5. アジュ リンパ リラクゼーション(Aju Lymph Relaxation)   >

アジュ リンパ リラクゼーション

• 東京都北区赤羽西1-40-2 田口ビル5F
  • 赤羽駅西口より徒歩1分 |仕事帰りにも寄れる営業時間|駅チカなので雨でも寄れる

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:18:00.0

初めてリンパもみほぐしを受けましたが、お店やスタッフさん、また施術についての説明やカウンセリング等全て丁寧にしていただき、大変満足させていただきました。施術においては、色々とリンパや身体の基本的なことから教えていただいたり、自分の体の状態を伝えてくださり施術の質が高いと感じました。
    また施術に使うクッション?がとても心地よかったり、アメニティの充実など配慮の行き届いたサービスだと思いました。施術前後のハーブティーもとてもおいしかったです。
    全体的に、細かなところにまでアジュさんのこだわりを感じ、とても素敵だと思いました。
    今まで他のマッサージ店に通っても疲れがとれず、首や頭が痛かったのですが、今回施術後の夜はとても深く眠れ、また身体がなんだか柔らかく軽くなったような感じがして調子が良くなりました。
    また経過を見つつ、是非伺いたいと思うのでよろしくお願い致します。

【オイルより好き!ファン続出◎カラダふわとろ】リンパもみほぐし 90分

Aju Lymph Relaxation【アジュ リンパ リラクゼーション】からの返信コメント

あー様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術法はお客様のお体のコリ度合いや筋肉量に合わせた圧で施術をさせていただいておりますので、しっかりとリラックスしていただけたと思います。
    また、リンパもみほぐしは当店独自の施術法で服を着たままでもしっかりとリンパを流すので、コリをほぐすだけでなくお体に最適な圧で施術をするので副交感神経優位になりますので、ぐっすりと眠れたようで良かったです。
    お疲れが貯まる前にメンテナンスをしていただいた方がいい状態を維持できますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• こみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:42.0

どうしても仕事終わりにヘッドスパをしたくて、当日予約で行けるところを探して行きました。結果から言うとこちらにお願いできてよかったです!Ajuさんのお人柄も素敵で、丁寧なカウンセリングもあり、安心して受けることができました。お部屋もリラックスできる照明や音楽で、疲れの溜まった金曜の夜が癒しの時間になりました。
    終わった後も頭と首がとても軽く、夜は本当に眠くてすぐに寝ちゃいました!ありがとうございます!
    今回は60分だったので次はもう少し長い時間お願いできればと思います。またよろしくお願いします。

【19時以降限定】仰向け全身もみほぐし&ハンドケア付き快眠ヘッドスパ60 分

こみや様

快眠ヘッドスパでしっかりとリラックスができ、夜はしっかりと眠れたようでとても嬉しいです。
    当店はお仕事終わりの方もご来店いただきやすい時間帯まで営業しておりますので、是非またお疲れの溜まる前に癒されにいらしてくださいね。

• 緑茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:53.0

資格を持ってらっしゃるとの事で初めてリンパマッサージをこちらでお願いしました。
    これから何をするのか、どのような効果があるのかなど説明をしてくださったので有り難かったです。
    痛みもなく、終わったあとは筋肉が柔らかく関節の動きもスムーズになったと感じました。
    もみ返しもなく眠りも深くなったのか眠気を引きずる事なく翌日は起床できました。
    感じる効果でこの価格はとてもありがたいと思います。
    またお伺いしたいと思います。

人気No.1【1度で結果にコミット全身トータルケア】リンパドレナージュ105分

緑茶 様

この度は、数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    リンパは痛いというイメージを皆さんお持ちですが、当店ではお客様のお体の状態やコリ度合いに合わせて施術を行っておりますので、痛いのを我慢することなくコリをしっかりとほぐす事ができるのが当店の施術の特徴です。
    痛みを我慢する必要がないので、しっかりとリラックスした状態で施術を受けていただけますので、副交感神経優位にもなりぐっすりと眠れたかと思います。
    定期的にお疲れが溜まる前にメンテナンスをしていただくことでお体が良い状態が続きますので、是非また癒されにいらしてください。

• Jessicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:22.0

すごくリラックス出来たし気持ちも良かった!
    またお願いしたいです!

【有資格者が施術】マタニティケアトリートメント75分

Jessicaさん

この度は数あるサロンの中より当店を選んでいただきありがとうございます。
    日本では、無資格のセラピストが多くマタニティさんにとってはお店選びも不安がたくさんあるかと思います。
    私はお客様に安心してお体を任せていただけるようリンパの資格は頭の先からつま先まで、エステもマタニティさん向けのメニューも全て資格を取得しておりますので、ゆったりとリラックスしていただけて私も嬉しいです。

• 奈央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:50.0

初めて受けて、全く痛みのない施術なのに、受けた次の日の身体の軽さに驚きました!
    仕事終わり、残業して疲れているはずなのに、身体がめちゃくちゃ軽く、階段を駆け上がってました。いつもなら、重くて階段なんて絶対上がりたくないのに!
    施術後はむくみが取れてスッキリしたのがすぐわかり、コリもほぐれてすごいです、Aju☆
    今度は母にも施術を受けてほしいと思うので、親子揃ってよろしくお願いします!

奈央 様

当店では、お客様のお体の状態や筋肉量を見極めて最適な圧で施術を行なっていきますので、しっかりとリラックスができ、コリや疲労もしっかりと流させていただいております。
    また強圧ではないのにスッキリする感覚もご体感いただけてとても嬉しいです。
    次回のお母様とのご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:28.0

先日は大変お世話になりました。
    施術後、身体の力が抜けていて、ほぐされるとはこういうことなのだと実感しました。
    リンパの施術はただただ痛いイメージでしたが、全く痛さはなく途中から眠っていました。定期的に通いたいので来月もぜひお願いします。

【本日限定】リンパドレナージュ+ホットストーン 120分

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    滞っている部位は強い圧で施術をしてしまうと、痛みを伴う為体に力が入って力んでしまいます。ですので、施術を受けた後も何だか疲れが残っている感覚になったりする場合もあるのですが、当店ではリラックスしていただくために、心地よい圧での施術をモットーとしております。
    筋肉量もコリ度合いも十人十色ですので、なな様のお身体に合わせた施術をさせていただきました。本当にほぐれる施術をご体感いただけて良かったです。
    女性の『美』と『健康』に寄り添える当店で是非お身体のメンテナンスを続けてみてくださいね。なな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:36.0

リンパドレナージュは痛いものと思っていたのですが、痛みが無く、知らない間に身体がほぐされた感じ、気持ち良くとても心地良い時間でした。
    むくみも取れ、老廃物などが排出されたのか、翌朝体重が減っていました。
    定期的に利用させて頂きたいと思います。

ようちゃん 様

当店の施術法はお客様の筋肉量やコリ度合いに合わせた圧で施術をさせていただいておりますので、しっかりとリラックスをしていただけたかと思います。
    また是非癒されにいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:18:54.0

まずお店のインテリアがおしゃれでとても癒されました!施術中の細かな心遣いや、ハーブティーまで本当に心地よくて日常の疲れを癒すことができました。リンパや人のからだについて色々学ばれているので安心してお願いすることができました。施術後は本当に脚が軽くなり、肩にあった凝りが溶けていてびっくりしました!
    施術も上手な上に、おもてなしの精神に溢れていて、また行きたい!と思わせてくれるお店です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】120分リンパドレナージュ+炭酸ヘッドスパ

当店のコンセプトとしては”すべての人に至上の癒しを”としておりますので、ハーブティーやインテリアなどのこだわりも楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    当店の施術法は、お客様のお体の状態とコリ度合いに合わせた圧で施術をさせていただいておりますので、しっかりと効果を実感していただけたと思います。
    お疲れがたまる前に是非癒されにいらしてください。

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:16:21.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵で施術者の方の経歴や資格等の信頼もありとてもリラックスして施術を受ける事ができました。今までたくさんのお店を来店しましたが自分には合っているお店だと感じ、またお伺いしたいと思いました。

maaa様

お客様に安心してお体を任せていただけるよう私は頭の先からつま先までリンパの資格を取得してきましたので、しっかりとリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お疲れがたまる前にまたぜひ癒されにいらしてください。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:32:30.0

友人に勧められ予約しました。良い口コミが多いお店ですが、実際に行ってみるとその良さがわかりました。
    お洒落なインテリア、優しい香りもして贅沢な空間。
    今回、慢性的に肩背中腰に痛みがあり整体に行ってもあまり効果ないため相談させていただきました。自分で出来るセルフリンパ流しを初心者にもわかりやすく教えて頂きとても勉強になりました。聞くとセミナーなどもされているとの事でした。オイル中は完全にリラックスしウトウトしていました。施術が終わると、見た目でもわかるくらい体の浮腫がとれ、体が軽くなったのを実感できました。体も温まりオイルですべすべになり脱乾燥、一石二鳥です。最近行ったお店の中でも特に良かったので、また予約させていただきたいと思います。

【もみほぐし/オイルリンパどちらも受けたいならコレ】バリニーズリンパ120分

ゆり様

当店の施術はお客様の筋肉量やコリ度合いに合わせて行いますので、しっかりとリラックスしていただけて嬉しいです。
    セルフケアをしっかりと行っていただき、お疲れが貯まる前にサロンでお体のメンテナンスをしていただくと、良い状態が続きますので、是非またお疲れが貯まる前に癒されにいらしてください。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:34.0

家の周辺で探すもののいまいちぱっとくるサロンがなく都内に通っていたりしたのですがやはり距離があるため定期的に行くことが出来なくなり自分が通っている脱毛サロンの方にご紹介を頂き今回予約をさせて頂きました。
    今までとは違った感じで的確なアドバイスを頂けて自宅でできるマッサージ法などもしれたので非常に満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【バレンタインまで限定】リンパドレナージュ 超ショートコース 75分

あいか様
    当店ではお客様の筋肉量やコリ度合いに合わせて背術の圧を部位ごとに変えていますので、今までにない感覚を味わっていただけたようでとても嬉しいです。
    サロンでのお体のメンテナンスと日々のセルフケアを併用していくことで、良いお体の状態をキープできるようになっていきますので、是非セルフケアも続けていってみてください。

• sc23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:35:04.0

身体のあちこちに疲労が溜まってましたが、とってもスッキリして帰宅できました。特に左股関節が痛くてある方かなど辛かったのですが、翌朝すっかりよくなっていました。全く痛みがなくて、それでいてドンピシャなところをマッサージしてくれてとてもよかったです。また伺いたいと思います。

リンパもみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ+足湯付き 105分

sc23様
    この度は数ある赤羽のサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。疲労が溜まってあちこち辛いと聞いたら、ご予約のコースの時間内で何とか疲労を取り除いてスッキリしてしていただきたいとの想いで施術しております。当店はオールハンドでオーダーメイドの施術をしているので、機械では絶対にできない細かい部位まで施術が出来るのも特徴です。特に辛いとお伝えしていただいた股関節はリンパが詰まっているのかな?冷えなどで関節が固まっているからなのかな?それともあれかな?これかな?などと何故辛いのかほぐしながら筋肉の反応を確かめていました。あの手、この手、その手。と考えながらの施術で、最後にこれか!と気づいたので、そこをしっかりほぐして左右対称になるくらいに気持ちを込めて施術をしました。こうして私の想いと施術後の体感を実感していただけると本当に嬉しいです。辛くなってから駆け込むより、体のメンテナンスと思って是非定期的にお越しくださいね。
    sc23様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 16:11:10.0

到着すると暖かいジンジャーティーをいただき、身体の中から温まりながら施術を受けました。緊張してキリキリしていましたが心も体も緩み切って帰りました。

こちらに通うようになってからアキレス腱が見えるようになり、先日何十年ぶりかに階段を駆け降りることができて大感激しました。ずっと足を引きずるのが習慣になっていたんです。

リンパドレナージュで、足首だけではなくてふくらはぎ全体も細くなりました。足首の脂肪がなくなったので、タプタプの腕や、もっこり首の脂肪も消えないかなと希望を抱いて通います!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

人気No.1【お悩み解消!全身トータルケア】リンパドレナージュ 105分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ジンジャーティー、体温まりますよね。

気になるお体の症状もどんどん改善に向かって嬉しいです。
    リンパドレナージュはむくみを解消しセルライトを体外へ排出する効果もありますので、これからも定期的にケアを行って理想のカラダを目指しましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:27.0

よもぎ蒸しが気になっていたので、家の近くで出来るところを見つけてとても嬉しいです。
    揉みほぐしもとても気持ちよく、最高でした!
    今までマッサージ等で力加減が強くても痛いと言えなかったことを伝えると、それをよく理解して頂きましたし、アジュさんの施術は痛みなんて全くなく、人それぞれ、体の部位によっても力加減を変えて施術してくれます。
    そういうところも、アジュさんの人柄もとても素敵でした。また伺おうと思います!

90分【代謝が落ちていると感じたら】リンパもみほぐし60分+よもぎ蒸し30分

るみ 様

当店の施術はお客様のお体の状態と筋肉量に合わせて最適な圧で施術をさせていただいておりますので、痛くないリンパの気持ちよさを体感いただけて良かったです。
    まだまだ、寒くなりますのでお体を冷やさないようにお過ごしください。

お疲れの溜まる前に是非またメンテナンスにお越しください。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:51:40.0

ライブ前にマッサージ行きたいなぁと思い検索し見つけたのがここでした。結果大満足で、落ち着いた空間でリラックスでき、痛みは無い施術で途中寝てしまうほど笑 兵庫県在住ですがまた関東に行く機会があるので今後も利用したいです。

【105分】リンパもみほぐし30分+リンパドレナージュ75分 ¥13,000

kana 様

この度は兵庫県からお越しいただきありがとうございました。東京の数あるサロンの中より当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    当店の施術はお客様の筋肉量やコリ度合いなどお体の状態に合わせて施術をさせていただくので、リンパをしっかりと流すとともに副交感神経を優位にしますので、しっかりとリラックしていただけたと思います。

是非また関東の方までいらした際はお体のメンテナンスにお立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• さいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 21:28:07.0

先週足ふわふわコースを利用して一週間、とてもよい体調で過ごしました。
    今週はリンパドレナージュのコースで全身が軽くなりました。足首も細くなって大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まりすぎる前にいつもご来店いただいているので、お体もいい状態で過ごしていただいてるようでとても嬉しいです。お忙しいとの事でしたので、またお体が辛くなる前に是非お越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:14:37.0

体の疲れを取りたく、仕事帰りに施術してもらえる良さそうなところないかなと探しておりましたところ、Ajuさんのサロンに出会えました。
    リンパもみほぐしをお願いいたしました。
    触れただけで体の状況を判断いただけて、とても丁寧な説明や施術、サロンやスタッフさんの素敵な雰囲気にも癒され、あんなに凝り固まっていた体も楽になり、極上のひとときを過ごすことができました。
    とても嬉しかったです。
    リンパ節の掃除というのを以前耳にしていたことがあるのですが、それを体感できたようです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【短時間でも施術はしっかり】リンパもみほぐし  60分

まぁ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店独自の施術法のリンパもみほぐしの効果をしっかりとご体感いただけて良かったです。
    当店ではオイルメニューやよもぎ蒸し、本格的なフェイシャルエステなど様々なメニューがあり、全てリンパを流す施術となっております。その時のお体の状態やご気分で是非選んでみてください。体感していただいたリンパ節のお掃除は全メニューで行いますので
    もし、メニュー選びに悩んだ際はお気軽にお店の公式LINE宛にご相談くださいね。

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:53.0

とても親しみやすい雰囲気と、綺麗なサロン◎
    リンパマッサージも全然痛くないのに、とってもスッキリして、なにより次の日の顔とふくらはぎのサイズに驚きました……こんなに浮腫んでたんだ…と。
    揉みほぐしも受けてみたいと思います!

かよ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    リンパ専門店ですので強いだけのマッサージはいたしません。お一人お一人の筋肉量とコリ度合いに合わせた心地よい力加減で施術しております。きちんとドレナージュしていますので、効果を感じていただけてとても嬉しいです。当店のもみほぐしは、リンパもみほぐしと言ってリンパ専門店ならではのドレナージュしながらもみほぐす、住吉和栄考案のもみほぐしなので是非こちらも受けてみてください。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 10:02:55.0

リピーターです。ひと月ぶりに行きました。
    気になっている箇所を書く紙に、肩も腕も手も足も、とあちこち書いてしまいましたが、どこも丁寧に流していただいて、施術中は気持ちよくてウトウトしていました。
    ずっと不眠でしたが8時間朝まで眠りました!ありがとうございました。

リンパドレナージュを受けると、足などの硬い脂肪がふわふわに柔らかくなります。二週間ごとぐらいに行けば、ダイエット効果もあるのではないかと思います。今年の冬は、飲み会を減らし、マッサージを優先にしたいと思いました。またよろしくお願いします。

さい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もまた、ゆっくりぐっすりと眠れたようで安心しました。ご体感くださっている通り、リンパドレナージュは疲れも脂肪も流すリンパ管のお掃除をしますので施術後はふわふわになりますよね。さい様はご自宅でのセルフケアもしっかり行っているからこその結果だと思います。
    お疲れがMAX状態で施術を受けるより、2週間毎に定期的なメンテナンスとしてお越しいただく方が確かにダイエットの効果も感じていただけると思います。また是非間を開けずにお越しくださいね。
    さい様のご来店を心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:52:27.0

昨日はお世話になりました。
    口コミ通り、とてもいいサロンでした。
    おもてなしと技術が最高です。
    来て良かったと思いました。
    季節の変わり目で自律神経のバランスが乱れているのか、お腹が空かない日が続いていましたが、今日はお昼も夜もお腹が空いて、しっかり食べられました。
    股関節の痛みもリンパの流れが良くなったのか、今日は痛みが気になりませんでした。
    次回はもう少し時間が長いメニューをしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【人気No.1のショート版】リンパドレナージュ 90分

けーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    こうした皆さんからの口コミが、私自身の励みにもなっております。選んで良かった。と思っていただけるように、初回はカウンセリングにお時間を頂いております。ご希望通りの体感を味わっていただきたいので、カウンセリングを基にオーダーメイド施術をしております。お腹の不調にもリンパドレナージュは効果的です。しっかり食べられたと聞けて、とても嬉しいです。股間節は体の中でも重要な部位ですので、次回、長めのコースもオススメですが、定期的なケアも是非ご検討ください。けーこ様のお身体を理解してきちんとケアさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:58:53.0

信頼できるお気に入りのサロンです。

これまでリンパドレナージュで他のお店にもいくつか行ったことはありますが、丁寧な接客、的確な施術、アットホームでお客さん想いの雰囲気、どれをとってもパーフェクトだと思います。
    もっと早く出会いたかった!これからもよろしくお願いします。

【有資格者が施術】マタニティケア+ホットストーン(脚) 90分

mai 様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただき、ありがとうございます。
    当店の施術の技術力をご体感いただけて本当に嬉しいです。
    お客様に信頼してお体を任せていただけるようにリンパに関する資格は頭の先からつま先まで取得しておりますし、マタニティさんに対しても寄り添いたい。と心を込めて施術しております。嬉しい評価をありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますね。
    mai様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:49.0

昨日もありがとうございました。久しぶりに夜もしっかりと眠れました。またよろしくお願い致します。

nori 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リンパ専門店の当店ではリンパの滞りを取り除いてリンパを流すだけではなく、自律神経を整えて副交感神経が優位になる様に施術しております。また、アロマの香りやハーブティーでおくつろぎいただけるように工夫しております。ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    また是非癒されにいらしてくださいね。肌、ココロ、カラダをトータルでメンテナンスさせていただきます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:03:08.0

今日はありがとうございました。フェイシャルをやっていただきましたが、本当に気持ちよくて大満足です。
    遅い時間にやっていただけるのも助かります。
    次回もまたよろしくお願い致します!

【紫外線やマスクによる肌荒れや毛穴に◎】小顔美肌フェイシャル 75分

nori 様

当店のフェイシャルは通常のリラクゼーション店で行われているフェイシャルとは違い、本格的なフェイシャルエステとなっておりますので、気持ちよさをご体感いただけて嬉しいです。
    お仕事帰りにも寄れる時間帯までやっておりますので、もし遅めの時間になりそうでしたら公式LINEやお電話でお気軽にお問い合わせください。

• ずかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:24:05.0

丁寧な説明と自信に基づいた施術に感動しました。
    とても勉強家で、この仕事に誇りを持って運営していることがあらゆる面で分かりました。心配りがとても素晴らしかったです。
    初めてのリンパドレナージュだったので、やり方も効果も理解していないままの来店でしたが、施術前・施術中としっかり説明していただきました。
    自分では気づかない癖や自己申告とは違った箇所のむくみも教えていただき新しい発見でした。
    自律神経について指摘された際は体を触って分かることにびっくりしました。
    話しをしながらなので、これはリラックスって感じではないのか?施術中寝る感じではないのか?と途中まで思っていましたが体はどんどんリラックスしていき、結局いつの間にか寝ていました。
    終わった後はフワフワした気分で帰宅し、お風呂に入った後すぐ寝ました。
    ずっとメンテナンスしておらず、不調を放置していたからか施術後2~3日ずっともや~んとした気分で体調万全になるまで時間がかかりました。
    次回はもみほぐしでお世話になります!ありがとうございました。

ずかちゃん 様
    初めてのリンパドレナージュを当店にて受けていただき、とても光栄です。
    最初は皆さん緊張されていたりするので、お体の現状や施術についてのご説明をさせていただき徐々にリラックス状態へとお体を導かせていただいております。
    施術後は、リンパの滞りが解消されていますので、お渡しさせていただいた施術後のおすすめの過ごし方を良くお読みいただき、しっかりと水分を取って疲労物質や老廃物をしっかりと体外へ排出してあげてくださいね。
    また、定期的にお体のメンテナンスにお越しいただくとお体がより楽になりますのでお疲れが溜まりすぎない頻度で是非ご来店ください。
    次回のもみほぐしでのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 15:15:43.0

二か月ぶりに伺いました。気持ちよい施術の後は体が軽くなりスッキリ。毎回終了後に体の状態を教えていただくのですが、今回は「ふんばって立っていませんでしたか」「左側に重心をかけていませんでしたか」と。その通り、二日間重いキャスターバックを右手に電車のゆれにバランスを取りながら立って長時間移動していました。(すごいなあ、また当てられてしまった)と驚きました。体の見方やほぐし方、ほんとうにプロだと感じます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヒトの体は本当に正直なので、お客様のお体と対話することで不調の箇所や原因なども色々とお体から教えてもらえます。
    お仕事でお忙しいと思いますが、本来のお体のパフォーマンスを出す為にもまた是非メンテナンスにお越しください。

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:43:07.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。自分でも気づかないところに老廃物が溜まっていたようで驚きました。帰った後は心地よい疲労感でぐっすり眠れました。また時間を作って行きたいと思います。

まち 様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    夜はぐっすり眠れたようで良かったです。
    老廃物や疲労物質の蓄積は意外とみなさんご自身で感じている感覚より溜まっている事が多いので、是非またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてください。
    定期的にご来店いただくことで、まち様に合ったセルフリンパケアと当店のオーダーメイド施術のダブルの効果でスッキリが持続している感覚をご実感いただけると思います。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:18:24.0

リンパマッサージに興味をもち伺いました。仰向けでデコルテや腕を先にほぐしてから背面を施術していただき、途中で気持ちよくて寝落ちしてしまいました。夜はとても深く眠れて、水もたくさん飲んで老廃物が排出されて身体が緩んだ気がします。ありがとうございました。今度はリンパドレナージュも試してみたいです。

【コリと疲労解消◎全身もみほぐして血行促進】リンパもみほぐし 90分

まな 様
    当店はリンパ専門サロンですので、服を着たままのもみほぐしでもリンパをしっかりと流すことができますので、効果をしっかりと体感していただけたようで良かったです。
    オイルはオイルの良さがありますので、是非次回はリンパドレナージュを体験してみてください。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:47:21.0

「今日なんか疲れてるし、ちょっと疲れが取れたらいいな~」という気軽な気持ちで初めてこちらのお店にお伺いしたのですが、施術後には5年以上悩んでた肩の異音・違和感や臀部の激痛が改善されていてとても感動しました…!
    説明やお話も非常に丁寧で「私自身と向き合って話してくれてる」と感じられて、初回だったのですが安心してお任せできました。

仕事柄背面が凝りやすく、過去に通っていた整体では「痛いー!」と言ってしまうことが多かったのですが、こちらでは全く痛くなかったです。
    それなのに身体はちゃんと変わっていたので驚きでした!笑
    またお伺いしようと思います!

ちろ 様
    当店のコンセプトとして1回の施術でもしっかりと効果を実感していただけるように、お客様のお体と対話しながらしっかりと向き合って施術をさせていただいておりますので、長年のお体のお悩みが楽になって本当によかったです。
    痛みを伴う施術はお体に力が入ってしまうので、当店はお客様のお体の状態や筋肉量に合わせて最適な圧で施術をさせていただくので、しっかりとリラックスをした状態で受けていただけるので効果もしっかりと体感していただけるのが特徴です。

• fuupさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:15.0

友人に紹介してもらい、伺いました。
    店内の雰囲気はとってもすてきで、アジュさんのセンスとこだわりが詰まってるのかなぁ!と思っていました。疲れ切っていましたが、本当にリラックスできて、でもおしゃべりしてたらテンションあがってと、とても充実した時間でした^^
    何日か経っても順調にリンパが流れているのでは?!という実感もありました。
    (なんか胃腸の調子が良かった気がします。)
    また違うメニューもやってもらいたいです!!

fuup 様
    この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気はお客様にリラックスしていただけるようにとこだわってますので、気に入っていただけて嬉しいです。
    リンパを流すことで自律神経も整うので、胃腸の調子も改善されたのだと思います。
    定期的なメンテナンスを行うことでお疲れが溜まりにくくもなりますので、是非またお疲れが溜まる前に癒されにお越しください。

• みなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:35:47.0

アジュさん、先日は本当にありがとうございました!

美容手術後から初めてのリンパケアで緊張していたのですが、、、
    しっかり話を聞いてくれて、丁寧に体に合わせてケアをしていただけたので、すごく嬉しかったです!
    施術中はすごくリラックスできたし、終わってすぐにむくみが取れてるのを実感できました!!

また、定期的に通いたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

【足がとにかく辛い方へ】足つぼフットケア 足湯付き  60分

みなつ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、こちらこそありがとうございました。
    みなつ様がカウンセリングでたくさんお話をしてくださったので、ご希望に合わせた施術ができました。これだけたくさんあるサロンの中から選んでご来店いただけた事は、私にとって、とても有難い事ですので「選んでよかった」と思っていただける様に心を込めて施術しております。リンパ専門店ですのでむくみはしっかりと流させていただきました。むくみが取れていたのをご実感頂けて私も嬉しいです。また、定期的に通っていただけることで、効果も出てきますから今から楽しみですね。目標まで一緒に頑張りましょうね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アジュ リンパ リラクゼーション(Aju Lymph Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー