今回は前回と同じでカール強めに。本数を少し増やしてみました。1カ月後の経過待ち遠しいです。今回もありがとうございました。
kyoryo様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?もうエクステのある状態にも大分慣れてきたかと思います。
また気になったデザインやカールなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
大竹
いつもありがとうございます。まつ毛の状態把握頂き丁寧にケアをしていただいております。ズボラな私でも1ヶ月綺麗に保てるのはココだけです。
≪付け足しにも◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ40束(80本) ¥5720
ハリボー様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
いつもまつエク綺麗に保っていただきありがとうございます。これからも綺麗を持続出来るよう丁寧な施術を
心がけてまいります。
大竹
いつもありがとうございます。到着が数分遅れてしまいましたが、いつもと変わらず丁寧な対応で嬉しかったです。
お手洗いをはじめてお借りしましたがとても綺麗で驚きました!丁寧な施術なため、ぐっすり寝てしまいましたが
心も体もリラックスできて感謝しています。
今後ともよろしくお願いします(^^)
≪軽さ◎≫オフ無料☆フラットラッシュ(ブラックorブラウン)100本 ¥6600
ちい様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
お手洗いお褒めいただきとても嬉しいです。またお気軽にご利用くださいね。
綺麗を保っていけるよう店内美化を心がけてまいります。
大竹
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
前回取れやすかったのは、やっぱり帰りに雨に降られてしまったのと、湿度が高い日が続いていたからの様です。
花粉症の時期と梅雨はマツエクと相性が悪いですね~
今回は3日経ち、1本もとれることなく綺麗な状態です。
夏は汗やプール、海、とマツエクのおかげでとってもラクチンです。
ayaco様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回は持ち大丈夫でしたか?次回お聞かせくださいね。
この時期のまつエクは楽ちんですよね。これからもしっかりと1本1本丁寧にお付けしていきます。
大竹
いつも心地良い空間に満たされ、大満足な仕上がりをして頂き、ありがとうございます。
≪ナチュラルEYEに≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ60束(120本) ¥6820
すぅちゃん様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。
これからも気持ちよく帰っていただけるようなお店作りをしていきたいと思っております。
大竹
予約していたメニューでは物足りなくなってしまって急遽メニュー変更をしてくれました。
いつも状況に応じて対応してくれます。
えりなっち様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回は持ち重視にさせていただきましたが持ちはいかがでしょうか。
これから忙しくなかなかお時間も取りづらくなるかと思いますがまたリフレッシュしに来てくださいね。
大竹
今回も無理を言って、端までつけてもらい大満足です。
上手に付けていただいているので、以前と比べると持ちががいいです。
また、宜しくお願いします。
≪持ち重視の方に◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ80束(160本) ¥7920
ゆばーば様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?持ちも良いようで安心しました。
これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。気になった事などございましたらお気軽に
お申し付けくださいね。
大竹
いつも大満足の仕上がりにして頂いてます。施術中の会話も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
あやか様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
デザインやカールなど気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
毎回のお話も楽しませていただいております(^^♪
大竹
今回も約1か月ぶりに来店しました。
今回は気分転換にデザインを変えていただこうと思っていたところ、今ついているエクステを全て外して新しく付けてもらうことに。
その為本数が少なくなるけれどブラウンとのMIXではなくブラックエクステで濃さを出しましょうと提案してくださりました。
結果お心遣いもしてくださり本数が少なくなったのも気にならなく大満足の仕上がりでした。
疲れが溜まっていたので今日こそ施術中寝てしまうかも…と思っていましたがついつい沢山お喋りしちゃいました。
おかげさまで疲れも吹っ飛ぶくらい楽しいリラックスした時間を過ごすことができました。
予約を取るのも争奪戦なので早めに次回分の予約をとっておこうと思います。
今回もありがとうございました♪
あくあ様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?今回はデザインを変えてみて気分も変わりましたか?
また気分変えたい時などお気軽にお申し付けくださいね。
お話もいつも色々聞けて楽しませていただいております(^^♪眠たい時は寝てくださいね。
大竹
息子の結婚式前日に、オフあり120束バインドラッシュをお願いしました。
いつもの80束より多めの120束、長さも丁度良い長さにしていただきました。
とても親身に相談にのってくださり、派手過ぎず華やかな感じのまつ毛にしていただき、感謝しています。
無事結婚式を終えることができました。
次回は通常の80束に戻しますが、ものたりなくなるかな?(笑)
≪持ち&濃さ◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ120束(240本) ¥10120
おっちゃん様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。そして息子さん ご結婚おめでとうございます。
エクステも少し長さなど変えてみていかがでしたでしょうか?
また元の本数に戻していく時はまたご相談させていただきますね。
気になった事などございましたらお申し付けくださいね。
大竹
今回の仕上りも気に入ってます。
施術して1ヶ月経過しても持ちがいいので、次回の予約のタイミングを迷っちゃいます。
R.Mauloa..h-m.様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?いつも持ちも良く安心しております。
定期的なご来店もありがとうございます。予約が早く埋まりやすくご希望に添えない事が多くなり
ご迷惑をおかけしております。
大竹
梅雨の湿気の影響か、今回はとれやすくなってしまいました。なので星マイナス1ですが、コレは技術とは関係ないです!施術してもらって帰るときも雨降っていたしなぁ…。また次とその次の予約を入れさせてもらいます。
セーブルの10ミリ120本、ナチュラルな仕上がりが気に入ってしばらくコレです。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
ayaco様
いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。
今回取れてしまったとの事でしたがその後も沢山取れてしまっていますでしょうか?
次回ご来店の際に確認させていただきますね。残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
時期的には取れやすい時ではありますが1年通して同じ持ちをキープ出来るような施術を心がけてまいります。
この度は大変貴重なお口コミありがとうございました。
大竹
アコット(acot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー