3. エステサロン北信越トップ   >
  5. パインキュート(Pine Cute)   >

Esthetic Pine Cute【パインキュート】

エステティック パインキュート

• 新潟県新潟市東区山木戸6-10-7 2F
  • 新潟駅から車で10分/竹尾ICから車で5分/バス停「山木戸」徒歩2分

• 空白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:18:28.0

とてもよかったです

Esthetic Pine Cute【パインキュート】からの返信コメント

空白様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

これから夏に向けて露出も増えてくる時期だと思いますので
    ぜひまたのお越しもお待ちしております♪

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:33:37.0

ハイフをしてみました。
    数日経っても、、あまり変化は解らなかったです。
    ですが、お店の方対応はとてもよかったです。

こむ様

口コミもありがとうございます。

今回初めてのハイフということでしたが、効果はお客様によって個人差もございますので、ぜひ続けて回数重ねていただくことをおすすめします。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• はるちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:46:17.0

クーポンを利用してお得に施術していただけました。ありがとうございました

【光フェイシャル体験】パック+ヒト幹細胞美容液仕上げ  ※初回 ¥3800♪

はるちか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

施術されましてその後お肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております。
    色々とまたお話しもお聞かせ頂けると嬉しいです。

いしかわ

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:06:00.0

初めてのお店で駐車する場所が不安でしたが、お忙しい中わざわざ一緒に見て下さり、とても親切に対応して頂きました。
    施術も当初予約していたものよりも悩みに適した方を提案してくださり、結果そちらの方ですごくよかったです。
    口周りのもたつきもすっきりしました。
    他にもいろいろメニューがありましたので、用途に合わせて通ってみたいなぁと思いました。

ゆっち様

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    駐車場も気にかけて頂いて申し訳ございませんでした。

リフトアップ感も感じて頂けて大変光栄です。
    その後お肌の方はいかがでしょうか?
    もともとお肌もお綺麗ですので、またその都度お悩み対応のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    メニューも色々ございますのでいつでもご相談くださいね。

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

いしかわ

• 岩崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:20:45.0

定員さんの皆さんが優しく、
    また行きたいと思える場所だった。

メンズ【全身脱毛体験(顔・VIO除く)】※脱毛初回 ¥5500♪

岩崎様

お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
    この度は当店をお選び頂き、またご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

暑い中お越しくださって大変だったかと思います。
    その後お肌の調子や、毛の抜け落ち具合いはいかがでしょうか?
    保湿の方毎日しっかりされるとより脱毛効果も増します。
    またご来店の際にお話しお聞かせくださいね!

またの次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:34:01.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。痛みもなく通い続けられると思いました。ありがとうございました。

★脱毛人気ナンバー3★【両わき脱毛】≪6回コース≫ ◎一括払い特価

口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただく際も
    ご安心していただけるよう努めます!(^^)!

夏に向けて キレイになるお手伝い精一杯させていただきます!

何かご不明な点などございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

たなか

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:22:42.0

二回目の利用です。一度目で主人から「やせた?」と言われるくらいフェイスラインがスッキリしました。施術も丁寧です。また利用します。ありがとうございました。

★HIFU人気ナンバー1★【速攻!小顔実感】 お顔全体 1回 ¥7700♪

kazu様

口コミもありがとうございます

その後お肌の調子やリフトアップ具合いはいかがでしょうか?
    ダンナ様にも変化わかっていただける程 効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお時間ございます時に癒しも含め、いらしてくださいね♪

私もkazu様が喜んでくださる素敵な笑顔見れて嬉しかったです(^^)
    どんどん素敵な笑顔見れるよう精一杯美のお手伝いさせて頂きます!

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:00:50.0

顔ハイフ初めてやりました。痛みは全くありません、施術直後の効果はもちろんありますが数日後に実感できるのはとても嬉しいです。気になっているところが改善されるように続けたいと思えたし、何より施術のストレスがなく綺麗を目指せるのはとてもありがたいです!施術後の顔パック・美容液を塗布していただけて満足です。知識をきちんと学ばれたスタッフさんばかりなので安心できます。ネイルブースと離れている壁で囲まれた施術場所なので他のお客さんから見えることも無く、会話はなんとなく聞こえますがそんなに気になりません。受け付けから案内、施術、会計までスムーズで予約時間内に終わることがほとんどなので、予定も立てやすく通いやすいです

まめ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもまめ様に少しでもリラックスし、キレイになって頂けるようサロン作り努めて参ります。
    ぜひキレイのお手伝いさせて頂ければと思います。

ハイフの効果も実感いただけて良かったです(*^-^*)
    2・3日経っても効果が実感できるのもとても嬉しいですよね。

続けていくとより効果も長く感じていただけると思います!!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

つちだ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:59:50.0

元々ネイルでお世話になっていたけどしばらくお休みしていて、今回はホワイトニングで来店。
    1回でも少し白くなったので次回も予約します!

☆素敵な笑顔に☆ 【セルフホワイトニング体験】 ※初回 ¥2500

R様

今回ホワイトニングでのご来店ありがとうございます(^^♪
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆

その後いかがでしょうか?

ホワイトニング1回でも効果を実感頂けて良かったです!
    回数を重ねるとより感じていただけると思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております(^^)/

つちだ

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:20:29.0

細かく説明していただけました!
    施術中もなるべく痛くないように工夫していただけたので安心して受ける事ができました。

【速攻!小顔体験】HIFU(ハイフ)体験★ お顔全体 ハイフ初回 ¥5500♪

kazu様

また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

もともとお肌もとてもお綺麗ですが、その後お肌の調子やリフトアップ具合いはいかがでしょうか?

私もkazu様のいろんなお話をお聞きすることができまして嬉しかったです(^^)

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:54:12.0

脱毛後、肌がツルツルすべすべになれて満足でした!
    想像よりも痛みがなく、お話を楽しめながらリラックスしてできたので良かったです(*^^*)
    施術してくださった方とのお話も楽しく、とても優しい方で安心しました!帰りのバス停まで連れて行って下さりありがとうございました(;;)
    無理な勧誘もないので、自分のペースで通えそうだなと思いました。昨日はありがとうございました!

【全身脱毛体験(顔・うなじ・VIO含む)】※脱毛初回 ¥3300♪

みく様

先日はお足元の大変悪い中、
    当店まで寒い中駅から長い時間歩いてのご来店、
    ありがとうございました(ToT)!!
    お帰りの際もちょうど来たバスにご乗車できましたでしょうか。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)

初めての脱毛ですごく不安だったかと思います。
    痛みもあまり感じることなく施術を受けて頂けて
    本当によかったです!
    色々とお話しもすることも出来まして、私の方も楽しく同じ時間を
    過ごせることができました!
    お肌もキレイになって頂き、またご満足頂けまして
    大変嬉しいかぎりです(*^-^*)ありがとうございます!

春からの新生活も楽しみですね(*^^*)♪
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。
    また脱毛でお悩みがございましたらご相談いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

いしかわ

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 01:13:25.0

脱毛もホワイトニングも丁寧に説明と施術していただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【全身脱毛体験(顔・うなじ・VIO含む)】※脱毛初回 ¥5500♪

みなみ様

口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご心配な事などございましたら いつでもお聞きくださいね!

次回もお待ちしております!

たなか

• yugeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:37:53.0

以前行っていたサロンの施術はものすごく痛い割に抜けなくて行かなくなってしまってました。
    こちらの施術はVIOの痛みが全くなく、しかもきちんと抜けてる事に感動...!
    スタッフさんも程よい声掛けでとても居心地良かったです。
    痛みで遠ざかってたけどまた諦めずに通おうと思います。

yuge様

先日はお休みのところ体験にお越し下さいましてありがとうございました(*^-^*)
    脱毛の効果も出ていただけて大変うれしく思います。
    また以前から当店をお気に入りに入れて下さってありがたい限りです。

また嬉しい高評価もつけて下さりありがとうございます!
    とっても励みになります(#^^#)

この度当店にてまた脱毛の効果と、通って頂けるお気持ちになられて本当によかったです!
    お話も色々とできましたよね(^^)

また2回目のお日にちにお待ちしておりますね!
    2回目もまたさらに効果を感じて頂けると思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:20:40.0

VIO込全身脱毛でした。
    とてもスピーディーで丁寧な施術だったと思います。

あゆ様

先日は全身脱毛の体験にお越し下さいまして大変ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    温かいジェルでの施術もお気に召していただいて良かったです!

もともと毛の状態もキレイでしたが、その後いかがでしょうか?
    両脇の方もまた次回ご来店の際お聞かせください!

部位別でメニューもございますのでよろしかったら気になるところだけでもオススメです(*^^*)
    またご不明な点やご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    また来週あゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いしかわ

パインキュート(Pine Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー