3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン リベカ   >

サロン リベカ

サロン リベカ

• 福岡県小郡市大保1658-15R-BOX 2号館6号
  • 西鉄大保駅より徒歩12分/鳥栖駅から車で15分/SHR+IPL方式脱毛最新機器◎無料駐車場◎

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:39:51.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    効果もはっきり分かりました!
    セルフ脱毛は初めてだったので慣れなくて手間取りましたが操作方法は簡単で分かりやすかったので定期的に通いたいと思います(*^^*)

かなで様
    ご来店、また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    アイス高周波とセルフ脱毛の施術をされておられましたね。
    アイス高周波は半顔で体験して頂き、効果がわかりやすかったと思います。かなで様にも効果を実感頂いていたので、嬉しいです。
    セルフ脱毛は『機械』と言うだけで警戒してしまいますが、一度経験された方は問題なくされています。機械が苦手な方は私が側について施術していただくこともできますので、次回からも安心して施術されて下さいね。
    この度は、ありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:23:47.0

定期的に通わせてもらっています。
    スタッフの方も話しやすくて、脱毛もしっかり実感できるお店です。これからも通わせてもらいます。

まなみ様
    ご来店、また口コミもありがとうございました。
    まなみ様との会話は本当に楽しく、私もまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    また脱毛も実感頂き、嬉しく思います。
    息子さんも脱毛されたいとの事でしたが、是非一緒に通われて下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました。

• omomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:26:17.0

ほうれい線が気になって、継続して通えるお値段のところを探して出会いました。 コスパは最高ですし、エステティシャンの方の丁寧な施術、親身なアドバイスがとても嬉しかったです。エステにありがちな回数券や化粧品の売りつけもなく、終始気持ちよく過ごせました。  通えるサロンに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

人気No.1【小顔フェイシャルハイフ】たるみケアリフトアップ6600円→3300円

omomo様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました。

日頃のケアも、習慣も凄く大切でそれが今のお客様のお肌を作っているので、色々とご提案はさせて頂き、また無理なく通って頂きたいと思いますので、ご本人の意思を大切に…と考えております。

omomo様、キレイのお手伝いを今後ともさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:33:45.0

親切、丁寧な対応で安心して施術していただけました。ハイフの効果も満足しています。また来店したいなと思っています。

HIFUハイフ(顔)6600円→3300円★お得!

ちはる様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました。
    効果が出られて満足して頂けているとのことで、すごく嬉しく思っています。
    良かったです。

サロン リベカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー