3. エステサロン東北トップ   >

Jupiter

ジュピター

• 青森県五所川原市石岡字藤巻32-13
  • ELMから車で1分・徒歩5分

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:03.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、お話も盛り上がりホーム感が居心地がよかったです。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです。

毛穴の気になる方やリフトアップしたい方に(^^)小顔美肌ケア¥5,500→¥5,000

Jupiterからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    居心地良く感じて頂けて、嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:17.0

疲れてガチガチに凝り固まり、マッサージしてもらい身体も心もスッキリしました!
    ありがとうございます
    また行きます

リンパマッサージ60分¥5500→¥4,900

Jupiterからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆またいらした際もご満足いただけるように、精一杯施術させていただきます^_^楽しみにお待ちしてます♪

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:12:17.0

初めて利用しました。
    緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で会話も弾みながらリラックスして受けられました!
    また利用したいと思います!

Jupiterからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    返信が遅くなり失礼いたしました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-18 23:47:52.0

帰省のたびに来たくなる、そんなサロンです。
    担当スタッフさんのお人柄と技術力の高さに惚れこんでいます^^♪  施術後 鏡を見ると雰囲気が全く違っているので…びっくりします^^; 。凝り固まってた状態から解放されたような表情になっていて、特に今回は鏡を見て本当に驚きました(^^;;。ばっちり、効果てきめん!本当に嬉しいです(笑)
    また次回 帰省の際にお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました。

Jupiterからの返信コメント

先日は帰省の際、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪効果も即実感して頂けて、良かったです( ´ ▽ ` )会うたびにお綺麗になっていくのが嬉しいです。またのご来店を楽しみにしてます^_^ありがとうございます!

• ごうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 10:33:33.0

初めてでとても緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい笑顔と話しやすさですぐにリラックスできました(^^)
    施術もほんっとうに気持ちが良くて、体も心も楽になりました!違うメニューもお願いしてみたいです(*^^*)
    また絶対行きます!

リンパマッサージ60分 ¥5500→¥4800(12周年キャンペーン☆)

Jupiterからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^心身共にリラックス出来たようで、私も嬉しいです!
    中々、お忙しいと思いますが是非また、お待ちしております!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 06:19:32.0

初めて来店しました。とても話しやすくて、施術の説明も丁寧にして頂き、安心して身を任せられました。
    顔の凝りが激しくて、グリグリマッサージしてくれて、その後スティック状のクリームでケアしてくれてら、フェイスラインが上がってビックリしました!また時間ができたら予約させていただきます!

Jupiterからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)効果を実感して頂けて良かったです!!また、いつでもいらさてくださいね★ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-22 13:05:50.0

むくみもとれ、くすみもとれ、頭やおでこの重たい感覚もとても軽くなり、前回からまだ三日目でしたが また来て本当によかったです!!
    また次回 帰省の際には必ず来たいなと思いました。
    丁寧に丁寧にやってくださり、本当に感謝です^^
    いいサロンに出会えて本当に嬉しいです(*^^*)♪

Jupiterからの返信コメント

先日は、ありがとうございました★
    帰省の際、2回もご来店くださり大変嬉しく思います(*^^*)

また癒しと確実な効果を提供できるように腕に磨きをかけて、心待ちしています!
    いつも楽しい話題もありがとうございます★

[投稿日] 2023-03-18 16:05:28.0

帰省の際に利用させていただきましたが、
    贅沢&癒し&楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)。
    仕上がりも大、大、大満足です!
    ずっと気になっていたサロンでしたが サロンの雰囲気も
    すごく素敵で、担当スタッフさんの気さくなお人柄にとても安心してゆったり楽しく過ごすことができました。
    なかなかこちらに帰省することもないので 帰る前にもう一度行きたくなりまた先程予約いたしました^^; 。
    緊急事態がない限り行きたいと思いますので^^;、またすぐですがどうぞ宜しくお願いいたします(笑)

小顔美肌ケア☆ヘッドマッサージ付き

Jupiterからの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです!!!
    帰省の際、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いて、嬉しいお言葉もくださり、ありがとうございました\(^^)/
    またのご来店楽しみにしています★

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:56:13.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、丁寧な施術でとっても気持ちよかったです!
    身体中が凝り固まっていたようですが、肩は軽くなった気がします!毎週通いたいくらいです。時間がある時にまた行きます!

リンパマッサージ60分 ¥5500→¥4900

Jupiterからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    これからも、ご満足頂けるように努力していきたいと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:26:58.0

久しぶりでしたが、やっぱりゴットハンドは最高でした。
    夜はグッスリ眠れました。
    また、行きます。

リンパマッサージ60分 ¥5500→¥4900

Jupiterからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆これからも、ご満足頂けるように頑張ります!時間外も対応できる日もあるので、気軽にご相談くださいね(^^)また、楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• さっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:00:28.0

久々に来店しました。同業者の私からしても、とってもお上手で大変満足できました。色々お話しできてスッキリ、身体もスッキリ。また帰省した際は伺いたいと思います^^
    人柄も良くて技術も最高です。近かったら毎月通いたいです。ありがとうございました★

リラックスボディ90分+ヘッド10分サービス

Jupiterからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました☆
    そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    私も癒されに行くので、待ってて下さいね♪

ジュピター(Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー