不快でした。隣のベッドでは他のスタッフがいびきをかいて寝ていました。外国人スタッフのお店は慣れていますし多少のことはなんとも思いませんがちょっとひどすぎますね。
初回★集中ツボ押し★首肩・腕・肩甲骨周辺、腰のお悩み方へ60分¥3900円
初来店です。開店すぐでしたが、対応して頂きありがとうございます。肩から腕にかけ痛み夜中も痛い事を伝えました。施術の痛みが強かったですが終わったら浮腫も消え本当に楽になりました!またリピートさせて頂きます。
コリにこった背中や腰や肩をしっかりほぐして貰いました!
気持ち良かったです。
是非 また行きたいと思いました!
★おすすめ★整体+肩甲骨ストレッチ60分 ¥3500
今回は娘の施術をお願いしました。身体が軽くなったと本人も喜んでました。ありがとうございました。
【平日限定10:00-13:00】 全身ツボ60分+ヘッド10分 ¥3900円
いつも利用してますが、痛いところを的確に施術してもらえるのでとても満足しています。また伺います。
★当日限定★ 集中コース首肩・腕・肩甲骨・腰のお悩み方へ 75分計 ¥5000
ネイルの選択肢も多く、丁寧に仕上げていただき気に入っています。又利用させていただきます、ありがとうございました♪
限定 ★定額¥5900→¥4980【ご新規様オフ無料】
名前はわかりませんが女性の方担当してもらいました。
力強いツボ押しでとても良かったです。
何回か通っているが担当者によって若干の違いがあるものの、その時の仕上がりは良いと思われます。
このセラピストさん。マジで上手いですよ。愛想もいいけど、若干日本語が通じないところあるけど、ほかのスタッフがカバーしてくれます。私。お気に入りです。
いつも丁寧にやってもらってありがとうございます。
毎回 身体が楽になり助かってます。またお願いします。
ほぐしニキュッパ 西口店(2980)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー