3. エステサロン関西トップ   >

メンズ脱毛サロン ROADY【ローディー】

メンズダツモウサロン ローディー

• 大阪府大阪市福島区福島2-8-16 コトブキビル3F
  • 【新福島駅1分】【福島駅徒歩5分】
  • えーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 06:48:23.0

通って半年ほどで髭脱毛は完了し、毎日剃る煩わしさから解放されました。ありがとうございます!
    かなり抜けます。都度払いなのも助かります。
    今後は全身もできたら良いなと思います!

【☆メンズヒゲ脱毛☆ 】 18日以内のご来店のお客様限定☆4000円

メンズ脱毛サロン ROADY【ローディー】からの返信コメント

えー様、

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

毎日の髭剃りの手間がなくなり良かったです。

機会があれば全身脱毛もお試しくださいませ。

学校やジム通い色々とお忙しいとは思いますが今後とも宜しくお願い致します。    オーナー池田

• ケイタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:11:09.0

髭脱毛がめちゃくちゃ抜けるので、今は全身脱毛も利用させて頂いております。また美顔器の要素もあるので肌のコンディションも良いです◎今は髭剃りいらずなので毎朝とても楽ちんです。

【メンズ全身脱毛】全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)1回24800円 約90分

ケイタロウ様、

いつも当サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミを沢山戴きましてありがとうございます。

これからまだまだご満足戴けるように頑張っていきますね。

今後とも宜しくお願い致します。         オーナー池田 篤史

• むろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:10:26.0

初めて来店させていただきました!
    料金がリーズナブルで通いやすいのと脱毛の仕組みなど丁寧に説明していただけました!ありがとうございました!
    これから通わせていただきます!

【メンズ脱毛】脱毛初めての方☆まずはヒゲ脱毛☆まるごと顔全体☆1回3000円

室様、

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

髭脱毛は回数を重ねる度にどんどん薄くなってきます。

都度払いなので髭が気になればいつでも通ってみてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。    オーナー池田篤史

• カトちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:53:31.0

約半年通ってますが、めちゃくちゃ髭が抜けました。
    身体の脱毛は月一ですがツルツルになってとても満足しています。お店の雰囲気も良く接客も最高です。
    脱毛は初めてで心配でしたが、ここでお世話になって良かったです♪

全身脱毛あっちもこっちも気になる60分お好きな箇所打ち放題14800円

カトちゃん様、

いつも当サロンをご利用いただきまして、そして口コミも戴きありがとうございます。

脱毛の経過が順調で何よりです。どんどん楽になってくると思います。

筋トレ趣味同士いつも楽しい会話が出来、私も楽しくお仕事をさせて戴いております。

大会もうすぐですね、帯が獲得出来るように応援しております。

今後とも宜しくお願い致します。        オーナー池田篤史

• 柴田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:21:02.0

初めてで不安もありましたが、
    料金もメニューもとても分かりやすく、質問にもなんでも答えてくださるので安心して通えています!
    脱毛の効果も2回目からびっくりするくらい実感できます!
    今はヒゲ脱毛だけですが、
    お金が貯まれば全身脱毛もお願いしようと思ってます!

柴田様、

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

髭脱毛の経過が良くて大変嬉しく感じております。

どんどん薄くなっていきますので頑張って通ってみてくださいね。

全身脱毛の件もまた相談に乗らして戴きます。

今後とも宜しくお願い致します。      オーナー池田篤史

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:37:47.0

初めての脱毛でも丁寧に説明いただいた。
    様々なところで配慮をしてくれるため、初心者の方にはうってつけだと思います。

【メンズひげ脱毛】(まるごと顔全体)5000円☆

カイト様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

髭脱毛の経過は順調でしょうか?

回数を重ねる度に徐々に髭は薄くなってくると思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• えーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:50:56.0

通い始めて数ヶ月、早い段階で髭が生えなくなることを実感しました。施術時間も短く隙間時間で通えます。
    私は5回目くらいから少しずつ髭が生えなくなることを実感しました。かなり抜けますし、痛みも我慢できる程度で麻酔も必要ありません。
    また肌がとても綺麗になりました。
    肌のターンオーバーが促進されて綺麗になるそうです。

都度払いなのでまとまったお金は必要なく、一回当たりの費用も安いです。
    他の脱毛サロンにカウンセリングに行ったこともありますが見積もりで30万以上だったので断念していましたが、こちらのサロンでしたら無理なく通えます。

担当してくださる方も親切で行き届いています。
    脱毛や肌の悩みの質問もしやすい雰囲気ですし、他のお客さんと接触することがないので気が楽です。おすすめです。

えーさん、

いつも当サロンをご利用いただきそして口コミを戴きましてありがとうございます。

通われてから月日が経ちますが髭脱毛の効果がでて良かったです。

またポツポツと生えてくることもあると思いますのでいつでもお気軽にお越しください。

トレーニング、学校と大変ですが頑張ってください、応援しております。

今後とも宜しくお願い致します。                     オーナー池田篤史

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:17:31.0

とても丁寧で凄く通いやすいと思いました

【メンズひげ脱毛】ヒゲ脱毛(まるごと顔全体)初回¥3000 約30分

れん様、

これから何度かヒゲ脱毛をしていくたびに楽になってくると思います。

是非またのご来店お待ちしております。                  オーナー池田篤史

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:31:13.0

ヒゲ脱毛やこれまでに全身脱毛を受けています。
    施術の内容についての説明や内容がとても良かったです。
    色々と不安に思われる事もありましたが、自分に無理のないペースで施術出来て、気になる箇所の相談もしやすいです。
    脱毛に興味のある男性の方にオススメのお店です。
    まだ始めて間もないですが、それなりに効果もあらわれて来て手入れがしやすくなりました。

まさ様、

いつも当サロンをご利用いただき、そして口コミも戴きまして有難うございます。

脱毛の経過が良く、これからまだまだ効果が現れると思います。

引き続きになりますが宜しくお願い致します。

• たなぼたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:29:25.0

『全身気になる箇所』の脱毛を、半年以上通っています。

施術箇所によっては、3回程度で毛が薄くなっている事が実感できました。
    今では、ほとんど生えてこず、脱毛効果を実感しております。
    今後も、美容を兼ねて不定期で、施術をお願いするつもりです。

サロン内は、清潔感のあるお部屋。
    都度精算/明朗会計。
    大手サロンのような、プランの営業などは、
    一度もありません。

施術は、『きめ細かく』『親切で丁寧』
    手際よく時間内に施術が終了します。

スタッフ様は、人柄良く、さわやかで、
    なにより『技術と知識』に信頼がおけます。
    また、常に自身をアップデートしようと、努力、勉強されている姿に感服いたします。

脱毛が初めての方、経験者の方、また『友人』にも、十分オススメできるサロンだと思います。

たなぼた様

いつも当サロンを戴き、そして超嬉しいコメントを戴きましてありがとうございます。

本当に励みになります。

たなぼた様、脱毛の結果がでて本当に良かったです。 気になればいつでもお気軽にお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。                       オーナー池田篤史

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:31:11.0

脱毛に関して知識と関心の高いスタッフさんで安心してお任せできます。
    都度払いなので気軽に通いやすい点も◎
    初めて脱毛に行く方でも相談しやすいとおもいます。

j様、

いつも当サロンをご利用いただきまして有難うございます。

そしてさっそく口コミも戴き有難うございます。

髭脱毛に通われてから数回が経過しますが少しずつ抜けてきていると思います。時間はかかりますが頑張って通ってみてくださいね!

また他の箇所の脱毛も遠慮なくご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。                       オーナー 池田篤史

• ささきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:07:05.0

今回もありがとうございました。自分のレベルに合った脱毛で痛みも少なく通いやすいです。これからもお願いします。

ささき様、

いつも当サロンをご利用いただき、そして口コミを戴きまして有難うございます。

髭脱毛は少し痛みも感じやすい箇所ですが出来るだけ痛みを軽減しながら進めていきたいと思っております。

これから少しずつ毎日の髭剃りも楽になってくると思いますので引き続きご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。                     オーナー池田篤史

• naoyaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 10:21:38.0

よかったです

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:11:49.0

高周波フェイシャルをお願いしました。
    お店の雰囲気もよくて、カウンセリングも説明も
    丁寧にして下さりとても分かりやすかったです。
    お肌も肌触りがよくなった気がします!!
    メンズ脱毛だけかと思っていましたが近所なので
    またぜひお願いしたいです。

うに様、この度は当サロンをご利用戴きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

E-Rightはニキビやシミのトラブルにも効果的です。

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお持ちしております。   オーナー池田篤史

• naoyaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:01:57.0

初めて脱毛サロンに行ったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです!お店の雰囲気がよかったです!無理矢理な感じではなく気遣いが凄くてありがたかったです!またお願いします!

naoya様こんにちは。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。口コミも戴き嬉しいです。

初めての脱毛後はいかがでしょうか??少し痛かったと思います。
    髭はそんなに濃いい感じではないので回数を重ねる度に効果が現れると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                                            オーナー池田篤史

• タケムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:44:53.0

普段あまり口コミは投稿しませんが良かったので投稿します。

30分好きな箇所を打てるメニューで予約し来店しました。

駅から近く、ビルの1階にも分かりやすい赤い看板があるので迷うことはないと思います。

担当してくださった方は人生経験豊富でとてもお話ししやすく人柄の良い方でした。

私は脱毛経験者ですが、こちらのお店はスペックの高い脱毛機を使用しているのでしっかりと効いてる感がありました。痛さは全然耐えられるレベルです。

施術中に毛や肌の状態を見て、ここもやりましょうか?と聞いてくださるので、特に自分では見えない部分なんかは助かりました。

大手のサロンよりも価格が安いので、脱毛が初めての方も、何度か経験されてる方へもオススメできるサロンです。

まずはお試し!30分、気になる身体の箇所を選んで打ち放題!8000円 45分

タケムネ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

脱毛後はいかがでしょうか?
    セルフ脱毛は自分自身で出来ない箇所がありますよね!
    いつでもお気軽にお越しくださいね。
    タケムネ様、さすが脱毛サロンでお勤めされてた事もあって経験豊富ですよね!
    また色々お話聞かせてください。是非ご夫婦で開業されてください!応援しています。

今後ともよろしくお願いいたします                        オーナー池田篤史

• てっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:35:46.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができています。
    脱毛という面はもちろんお肌も綺麗になっており、とても満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

てっしー様、こんにちは。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。

髭がまた生え、気になるようであればいつでもご連絡ください。お持ちしております。
    ボディーメイクも応援していますよ!!

私事ですがコンテスト優勝できました!!またお話しますね!笑

• あややさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:09:34.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、丁寧な説明で安心しました。良い意味でちゃんと痛かったので通い続けて効果検証したいと思います。本日はありがとうございました。

あやや様、この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    髭脱毛はちょっと痛かったと思います。ですが効果的にいくのであればパワーを上げてすることをオススメいたしております。無理でしたら下げて調整いたしますのでご安心くださいね。
    これからどのように変化するか検証してみてください。次回お待ちしております。
                                                             オーナー池田篤史

ローディー(Roady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー