今回も終わってからすぐ体が軽くなったのが実感できとてもスッキリしました。自宅でのケア方法や痛みの原因、クセも教えていただけます。
また駅からも近いのでおすすめです!
口コミ投稿者様限定★施術料金¥600オフクーポン ! 約50分
mii さま
この度はご来院および、当院をおすすめ下さり、ありがとうございました。
施術の効果を感じて頂き、良かったです。
また何か体調でお困りがありましたらいつでもご連絡ください。
ギックリ腰を発症し、ロキソニンが処方されると勘違いしたのが通院のきっかけです。
結果的にロキソニンとは違った形で快方に向かうことが出来、腰や首の痛みも日々改善されており、有難い限りです。
院の清潔感も大変よく、スタッフさんも親身になって相談に乗ってくださるので、手放しでおすすめ出来るスポットかと思います。
M 様
口コミ、ご評価ありがとうございます。
症状が改善されて何よりです。
これからもしっかりとお身体のケアに努めさせていただきます。
痛みの原因であろうところを的確にほぐしていただけて助かりました!
【迷ったらこれ!】全身の疲れ改善整体 ¥8000→¥7000 約60分
ジェーンさん、コメントありがとうございます。
痛みがすぐになくなってこちらとしても大変うれしく思います。
再発しばいためにも今後もしっかりとケアさせていただけたらと思います!
体調崩して入院してベッドに寝続けたため、肩と腰が痛くなり、一年ぶりに行きました。こちらがなぜ行ったのか、その理由と状況をしっかりと聞いてくださり、やってほしい施術をしてくださるので安心して頼めるのと的確で効果があるので、満足です。
何より鍼灸や整形外科のような対処療法ではなく、その原因を探って、痛みやコリハリがなぜ出てくるのかを話しながら突きとめられるのと、今後どうしたらいいか相談にのって予防法なども教えてくださいます。
一年ぶりになったのは、前回教えていただいたストレッチのやり方がとても効果的で、ツラくなる程までにならなかったからです。
身体のことを良く知っていらっしゃるので、また身体に異常のアラームが出たら、こちらにかかって相談と施術をお願いしたいと思います。
シンゴ 様
口コミ、ご評価大変ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂き、安心いたしました。
今後また不調等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
以前お願いした際体がとても楽になり、今回久しぶりに施術していただきました。凝っているところはかなり痛いですが終わったあとはスッキリしてとても気持ち良かったです。定期的に通おうと思います。
miiさん、ありがとうございます!
お忙しいお仕事でもありますし、お疲れがたまりすぎる前にぜひお身体のケアをしてくださいね!
いつでもまたお待ちしております。
うらやす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー