3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ファムスパ(FamSpa)   >

ヘッドスパ専門店 FamSpa 豊田浄水店

ヘッドスパセンモンテン ファムスパ トヨタジョウスイテン

• 愛知県豊田市浄水町伊保原258 サンアップロイヤル3 102号
  • 名鉄豊田線「浄水」より徒歩5分

まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:57:28.0

今回初めてヘッドスパを体験させていただき、こんなに気持ちの良いものなのか、と感動しました。
    頭皮はもちろん、気持ちまでリフレッシュできました。担当して下さったスタッフさんがとても雰囲気の良い方で、緊張することもなく心からリラックスできました。
    友人にも是非紹介したいと思いますし、また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

【インスタフォロワー特別クーポン】ヘッドスパ50分/¥8,800→¥7,000

ヘッドスパ専門店 FamSpa 豊田浄水店からの返信コメント

まさみ 様

初めてのヘッドスパにFamSpaを選んでいただて
    とても嬉しく思います^^♪
    そして沢山実感していただけたみたいですね!
    お悩みもひとつ、ひとつ改善していきましょうね^^

[投稿日] 2024-05-18 17:24:34.0

気持ちよくてグッスリ眠ってしまいます。
    いつも、ありがとうございます!

【★平日限定★インスタフォロワー特別クーポン】ヘッドスパ70分 ¥11,000

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:33:53.0

とっても気持ちが良くてあっという間に
    時間が過ぎちゃいました。
    肩こりがひどくなかなかすっきり
    しなかったのですが、終わった後とても
    軽くなってびっくりしました。
    髪の毛もつやつやしっとりで
    嬉しかったです。シャンプーの香りも
    だいすきなかんじでとても癒されましたー。
    またガチガチになる前に…
    お伺いしたいでーす!

sato様、ご来店ありがとうございました。
    お仕事上ストレスも多いと思いますので、またしっかりほぐさせていただきますね。
    次回は右肩の残った凝りも解消を目指しますね。
    またお待ちしております。

担当スパニスト 工藤

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:37.0

久しぶりに行きました。
    以前担当してくださった方の施術が好きで、今回違う方にお願いしたので不安でしたが、頭が軽くなり顔のむくみも良くなったように感じ、満足しています。
    またお世話になります。

【人気No.1】頭皮ケア×頭首肩こり改善ヘッドスパ ¥8800

えこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかりヘッドスパの効果を実感して、満足していただけてよかったです(^-^)♪
    頭や、首も疲れるとむくんでしまって重たく感じてくるかと思いますのでまたお疲れの時にでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-30 18:51:59.0

いつもありがとうございます。とてもリラックス出来る場所です。

yumi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、実はわたくしたち自身もリラックスしながら施術させていただいております♪
    GW明けると身体がだるくなりがちになるので頭痛やお疲れを感じましたら、また癒されにいらしてくださいね^^

担当スパニスト 内山

• ヒロローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:32.0

今回は4ヶ月振り6度目の来店でした。毎回、お値段以上の施術で効果実感、疲れも取れてスッキリさせてもらってます!ヘッドスパ最高!!

【ご褒美ロングタイム】全身疲労回復ヘッドスパ ¥11000

ヒロローさん いつもご来店ありがとうございます

久々で初来店時を思い起こさせる固さで
    2人で大笑いでしたww
    次はどんな固さでお越しになるか楽しみにしております

担当スパニスト 工藤

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:21:18.0

ずっと行きたくてやっと行けました!
    雰囲気も落ち着いていて、する前とした後が全然ちがくてスッキリしました!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!

【スパニスト内山指名限定★】【平日10時~18時限定】ヘッドスパ50分  ¥8,800

ゆい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして初めての専門店ということで、FamSpaを選んでいただき嬉しく思います^^
    ヘッドスパのビフォーアフターを体感していただけたみたいで良かったです♪
    すごくスッキリしますよね♪髪の毛もツヤツヤでよりお綺麗になりましたね!
    結婚式前のキレイになるお手伝いができて光栄です^^楽しんでください!

[投稿日] 2024-04-15 15:15:27.0

とても頭が楽になりました。ありがとうございます。

【スパニスト内山指名限定★】【平日10時~18時限定】ヘッドスパ70分 ¥11,000

yumi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も頭の調子が良くなっていったみたいで良かったです^^
    また近々天候が崩れる可能性がありますので、不調を感じやすくなるかもしれません。ご自身でできるケアも心がけていきながら、お辛くなる前にぜひまたいらしてくださいね!

担当スパニスト 内山

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:06.0

久しぶりの利用でしたが、とてもリラックスできて良かったです!今回、初めて担当して頂きましたが、力加減がちょうど良く、またお願いしたいです^ ^
    ドライブロー後、髪がサラサラ、ツルンツルンになったのもテンション上がりました!
    疲れがとても溜まっていましたが、頭が軽くなり、身体全体も多少スッキリした感じがします。
    贅沢な時間をありがとうございました。また是非伺いたいです!

あや 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れ様なご様子でしたね、毎日よく頑張られている証拠だと思います。
    頭皮環境良くなることで髪も健やかになり、栄養がしっかり入って手触り最高になりますよね!
    頭だけでなく、お身体もラクになったと実感していただけて本当に良かったです♪
    疲れたときは自分へのご褒美を!また是非、ヘッドスパ受けにいらしてください^^

担当スパニスト 内山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:31.0

今回もとても気持ちよく頭がスッキリしました!

み様

いつもご利用ありがとうございます
    お母様と仲良しで一緒にライブに行かれるお話を伺い、素敵な親子関係で羨ましいです^_^
    またいろんなお話を聞かせて下さいね
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 20:41:14.0

いつも頭髪の状態を細かく教えていただきありがとうございます。辛い所を解ってもらえるので帰りはスッキリしています。頭のてっぺんのツボ押しはなんとも言えないぐらい気持ちが良いです。次の予約まで待ち遠しいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は全体的によく動いて、いつもかたかった箇所も
    柔らかくなってましたね☆
    あこちゃん様がしっかりセルフマッサージもしてくれている
    おかげかと思います^^
    ただやはり首のむくみや、つまりなどは
    ご自身ではなかなか難しいとは思うので私たちプロにお任せください☆
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 01:30:22.0

頭痛が治りました、いつもありがとうございます。

yumi 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    頭痛良くなったみたいで安心しております^^
    また不調を感じましたらヘッドスパ受けにいらしてください^^

担当スパニスト 内山

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:40.0

先日はありがとうございました^ ^
    初のヘッドスパでドキドキしながら行きましたが、かなり極楽で幸せな時間でした。
    首の凝りまで軽減して頭も軽くなりスッキリしました!
    ハマりそうです笑
    髪もサラサラで髪質が変わったかと思うほどでした^ ^
    少し続けてみたらかなり血流も良くなっていろいろな効果を期待出来そうなのでまた行きたいと思います^ ^

ココ 様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパにFamSpaを選んでいただて
    とても嬉しく思います^^♪
    首肩が大変になってるとお伺いしてましたので
    軽減できて何よりです!
    一度ヘッドスパを受けるとやみつきになってしまいますよね笑
    でも本当にヘッドスパは色々な効果が期待できるので
    知っていただけて良かったです♪
    髪質もさらに良くなってバッチリでした◎
    またリラックスしにいらしてくださいね~お待ちしてます!

担当スパニスト 西村

• か。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:22.0

2ヶ月に1回ほどのご褒美で伺ってますが、毎回気持ちよくて寝ちゃいます。
    終わったあとはスッキリ頭も首も体も軽くなってリフレッシュできます!!

次回予約しちゃいました!!
    またよろしくお願いします!!!!

か。様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご自身のご褒美にヘッドスパを選んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    最高のご褒美になりますよう、
    これからも全力で施術させていただきますね!!
    また次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-11 19:41:45.0

毎回楽しみにしております。頭皮の状態が硬いのでいつもほぐしてもらいスッキリしています。自分でも頭皮の調子が悪いと感じます。そこをいた気持ち良くツボを押してもらう時はなんとも言えないぐらいに気持ちが良いです。思わず「そこそこ」って心の中で叫んでいます。
    毎回スタッフの方達もとても親切に対応して頂きありがとうございます。次の予約まで待ち遠しいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    頭には足ツボと同じでたくさんのツボがありますので
    ピンポイントで押されると気持ちが良いですよね笑
    毎回凝っている箇所はあるものの、あこちゃん様が
    ご自身でもセルフマッサージしてくださってるおかげで
    戻りも早いので引き続きケアよろしくお願い致します♪
    また次回もお待ちしております^^

担当スパニスト 西村

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:28.0

丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術後は、かなりスッキリな気分になりました。

疲れなどがたまってきたら
    また、よろしくお願いします。

【インスタフォロワー特別クーポン】ヘッドスパ50分 ¥8,800

たかちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリな気分になっていただけて良かったです♪
    お疲れな部分が頭皮にあらわれていたので
    またリラックスしたい時に気軽にいらしてくださいね^^

担当スパニスト 西村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:21.0

とても気持ちよくスッキリしました!

【ご褒美ロングタイム】全身疲労回復ヘッドスパ ¥11000

み様  いつもご利用いただき有難うございます

慢性的に首のコリが目立ちますのでいつも首をメインに施術を心掛けています。
    コリは冷えが主な原因になり得ますので、首を冷やさない工夫、冷えたら温めるのも効果的です。
    ご自身に合った方法で試してみてくださいね。またお待ちしております

担当スパニスト工藤

• MEGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:10:34.0

久しぶりのヘッドスパやっぱり気持ちいいですね。
    以前受けた時は美容院で、苦い思い出があったので専門店ができてとても嬉しいです。また疲れが溜まったときに寄らせていただきますね。今日はリフレッシュできました。ありがとうございました。

【★スパニスト内山限定★】【平日★12時~18限定】ヘッドスパ70分 ¥11,000

MEGU 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ専門店でFamSpaを選んでいただきありがとうございます^^
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    髪の毛ももっとツヤツヤサラサラになりましたね!お綺麗でした^^
    是非、またお疲れになったときは癒されに来てください♪

[投稿日] 2024-03-01 19:22:46.0

いつも当日申し込みで対応して頂きありがとうございます。とても助かっています。

【ご褒美ロングタイム】全身疲労回復ヘッドスパ ¥11000

yumi様 いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

最近、春が近いせいか天候が不安定なので心配しています。
    頭痛が起きないようになるカラダ作りが維持できるよう
    心を込めて施術させて頂きますね^ ^

[投稿日] 2024-02-28 11:45:23.0

とてもスッキリしました!

【ご褒美ロングタイム】全身疲労回復ヘッドスパ ¥11000

yumi様、いつもご利用ありがとうございます

早く体で天気が予報出来なくなるといいですね!
    自律神経が整ってきたら楽になるかなぁと思います
    また何か良いセルフケア探しておきますね♪

担当スパニスト 工藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:15.0

初めて、ヘッドスパ専門店に行きました。
    最初のカウンセリングはとても丁寧でわかりやすくかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、凝り固まってた頭皮も柔らかくなり血行も良くなって頭皮が赤いのも正常の色に戻り大満足です。
    定期的に通います。また宜しくお願いします!

みゆ 様

初めてのヘッドスパ専門店にFamSpaを
    選んでいただきありがとうございます^^
    たくさん実感していただけたようで嬉しく思います!
    お仕事柄での凝り固まりが頭皮にもろに現れておりましたね><
    おそらくまた凝ってきてしまうと思いますので
    お疲れがでる前に是非リラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-20 10:15:52.0

ヘッドスパを受けている最中に気持ち良くて寝落ちしてしまいました。とてもリラックスが出来て自分のご褒美として通っているこの頃です。スタッフさん達も感じの良い方達です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ヘッドスパ中は寝ていただいた方が
    効果がグンッと上がるので完璧ですね☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 11:05:10.0

楽になりましたし、とても勉強になりました。

yumi様、いつもご来店ありがとうございます。
    あれから頭痛はどうですか?足首ストレッチ、水を飲む、首を温めるなど色々試してみてくださいね。またお待ちしております。

担当スパニスト 工藤

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:09:52.0

今回3回目で、数日睡眠不足と眼精疲労がありずっと頭痛が続いていました。
    今回は時間が短めでしたが、しっかり行って頂き睡眠もしっかり取れています!
    いつも本当にありがとうございます!

またよろしくお願い致します☆

さよ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    あれから眠れてるのですね。本当に良かったです。
    体も心も気付いてないくらいレッドカード状態でしたね。
    少し楽になったからと言ってまた無理しすぎませんようにww
    さよさんにしかわからないワード↓
           戦わない、聞き流す      ですっw
    また癒されにお越しくださいませ♪

担当スパニスト工藤

• けんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:55.0

月1回お邪魔してマッサージしてもらっています。
    首のホットタオルが気持ち良くて、毎度うとうと寝てしまいます。笑

けんいち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ホットタオル中々ご自身ではできないので
    気持ちがいいですよね笑
    首が温まるだけでも血管を圧迫している筋肉の
    緊張も緩むため血行がよくなり、肩や首のこりが改善します!
    なのでけんいち様にはもってこいですね♪笑
    またリラックスしにいらしてくださいね~

[投稿日] 2024-02-02 18:51:57.0

楽になりました、ありがとうございました。

yumi様 いつもご利用ありがとうございます。
    やはり早めにご来店されたせいか、頭や体の凝りは緩かったですね。
    あとは冷え対策をしっかりなさるともっと体は楽になりそうですね。
    まだまだ寒い日が続きますので心と体を温めにまたいらして下さいね^_^

[投稿日] 2024-01-31 07:07:08.0

月1回の自分のご褒美として利用しています。ひとときのやすらぎで予約の日が待ち遠しいです。途中で気持ちがよくなり睡魔に勝てません。頭がスッキリします。スタッフの方達も親切です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    月1のご自身のご褒美として
    FamSpaを選んでいただきとても嬉しいです♪
    定期的にご来店していただいでるおかげで
    初めてのご来店時よりも明らかに良い状態へと近づいております☆
    素晴らしいです^^
    これからも引き続き宜しくお願いいたします。

担当スパニスト 西村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:53.0

最高でした!

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパいかがだったでしょうか?
    少しでも色々と実感していただけたら嬉しいです♪
    お仕事上、よく負担がかかってた箇所は
    しっかりと凝ってらっしゃったり、
    むくんでらっしゃったりしていたので
    蓄積する前にまたいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-23 00:57:31.0

楽になりました。ありがとうございます。

yumi様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    大変お疲れのご様子でしたがその後いかがですか?
    寒い時期なので体が硬くなりやすくなってます。
    くれぐれも首、腹、脛を冷やしませんように

担当スパニスト 工藤

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:03.0

少し遅れて行きましたが快く対応していただいてありがとうございました。
    頭皮の具合など細かく見ていただいて施術してもらえます。頭も肩、首もスッキリして気持ちいいです。
    血行が良くなってくせ毛で広がりやすい髪も落ち着いてくれるのでうれしいです。
    また頭が疲れたら行こうかなと思います。

ゆーり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    たくさん実感していただけてとても嬉しく思います♪
    頭皮の状態は季節や、ご本人様の体調などで
    変わりやすいのでこれからも
    しっかりケアをしていきましょう^^
    髪の毛も本当にまとまりやすくなりましたよね♪
    わたくしも感動いたしました笑
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

担当スパニスト 西村

ファムスパ(FamSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー