結論から言ってメーッチャ良かったです(*^^*)
行く前は 肩首背中と張ってたんですけど、帰る時には本当に楽になりまして♪♪(*´ `*)
結構強めの対応でしてもらったんですが、終始一定の強さでして貰えて身体の張りや疲れが取れたように感じることが出来ましたまた、施術のクオリティから価格まで行きやすい価格で♪♪友人にも勧めました♪♪
近いうちにまたお願いしたいです。ありがとうございました♪♪
『人気No1コース』全身もみほぐし60分 いつでも 何回でも 3588円
梁様
この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミ・高評価・ご友人様へのお勧め、心より感謝致します。
施術がお身体に合ったご様子で大変嬉しいです。
寒さが増して参りましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
梁様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体がガチガチで良いマッサージが無いか探していた所 口コミを見て決めました。口コミの通りガチガチの身体が、ほぐれて癒されました。私は身体がガチガチ過ぎたので次の日に好転反応が出ましたが その後は身体が楽で過ごせています。次回は今回の様に身体が悲鳴を上げる前に、またうかがいます。
いつものアロマオイルリンパ流しにフェイシャルケアもやってもらいリフトアップ!月イチの御褒美日和いつも有難う御座います\(^^)/
女性人気→肌、顔を潤い全身アロマオイル+Faceケア+ヘッドマッサージ 140分
ユリ様
いつも健工房をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
ご自身への御褒美とても素晴らしいことと思います。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体暖かくしてご自愛くださいませ。
ユリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
最初は少し痛いかなぁ~と思っていたけど、だんだんと気持ちよくなってきました!体全体すごく楽になりました。
また行かせていただきます!
肌を潤い、疲れも癒す男女大歓迎 全身痛気持ちアロマオイル60分 (うつ伏せ)
ちえ様
この度は数あるサロンの中から健工房をご利用頂き誠に有難うございます。
施術がお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体暖かくしてお過ごし下さい。
ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
癒やされました
疲れた方にオススメ「全身スッキリ」もみほぐし90分
はる様
リフレッシュ出来たご様子で大変良かったです。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホットオイルコース、体の芯が温まり、夜寝るまで足が冷えなかった!
しっかりしたリンパマッサージで定期的にやれば、病気にならないのではないかと感じた位です。
担当スタッフさんは限られた時間でもよくなる!と誠心誠意、施術してくれ、オイルマッサージに定期的に通う事、決めました!
みのみの様
いつも健工房をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ・高評価いただき大変嬉しく思います。
お身体が温かい状態ですと血流も良く、良眠や健康に繋がると思います。
今後も誠心誠意の施術に努めてまいります。
まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。
みのみの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
体が凝って辛くてどうしようもない時に、辿り着きました。帰る時には、心身共に力が抜けて楽になっていました。勇気を出して行ってみて良かったです。また、お願いします。
もっち様
この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店へ勇気を出してご来店頂きありがとうございます。
また口コミ・高評価いただきありがとうございます。
心身共に楽になられたとのこと。とても嬉しく思います。
あまり気張らず、ご自身のペースでお過ごしください。
年末年始、お忙しくお過ごしかと思いますので“心と身体に一呼吸”で暖かくてお身体ご自愛くださいませ。
もっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カーテンと衝立で仕切られ、プライベート空間はしっかり確保されています。保温もしっかりされていて、施術されていても全然寒さを感じませんでした。好きなマッサージオイルを選べるのも嬉しいです。痛気持ちいいリンパマッサージ。終わった後は、少しかったるい感じもしますが、翌日は何だかスッキリしてとても気持ちの良いマッサージです。しっかりリンパが流れた感じがするし、体も軽くなります。また今度お願いしたいと思います。
【男女OK】全身強め痛気持ちアロマオイル50分+フットケア30分 80分
ムッチ様
この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店へご来店頂き誠に有難うございます。
また、口コミ・高評価いただきありがとうございます。
施術がムッチ様のお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
年末年始お忙しくお過ごしかと思います。
どうぞ暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。
ムッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
前回のマッサージが気持ちよく 身体が行きと帰りじゃ本当に違っていたので 週内でリピです♪♪
今回も同じメニューで全身もみほぐしをお願いしました
全身凝り固まっていて、くすぐったい所があった部位が
ほぐしてもらったら
擽ったさから→痛くなり→その後は老廃物が流れて痛みがない状態になりました(`・ω・´)
肩甲骨の動かし方など流すことの大切さを教えてもらったので、ふと思った時意識したいです←
総合評価で全部星5つです
このお時間(1時間)
このお値段(3588円)
そしてマッサージ技術で
本当に有難く良いお店だと思います。またどうぞよろしくお願いします♪♪
梁様
この度も数あるサロンの中から健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます。
今回も高評価・口コミありがとうございます。
当店の施術が梁様のお身体に合ってるご様子で大変嬉しく思います。
ご自身でお身体へ意識を向けることが出来ることはとても素晴らしいことですので、ふと思った時に動かしてあげて下さい。
寒さが更に増して参りましたので、お身体ご自愛下さい。
梁様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約でしたがすぐ対応してきただき、60分のマッサージで体を楽にしてくれました!
とても優しい男性の方でまた、近いうちお願いしたいと思います!
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価・口コミありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
寒さが増して参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて来店しました。肩が痛くてかなり不調が出ていたのですが、施術をしていただき、翌日、嘘みたいに体が軽くてびっくりしまた!これからは定期的にマッサージand今度アロマを試してみたいと思います。
あんちん様
肩の不調が取れ、身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
口コミ高評価もいただき有難うございます。
あんちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冷え込みが増しておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
力加減の確認をこまめにしてくださるなど、とても丁寧に対応していただきました!お値段もお手頃なのでまた利用したいです!
【学割U24】「人気NO.1メニュー」全身もみほぐし60分 3588→3400円
なちゅ様
また口コミ高評価いただきありがとうございます。
力加減がお身体に合った施術のようで良かったです。
なちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
強めのしっかりしたマッサージで
しっかりポイント押さえてくれるので
辛かったのが次の日にはスッキリ抜けます。
コスパ◎なので辛くなったらお願いしてます。
hiro様
いつも健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミ高評価いただきありがとうございます。
hiro様のお身体に合った施術のようで嬉しく思います。
日々、寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
hiro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
何回か通わせていただいていますが、毎回、丁寧にほぐしていただいき、かなり身体が楽になります。スタッフの方々もとても雰囲気がよく、いつも癒されてます。ありがとうございます。
キャラメル様
いつも健工房鴨宮店をご利用いただき誠に有難うございます。
また口コミ高評価いただきありがとうございます。
お身体が楽になったと共に癒されたとの事で、とても嬉しく思います。
キャラメル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
神奈川へ引っ越してきて身体バキバキの状態での施術だったのでスタッフさんが大変だったと思います
ホットストーンで身体が温まり
楽になりました!
オイルマッサージも凄くリラックスしてうけられました。
またリピートしたいと思いますありがとうございました!
さぁ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体が楽になり、さらにリラックス出来たとのこと大変良かったです。
朝晩が冷えてきておりますので、どうぞお身体ご自愛下さい。
さぁ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本当に身体が生き返りました!定期的にお世話になりたいです。お店の雰囲気もリラックスできるし、とても清潔感あります。またよろしくお願いします。
人気No.2オススメ100分コース 全身もみほぐし、フットケア、頭、目のツボ
たま様
この度ご来店と共に口コミ頂き誠にありがとうございます。
身体が生き返り、リラックス出来たご様子で大変良かったです。
朝晩が冷えてきておりますのでどうぞお身体ご自愛下さい。
たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
1日中座っていた椅子が合わず、全身痛くて頭痛までしてきたので伺いました。
誕生日クーポンの100分コースです。足湯10分もみほぐし50分足裏リフレクソロジー30分頭目ツボ10分でした。
頭目ツボは温かいアイピローみたいなの以外よく分からなかったですが、普通のもみほぐしだけよりリフレクソロジー組み合わせた方がいいですね。
いつもより弱めかと思ってましたが、凝っている場所になったら強めでした。私は大丈夫でしたが痛いのが苦手な人は事前に伝えた方がいいと思います。
ゆみ様
ご来店頂きありがとうございました。
コースの内容や力加減にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
季節も変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術とはいえ、素手、下着の下までは望んでおりません
もう、二度と行きません
こっちは癒やされに来ているのに、スタッフどうしの会話、お客さんいるのに、予約間違えてしまった人に対してバカとか、喫煙の香りがする
心身共に疲れきってて急の当日の予約だったんですが、笑顔で出迎えてくださり、安心してお願いできました。
疲れてる箇所も簡単に伝えただけですが、念入りに施術してくれて身体が楽になりました。また、お願いしたいと思います。
リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
お疲れを癒す施術が出来ました事とても嬉しく思います。
施術に対してのお言葉大変励みになります。
有難うございます。
初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心できました
施術後は体の凝りがほぐれて軽くなりました
またお伺いしたいです
男女OK全身強めいた気持ちアロマオイル+ヘッドマッサージ15分
劔持様
ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
劔持様に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
接客対応についてのお言葉励みになります。
有難うございます。
とってもスッキリしました!!
有難うございます。
2回目の来店です。初回はすごく肩が凝っていたのを施術してもらい痛かったのですが、巻き肩だったのも直してもらい、あとで肩の位置が違うと思いました。通った方がいいと言われたので、痛いのを覚悟していたのですが2回目は女性の方だったので、それほど痛みもなく(腰は少し効きましたが)、肩凝りは軽減されたので、どちらの方の施術も良かったと思います。
また、お願いします。
お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
続けて施術を受けて頂きお疲れが緩和さたとの事何よりです。
お身体のお疲れが気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。
有難うございます。
施術していたいている途中…あまりの痛さで悲鳴をあげてしまいましたが(笑)ガチガチだった身体が楽になりました!また是非お願いしたいと思いますm(_ _)m
お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
痛みの伴う施術でごめんなさい。
お疲れがお辛くなる前にご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございます。
今日は用事の予定変更により、予約のお時間を快く変更して頂いたりありがとうございました。
久しぶりに伺ったのですが、気になっている箇所も全てほぐして頂き本当にいつも大満足です最高に気持ち良くて、身体が楽になりました!
いい休日になりました。また伺わせて頂きます。
ご来店頂き誠に有難う御座います。
ご要望には出来るだけお応えさせて頂きます。
お身体に合った施術で心身共に癒されたとの事とても嬉しく思います。
有難う御座います。
首肩辛い人はほんとおすすめです!
PC・スマホ長時間 眼・首・肩ツライな方に 首肩ヘッド集中ケア45分3200円
有難う御座います。
22時受付までやっているのと着替え無料、スタンプカードは預かってもらえるので、時間ができたときに行けて助かります。
首肩背中腰足がこって、痛くて痺れも出ていたので、自分でストレッチしてみても固くて動けず。
首は回らないし、肩甲骨周りも動かないので手も上げづらく、腰も回せずガチガチ状態だったのが楽になりました。
動かせるようになったので正しい姿勢をキープできるようにがんばります。
お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
ストレッチしてもお辛い時はいつでもお気軽にお越しください。
有難うございます。
背中がガチガチになってしまい、耐えられない痛みだったので、施術していただき、身体が楽になりました。雰囲気も良く、担当してくださった方もとても雰囲気良く、身体も気持ちも軽くなりました。一緒に行った母もとても喜んでくれて、店舗も分かりやすい場所なので、母も1人で行けると言ってました。よもぎ蒸しもあるし、他にもコスパよいコースが多いので、また伺いたいと思います。
ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
お疲れが緩和されこの様なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
お母様にもお喜び頂けて何よりです。
有難うございます。
毎回、好みの「少し強め」で施術をお願いしていますが、しかし、コンディションに応じて、強弱のみならず、部位や時間など変化を持たせて対応していただいているように思います。ありがたい限りです! おすすめしたいけど、最近、なかなか予約が取れずに苦労することも笑
お身体に合った施術が出来ました事とても嬉しく思います。
この様なお言葉を頂きとても励みにもなります。
有難う御座います。
とにかく、とーっても気持ちがよくあっという間の1時間でした。
今まで行った事のあるリラクゼーションの中で一番最高!
室内も落ち着いた雰囲気で心まで暖かくなる音楽の中での施術は文句なしです!
体の悪いところも教えてくれるし、強さも合わせてくれる!また行きたいと思いました!
ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
心とお身体同時に癒されましたとの事とても嬉しく思います。
私共にとっての何よりのお言葉有難うございます。
有難う御座います。
いつも、わがままを聞いて頂きありがとうございました。お陰さまで次の日はスッキリしました。
疲れた方にオススメ「全身スッキリ」もみほぐし90分
七日会様
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
いつもお言葉を頂きとても励みになります。
お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。
健工房 鴨宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー