3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エクレア 高槻店 (E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-13 明和ビル2F H号室
  • JR高槻駅徒歩すぐ★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3850》韓国風束感まつげ《¥4180》

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:15.0

元々パリジェンヌでやっていただいていたのですが、落ちやすくそれに気づいてくださり合う方法を提案してくださいました。
    いつも綺麗にあげてくださり今ではもちも良くて友人からも好評です!
    ありがとうございます

【次回予約10%割引】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 高槻店 からの返信コメント

ゆうか様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風まつ毛パーマで左目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと
    カール感やモチも変わってくるので是非、ケアもお願いいたします♪

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:40.0

いつ来てもどの担当の方でも丁寧に施術してくれます。
    今回もきれいな仕上がりで大満足です!

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】

• シーフーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:34.0

スタッフの方が丁寧でした。

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• りぃのん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:07.0

今回も指名でお願いしました。
    アドバイス頂いたまつげ美容液でのケアを続けた成果が出たのかまつげが生えてきてると教えてもらって安心しました☆

前回のカールもほとんど取れてなかったのは、さすが担当スタッフさんだなぁと思うくらい満足してます。
    今回も根元からしっかりと上げて頂いてるのて長らく楽しめそうです。

来週も指名で予約取ったので宜しくお願い致します!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

• にっしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:23.0

ソファがフカフカで気持ち良かったです。
    仕上がりがすごく良くて満足です。家から距離があるからそこがネックですがリピートしたいと思います。

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• つのいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:38.0

初のまつげパーマでしたが仕上がりとても綺麗で大満足でした!お店の雰囲気も静かで良い感じです:)

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:50:48.0

サロンと店員さんの雰囲気がとてもよくずっと利用させていただいております。毎回、仕上がり具合やカールの持ちなどどうだったか確認して、それに合わせて施術してくださるのも良いです。

ねねちゃん様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで右目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ねねちゃん様様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:18:43.0

とても優しい上に丁寧です。色々なパーマの種類があるので選べるのもいいと思います
    初めてでも安心して受けれます!!

• みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:11:14.0

今回の仕上がりにも満足しております
    いつもありがとうございます

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:38.0

前回もやっていただき良かったので、リピートさせてもらいました!
    ずっとパリジェンヌが好きだったのですが、まつ毛のカール加減と束感のおかげで目がくりっと見える気がしてとても気にいっています。しかも、もちも良くて大満足です!
    施術もとても丁寧で、雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• わりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:35:58.0

今回はいつもとは違う施術をしてもらいましたが、大満足の仕上がりにしていただきました。自分のまつ毛状況など、詳しく教えてくださり、ためになります。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:17:51.0

とにかくスムーズに終わるのでありがたいです。
    韓国風パーマいい感じ!また利用させて頂きます。

さゆ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風パーマでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

さゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:36.0

いつもありがとうございます

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:25:39.0

とっても優しいスタッフさんでお店の雰囲気もよかったです。

モコ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風パーマでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

モコ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:12:42.0

1ヶ月に1回程度通っています。
    わたしのまつ毛は短いですが、毎回綺麗に上げてもらっています。
    今回施術後にまつ毛美容液をおすすめされました。
    現在使っている市販の安価な美容液よりも高価なもので少し迷いましたが、ほとんどの人が伸びると力説され、納得できたので購入してみました。
    頑張って塗って効果が出るのを期待しています。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:03.0

リラックスして受けれて良かったです。
    もちも良いです。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:49.0

毎回今の睫毛の状態をチェックしてその時にあった施術をして貰えるので安心してお任せできます!また来月もお願いします!

まっこ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風まつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

まっこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:57.0

しみる事なく、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    もう少し根元から立ち上がってると嬉しいです。

• harumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 05:41:08.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げてくださるのでとても満足していますが、施術中にスタッフの方の前髪が顔に当たることがあるので、前髪はピンで止めるなどしていただけるといいなと思います。

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:24.0

てきぱきと施術してくださり、話しかけずにそっとしておいてくれるのも好きで通っています。仕上がりにも毎回満足してます!

ももも様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もまつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ももも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:37.0

韓国風まつパは初めてでしたがとても綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございます!

ハルカ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風のまつ毛パーマで、

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ハルカ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店  ショウノザキ

• そななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:32.0

対応も仕事も丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

そなな様

また、お忙しい中口コミの投稿も

その後韓国パーマの調子はいかがでしょうか?

カールのもちが4~6週間くらいとなっておりまして

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

そなな様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:52:58.0

しっかりまつ毛が上がりとても満足です!

みぽ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回パリジェンヌラッシュリフトに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

みぽ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• ペンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:22:35.0

仕上がりが綺麗でした。

ペンちゃん様

今回は韓国風パーマで、

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ペンちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店  ショウノザキ

• あーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:28.0

数回、まつ毛を引っ張りれて痛かったです。
    初めて痛かったので、口コミに書きました。
    仕上がりはいつも通り満足なので、またお願いします。

あーす様

今回も韓国風パーマで、
    しっかりめに当てさせて頂いております。
    施術中にお痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    二度とないように注意致します。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

あーす様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:38.0

左目の方がパーマが落ちやすいと言ったら、左の方を強めにしていただけました。パーマも綺麗です。ありがとうございました。

い様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はまつ毛パーマで左を強めに
    あてさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

い様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店  ショウノザキ

• なしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:58.0

初めてのまつげパーマでとてもドキドキしていましたが、説明や注意が細かく安心して施術を受けることができました。店内がとても綺麗でした。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!いつも自分でまつげをあげる時とは全く違い、自然にまつげがあがっています。鏡を見る度に嬉しい気持ちになります!

なしこ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回が初めてのまつ毛パーマでしたので、

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

なしこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店  ショウノザキ

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:28:36.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    いつも仕上がったあとのアドバイスも丁寧でありがたいです!次回もよろしくお願いします!

amy様

また、お忙しい中口コミの投稿も

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

カールのもちが3~4週間くらいとなっておりまして

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

amy様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• ランサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:00.0

考えながら施術していただけるので良かったです。

ランサ様

また、お忙しい中口コミの投稿も

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

カールのもちが3~4週間くらいとなっておりまして

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ランサ様の次回のご来店も

E'CREA高槻店

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:08.0

お世話になりました。仕上がりにも満足です。手際よく、ゆったりした時間を過ごして綺麗になり有難い限りです。また宜しくお願い致します。

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】

hitomi様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もまつげパーマでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

hitomi様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

エクレア 高槻店 (E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー