3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エクレア 高槻店 (E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-13 明和ビル2F H号室
  • JR高槻駅徒歩すぐ★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3850》韓国風束感まつげ《¥4180》

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:15.0

元々パリジェンヌでやっていただいていたのですが、落ちやすくそれに気づいてくださり合う方法を提案してくださいました。
    いつも綺麗にあげてくださり今ではもちも良くて友人からも好評です!
    ありがとうございます

【次回予約10%割引】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 高槻店 からの返信コメント

ゆうか様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風まつ毛パーマで左目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと
    カール感やモチも変わってくるので是非、ケアもお願いいたします♪

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:29:14.0

初めてのサロンで不安でしたが担当の方が丁寧にメニューの説明をしていただいて当日のメニュー変更もしていただいてとても良かったです
    仕上がりも大満足でした。

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:06:11.0

応対がとても丁寧だった!
    あと何分かを教えてくれて待ちやすかった!

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:03:42.0

雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:54:59.0

ふかふかのチェアーで
    リラックスして施術していただきました
    仕上がりも綺麗で満足してます

【ECREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【3850円】

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:47:19.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:41:47.0

定期的に来店させてもらってます。
    まつげパーマはしっかりカールがかかり、ビューラーしなくていいので、メイクが楽になります!
    まつげ美容液でしっかりケアすれば、持ちも良くなる気がします!

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

• (^O^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:33:23.0

下まつ毛の癖が強いと相談すると、綺麗にパーマしてくださり、とても満足です!

(^O^)様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は上下まつげパーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

(^O^)様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:53:27.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした!
    また次回もお願いします!!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

• ゆうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:32.0

説明も丁寧で、仕上がりも大満足です

ゆううう様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ゆううう様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:36:20.0

今まで色々なまつげパーマしてきましたが、韓国風パーマが自分的に1番まつ毛が上がってる気がします。

えりな様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風まつ毛パーマでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

えりな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:32:14.0

根元から綺麗に上げてくれましたが、施術中、目に圧が掛かって少し痛かったです。
    仕上がりはめっちゃ満足してます。

ゆっこ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回もまつげパーマで当てさせて頂いております。
    施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後全てのお客様に満足して頂けるよう、技術練習を重ね必ず改善致します。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

ゆっこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:38:33.0

1ヶ月空いての来店でした。
    前回初めて韓国アイドル風まつ毛パーマオススメされて施術してもらいました。まつ毛がまだ長さ足りなかったもののまつ毛上がっていたので、今回リピート来店しました。
    でしたが、前回に比べて全然上がっている感じかなく。
    とても残念でした。まだまつ毛の長さ足りないと言われ仕方ないのかなぁと思い、でも前回は上がっていたのにと思いました。来月リベンジして予約しました。施術してくれる方は、とっても丁寧な接客ですごく大好きです。なので、出来れば通いたいので、頑張ってまつ育頑張って来月に向けて伸ばせるように思ってます。

ハッピー様

また、お忙しい中での口コミ投稿

貴重なお時間の中、仕上がりに期待してくださってご来店いただいているにも関わらず、
    満足していただけるような仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    技術不足をあらためて痛感いたしました。

今回頂いたお言葉を
    自分自身真摯に受け止め
    今後全てのお客様に
    仕上がりが満足していただけるよう
    自分自身技術を改めて
    見直し向上して参ります。

また、技術面だけでなく
    接客面でも、常にお客様を気遣う心を忘れず
    目を閉じている状態だからこそ声掛けなど
    一つ一つ丁寧にさせていただき
    安心して施術時間を過ごしていただけるよう
    努めて参ります。

ハッピー様の期待に応えられるよう日々精進して参りますので
    ハッピー様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

E'CREA 高槻店

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:12.0

まつ毛の長さもしっかり見てパーマを当てていただけてとてもいいです

あやね様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風まつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

あやね様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:11:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回以降も宜しくお願いします。

葵様

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

葵様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• tonkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:38:07.0

初めてのサロンで、行くとメニューを決めるにあたりカウンセリングがほぼなく1番人気ということだけで勧められて自まつげの状態や好みの感じなども聞いてもらえずパパッと決められました。今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが無くて驚きました。
    施術中も隣のソファとの掛け持ちや離席する時など2回ほどいきなりソファにぶつかられましたが何の声かけもなく驚きました。がさつな感じです。
    右のまつ毛の状態が悪かったので元気な左との仕上がりがアンバランスで久しぶりのまつ毛パーマだったのに、がっかり。
    また、予約したプランからオススメのプランに変えることで料金が変わることが知らされておらずお会計の時に初めて分かり、それを尋ねると、よろしいですか?と言われました。施術してもらった後で、よろしいですか?と聞かれても払うしかないですよね。。
    薬剤が目に沁みて痛かったし、良いところがひとつもなかったです。
    ホットペッパーで予約した時に掲載されているスタッフの誰でも無かったので(おそらくですが)、そういう意味でも不信感です。お店として本当に大丈夫ですか?

tonko様

先日は数多くあるサロンの中から
    E'CREA高槻店にご来店いただき、
    誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい貴重な口コミ投稿
    有難う御座います。

貴重なお時間の中、
    期待してくださってご来店いただいているのにも
    関わらず、
    施術面、接客面ご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

料金の違いについて事前のお伝えが出来ていなかったこと、
    並びに、施術の際にも力加減やお声がけが少なく
    不安な気持ちをおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう、
    自分自身接客面、施術面、
    改めて見直し
    必ず向上して参ります。

今回の件は店内で共有させていただき、
    お客様へ笑顔をお届けできるよう、
    既に研修を組んでおります。

お客様にご満足頂ける施術、接客を
    ご提供できるよう
    全力で改善していきます。

改めてこの度はご不快な思いを
    させてしまい、

お忙しいところ、
    貴重なご意見をありがとうございました。

E'CREA高槻店

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:33:25.0

まつ毛のカーブやはえ方などをわかりやすく丁寧に説明していただき、それに合わせたメニューを提案してもらえたので助かりました。とてもよかったです。

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• わさびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:55:27.0

2回目の来店です。
    店内の雰囲気もよく、丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    次回も利用したいと思います。

わさびちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風まつ毛パーマでお久しぶりでしたのでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

わさびちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:29:53.0

いつもは韓国風のまつげパーマを施術していただいて今回初めてパリジェンヌをしましたが、しっかり根本から上がっていて仕上がりも良く大満足です!!スタッフさんも優しい方でまた来たいと思いました!次もこのメニューでしたいと思います!^ ^

おもち様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

おもち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:29:53.0

以前、スタッフの方の雑談が多いと口コミしましたが、その後、気になるようなことはなく、施術も完璧で満足しています。

勧められて買った美容液に関して、副作用の相談をしたところ、きちんと対処法を教えてもらい、その後は問題ありません。
    今後も引き続きお世話になろうと思っています。

まゆゆ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風まつ毛パーマで左目しっかりめに当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

まゆゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:31:46.0

初めてだったのですが丁寧にご説明していただき、まつげがぱっちりと上がりとても満足です!!

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:42:36.0

丁寧で仕上がりもモチも良い感じです。またよろしくお願いします。

もも様

カールのもちが3~4週間くらいとなっておりまして

もも様の次回のご来店も

E'CREA高槻店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:16:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。これからも通わせていただきたいです。

りな様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国風まつ毛パーマで右目しっかりめに当てさせて頂いております。

E'CREA高槻店 カワヒト

• せさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:15:54.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

せ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国風まつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

せ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• こりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:37:47.0

前回と同じく丁寧に施術していただいて、椅子も心地よくウトウトして過ごしました。仕上がりも素敵です。またおうかがいします。

こりんご様

また、お忙しい中口コミの投稿も

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌのもちが4~6週間くらいとなっておりまして

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

こりんご様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:08:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    お店の可愛らしい雰囲気とスタッフの優しいお声かけが好きでリラックスできます。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465

みぃ様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いております。

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

みぃ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 ツジモト

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:54:31.0

初めて伺わせていただきました。静かでリラックスできる空間でした!仕上がりも満足です。

はるか様

カールのもちが3~4週間くらいとなっておりまして

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

はるか様の次回のご来店も

E'CREA高槻店

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 10:26:34.0

去年からお世話になっています。
    どのスタッフさんも、テキパキと施術が早くでも丁寧で仕上がりも最高です。
    次回も宜しくお願い致します。

なつき様

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと

なつき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA高槻店 カワヒト

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 04:01:03.0

今回2回目でした。まつげがすごく可愛くなって良かったです。

星様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

カールのもちが4~6週間くらいとなっておりまして

星様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

• ころころ09さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:29:31.0

【パリジェンヌ】リピーターです。
    前回の仕上がりや経過を丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けれました。また、次回もよろしくお願いします。

ころころ09様

また、お忙しい中口コミの投稿も

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌのもちが4~6週間くらいとなっておりまして

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ころころ09様の次回のご来店も

E'CREA高槻店 オザキ

エクレア 高槻店 (E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー