5. りり整体院   >

りり整体院

リリセイタイイン

• 東京都中央区築地2-14-6 CAMEL築地I1202
  • 日比谷線築地駅2分・都営浅草線東銀座駅/有楽町線新富町駅/都営大江戸線築地市場駅7分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:12:41.0

こちらで身体のメンテナンスをお願いすると、そこです!というポイントをしっかりとほぐしてくださるので終わった後も翌日以降も身体がとても楽になり軽くなります。丁寧に的確に身体の状態をみていただきありがとうございます!これからも定期的にお世話になりたいと思います。

口コミ限定!【美しい体を手に入れる☆】骨盤全身矯正60分+10分サービス

[投稿日] 2024-05-20 09:34:46.0

今回もたっぷりほぐしていただきました!
    頭の矯正を初めてしていただきましたが、たしかにシャンプーするときに頭が丸くなってて驚愕でした。
    いつもガチガチの状態で伺うので体をほぐしていただくので時間いっぱいいっぱいでしたが、今度体が調子よかったらお顔の矯正にも伺いたいなと思いました!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:44:28.0

初めて伺いましたが、とても大満足でした。足の浮腫みとお尻周りが重かったのですが、帰る時には身体が軽くなり、鏡で見た自分の姿勢の良さに驚きました。夜は熟睡することができて翌日以降も身体が楽です!とても丁寧に身体の事を教えていただきありがとうございました。次回も楽しみに伺います!

りん様
    久しぶりの整体で当院にお越しいただきありがとうございました。
    「いままでもみ返しはない」と伺いましたが、初回でしたので少し用心させていただきました。
    姿勢の変化や睡眠に現れて良かったです(^-^)
    次回もお待ちしています。

• sesameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:18.0

リピートです。前回は妊娠17週、今回は妊娠32週で利用しました。どちらも腰痛がひどくて駆け込みましたが、即効性ありです!(本当はひどくなる前に来た方が良かったのですが…)「ここ!ここがつらいんです!」というポイントをしっかりおさえて施術してもらえました。当日もだいぶ楽にはなったのですが、筋肉が馴染むまで2~3日かかるとおっしゃっていた通り、施術後2日で痛みがほぼ消えました!マタニティ整体、どこに行こうかいろいろと悩みましたが、こちらは安心してお願いできます。

sesame様
    先日は歩きずらいなかお越しいただきありがとうございました。
    体がだんだんと重くなるなか腰の痛みがあると穏やかに過ごせないと思い、少しでも持続するように施術しました。
    お散歩をされ運動不足にならないようお迎えください。
    産後のお手伝いもさせていただきますね(^^)

• こばよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:09.0

いつも行く前と後で体の軽さが変わります。丁寧に施術頂き、安心してお任せできます。

【朝活・朝割り!】全身骨盤矯正60分+10分¥8800 (12時までのご入店で)

こばよ様
    お忙しいなか口コミをありがとうございます。
    その後、後頭部の不調はいかがでしょうか。
    すき間時間にぱっ!とお越しいただけるよう、いつでもお待ちしております(^^)
    本当に、毎日お疲れ様です。

• ケ・セラセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:56:56.0

久しぶりの施術で、かなり疲れていたためしっかりとほぐしていただきました。今回は単発もプラスして、ゆったりと過ごせて大満足でした。次回は間隔を空けずに伺いたいです。

口コミ限定!【スッキリフェイスライン♪】小顔矯正60分+10分サービス

ケ・セラセラ様
    肩と背中がバリバリ(+o+)とおっしゃっていたので、じっくりとほぐさせていただきました。
    睡眠のリズムも整っていれば幸いです。

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:38.0

不調の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださいました。
    また、歩き方や姿勢についてもアドバイスをくださいました。
    お話しやすくて居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

【掲載記念★特別価格】小顔矯正+骨盤矯正75分¥8800

あみん様
    施術時間が少し長くなりましたが、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
    顎と骨盤は関係がありますので、とても良いメニューだった思います☆
    体の土台である足首も左右で違う硬さがありましたので、引き続きみさせていただければと思いますので、よろしくお願いします(^^)

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:39.0

施術中はとても気持ちよく、痛みはほとんどないのに終わった後は顔もスッキリ、頭のハチが張ってたのが少し丸くなった感じがしました。
    サロンも清潔で過ごし方のアドバイスなどもいただけ、またぜひお願いしたいと思いました!

【頭からつま先まで全身スッキリ!】骨盤全身矯正&小顔矯正110分¥16500

りり整体院からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。
    スカートがくるくる回ると仰っていましたが、その後いかがでしょうか。
    歩き方なども一つの原因になりますので、長い目で一ミリ、一センチと少しずつ意識してみてください(^^)

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:17.0

顔のたるみが解消 とまではいきませんが、目が開いた感じがします
    身体は軽くなりました

ミルク様
    お身体が軽くなり、良かったです(^-^)
    お顔は時間が経つごとにごとに少しずつ変化が出ますので、楽しみにお待ちください。
    また、オススメした交互の施術もいいと思います☆

• sesameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:06:06.0

的確な施術とアドバイスや説明で安心して受けられました。妊娠中の不安や不調を読み取っていただき、大変ありがたかったです。

【マタニティのお悩み!】マタニティ全身矯正60分¥7700

sesame様
    以前、強いマッサージで揉み返しがあったとのことで、
    適度な力加減でさせていただきました。お腹の赤ちゃんも心地良ければいいなと(^^♪
    韓国でのお話しも大変興味深く、私も勉強になりました。
    また、いつでもお待ちしております☆

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:59:38.0

顔の歪みが整いました。ありがとうございました。

マイコ様
    気になる箇所が解消され良かったです(^-^)
    引き続き、胃腸の調子も診させていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ケ・セラセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:09:24.0

胃腸の調子が良くなく相談させていただきました。足のツボを刺激していただき、全身が軽くなりました。次回は間隔をあけずに伺いたいと思います。
    また来年もよろしくお願いいたします!

ケ・セラセラ様
    今年最後のご来店ありがとうございました。
    お腹は、消化に少し時間がかかるようでしたので、腸の動きと気の流れをよくしてみました。
    年末年始は美味しいお酒を楽しんでください!
    来年もよろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:00:52.0

施術中は気持ちよくて爆睡して、スッキリしました!翌日も顔がシュッといます^ ^ 歩き方の癖や姿勢を正していただき意識するようになりました。

【スッキリフェイスライン♪】小顔矯正60分¥6600

りり整体院からの返信コメント

食いしばりはその後いかがでしょうか。
    テレワークでの腰の痛みも今回はお腹からアプローチしましたが、まだ取り切れない硬さがありましたので、月末のプレミアムフライデーなどのキャンペーンを利用して頂き、もう少しほぐせればと思います!
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

• ゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:22:23.0

正しい立つ時の姿勢を教えていただき、それが普段の立ち方と全く違っていたので勉強になりました。骨盤矯正後はスカートが若干ゆるくなったのと、これは骨盤矯正の効果か今度聞いてみたいと思いますが、疲れにくくなったことと、疲れたから何か食べようという行動が無くなりました。風邪をひいてしまったので落ち着いたらまた骨盤矯正の予約をさせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

【掲載記念★特別価格】骨盤全身矯正+頭蓋骨矯正75分¥8800

りり整体院からの返信コメント

初めてのマッサージとのことで、その後いかがかな?と思っていましたが、疲れにくくなって良かったです(^-^)
    「全身矯正のあと、疲れをあまり感じない」」というお声は時々頂くので、ゆいまま様にもそのように良い反応をしているのかも知れません。
    「食べようという行動がなくなった」のは初めてなので、私も勉強になりました。
    調べてみます!

まずはお風邪が早くよくなりますように。

[投稿日] 2023-12-02 18:07:19.0

今回も全身くまなくほぐしていただきました。
    施術の最初に骨盤の歪みをずばり指摘していただき、
    施術後は抱っこと授乳でバキバキだった体が嘘のように軽くなりました!
    毎回このスッキリ感と、翌日の快調さがやみつきです。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

りり整体院からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    抱っこ&インフルエンザの影響で、
    背中、肩、腰がお疲れでしたね(特に左側が)。
    影響がないようでお腹の筋肉も関係していますので、次回もお腹含め全身の矯正をさせていただきます☆
    また、お待ちしております。

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:30:30.0

何度か利用させていただいております。
    身体が悲鳴を上げており、急いで予約し施術していただきました。癒し空間と確かな技術で今回も心身ともに復活ができました!お部屋がとても清潔感があり、それだけでも気分が良くなります。これから年末にかけて身体を酷使する為、自分へのご褒美も兼ねて、またお願いしたいと思っております!

やまもと様
    心身ともに復活できたとのご報告、口コミもありがとうございます。
    お仕事で立っていることが多いと仰っていましたので、年末も頑張ってください!
    また部屋を暖かくしていつでもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:05.0

いつもお世話になっています。今回、頭部もお願いしたくてこのコースにしました。
    小さな変化にも気付いてくださって、施術が大満足なのはもちろんですが、自分でできるケアについてもアドバイスいただけるのが本当にありがたいです。
    最後に歩き方のチェックをしてくださるのですが、初めてお邪魔した頃に比べると、だいぶ改善していて、自分でもその違いが分かるほどです。
    これからも定期的に伺います!

【掲載記念★特別価格】小顔矯正+骨盤矯正75分¥7700

ひるね様
    いつもご来店&口コミをありがとうございます。
    目の疲れがお辛いご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
    「首、肩、腰が固まっている!」と仰っていた通り、疲れの原因があちこちに見えました^_^;
    次回も、経ち歩きの姿勢までしっかり見させていただきますね!

[投稿日] 2023-11-09 15:17:53.0

お腹の調子が良くなかったのですが、気づいてくださりマッサージしていただきありがとうございました!!
    おかげさまで体調が戻ってきました。
    冬場の乾燥も気になってきたので、こまめに通わせていただきたいと思います。

【口コミthank you♪クーポン】口コミ投稿で300円オフ!

まい様
    いつも定期的にお通いいただき、ありがとうございます。
    お腹を触ったらいつもより硬く、しんどそうだなと思い足首を温めながらほぐさせていただきました。
    体調が戻ってきたとお聞きし、私も安心しました(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 14:52:08.0

スポットの施術ありがとうございました。気持ちよくて短時間なのに眠ってしまいました。
    次回3週間ほどでまた伺いたいと思います。いつも経過観察もきちんと行っていただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

まい様
    先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!
    スポットですが効果が長持ちするよう、そして後で揉み返しや辛くならないよう、要所は抑えておきました。
    冬を迎えますので、乾燥肌も温めて対策していきますね!

• moriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:22:22.0

肩首を中心にお願いしましたが、全体的に元気になりました。
    すっごく楽になったので、随分疲れていたんだなぁと逆に気づきました。
    お話もとっても楽しかったです。
    今度はあまり間をあけずに伺いたいです。

【朝活・朝割り!】全身骨盤矯正60分+10分¥7700 (12時までのご入店で)

mori様
    いつも楽しいお話しと口コミをありがとうございます(^-^)
    首、肩の凝りの原因が他から発生していることもあるので、全体にほぐさせていただきました。
    それにより、施術後の肩、首の柔軟性が少しでも長く保てるようになりますので(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-14 18:51:04.0

いつも本当にありがとうございます。行くとゆったりした気持ちになれます。
    今回もお伝えした気になるところ以外も気づいてくださり、本当に感謝しています!
    今回バタバタしていて失礼いたしました。次回はゆっくり伺わせていただきます。よろしくお願いします!!

まい様
    いつも家事にお仕事に、お疲れ様です。
    お忙しなかお越しいただいてるので、私が気付いたことや出来ることは対処したいと思っています。
    楽しそうなバタバタでしたので、こちらもほっこりいたしました(^-^)

[投稿日] 2023-08-21 08:46:05.0

今回も首・腰周り中心にほぐしていただいたおかげでスッキリしました!フェイスラインもシュッとした気がします。スタッフさんとのお喋りでもとっても癒やされました。またよろしくお願い致します!

まい様
    フェイスラインは首肩周りの柔軟性も関係しますので、両方しっかり施術致しました!
    出来る範囲で、腰周りの硬さも取り除き、「翌週からのお仕事も頑張って」と応援の施術をしています(^-^)

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:46:58.0

いつもお世話になっています。体がだいぶ疲れており、腰痛や肩こりからの頭痛などありましたが、丁寧にしっかり見てくださいました。大変気持ちよく施術中はうとうと眠ってしまうことが多いです。体も軽くなった感じがしました。今後とも宜しくお願いします。

Yuka様
    前回、カカトの痛みが今はない、と仰っていただけ、とても安心しました。
    「痛くなるかも」と思うと、気軽に外出しにくかったと思います。
    再発しないよう、今後も様子を診させていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-19 11:43:50.0

いつもお世話になっています。
    楽しくお喋りしながら、リラックスして施術を受けさせていただき、終わったら体が軽くなってる・・という感じです。特に、終わってから、歩き方のチェックをしてくださり、私の場合は姿勢と歩き方に改善が必要なので、わかりやすいアドバイスをいただき、ありがたいです。
    またお邪魔しますー

ひるね様
    首~腰がバキバキと仰っていたように、背面にお疲れが表れていましたね。
    お喋りをしながらのマッサージは、背中の呼吸の筋肉も同時に動き、相乗効果があります。
    日常の色んな事をお話しください(^-^)
    ますますスッキリしますよ☆

[投稿日] 2023-08-15 13:33:00.0

再訪です。
    今回もガチガチに凝り固まった背中や腰を中心にほぐしていただきました。
    毎度のことながら、そこが凝ってる!というところをズバリ的確に指圧していただき夢心地でした。
    背中がこってくると不眠に悩まされるのですが、ここで施術していただいたあとは驚くほどよく眠れます。
    こんなに体の調子が整うところはなかなかありません、また伺います!

もえこ様
    いつも、ご来店&口コミをありがとうございます。
    前回は左側の背中、腰が特に凝っていましたね。
    それを解消するため、くすぐったい(^-^;(お人によりますが)お腹もしっかりほぐしさせていただきました。
    少しでもお役に立てれるよう、今後も頑張っていきます!

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:56:20.0

産後骨盤矯正で通っています。
    いつも丁寧な接客で、安心しておまかせでき、
    楽しみにして通っています。

おいちゃん様
    前回、腰があまり気にならなくなってきた。とうかがい少し安心しました。
    お腹もずいぶんスッキリしたと思います(^-^)
    次回はずっと気になる肩回りの施術を少し変えてみたいと思いますので、よろしくお願いします!

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:38:05.0

とても優しく気になっていた色々な事を学ばせてもらったり、施術もすごくてリラックス出来こんな安心できる所はないです。顔もすっきりしてうれしかったです!

いず様
    お久しぶりでしたが、歩くときの左足の癖が改善されていて、普段からの意識がみえました(^-^)
    女性なら誰でもいつでも気軽に来れる、町のほっとステーションなので、また、いつでもお待ちしています。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:56:16.0

小顔矯正をお願いしました。
    頭をほぐしていただけるのがとても気持ちよく、前回もでしたが気づいたら眠っていました。
    効果もしっかりと持続し、いつもご丁寧に施術してくださり大変満足です。

やまもと様
    定期的にお通いいただいて、持続がされておりこちらこそ感謝です!
    ウトウトできるように、痛みなく気持ちよく矯正するよう心掛けています。
    施術&リラックスしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2023-07-11 15:57:51.0

腰回りも楽になり体が軽くなりました。リラックスしすぎて今回は寝てしまいました。
    転倒してできた顔面の痣も先生のおかげ薄くなり、本当にビックリでした!引き続きよろしくお願いいたします。

まい様
    いつも口コミをありがとうございます。
    前回は転倒による青あざを薄くする施術を入れました。
    地味な施術ですが、でも以外に気持ちよく、起きたら体がスッキリ(^^)
    理想の施術を今後も心掛けていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 22:07:08.0

丁寧に施術いただき、背中がとても楽になりました。
    力加減や押さえていただくポイントが私には合っているようで、過去にお邪魔したときもそうでしたが、施術していただいた日はもちろん、その後数日は本当に体が軽くなります。歩き方など、日頃気を付けることを教えていただけるのも、嬉しいです。
    きれいなお部屋で、おしゃべりも楽しく、すっかりくつろいでしまいました。
    また伺います!!

ひるね様
    力加減は難しいですね。
    お一人おひとり違いますし、加減が良いと筋肉も喜ぶからか、ほぐれやすくなります(^-^)
    ひるね様に合っていて安心しました。
    歩き方のポイントも少しずつ変わってゆきますので、今後もよろしくお願いします。

りり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー