コルギはかなり痛かったですが、
肩甲骨や腕までゴリゴリ流してもらえてスッキリしました。
何よりびっくりしたのが導入のアンプル。
少しビリビリする導入の機械で入れてもらいます。
数千円プラスで濃度の%が濃いものに変えてもらいましたが、施術後の肌を見て本当にびっくり。見たことない陶器肌になりました。
なにか後に大切な用事がある時に絶対またやりたいです。
【幹細胞導入】小顔コルギ+イオンザイム幹細胞導入+EGFパック(70分) ¥9800
ニキビや赤みが気になって伺いました。丁寧に施術していただき、終わったあとには赤みがしっかり落ち着いているのがわかりました!また鼻の毛穴詰まりもパッと見てわかるくらい綺麗になっていて嬉しかったです^^ホームケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました。
【ニキビ気になる方】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+パック 60分 9800円
本日初めて利用させていただきました。
コルギは顔が一回り小さくなったような気がします!特に頬骨から下の顎ら辺はとてもスッキリしていて、感覚的には鈍角から鋭角になったのでは無いかと思うほど満足しました。
自分の体の悩みだったり、気になる施術を相談させていただいたところ、予約しているものよりその要望に沿っているメニューを提案してくださり、施術も痛気持ちいい感じでとても満足です!終始和やかな雰囲気でしたので、また通いたいと思いました!ありがとうございました!
【コルギ&肩】韓国本場小顔コルギ(パック付き)+肩+頭部(50分)¥6000
毛穴がとても綺麗になりました!
【毛穴洗浄&幹細胞導入♪】コルギ+角栓ケア+イオンザイム幹細胞+毛穴引き締め
初めてのコルギで、痛いとビビっていましたが、そんなことなくとても気持ちよかったです。施術しながら解説してくれたので、安心感がありました。
日焼け止めやファンデーションなど化粧品は持って行った方がいいです。
一回やっただけで赤ら顔が改善し、黒ずみが綺麗になって本当に感動しました!ありがとうございます!
Beauty studio 韓美【ハンミ】 新宿御苑前店からの返信コメント
M様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にはお肌の状態が改善され効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
これからもお客様のお肌や美容の悩みに寄り添いながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください☆
次回も心を込めてサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても気持ちよく、効果も感じられました!
またお願いしたいです!
ぽんち様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果のご実感をしていただけたようで大変うれしく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、とても心地良く丁寧に施術してくださいました!
お肌も綺麗になり顔や肩周りもスッキリした気がします。また利用したいと思います!
初めて伺った際にコルギの施術後すぐ効果が実感できたので今回はその方を指名して訪問しました。顔のむくみがとれ、首肩が楽になり大変満足しております。サーマトリクスは初めてだったので今後効果が現れることが楽しみです。私におすすめの施術を質問したら、丁寧に教えて下さったので次はそのメニューも試してみたいと思います。ありがとうございます。
【サーマ骨気】サーマトリックス全顔×コルギ×幹細胞パック¥34,800→¥22,800
みるきー様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果のご実感をしていただけて大変うれしく思います!
サーマトリックスの効果も楽しみにしててください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
結婚式を控えているので、ウルトラsという機械で肩や首周りを温め凝りほぐししていただきました。老廃物が溜まっていたのか少し痛かったですが、終わったあとの肩周りのスッキリさに感動しました!また行くのが楽しみです。
口コミサービス ¥500割引 【¥5000以上コースご予約の方限定】
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店にブライダルエステをお任せいただき大変うれしく思います^^
結婚式までしっかりとケアをさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
リラックスして施術を受けられました。
汚れも落ちてよかったです!
また来たいお店です。
初めてコルギを体験しましたが、コルギのトーンアップや引き締まり具合に驚きました!最初は少し痛かったですが徐々に慣れてきました。毛穴洗浄、パック後はザラつきがなくメイクノリが良くなった気がします。またよろしくお願いします!
初めてのコルギでしたがいた気持ちいいくらいで、顔周りからデコルテがすごくすっきりしました。
毛穴が詰まっていたので、肌もきれいになりよかったです。
接客、施術共にとても丁寧でした。
プライベートの事にも気を遣って頂き、
嬉しかったです。店内も清潔で信頼できます
また行きます
【巻き肩改善】遠赤外線で肩周り→カッサ肩甲骨はがし→韓国小顔コルギ
毛穴が引き締まり、大変満足しています。
入店してから退店までとても丁寧に対応していただけました!
間に説明も挟んでいただけて今何をやっているのかもわかってよかったです。
とても気持ちよかったのでまた利用したいと思います!
初めてのコルギでしたが、痛気持ちよい程度の力でほぐしていただきました。また、毛穴洗浄と幹細胞を当日のメニューに追加いただいたのですが、施術後に鏡を見て、見たことのないツヤになっており驚きました。
ちょうど、新機械のレクチャーのタイミングと重なったのか、2個お隣の部屋からスタッフ3名ほどの会話や笑い声がかなり聞こえてきてしまったのが、やや残念でしたので、雰囲気は星3にさせていただきました。ただ、レクチャーが始まるまではとてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。総合的にはとても満足で、また担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。
前撮りの前夜に駆け込みしました。突然の予約にもかかわらず、丁寧に施術いただきました。おかげさまで顔がすごく小さくなりました!こんなに浮腫んでいたのかと自分でも驚きました。
また肌艶もすごく良くなって、そのあとにあった友人からは「痩せた?」と言われ、とても嬉しかったです。
また私自身通おうと思います!!
まいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な日を浮腫がとれた美しい小顔で迎えるお手伝いができて嬉しいです(^^)
これからもご満足していただけるような施術を心がけていきます。
肩こりにも美肌にも効きました..!経済的に可能な限り定期的に通おうと思います!
【コース選び迷う方】肌に合わせてオーダーメイド(70分) 0円
ぴぃ様
ご来店誠にありがとうございます。
肩コリにもお肌にも効果をご実感していただけて良かったです(^^)
定期的に通うことで効果も持続していきますので
またのご利用お待ちしております♪
初めて伺いましたが、丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。コルギは初めてでしたが、痛気持ちいいくらいでよかったです。特に今回は、毛穴洗浄の効果に驚きました。毛穴が詰まってしまっていたことが気になっていたのですが、施術後鏡を見ると、つるっと綺麗になっていました。洗浄だけでなく、最後に引き締めをすることが大切だそうです。
これからも続けて毛穴0を目指したいです。ありがとうございました。
しょこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスでお肌は変わっていくので安心してお越しくださいませ。
初めてのフェイシャルエステでしたが、仕上がりにとても満足しています!
普段は鏡を見る前に少し身構えてしまうのですが、施術後ふと鏡を見たとき、コルギのおかげで顔のむくみが取れ、一回り顔が小さくなっていて感動しました。
個人差はあると思いますが、私はすぐに効果を実感できました。
丁寧で優しい接客で、悩みもしっかり聞いてくださり、寄り添って対応していただけたので、初めてでも緊張せずリラックスして過ごすことができました。強さ加減についても頻繁に聞いてくださりました。
ぜひまた伺いたいです!
Kさま
この度は初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術後の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!!
お悩みやご要望に寄り添ったケアをこれからも心がけてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてこちらに伺いましたが、施術後鏡をみてすぐに効果が実感できたのでびっくりしました。
またお願い致します。
韓国式小顔コルギ+(石膏orモデリング)パック+全身マッサージ 60分 ¥6800
miki様
効果のご実感ができたようで安心しました♪
またのご利用お待ちしております(^^)
結婚式前に2回伺いわせていただきました。
施術後旦那にはだいぶスッキリしたねと言われたのですぐに効果が出ててよいと思いました!
施術自体もとても気持ちが良いのでまた機会があれば通わせていただきます!
【ブライダル】小顔コルギ+二の腕+肩甲骨+鎖骨 【花嫁様に】 (80分)
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
結婚式前のケアに当店をお選びいただき感謝申し上げます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
かっさよかったです!うまかったです。
またいきたいです。いつもありがとうございます
ひめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
手が暖かくて気持ちよかったです。
痛さもそれぞれに合わせてくださり、顔メインのコースだったのですが、肩こりからの頭痛が酷いと伝えたら肩を長めにやってくださり、とても充実した時間でした!
定期的に通いたいと思います!
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
韓美のコルギにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう、更なるサービス向上を図り、リフレッシュしていただける空間を提供していきます。
顔の浮腫やくすみが気になり急遽当日予約させていただきました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、終わったあとに顔がスッキリしていたので大満足です!
また他のメニューも試してみたいです、ありがとうございました。
【二重あご&リフトアップ】小顔コルギ+ウルトラS+石膏パック (70分) ¥7500
梨 楓様
先日ははご来店いただきありがとうございました(^^)
韓美ではお客様お一人お一人のお肌、お体の状態を見て、お客様にぴったりなコースをご提案させていただきます☆
コースをお悩みの際はぜひスタッフにご相談ください(*^-^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
明らかに体は軽くなり、顔もシュッとして最高でした!
minto様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
仕事終わりに疲れが取れました!
初めてだったけど思ったより痛くなく、気持ちよかったです!
み様
初めてのコルギに当店を選んでいただきありがとうございます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(^^)
朝起きた時に顔のむくみが気になり、急遽予約しました。
以前から興味のあったコルギメニューだけでなく、肌の状態から当初のメニューではなく、毛穴洗浄もおすすめ頂き、どちらも初めての施術でしたが、仕上がりを見て大変満足でした。また伺わせて頂きます。どうもありがとうございました。
さち様
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのコルギでお痛みはあったかと思いますがすっきりできたようで安心しました♪
お肌悩みやその日の状態に合わせてたき様に合ったメニューを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
コルギとイオン導入のコースで伺いました。
顔や肩周りがすっきりとし、大変満足しております。
N様
ご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大事なご予定の前にお顔や肩回りがすっきりできたようで安心しました!
またのご利用お待ちしております♪
ビューティースタジオ韓美 新宿御苑前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー