3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分

Lightingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:14.0

いつも利用しております。

環境や店内設備は清潔で清掃も行き届いており、備品や設備なども利用者がリラックスできるようによく配慮されたモノが用意されています。雰囲気のある照明やヒーリング音楽などのBGMも、心地よい空間づくりのためによく設計されており、日ごろの疲れをいやすための非日常感演出が良くできていると思いました。

接客も皆さん大変丁寧ですし、施術も素晴らしく、60分があっという間に過ぎていく感じです。

このクオリティに対してこの価格は非常に良心的。

たいてい満席になっている人気店なので、他の多くの方も同様の評価なのだと思います。

Lighting 様

いつもお世話になっております!!

お店の設備や雰囲気をここまで評価してくださり

お客様には日常を忘れて
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう
    施術と同様に心地の良い空間作りも大切にしているため
    この点についてのお言葉も非常に嬉しく思います。

現在は理想的なペースでご来店いただいておりますので
    このままお疲れが溜まる前のケアを継続されるのがオススメです!!

これからも期待を裏切らないサービスを
    提供し続けられるよう精一杯おもてなしいたしますね。

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

meleep三宮店/森 飛鳥

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:59.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    30分のコースを選択したのね、少し短いように感じました。
    ヘッドマッサージも良かったですが、最後に肩付近をマッサージしてもらいそちらがとても気持ちよかったです!
    次回は60分コースにしてみようと思いました。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:55.0

スタッフさんの接客も丁寧で、とても快適に過ごせました。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:41.0

デコルテの強さ加減もバッチリでヘッドマッサージのテクニックのクオリティも高く大満足です。

案内の声のトーンも良く丁寧で安心できリラックスできる心地よいお時間でした。

近日行きます。

宜しくお願いいたします♪

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• マロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:26.0

此方のサロンは2度目でした。
    サロン内の照明などにもこだわりを感じ、落ち着ける空間でのヘッドマッサージは何度も寝落ちしてしまいそうに気持ちよかったです。
    又疲れが溜まったら利用したいと思いました。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

マロン様

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    照明は曜日ごとに変わりまして雰囲気がまた違うので
    そちらもお楽しみください。
    お疲れが溜まりそうな一歩前にお越しいただくとお身体の軽さも
    持続しやすいかとオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

メリープ三宮 山田

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:11.0

お試しでしてみました。
    30分コースですが、とても良かったです。担当の方のマッサージが気持ちよかったです。また、利用したいと思います。

ひーちゃん様

担当させていただきました新本です。

お試しとの事でクイックコースを体験いただきましたが
    気持ちよかったとお言葉が聞けて何よりでございます♪

今回遠方からのご来店とお伺いしましたので
    またこちらにいらっしゃる際には
    ぜひまたお立ち寄りください◎

また、ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• ミジンコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:17.0

日頃の疲れを癒しに定期的に通わせて頂いております。
    毎回丁寧な接客と施術で身体だけでなく心も一緒に浄化されております。
    店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれます。またお願い致します。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:14.0

定期的に通わせて頂いています。
    施術前と施術後では、頭の軽さが違いますね(笑)
    最高に気持ちいし、リフレッシュ出来ます。
    ごめんちょっと言いにくいんやけど、担当の人に出会えてよかたです、ありがとう!

あつ様

担当しております加島です!

お久しぶりのご来店でしたが今回もゆっくりいただけて嬉しいです(^^)

頭も寝不足やストレス、眼精疲労等ですぐに凝ってしまいやすい箇所なので、相当お疲れが溜まっていたのだと感じます。施術後すぐに軽さを実感いただけて何よりです!

こちらこそオープン当初から通っていただき感謝しております♪
    またあまり日が経たないうちにご来店をお待ちしております!

meleep三宮 加島

• ヨヨヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:12.0

大変丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヨヨヨ様

お疲れが少しでも軽減できてますと幸いです(^^♪
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

またヨヨヨ様のご来店お待ちいたしております。

meleep三宮 山田

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:14:47.0

今年に入って初メリープでした!

全体的には気持ちよかったのですが、施術中のマッサージの強さがだんだんと弱くなるのが気になりました。
    だいたい最後まで眠りについてるのですが目が覚めてしまって感覚的にはさすってる感じのゆるさでした。
    あまり力強いマッサージでないのは承知していますが
    マッサージ確認した時の強さはキープしてもらいたいかなと思いました。

みみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今年初めてのご利用のなか、力加減の満足感を十分に
    受けていただけず申し訳ございません。
    当店の強すぎる圧は致しかねますことご理解いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂きまして
    mel

今回担当させていただいた山田です。

力加減につきまして、
    圧確認時の強さをキープできておらず
    誠に申し訳ございませんでした。

繊細な頭部や首周りの後に肩の施術という流れから
    多少は圧を強められる肩周りも
    触れ始めは弱めから始めてしまったかと
    反省しておりますが、その他の部位については
    いかがでしたでしょうか??

今回ご指摘をいただいたことで
    お客様の感じる強さの印象を知ることができたため、
    今一度技術を見直すきっかけとなりました。

次回以降に再度担当させていただく機会には
    改めてご感想をお聞かせいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

meleep三宮店 山田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:06.0

日頃の疲れが大分軽くなりました。また自分へのご褒美として通っていきたいと思います。

はる様

数あるサロンの中よりmeleep三宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

疲労の蓄積が相当お辛そうでしたが、その後の調子はいかがでしょうか??

今回は目元~頭の施術コースでしたが、お身体のお疲れが酷い場合は
    60分以上のコースですと時間によってお身体の施術範囲も広がりますので
    ぜひ今後のご参考にしていただければと存じます。

お忙しいとのことでしたので、今回と同じコースを
    こまめに継続されるのもオススメです!!
    無理のない範囲でお身体大切になさってくださいね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

meleep三宮店/森 飛鳥

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:14.0

入店から退店まで、リラックスできるよう丁寧なサービスをしてくださいます。初めての入店でしたが、緊張もあるせいか眠りに落ちるまではいかなかったが、マッサージが進むにつれて脳も頭もリラックスしていきました。普段、なかなか敢えて休む時間を作れない習慣の方は、脳や目を休める場所としてはよいかと思います。

ゆうじ様

先日はご来店ありがとうました!
    担当させていただきました加島です(^^)

当店で初めてのヘッドスパでしたので緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

日々慌ただしく過ごし、休む事を忘れてしまって限界を迎え疲労困憊でお越しになる方も多くいらっしゃいますが、忙しい時こそ当店のヘッドスパでリラックスいただく事で、さらにお仕事やプライベートのパフォーマンスも上がります!

また、定期的に通っていただくことでお身体の状態も整いますので最低でも月に1度は休む時間を作ってあげる事がおススメです◎

ぜひお疲れ溜め込む前にまたお会いできると嬉しいです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのゆうじ様のご来店心よりお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:37.0

初めてお伺いしました。
    いつも目の前を通りかかり、可愛くてお洒落な外観から
    ずっと気になっていました。
    店内も想像以上にとても素敵な癒しの空間で、非日常感があり施術前からときめきました。
    セラピストさんはとても落ち着いておもてなし溢れる対応を終始していただき
    身体のしんどいところ、また
    頭、首、肩、それぞれ好みの強さをきいてくださいました。
    60分でお願いましたが、あまりの気持ちよさに思わず眠ってしまい
    次は90分でお願いしようと思います。
    忙しい日常でも自分を癒し労わるために、通いたくなるお店でした。
    素敵な経験を、本当にありがとうございました!

y様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    meleepの空間をとても気に入って下さり嬉しい限りでございます♪

お仕事帰りのご様子でしたので、
    少しでもお疲れをとって頂きたいと思い
    施術させて頂きました!

圧確認は、
    始めのカウセリングだと思い大切にしております。
    お疲れ具合や場所によって全く異なります!

強すぎるご要望は、脳を癒やす目的のため
    お断りさせて頂いておりますが
    施術前に圧加減を「納得している」という状態は
    お客様の安心感にもつながりますし、
    満足度が上がるポイントだと感じでおります。

y様が次回来られた際もお伺い致しますので、
    お気軽に、その日のご希望の圧加減をお伝え下さい♪

そして
    しっかりお疲れを落としていって下さい。

またお目にかかれます事を
    楽しみにしております♪

meleep三宮店 はしもと

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:49:29.0

日頃の疲れを癒して貰えました

つむ様

担当させていただきました加島です(^^)

お疲れの様子でしたのでリラックスいただけて嬉しいです♪

120分コースで全身しっかりほぐさせていただきましたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか??

2週間~月に1度ペースでこまめにケアしてあげるとさらにお疲れも和らぎ、スッキリした状態が長持ちしますので、あまり期間を空け過ぎずにご来店いただくのがおススメです◎

ぜひまたリラックスしたい時やお疲れの際はお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またつむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 加島

• ほすほすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:30.0

初めての利用でしたが、リラックスすることができました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

この度はmeleep三宮店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました赤松です。

勉強やお仕事が忙しいとのことでしたので、
    お休み頂けたようで大変嬉しく思います^_^

90.120分コースになると、
    背骨周りのもみほぐしが追加になり、
    自律神経の働きが更に良くなりますので、
    是非お試しください♪

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ほすほす様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:30.0

対応もよく、気持ちよく帰れました。ありがとうございます◎

まき様

担当させていただきました加島です(^^)

睡眠の質にお悩みとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れが出やすいうちは2週間に1度のペースでこまめにご来店いただくことで、お身体が整いスッキリした状態が長持ちしてきますのでおすすめです◎

またいつでもゆっくりと癒されにいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:08.0

技術はもちろん、お店のコンセプトや雰囲気が大好きで何度か利用させていただいてます。今回初めて90分コースにしましたが、首や肩周り、腕などもしっかりほぐしてもらいすごく気持ちよかったです!終わるころには血行が良くなったのか全身ポカポカでした。これからも定期的に利用させてもらおうと思います。

あっちゃん様

いつもmeleep三宮店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

またこの度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのご来店時に担当させていただいて以来
    定期的にご利用いただけて本当に嬉しく思います。

今回初めて90分のロングコースをご体験いただきましたが
    あっちゃん様のお身体はリンパが詰まりやすく
    血流も滞りやすい印象でしたので
    ロングコースでじっくり解された方が
    ご感想にもいただいたようにポカポカと血流がUPして
    お身体の負担が少なく全体を解すことができるかと思います!!

ぜひ今後のご参考にしていただき、
    いつでもお気軽にご来店いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店/大路

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:22.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応がすごく良かったです!
    必要以上の会話がないのもリラックスできて良いなと思いました。
    担当してくださった方も力加減の確認やアフターフォローもしっかりとして下さり有難かったです。
    90分があっという間に過ぎてしまったので次は120分でお願いしたいと思います!よろしくお願いします(*^^*)

saa様

担当させていただきました新本です。

当店は脳を癒すことをコンセプトとした、
    ドライヘッドスパ専門店ですので
    皆様にゆっくりお休みいただく為に
    ブース内では小声で最小限の会話で
    ご案内させていただいております。

90分以上のコースですと頭だけでなく
    お身体もほぐさせていただけるので
    次回ぜひお試しください☆

またsaa様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

meleep三宮店 新本

• うさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:20.0

親身になって体調の心配をしてくださってありがとうございました。身体もメンタルも労わって貰えて大満足です!

うさり様

不調が続いてしまうと睡眠の質ごと悪化してしまいますので
    お忙しいかとは思いますがうさり様の健康第一に
    たまにお休み時間とってくださいね(*^^*)

励みになります口コミもありがとうございました。
    またうさり様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 山田

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:44:18.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、担当の方が1つずつ丁寧にお声掛けや対応をしてくたさり、30分コースでしたが、とてもリラックスできました。お店の雰囲気や施術部屋などもとても落ち着くことが出来 、次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

もに様

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました加島です(^^)

接客や雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

少しのお時間でしたがリラックスいただけたようで良かったです☆彡
    60分以上のコースになると首肩の施術も含まれますので、ぜひまたお試しくださいね(*^^*)

次回も少しでもスッキリして気持ち良く帰っていただけるよう、精一杯施術させていただきます!

またもに様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました^^

meleep三宮店 加島

• しまじろうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:49:52.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが本当に気持ち良かったです。頭皮が硬く首こりが酷いので、また通おうと思います。

しまじろうママ様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

厳しい寒さと日々のお疲れが心身共に出やすくなる季節かと思いますので、
    また当店でリラックスした時間を過ごして頂ければ幸いです(^^

また、しまじろうママ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!

meleep三宮店 大路

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:04.0

昨日も丁寧な施術、ありがとうございました。ものすごく肩こり首こりがひどかったので、またお願いしました。睡眠もとれずの状態でしたが、担当スタッフさんのおかげでぐっすり眠れました。ほんとにありがとうございました。 また予定がわかりましたらお邪魔させてください。

ぽぽ様

いつもご来店ありがとうありがとうございます!
    担当させていただきました加島です!

睡眠の質が下がってきてると今回もかなり疲労が溜まっている様子でしたが、ぐっすり眠れたみたいでホッとしました(^^)

ぽぽ様はすぐに頭皮も硬くなりやすいので、ぜひご自身でも頭皮マッサージしてあげてくださいね!

またお疲れ溜め込まれる前にゆっくりリラックスしにいらして下さい!

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    ぽぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• Rkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:27:58.0

年末のご褒美として初めて伺いました。
    頭皮の凝りにずっと悩んでいましたのでとてもすっきりしました!ありがとうございます。
    ヘッドスパも勿論のこと、カウンセリングも丁寧に対応いただき、日頃から入浴時のマッサージなども意識しないとな、と思いました。。
    次回予約もカウンセリング時に優先して先に取って頂き、丁寧だなと感じました。
    ※ただ。こちらの都合ですみません、日時変更させてもらいました。
    また来月以降にお願いするときぜひ指名させてもらってお願いしたいなと思います!

Rk様

先日はご来店ありがとうありがとうございました!

お疲れがたまっていたご様子でしたが
    その後お疲れの具合はいかがでしょうか??

また、次回の予約についてですが
    当店ご予約がうまりやすくなっているため
    ご来店時に次の予約取っていただくことをおすすめしております♪

あまり日が経たないうちにまた
    Rk様にお会いできることを楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:44.0

隙間時間にお伺いさせて頂きました!
    とても満足です!
    またお願いします(^^)

もみじ様

今回30分のクイックコースでしたが
    ご満足いただけたようで何よりです♪

60分以上のコースですと
    お首周りもしっかりほぐせるので
    次回ぜひお試しください☆

meleep三宮店 新本

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:00.0

60分コースを利用しましたが、一瞬で安眠出来ました。ありがとうございます。

春巻き様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

一瞬で安眠できたとの事でしたので
    meleepの60分コースをフルに活用して頂いけたと思います♪

稀に
    寝てしまったらもったいないと感じるお客様がおられますが、
    睡眠して頂くと、脳が鎮静して普段無意識に力が入っている筋肉がほどけて
    血液やリンパなどが、流れやすくなりいい循環が起こります。
    血液がスムーズに流れだすと酸素も全身にいきわたるので、
    身体の疲労回復につながって参ります。

meleepに、来られた祭はしっかり脳を鎮静させて休ませてあげて下さい。

春巻き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep三宮店 はしもと

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:31.0

雰囲気もよく定員さんも優しくて丁寧で施術後の肩も頭もすっごい軽かったです。アメニティもよくカフェオレが美味しかったです!!家族にも友達にも勧めたいです!!

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

お疲れだったからか、すぐに熟睡されていましたね(^^)
    施術後のスッキリしたお顔がすごく印象的でした!
    とてもお疲れが溜まっていたので、リラックスいただけたようで嬉しいです♪

当店はお友達同士やご家族とペアでご来店される方も多いので、是非一緒にご来店お待ちしております☆

この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• おつぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:39:30.0

偶然今回も前担当していただいたスタッフさんに施術してもらいました。担当スタッフさんで良かった!と思う施術でとても気持ち良かったです!笑
    ただ途中で他のお客さんの少し笑い声が聞こえてきたり、ベッドの場所も関わってくるとは思いますが店内BGMが少し大きいなと感じました。
    全体的には満足しているのでまた疲れたら来ようと思います~

おつぽん様

数あるリラクゼーションサロンからmeleep三宮店へ
    再来頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました赤松です。

今回も施術についてご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    前回同様、身体全体的にお疲れとのことでしたので120分間しっかり施術をさせて頂きました!

他のお客様の声が聞こえて、ごゆっくり頂けなかったとのこと、こちらのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

店内BGMにつきましても社内で報告させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

おつぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• usaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 03:05:13.0

初めて利用させていただきました
    接客、施術、どちらもすごく丁寧でリラックスできる環境でした
    とても頭がスッキリとして、心身ともに癒されました
    また疲れが溜まってくる頃にお願いしたいと思います

usa 様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ではホスピタリティを大切に
    非日常を感じながらリラックスしてお過ごしいただける
    空間作りを心がけておりますので、
    心身ともに癒されたとのお言葉が大変嬉しく思います!!

お疲れが溜まる少し手前のケアが
    一番オススメですので、ぜひ参考にしていただき
    いつでもお気軽にご来店をお待ち申し上げます。

この度は励みになる口コミ投稿を

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

meleep三宮店/森 飛鳥

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:47.0

半年ぐらい前から定期的に通わせていただいていますが施術はいつも気持ちよく、終わったあとはスッキリして帰れます。
    店内も街中とは思えないぐらい静かで、空間・照明等とても癒されます。

前回試しに追加したアロマオイルのハンドマッサージを今回もつけて前回同様とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

また疲れが溜まる前に行きたいと思います!

リュウ 様

施術後はスッキリしていただけているとのこと、
    大変嬉しく思います!!

お疲れが溜まる前にご来店いただけると
    解す際のお身体の負担も軽減されるため
    非常にオススメですのでぜひ続けていただければと思います!!

アロマハンドマッサージも
    リンパが流れることにより、
    お身体も解れやすく巡りも良くなりますので
    お気に召して本当に良かったです♪♪

いつもご来店を楽しみにしておりますので
    またお会いできる日が待ち遠しいです。

この度は励みになる口コミ投稿を

meleep三宮店/森 飛鳥

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:51:02.0

何度か伺っていますが、前回から日が空いてしまい、体が限界だった為、すっきりした状態で2024年を始めたいなと思い久しぶりに伺いました!
    やはり全身マッサージをして頂くと、立った瞬間に体が楽になったのを実感できます!
    しっかりとした力加減で指圧して下さるので、いつも満足度が本当に高いです。
    部分だけではなくて、全身を通してマッサージすることが大切だなと感じたので、また時間がある時に定期的に伺えたらなと思います!

あやちゃん様

久々のmeleepでのお時間、
    ゆっくりお過ごしいただけましたか??

今回120分コースでしたので頭だけでなく
    お身体ものケアも一緒にさせていただきました。

流れでほぐすことによって
    よりスッキリ感を味わっていただけたのではないかと思います♪

またあまり日が経たないうちに
    あやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています^^

meleep三宮店 新本

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー