3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ファムスパ(FamSpa)   >

ヘッドスパ専門店 FamSpa 豊田浄水店

ヘッドスパセンモンテン ファムスパ トヨタジョウスイテン

• 愛知県豊田市浄水町伊保原258 サンアップロイヤル3 102号
  • 名鉄豊田線「浄水」より徒歩5分
  • emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:41:48.0

頭皮マッサージをして頂き、とても気持ちが良かったです。肩も少し楽になった気がします。
    髪がサラサラになり嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】頭皮ケア×頭首肩こり改善ヘッドスパ/¥8800→¥7700

ヘッドスパ専門店 FamSpa 豊田浄水店からの返信コメント

emi様

引っ越してきたばかりで土地勘的にわかりにくい場所にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。ご来店時とお帰りになる時で表情が別人級に変わられ目をキラキラさせていらっしゃいました。その後、シャンプーの使用感はいかがですか?またいろいろお話しお聞かせ下さいね^_^
    お待ちしております

担当スパニスト 工藤

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 08:43:22.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、頭、肩、首、背中が凄くスッキリし、育児疲れがずっと続き睡眠不足で体調がかなり疲れていたのですがその日久しぶりに夜もぐっすり眠れました!

たまに自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
    教えていただいたアドバイスも是非やってみたいと思います☆

【インスタフォロワー特別クーポン】ヘッドスパ70分/¥11,000→¥9,000

さよ様

その後、体や目の疲れは如何ですか?
    睡眠の質に変化はありましたか?
    自分優先で自分に優しく…忘れていませんか?

またいろいろお聞かせくださいね
    お待ちしてます^_^

担当スパニスト 工藤

• けんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:46:34.0

しっかりマッサージしてもらい、肩と首が楽になりました!
    リラックスでき、ぐっすりと快眠でした。

けんいち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    本日も首や肩がこっているのが頭皮にもあらわれていましたね(T-T)
    楽になったことを実感していただけてよかったです♪
    ぐっすり眠れましたか^^自律神経も整ったようで何よりです!
    またお疲れがたまる前にいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

担当スパニスト 西村

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:35:01.0

とても気持ち良くてリラックスできました。

【インスタフォロワー特別クーポン】ヘッドスパ50分/¥8,800→¥7,000

つばさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが頭皮にあらわれていましたので、
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    またお仕事帰りなど、お疲れを感じましたら
    ぜひお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております^^

担当スパニスト 西村

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:00:44.0

先日はありがとうございました☆
    初めてお店に伺いましたが、とても落ち着く空間でした。
    カウンセリングからとても丁寧で
    頭皮もしっかり見て頂き、悩みにしっかりとアドバイスも頂き、安心致しました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    仕事終わりに伺ったので疲れもしっかりとれました。
    髪の毛もサラサラになり指通りもよくなったので大変満足しています。
    家からは少し距離はありますが職場からでしたら
    近いのでまた仕事おわりに伺いたいとおもいます♪

まいち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります^^
    目がとてもお疲れでしたので
    しっかりほぐさせていただきました☆
    たくさん実感していただけたようでよかったです!
    リラックスしていただきながらも
    頭皮も毛髪もケアできますので、またぜひ
    お仕事帰りにお立ち寄りくださいませ!
    お待ちしております^^

担当スパニスト 西村

• ヒロローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:50.0

初めてのヘッドスパでしたがとても親切、丁寧な施術に大満足でした。担当して頂いたスタッフさんはすごい接しやすくて安心しました。値段は張りますが定期的に通おうと思います!

【ご褒美ロングタイム】全身疲労回復ヘッドスパ/¥11000→¥9900

先日はお暑い中、御来店ありがとうございます。
    駐車場もわかりにくくて申し訳ありませんでした。

とてもお疲れのようで少しでも体が楽になる様じっくりほぐさせていただきましたが、その後如何ですか?またお話お聞かせくださいね。
    あまり無理なさいませんように。
    少し遠いですが安全運転でお越し下さいませ。

担当スパニスト 工藤

• さとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:34.0

初めてベッドスパを体験しようと思いお店を選ばせていただきました。40代のおじさんにはこういったお店は敷居が高いのですが雰囲気もよくとても良い時間でした。また時間を作って行こうと思ってます。初めてで不安な男性でも気楽に予約してみても良いかと思いますよ~

さと様

先日はお仕事の合間にご来店いただきありがとうございました♪
    あの後の会議はなかなかシビアな時間だったのではないでしょうか  お察ししますw

FamSpaはどのような年代の方がいらしても、リラックスできるよう心掛けておりますので安心してご来店下さいませ♪
    21日以内で通常料金の20%オフ期間にまたお待ちしております^_^

担当スパニスト 工藤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:12:11.0

3ヶ月ぶり、2回目の訪問でした。施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き、たくさんアドバイスを頂きました。技術、知識共に豊富で信頼できるスタッフさんでした。
    今回教わったことを少しずつ実践していこうと思います!
    また近々お願いできたらと思います!

あや様、先日はご来店ありがとうございました

ストレスや食生活によって体調変化や毛髪に至る迄あらゆる影響を受けるというお話しをさせていただきましたが、あや様は健康意識が高いように思いましたので既に知っていたと思っています。
    でも改めて聞く事で、再認識されたのではないでしょうか。

食生活で改善した事やセラのシャンプーをご使用しての感想などまた、お聞かせ下さいね。
    美と健康についてのお話しをシェアしましょう♪

担当スパニスト 工藤

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:17.0

引き続きよろしくお願い致します。

【1ヶ月無制限☆定額】疲労回復ヘッドスパ30分コース

シュン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    最近は、少し側頭部の凝りが気になるので
    お疲れのようですね(*_*)
    また1ヶ月通いたい放題の疲労回復コースで
    しっかりほぐしてリラックスしていただけたらと思います^^

担当スパニスト 西村

• あさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:32:08.0

店内はアンティーク風でおしゃれです。癒しの空間と感じました。めちゃくちゃ気持ち良くて施術中にいびきかいて寝落ちしてしまいました。
    最高でした。

あさの様

デスクワークで大変お疲れのご様子で
    首も肩も頭も凝り凝りでしたが
    施術後は頭皮も健康色になって首肩の凝りも
    かなりほぐれて良かったです。

また凝り凝りになったらお越しください。お待ちしてますね。

担当スパニスト 工藤

• けんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:09:15.0

とてもリラックスできました。また行きたいと思います!

けんいち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕事上、首や肩も凝ってしまうと思うので
    首と肩の筋肉も頭に繋がっていります!
    その箇所をほぐすことによって
    頭ももちろんですが、首も肩も緩和されると思いますので
    またリラックスしに来てくださいね♪

担当スパニスト 西村

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:18:56.0

日頃の仕事疲れが取れとても光栄に思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【1ヶ月無制限☆定額】お悩み解消ヘッドスパ30分コース

シュン様

1ヶ月通いたい放題の疲労回復コースで
    定期的に通っていただいてるのもあり、
    疲労回復コースではありますが最初ご来店時よりも
    明らかに頭皮の状態も良くなっております^^
    かなりしっかりと疲れが取れていると
    実感していただけてもいるのでとても嬉しく思います♪
    また引き続き、良い状態を保っていきましょう☆

担当スパニスト 西村

ファムスパ(FamSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー