3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 成美ビューティーサロン(成美beauty salon)   >

ナルミビューティーサロン ネイルアンドアイラッシュアンドボディ

• ネイル
  • 兵庫県姫路市土山2丁目7-10
  • フラットラッシュ3800、100リペア3800バインドロック100束6900学割パーマ3300
  • はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:04:48.0

すごく綺麗に仕上がていただいて大満足です!カウンセリングも丁寧で、スタッフの方も優しくて、ありがとうございました!まだお願いします!

【自店リピーター様限定】最高級3Dボリューム3週間以内60まで付け足し¥4980

成美beauty salon (nail&eyelash&body)からの返信コメント

はな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりでとても華やかになりましたね♪
    ご自宅でもしっかりケアしていただくと長持ちしますので是非お試しください
    また気になることがございましたらご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:35.0

いつも希望通りのデザインになって大満足です!
    移転されて駐車場が広くて車を止めやすくてありがとうございます !
    部屋雰囲もすごく良くて 癒されました!
    まだ宜しくお願いします!

【長さだしネイル】10本アートやり放題画像持ち込みok☆12800~>¥10800

Na様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき誠にありがとうございます
    今回もめちゃ可愛いデザインになりましたね!
    次も可愛いネイルができることを楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• りりっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:22:31.0

明るくお話ししながら丁寧に施術してもらい満足でした!!

【長さだしネイル】300色以上から選べる!ワンカラー☆¥7800

りりっく様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただき光栄です♪
    長さ出すとスラッと伸びて綺麗に見えますよね!
    色々ネイル楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆめこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:27:00.0

初めてフェイシャルエステに行ったのですが、とても気持ちよかったです。施術後すごく顔と首周りがスッキリしました。
    また機会があれば是非利用したいです

最強小顔矯正+カッサ60分コ-ス】¥8900→¥4980

ゆめこりん様
    この度は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    顔周りだけでなく首方周りをケアすることでスッキリ感を段違いにご実感できて良かったです!
    またリフレッシュしたい時などは是非ご来店ください!

• 16115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:46.0

初めて来店しましたが、思っていた通りにかわいくしていただきました。またお願いしたいです!

ジェルネイル【移転限定額安ワンカラー 】¥3980

16115様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき光栄です!
    シンプルなワンカラーでも手元を綺麗にするとテンション上がりますよね♪
    また様々なカラーお試しください!

[投稿日] 2024-01-12 21:04:31.0

移転されて姫路駅からは離れましたが、駐車場完備で停めやすくて、外観も中もとても雰囲気良くて素敵な空間になっていました。ネイルも希望通りに丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

のの様
    移転前よりご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    ナチュラルなカラーがとてもかわいいですね♪

またのご利用心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:12:37.0

1年間通わせて頂きましたが毎回理想通りにかわいくしてくださり、施術中もたくさんお話してくださいました!ありがとうございました^ ^就職で一旦ネイルはしませんがまた機会があればお願いします!

【ネイル持ち込みデザイン】10本アートやり放題☆¥9980>>>>¥8980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

みゆ様にとって癒しの空間になれたことを大変嬉しく思います!
    またネイルができるようになればたくさん可愛いデザインしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:54.0

希望通りのデザインになって大満足です!
    クリスマスも年末年始もこれで楽しめそうです

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂きありがとうございます。
    クリスマスでも年末年始でも楽しめるデザインですね!
    また何かご要望があればご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    成美サロン

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:36.0

とても丁寧で感じが良かったです
    雰囲気も良く、とても快適な時間でした
    希望の通りに仕上げてくださいました。技術も大変満足です。
    まだお願いします。

【まつげ】最高級セーブルエクステ80本 (フラットラッシュ変更+1000)¥3980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

仕上がり、接客、店の雰囲気にご満足いただき誠に光栄です!
    今回の仕上がりとてもはな様にお似合いです!

[投稿日] 2023-12-16 21:35:01.0

今回も丁寧に手際良く綺麗に仕上げて頂きました。

【ハンドネイル】300色以上から選べる!ワンカラー ☆¥4980

今回もご来店ありがとうございます!

ナチュラルに馴染んでとても手元が上品になりますね!
    年末は何かとバタバタするかと思いますがお身体にはお気をつけてください

また来年もよろしくお願いします。

• みゅうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:19.0

ネイルをしてもらいましたが、埋めつくしをお願いしたのに隙間まみれで自爪がみえています。
    そして説術後お金を払う時には埋めつくしでお願いしていた部分が取れていました。
    そしてまた後日との事でしたがまた同じようなことになるならと少し不安です

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

みゅう様の理想通りの仕上がりにならず申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同技術面、カウンセリング、仕上がりの確認等の見直しを徹底をいたします。

当店では一週間以内の無料のお直しを実施しておりますのでお手数ですがご利用ください。

成美サロン

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:16:43.0

とっても可愛い色で満足してます^^
    施術時間も楽しく会話していただきありがとうございました!

ジェルネイル【限定額安ワンカラー、フレンチ、グラデーション 】¥3980

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

カラー気に入っていただき光栄です!
    また、まな様にとって楽しい時間になれたことも嬉しく思います!
    今後も精進いたします!

またのご利用心よりお待ちしております

• みめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:32:33.0

今回もありがとうございます
    色選ぶ時一どれが合うかとかこの組み合わせがいいとか一緒に考えてくれたりしてくれます。手早いし、話もたのしいです。月1の楽しみです!

クリスマス特別デザイン4種¥7800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

クリスマスのネイルをするとなんだかワクワクしますよね!
    みめた様にとって心地よい空間になるよう今後も精進いたします!

またのご利用心よりお待ちしてます

• gumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:26:42.0

道に迷ってしまって遅れてしまい
    すみませんでした・・・!
    施術とっても早いのに
    丁寧な仕上がりでとっても大満足です!
    ゴテゴテのスカルプオフ大変なので
    本当に助かりましたありがとうございました!
    また行きます!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

珍しいパーツもあり、オフはかなり燃えました笑
    仕上がりに満足して頂き光栄です!
    また当店の多彩のカラーをお試しください!

またのご利用お待ちしております。
    成美サロン

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:16:13.0

この度はありがとうございました
    いつも大満足でした
    雰囲気も、接客も素敵!
    居心地の良い場所だと思いました。

【長さだしネイル】10本アートandパーツ付け放題 170分制限 ¥18800→¥15800

• リラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:05:57.0

何度かお世話になっています。
    いいつも綺麗な仕上がりと持ちの良さ、完壁です!
    お店の雰囲気も落ち着いて心地良いです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もリラックスできました。
    まだお願いします

【まつげ】最高級プレミアムセーブル 100本   >¥5980

[投稿日] 2023-11-22 20:32:57.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けます。今回はお誕生日の割引やプレゼントもありがとうございました。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!
    のの様にとって素敵な一年になりますように♪
    そして今回も仕上がりにご満足いただき光栄です

またのご来店心よりお待ちしてます

• Naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:04.0

何回も通って、今回はマツエクをしてもらい本当に綺麗に仕上がりました!毎回大満足です!
    今後も宜しくお願いします

【まつげ】3D&4Dボリュ一ムラッシュ圧倒的持続力×つけ放題¥12800

• ERICHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:03:00.0

かっさ、箇所によれば痛さも
    ありますが気持ちよくて特に顔を
    してもらってる時は寝そうになり
    リラックス出来ます。

また、違うメニューも提案いただいた
    のでそれもやってみたいなと思います。
    来月もお願いします^^

お得な回数90分コース

寒くなってきましたのでいつもよりさらに筋肉がカチコチに
    なりやすい時期になりましたね!
    リラックスできる良かったです!
    少しずつ着実に減量されていますので薄着になる季節にむけて
    一緒に進んでいきたいと思っております。
    脂肪燃焼しやすいお身体に変わってきているので一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしていますm(__)m

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:59:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

先日ご来店頂きありがとうございました!
    まだ楽しいロコミも頂き重ねて感謝申し上げます!いつも会えるのが私もすごく嬉しいです^ - ^これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけます!
    まだのの様のご来店心よりお待ちしております

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:23:04.0

初めて伺いました。店内はお家みたいでアットホームな感じでなかなか落ち着きました(^○^)
    私は色んなところにネイル行っているので
    実はネイルのやり方は冷や冷やした事も多少ありましたが、仕上がりは可愛く出来上がりました!
    あとは取れずに3週間ほど、もてば嬉しいです♪

【ネイル】画像持ち込みシンプルデザイン10本アート やり放題¥8980-》¥7980

先日は数あるエステサロンの中から成美サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入り本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-16 08:59:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    オーロラカラーを初めてしましたがとても綺麗なカラーで気に入っています。

【ネイル】オーロラ 新色12種選べる¥5380

いつもL様と娘さんのご来店頂きありがとうございました!まだ楽しいロコミも頂き重ねて感謝申し上げます!
    今後も満足して頂けるよう、
    より一層技術向上に励んで参ります!
    色とデザインを気に入ってありがとうございます^^
    まだL様と娘さんのご来店、心よりお待ちしております*
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-13 21:55:52.0

カラー選びやデザインに時間が掛かりましたが一緒に相談していただきとても素敵に仕上がりました。

当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

l様がカラー選びをする際まで楽しんでいただけて良かったです!
    いろいろたくさんのカラー、パーツがございますので是非おためしください

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:00:34.0

すごく要望に応えてくださり
    理想通りのでざいんになりました!

【長さだしネイル】ワンカラー+アート4本まで ¥9980

[投稿日] 2023-10-06 20:23:15.0

丁寧に手際よく、綺麗に仕上げて頂きました。

【ネイル】300色以上から選べる!ワンカラー ☆¥4980

• めちめちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:19:22.0

いつも利用してます
    色やパーツが多くて迷いますがスタッフのお姉さんと相談して決めるの楽しいです
    取れにくいし綺麗なまま1ヶ月ストレスフリーで過ごせます
    お店のポイントカードがHPのポイントと併用できるから結構お得でした

当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

めちめち様がカラー選びをする際まで楽しんでいただけて良かったです!

[投稿日] 2023-09-19 23:27:32.0

力加減が良くスッキリしました。
    浮腫みのある箇所をしっかり流してくださいました。
    リラックスでき良かったです。

【全身スッキリ&美BODY:経絡アロマリンパ】 150分¥13,500☆

いつも当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    気もち良かったで私も嬉です
    いつも楽しの二時間一緒にしゃべりして 私も嬉しかったです
    次回l様のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-19 23:25:10.0

持ち込みデザインをしていただきました。
    色々相談をしながら素敵に仕上げていただきました。

当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

l様のデザインいつもお洒落 気になって良かったです

[投稿日] 2023-09-19 23:23:23.0

丁寧な施術で仕上りも良く満足です。

L様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵なカラーでしたね!
    次はどんなネイルができるか毎月私の楽しみでもあります^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:10.0

30代になってから、食事制限や運動など自分の力では痩せることができなくなったので、お店に伺いました!
    足が痩せにくくずっと浮腫みに悩んでしましたが、ハンドと機械を施術後、びっくりしました 足がすごく軽く、全身のラインも変わって、一回でこんなんに変わるんだ!!良心的な価額でエステも通うことを決めました!
    これから宜しくお願いします

肥満の方 こちら全身ダイエット終点25800→初回お試し¥9800

当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

女性はいろんな場面に直面し代謝がどんどん変わっていきます。
    ご自身だけではなかなかダイエットは続かないですよね…
    1度で効果を実感いただき、光栄です!
    これからもNa様の理想の体型になるまでサポートさせていただきますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

成美ビューティーサロン(成美beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー