今回も母の施術を丁寧にして頂きありがとうございます!また連れて行きますし、私も行きます!
【最高のコラボ】サーマ全顔+45%幹細胞導入42,600円→21,800円(70分)
宮崎から来てくれたお母さんに、どうしても担当スタッフさんに始終してもらいたくて、連れて行きました。74歳で初のエステでしたが、本当に担当スタッフさんの技術力に感動しておりました!
サーマトリックスのお陰で顔のたるみも引き上がってましたし、喜んでもらえて嬉しかったです。
また私も窺うので宜しくお願い致します。
Beauty studio 韓美【ハンミ】 新宿御苑前店からの返信コメント
お母さんと一緒にご来店ありがとうございます。おしゃれで、きれいなお母さん、サーマでたるみをしっかり引き締め、さらに45%の幹細胞でお肌の艶感をアップすることができました。その効果をお母さんが非常に満足したので嬉しかったです。今後も、定期的に受けた方が良いと思っていますので、心よりお待ちしております。また、ぜひ受けてください。
いつも、ご来店ありがとうございます。感謝致します。
とーーーーってもリラックスできました!!!
雰囲気ももちろん良かったですが、とにかく顔含めデコルテもスッキリしました。肩こりにも効果抜群です。
今回はパックのみをしましたが、次は毛穴洗浄もやってみたいです。
【幹細胞導入】小顔コルギ+イオンザイム幹細胞導入+EGFパック(70分) ¥9800
きょん 様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
デコルテもスッキリして、肩こりにも効果抜群といわれて、大変嬉しく拝見いたしました。
次回は、ぜひ毛穴洗浄も受けてみてください。
今後もご期待に沿えるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
今年初に顔面打撲してしまい、やっと来れました!
やっぱり韓美の担当スタッフさんの施術が1番素敵です。
次は母も連れて行きます!
お久しぶりに会えて非常に嬉しかったです。いつも、私を信じて任せてありがとうございます。
次にはお母さんもぜひお越しください。お待ちしております。
初めてのコルギはずっとゴリゴリと痛かったですが終わったあとはとってもすっきりしました!
毛穴洗浄でスッキリして毛穴も引き締まった感じがします!
【毛穴洗浄&幹細胞導入♪】コルギ+角栓ケア+イオンザイム幹細胞+毛穴引き締め
みん様
この度は初めてのコルギでご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中はしっかりとした圧を感じられたとのことですが、終わった後にすっきり感をご実感いただけたと伺い安心いたしました。
また、毛穴洗浄でも毛穴の引き締まりを感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もリラックスしながら効果を実感していただけるよう、丁寧に施術してまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
コルギで浮腫み取りと、顔エステで毛穴が改善されるので、お勧めなコースです!
肩がバキバキでしたが、、大分軽くなりました!
顔の浮腫みもスッキリしたので、またお願いいたします。
あい様
コルギやフェイシャルケアで毛穴やむくみの改善を実感いただけ、さらに肩の軽さも感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご紹介いただいたおすすめポイントは、私どもにとっても励みになります。
次回もよりスッキリとご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
初めてサーマトリックスをしましたが、施術終わってからの変化が凄かったです!
小顔になるし、目が大きくなりました!
これからも続けていきます。
今回も、ありがとうございました。
【スペシャル】サーマトリックス×コルギ×毛穴洗浄×幹細胞パック¥25,800
miki様
初めてのサーマトリックスの効果をご実感していただけて良かったです(^^)
続けていくとこで更に変化も見られ、持続期間も長くなっていくので
これからのお肌の変化も楽しみにしていてください♪
またよろしくお願いいたします☆
韓国コルギと首肩の凝りをとってもらいました!
毎回終わったあとは身体が軽くて歩くのが楽になります!
【コルギ&肩】韓国本場小顔コルギ(パック付き)+肩+頭部(50分)¥6000
ゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
韓国コルギと首肩のケアでお身体の軽さをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術後に歩くのが楽になるほどスッキリしていただけるのは、私どもにとっても励みになります。
新宿御苑前に用事があり、ついでにコルギも行ってみようと思い当日予約できた為今回お世話になりました。結果大満足です!!
施術は結構痛かったですが、肌が柔らかくなって帰って鏡見たら輪郭がいつもよりシュッとしてる感じがしました!肩こりも酷いのですが終わった直後から鍼を打った時のような軽さがありびっくりしました。
パックの時にしてくれたストレッチもすごく気持ちよかったです。
それと担当してくださった方が同い年と思えないくらい肌が綺麗で、私ももうちょっと美容頑張らないと…と刺激を貰えました。笑
またお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後の効果をご実感していただけて安心しました(^^)
肩こりも軽くなったようでよかったです!
また近くにいらした際にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて指名させて頂きましたが、効果が今までで一番よかったです!
即効性にびっくりしました!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
効果のご実感もしていただけて安心しました(^^)
お肌悩みに合わせてメニューのご相談もさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
3回目の利用です!
今回も即効性がありよかったです。
また利用させて頂きます。
miki様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も即効性を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも毎回のご来店が楽しみになるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
超痛いですが本当に効果絶大です!
結婚式の前撮り前に二の腕やフェイスラインが気になり駆け込みました。跡にならない範囲でしっかり施術してくださり、目に見えて効果が感じられました。埋まっていた鎖骨とフェイスラインが浮かび上がり、おかげで前撮りは最高の写りでした。
私の場合はかなり老廃物やむくみが溜まっていたようで激痛でしたが、他エステよりも圧倒的に効果が出たので挙式まで通います。
おうちでのマッサージなどもアドバイスいただけて嬉しかったです。
【ブライダル】小顔コルギ+二の腕+肩甲骨+鎖骨 【花嫁様に】 (80分)
りん様
効果のご実感をしていただけて大変うれしく思います!
大切な結婚式までしっかりとお手入れさせていただきますので
なにかご不安なことなどあればお気軽にご相談ください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
コルギはかなり痛かったですが、
肩甲骨や腕までゴリゴリ流してもらえてスッキリしました。
何よりびっくりしたのが導入のアンプル。
少しビリビリする導入の機械で入れてもらいます。
数千円プラスで濃度の%が濃いものに変えてもらいましたが、施術後の肌を見て本当にびっくり。見たことない陶器肌になりました。
なにか後に大切な用事がある時に絶対またやりたいです。
あや*様
コルギではしっかりと肩甲骨や腕まで流させていただき、スッキリ感を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらにアンプル導入での変化に驚いていただけたことも、私どもにとって大きな励みとなります。特別な日の前にまた受けたいと思っていただけたこと、本当に光栄です。
今後も大切なシーンでお肌とお顔のコンディションを整えるお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
ニキビや赤みが気になって伺いました。丁寧に施術していただき、終わったあとには赤みがしっかり落ち着いているのがわかりました!また鼻の毛穴詰まりもパッと見てわかるくらい綺麗になっていて嬉しかったです^^ホームケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました。
【ニキビ気になる方】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+パック 60分 9800円
なつき様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術直後から効果のご実感をしていただけて良かったです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
本日初めて利用させていただきました。
コルギは顔が一回り小さくなったような気がします!特に頬骨から下の顎ら辺はとてもスッキリしていて、感覚的には鈍角から鋭角になったのでは無いかと思うほど満足しました。
自分の体の悩みだったり、気になる施術を相談させていただいたところ、予約しているものよりその要望に沿っているメニューを提案してくださり、施術も痛気持ちいい感じでとても満足です!終始和やかな雰囲気でしたので、また通いたいと思いました!ありがとうございました!
める様
効果のご実感をしていただけて大変うれしく思います!
ご来店のたびにめる様に合ったメニューを提案させていただきます(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
毛穴がとても綺麗になりました!
みく様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
毛穴の変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪
定期的なお手入れでさらにキメも整いやすくなりますのでぜひ頑張ってケアをしていただけたらと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのコルギで、痛いとビビっていましたが、そんなことなくとても気持ちよかったです。施術しながら解説してくれたので、安心感がありました。
日焼け止めやファンデーションなど化粧品は持って行った方がいいです。
あかり様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのコルギで心地よくお受けいただけたこと、また施術中の解説で安心してリラックスいただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
加えて、化粧品についてのご体験談もお寄せいただきありがとうございます。今後ご来店いただくお客様への参考にもなり、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
次回も安心してお過ごしいただけるよう丁寧にご案内いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
一回やっただけで赤ら顔が改善し、黒ずみが綺麗になって本当に感動しました!ありがとうございます!
M様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にはお肌の状態が改善され効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
これからもお客様のお肌や美容の悩みに寄り添いながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください☆
次回も心を込めてサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても気持ちよく、効果も感じられました!
またお願いしたいです!
ぽんち様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果のご実感をしていただけたようで大変うれしく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、とても心地良く丁寧に施術してくださいました!
お肌も綺麗になり顔や肩周りもスッキリした気がします。また利用したいと思います!
もなか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
心地よくお受けいただけたこと、また施術後にお肌の変化やお顔・肩周りのすっきり感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。お会いできますのを楽しみにしております。
初めて伺った際にコルギの施術後すぐ効果が実感できたので今回はその方を指名して訪問しました。顔のむくみがとれ、首肩が楽になり大変満足しております。サーマトリクスは初めてだったので今後効果が現れることが楽しみです。私におすすめの施術を質問したら、丁寧に教えて下さったので次はそのメニューも試してみたいと思います。ありがとうございます。
【サーマ骨気】サーマトリックス全顔×コルギ×幹細胞パック¥34,800→¥22,800
みるきー様
効果のご実感をしていただけて大変うれしく思います!
サーマトリックスの効果も楽しみにしててください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
結婚式を控えているので、ウルトラsという機械で肩や首周りを温め凝りほぐししていただきました。老廃物が溜まっていたのか少し痛かったですが、終わったあとの肩周りのスッキリさに感動しました!また行くのが楽しみです。
口コミサービス ¥500割引 【¥5000以上コースご予約の方限定】
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店にブライダルエステをお任せいただき大変うれしく思います^^
結婚式までしっかりとケアをさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
リラックスして施術を受けられました。
汚れも落ちてよかったです!
また来たいお店です。
ほ様
リラックスしてお過ごしいただけ、毛穴の汚れもしっかりケアできたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも心地よい時間と効果を実感していただけるよう努めてまいります。ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
初めてコルギを体験しましたが、コルギのトーンアップや引き締まり具合に驚きました!最初は少し痛かったですが徐々に慣れてきました。毛穴洗浄、パック後はザラつきがなくメイクノリが良くなった気がします。またよろしくお願いします!
リーちゃん様
初めてのコルギでトーンアップや引き締まりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。最初の痛みも慣れていただき安心いたしました。
さらに毛穴洗浄やパック後のお肌のなめらかさ、メイクノリの変化まで感じていただけたのは何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
初めてのコルギでしたがいた気持ちいいくらいで、顔周りからデコルテがすごくすっきりしました。
毛穴が詰まっていたので、肌もきれいになりよかったです。
あん様
初めてのコルギで心地よくお受けいただけ、さらにお顔周りやデコルテのすっきり感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
毛穴ケアについても効果を感じていただけて何よりでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお会いできますことを楽しみに
しております。
接客、施術共にとても丁寧でした。
プライベートの事にも気を遣って頂き、
嬉しかったです。店内も清潔で信頼できます
また行きます
【巻き肩改善】遠赤外線で肩周り→カッサ肩甲骨はがし→韓国小顔コルギ
りさにょん様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や施術についてお褒めいただけたこと、さらに店内の雰囲気や清潔さにもご安心いただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に安心して心地よい時間をお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を大切にしてまいります。
ぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
毛穴が引き締まり、大変満足しています。
鮭さま
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。毛穴の引き締まりをご実感いただけ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もさらにお肌の変化を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。ぜひまたお会いできますのを楽しみにしております。
入店してから退店までとても丁寧に対応していただけました!
間に説明も挟んでいただけて今何をやっているのかもわかってよかったです。
とても気持ちよかったのでまた利用したいと思います!
mmmoe様
施術中のご説明や対応にご安心いただけたこと、そして気持ちよくお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。
次回も安心してリラックスしていただけるよう、一つひとつ丁寧にご案内させていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お会いできますのを楽しみにしております。
初めてのコルギでしたが、痛気持ちよい程度の力でほぐしていただきました。また、毛穴洗浄と幹細胞を当日のメニューに追加いただいたのですが、施術後に鏡を見て、見たことのないツヤになっており驚きました。
ちょうど、新機械のレクチャーのタイミングと重なったのか、2個お隣の部屋からスタッフ3名ほどの会話や笑い声がかなり聞こえてきてしまったのが、やや残念でしたので、雰囲気は星3にさせていただきました。ただ、レクチャーが始まるまではとてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。総合的にはとても満足で、また担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。
タケダ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのコルギで効果や変化を実感していただけたこと、さらに毛穴洗浄や幹細胞ケアの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、新機器のレクチャーに伴うスタッフの会話や声が施術中に響いてしまい、リラックスのお時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより落ち着いた環境づくりに努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
前撮りの前夜に駆け込みしました。突然の予約にもかかわらず、丁寧に施術いただきました。おかげさまで顔がすごく小さくなりました!こんなに浮腫んでいたのかと自分でも驚きました。
また肌艶もすごく良くなって、そのあとにあった友人からは「痩せた?」と言われ、とても嬉しかったです。
また私自身通おうと思います!!
まいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な日を浮腫がとれた美しい小顔で迎えるお手伝いができて嬉しいです(^^)
これからもご満足していただけるような施術を心がけていきます。
ビューティースタジオ韓美 新宿御苑前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー