3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エクレア 高槻店 (E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-13 明和ビル2F H号室
  • JR高槻駅徒歩すぐ★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3850》韓国風束感まつげ《¥4180》

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:15.0

元々パリジェンヌでやっていただいていたのですが、落ちやすくそれに気づいてくださり合う方法を提案してくださいました。
    いつも綺麗にあげてくださり今ではもちも良くて友人からも好評です!
    ありがとうございます

【次回予約10%割引】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 高槻店 からの返信コメント

ゆうか様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風まつ毛パーマで左目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと
    カール感やモチも変わってくるので是非、ケアもお願いいたします♪

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:53:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:30:03.0

2年振りのまつ毛パーマで少し緊張しましたがとても居心地が良くて、とても理想なまつ毛になりました!
    ありがうございました♪

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 13:22:32.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 10:13:35.0

初めてのまつ毛パーマ!仕上がりも希望通り、ダメージもなくチャレンジして良かったです。

マリリン様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はまつげパーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

マリリン様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• あんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 07:46:52.0

初めてでしたが丁寧に対応していただけてよかったです。
    初回はカールがつきにくいとのことだったので、次回が楽しみです。

【ECREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【3850円】

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:13:45.0

左右差があることを予め伝えておいたら、
    しっかり左は強めに当てたことや、今後の手入れ方法もいつと丁寧に説明してくださるので有り難いです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

amy様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

カールもちが3~4週間くらいとなっておりまして

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

amy様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:18:47.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!施術について丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても良くて、初めてしてみてよかったなと思います!またお願いします^_^

わたあめ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風まつ毛パーマでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

わたあめ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• hnrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:19:05.0

こまめに染みてないか、違和感はないかを確認していただき安心してお任せできました。ありがとうございました!頑張って通って長くて強いまつ毛目指します!

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8255円】

hnr様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風まつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

hnr様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• ますりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 14:26:04.0

まつ毛パーマでお世話になりました。私は施術中、結構滲みやすくて、目や目の周りが痛くなりやすいのですが、こちらのサロンはパーマ液やアルコールなどの刺激がほとんどなくて、楽に受けれる事が出来ました。良かったです。またお願いします。

• ロイヤルミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 14:12:05.0

綺麗な仕上がりで大変満足です。気に入ってます。

ロイヤルミルクティー様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はまつ毛パーマでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ロイヤルミルクティー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• メーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:34:38.0

3回目です。
    端から端までキレイに上がっていて、嬉しくてついついまつ毛を鏡で見ちゃいます。
    持ちもよく、またお願いしたいです。
    また、よろしくお願い致します!

メーコ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

メーコ様の次回のご来店も

E'CREA高槻店

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:06:03.0

施術して下さったスタッフの方の雰囲気も接客も仕上がりもとても良く満足しています^^
    初めて行くサロンだったので施術前も施術中も細かいことをお伝えしてしまいましたが素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。

いつも他店でどのロッドを使っているか分からなかったので生え癖と仕上がり希望はふわっとしか伝えられなかったのに流石だなぁと思いました!

カウンセリングの際、私の希望と今のまつ毛の状態を見ていただいて元々の予約以外のものを勧めて下さいました。
    オススメのものでお願いしたところ少しだけ予約のものと差額があることを私が分かっておらず最後のお会計の後にあれ?っと気づきました。

でも可愛く仕上げて下さったので多少の誤差は気にならない許容範囲です^^

潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3300円】

ちなつ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿

料金変更になることをお伝え出来ていなくて申し訳ございませんでした。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ちなつ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:28:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。

しぃちゃん様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

しぃちゃん様の次回のご来店も

E'CREA高槻店

• ひなおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:52:01.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ひなおこ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風まつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ひなおこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:56:03.0

施術前後に確認や説明を丁寧にしていただけるので、安心してお願いできました!

むむ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もまつげパーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

むむ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:14:22.0

メニューで悩んでいる際自分のまつ毛にあっているかなど相談に乗っていただきとても良かったと思います!

あみ様

あみ様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• ねねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 14:43:43.0

雰囲気や施術の満足度が高く、ずっとこちらで施術していただいております。どの店員さんもみなさん可愛く丁寧で親切です。
    今回の担当していただいたかたが、特に丁寧な施術をしてくださいましたので、次回指名をさせていただきました。
    これからもよろしくお願い致します

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

ねねちゃん様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ねねちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:48:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!今回もばっちりまつ毛が上がって嬉しいです!

ゆーみん様

また、お忙しい中口コミの投稿も

今回もいつもと同じように内に入れるように巻いてます!
    まつ毛も順調に伸びてきてますので、引き続きケア
    頑張ってください♪

その後パーマ調子はいかがでしょうか?

カールのもちが3~4週間くらいとなっておりまして

ご相談くださいね!

ゆーみん様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 13:03:52.0

私はまつ毛短めで下向きに生えてて瞼も重めですが綺麗に最大限上げてくださりありがとうございました。私のまつ毛の状態を考えてメニューの変更も提案してもらいました。今後もっと仕上がりがかわいくなるようにマツ育頑張ります。
    今後もよろしくお願いします。

りんご様

また、お忙しい中口コミの投稿も
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

りんご様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:02:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

mmm様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで右目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

mmm様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 00:54:59.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも良かったです。

あかり様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風まつ毛パーマで右目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

あかり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• 000さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:37:20.0

初めてであまりコースなどわからなかったのですが、施術前に聞き取りなど時間をとって頂けました。
    途中染みる事がありましたがその後こまめに確認をしてくださいました。

000様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は上下パーマで当てさせて頂いております。
    この度はご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
    技術面の改善に努め、
    全てのお客様に満足していただけるよう
    必ず改善致します。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

000様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:24:43.0

いつも前回の施術の改善点を聞いて下さいます。ありがとうございます。満足してるから、リピートしています。今回の人が1番良かったですが、指名しようとしても名前が分からないため、出来たら担当者の方の名前伝えてもらえたら嬉しいです。パッチリして頂けて満足です。

hitomi様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もまつげパーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

hitomi様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:07:43.0

毛周期でしたが、綺麗に仕上げてもらいました
    右側がとれやすいので時間を置いてもらいました!
    夜遅くまでありがとうございました!

かれん様

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

かれん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:02:18.0

凄く丁寧な方でまつ毛も綺麗にあげて下さり
    また行かせて頂きます!

あおい様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もまつ毛パーマで右目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

あおい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 09:45:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    ばらつきもなく、綺麗でした。

M様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もまつげパーマで左目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

M様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• 華ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 00:59:38.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、満足な仕上がりになりました。
    目尻のカールが取れやすいことを伝えると、しっかりめにパーマをあててくださいました。
    モチはまだわかりませんが、また今後もお願いしたいと思います。

華ちゃん様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は上下韓国風まつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

華ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• namioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:43:33.0

今回初めてこちらでまつげパーマの施術をしていただきました。
    担当の方がとても親切で丁寧に対応して下さり、また次回もお願いしたいと思います。

namio様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

namio様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:37:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました。

ゆうか様

また、お忙しい中口コミの投稿も
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ゆうか様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

エクレア 高槻店 (E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー