月1くらいでお世話になっております。丁寧で手際よい施錠で痛みや違和感なく毎回楽しく話をしている間に綺麗にしていただてます。短時間で完璧にしていただけるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!
Eyelash Salon RIMALA【アイラッシュサロンリマラ】からの返信コメント
先日はご来店下さりありがとうございました☆
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
口コミ投稿ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しいです(^^)
次回もしっかりとご説明やご提案をさせて頂き
ご満足頂けるよう頑張ります!!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
いつもRIMALAにご来店下さりありがとうございます☆
いつも楽しくお話して下さり、とても楽しい時間をありがとうございます☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
有り難う御座いました!!
楽しくお喋りもしてくださり、仕上がりもとても満足です。また是非行きたいと思いました!
有り難う御座いました!
〈オフ込〉プラチナセーブルシングルラッシュ120本¥4900→¥3900
先日はご来店下さりありがとうございました☆
ご満足頂けてこちらも凄く嬉しく思います☆
ありがとうございます!!
次回もご満足頂けるような施術をご提供出来ればと思っています!
ぜひぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
マツエクの時はいつも寝てしまってましたが、今回は話で盛り上がっていてあっという間の時間でした!
共通点の話ができて楽しかったです。
まつ毛の悩みも聞いてくださり、アドバイスももらえてよかったです!
家からも近いのでまたお願いしたいと思います。
私のわがままで言った時間までに終わってくださりとても助かりました。
先日はRIMALAにご来店下さり有難うございました☆
こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご質問等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^
希望通りの仕上がりで大満足です。
楽しくお喋りしながらの施術であっというまでした。
先日はご来店下さりありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、凄く楽しい時間をありがとうございます!!
ご満足頂けて安心しました☆
ご質問などあればご気軽にご相談下さいね☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^
施術前にしっかりした説明とヒアリングしてくださりとてもわかりやすかったです。
〈オフ込〉ボリューム感アップ!バインドロック100束¥8100
先日はご来店くださりありがとうございました☆
そして口コミ投稿有難うございます☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご心配な事やご質問がございましたらご気軽ご相談ください!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
前回の口コミで書いていたことを読んでくださっていて、今回はこうしましょうか?と提案をしてくれました。
その結果とてもいい感じで過ごせています。
また同じように施術していただきたいです。
先日はご来店くださ有難うございました☆
ご来店後、問題なく過ごされているとの事で安心しました!!
次回のご来店時、まつ毛の状態など確認させて頂きもう一度ご提案させて頂きます☆
次回のご来店、楽しみにお待ちております^_^
こちらこそ!!
いつもRIMALAにご来店ください有難うございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちております^_^
いつもお世話になっていますが、今回はちょっと興味があって初めてマツエクのカラーについて相談してみました。
この色にしたらこんな雰囲気になる、こういう希望ならこんな色がおすすめ、仕上がりはこんなイメージなど色々とすぐに答えてくださいました。私のリサーチが全然足りてなくて決めきれなかったのですが、毎回ちゃんと相談に乗ってくださるところが好きです。取り扱っているカラーはどれも激かわでした!
いつもRIMALAにご来店くださり有難うございます☆
口コミ嬉しいです☆有難うございます!!
いつでもご相談やプラン変更などあれば気軽におっしゃってくださいね!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
今日はマツエクを施術していただきありがとうございました。スタッフさんも気さくにお話していだき、とても満足な仕上がりで、次回もお願いしたいと思いました。
先日はRIMALAにご来店下さり有難うございます!
こちらこそとても楽しい時間を有難うございました☆
ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
何かご質問等ございましたらご気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
今回も綺麗にしてもらいました。
大満足です。又近々伺います^_^
先日はRIMALAにご来店下さりありがとうございました!
その後、エクステの状態はいかがですか?
次回も状態確認させて頂き最適なプランをご提供させて頂きます!!
次回のご来店、楽しみにお待ちしています^_^
誕生日クーポンが使用できて、少し得できて良かったです。スタッフさんも気さくで話しやすいです。
いつもご来店下さりありがとうございます☆
そして、お誕生日おめでとうございます!!
素敵な年にしてくださいね(^^)
またのご来店、お話出来るの楽しみにお待ちしております☆
いつもRIMALAにご来店下さりありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご質問等ございましたら、ご相談下さいね(^^)
またのご来店、お待ちしております☆
いつもきれいに仕上げていただいているのですが、、今回は向きの定まらないまつげが数本あり、それが取れるまでの数日間は違和感が続きました。
取れ始めるのが早い気もするので、次回はいつもより少し早めに予約して行こうかなと思います。
先日はご来店下さりありがとうございました☆
よれや違和感があったとのことでご満足出来なかったこと大変申し訳ございません。
口コミに書かれていました内容について
次回に細かくどのような状態など聞かせて頂き、まつ毛の状態を確認させて頂き、
改善できるようご提供させて頂こうと思っています。
次回のご来店心よりお待ちしてます^ - ^
前回同様楽しくお話ししている間に綺麗にしていただきました!今回はカールをしてみましたがとてもいい感じです!!マスカラつけたらなおいい感じです!!美容液頑張ってまつ毛育てますね!またよろしくお願いします。
先日はご来店下さりありがとうございました☆
気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
自まつ毛の状態も安定していたので、このまま美容液頑張って下さい(^-^)
これからもご満足頂ける様頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗につけてもらいました^_^
変な方向にも向いたりしないし大満足です。また伺います
先日はご来店下さり有難うございました☆
ご満足との口コミを見て大変光栄に思います(^ ^)
有難うございます☆
次回ご来店時にもう一度まつ毛の状態を確認させて頂きますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
はじめていきましたがスタッフの方のあたたかい接客で事前の説明もわかりやすく安心してお任せできました。
綺麗にしていただいてとても嬉しいです。また様子を見て行きますね!ありがとうございました。
〈ナチュラル派の方に〉リフトラッシュ¥5050→¥4050
気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
こちらこそ凄く楽しい時間を有難うございました!
次のご来店時もう一度まつげの状態を確認させて頂きます!
その際、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて行かせて頂きました。
しっかりカウンセリングをしてくださり、分かりやすく説明もしてくださったので、とても安心できました。
仕上がりも理想的でした。
ただ、私のまつ毛の状態も含め色々な要因があって、施術後すぐ取れてしまい。。。
過去に他店では、私のエクステの扱い方などを理由にあまり親切に対応して貰え無かった経験があるので迷いましたが、勇気を出して連絡したところ全然言ってください・お店側も勉強になるからと、快く対応して下さったスタッフさんの人柄が大好きになりました。
しかもめっちゃ楽しい方で(笑)
その際、ただ付け直すだけじゃなくて、初回はこうしたけど今回はこうしてみますね等、説明も添えながら施術してもらえた事も凄く嬉しかったです。
とてもおすすめです。
先日はご来店下さり有難うございました☆
口コミ投稿とてもうれしいお言葉頂けて嬉しいです☆有難うございます☆
その後の状態は問題がないとのご連絡を頂いて安心しました!
色々模索しながら今後も、ようこさまに最適な状態をご提供をさせて頂きたいと思っています!
ご心配なことや気になることなどあれば気軽にご相談下さいね(^^
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてもらえて大満足です。
またよろしくお願いします♪
〈オフ込〉プラチナセーブルシングルラッシュ100本¥4500→¥3500
先日はご来店下さりありがとうございました☆
満足との口コミを下さり大変嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
何かご不安なことやご質問がございましたら気軽にご質問下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
丁寧にカウンセリングして頂いて、いつもと違うメニューに挑戦しました。いい感じです!^ ^
具体的に希望を伝えられなくても、こちらの意図を拾って提案してくださるので決断力不足の私にはとてもありがたいです。
先日はご来店下さり有難うございました☆
いつも嬉しくなる口コミを投稿有難うございます☆
そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもセルフだったけど久しぶりにサロンでと思って初めて予約して施術してもらいましたが、きちんとカウンセリングしてもらって想像以上の仕上がりに大満足です!
〈ナチュラル派の方に〉リフトラッシュ¥5050→¥4050
先日はご来店下さり有難うございました☆
ご満足とのお声頂けてとても嬉しく思います!!
またご来店時、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
久々のマツエクでしたが丁寧にして下さいました!
また行きたいと思います!
〈オフ込〉フラットマットラッシュ120本¥6100→¥5100
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になること事やご質問等ございました気軽に立ち寄ってくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
ふさふさのまつ毛で、発表会に無事披露できました!
また、次回も宜しくお願いします。27日にまたあるのでその前にまた付け足しに伺いますー^ ^
先日はご来店下さり有難うございました☆
無事、発表会を終えられて安心しました!
発表会お疲れ様でした☆
またお話聞かせて下さいね!
了解いたしました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもありがとうございます。マツエクの持ちが良いのが、嬉しいです。またよろしくお願いします
こちらこそ、いつもご来店下さり有難うございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
持ちもいいとのことで安心しました!
またご来店時、最適な状態をご提供できればと思います☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
長さも太さも満足です。自然に可愛い感じに仕上げてもらい、気に入ってます。次回付け足しで派手さを盛って発表会に向けたいなぁ^_^
先日はご来店下さり有難うございました☆
口コミを投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
次はボリュームアップ了解です(^^♪
色んなデザインを楽しんで下さいね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も良い感じです(^^)
【平日限定】12時~15時までのご予約☆フラットマットラッシュ100本
いつもRIMALAをご愛顧下さり有難うございます☆
口コミを投稿嬉しいです!
ありがとうございます☆
こちらこそ、いつもご来店を楽しみにしていますよ!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
説明も丁寧で、仕上がりもとても良くて気に入ってます!
また宜しくお願いします!
先日はご来店下さり有難うございました☆
口コミを投稿下さり、ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪
初めての付け足しでしたが、とてもキレイに仕上げていただき安心しました。
また同じコースで予約したいと思います!
先日はご来店下さり有難うございました☆
口コミを投稿嬉しく思います!
安心できたとのことでコメントを見てこちらも嬉しく思います☆
何かご質問がございましたらお気軽にご相談下さい!
はい!次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
施術に対する説明等、親切に対応していただきました。
仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
こちらこそ、先日はご来店下さり有難うございました☆
ご来店後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご質問がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもありがとう御座います。今回も満足の仕上がりにして頂きました。
先日はご来店下さり有難うございました☆
ご満足とのお声を頂けてとても嬉しく思います!
次回もご満足頂けるよう頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
リマラ(RIMALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー