4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパサロン ウタ(Uta)   >

リンパサロン Uta

リンパサロン ウタ

• 福岡県古賀市花見南3※プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • JR古賀駅・千鳥駅から車で約5分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:19:07.0

クチコミ遅くなりました。アロママッサージを受けたくて探していたところ姉の紹介で行かせてもらいました!
    雰囲気がとても良くて、初めはドキドキ緊張しましたがその緊張もすぐほぐれるほどリラックスして受けることが出来ました◎力加減も絶妙です☆冷えた身体もポカポカになりました!
    またご褒美に行きたいです♪

【首肩コリ・むくみ解消!疲労回復】ミュスクルリンパ 全身120分¥9500⇒¥8500

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めての場所は緊張されるかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    お仕事柄、体に力が入り疲れも溜まりやすかと思います…お時間のある時はゆっくり体を休めてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております(^^)j

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:10:08.0

ずっと行きたかったお店です。
    とてもリラックスできる空間で身も心も癒されました!
    翌日から身体がすごく軽く快調でした^_^
    口コミ遅くなりすいません(>人<;)
    また伺います♪

【当店人気No.1!】全身バザルトボディ+フェイシャル 150分¥12500⇒¥10500

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    以前からUtaを知っていただいてた様で、嬉しかったです(o^^o)
    お仕事に家事育児…毎日大変ですが
    気分転換に是非またお越し下さい♪
    またお喋りもできたらいいなと思ってます(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 23:09:18.0

少し早めに、到着したにもかかわらず、お部屋に、入れて頂き、とても丁寧な、アロマの、香りに、満たされた空間での、リンパマッサージでした。
    2回目でしたので、ゆったり、リラックスすることができました。
    肩、肩甲骨、足裏等、丁寧にちょうど良い加減での、強さで、身体が、軽くなりました。
    自分への、ご褒美の、時間となりました。

ミッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    手技やサロンの空間をお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    二回目のご来店で、前回より体の力が自然と抜けられていましたね
    リラックスして受けて頂ける事で心身共に良い効果がもたらされますので
    更にスッキリされた事と思います(^^)

また疲れを感じた時は、お越し下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:43.0

誕生日の日にご褒美として行きました
    とても気持ち良かったです
    会話をせず施術してくれるのがとても
    自分に合ってました

また、行きたいです!

まなみ様

お誕生日の特別なご褒美に、数あるサロンの中からUtaを選んで頂きありがとうございました
    お仕事に子育て、忙しい毎日をお過ごしのまなみ様が、ゆっくりとした時間を過ごしていただけた様で嬉しく思います(o^^o)
    日々の疲れが出てきた時や、気分転換に是非またお越しください♪
    御来店心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:00:21.0

久しぶりになってしまいカチコチの足と背中をやってもらいとても軽くなって良かったです。
    来月またお願いします。

【肩コリ・むくみ解消】 ミュスクルリンパマッサージ 全身60分

みーちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます
    今回疲れがいつも以上に溜まってましたが、スッキリされ嬉しく思います♪
    お忙しくゆっくりする時間がなかなか取れないかと思いますが、体がキツくなりましたらまたお越し下さい(o^^o)お待ちしてます♪

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 22:22:48.0

アロマの香りで、癒され、プライベート空間、雰囲気で、魅力されました。肩、首、腰、背中、足、ガチガチに、凝り固まっていたところを、緩めて、流してもらいました。
    今日は、揉み返しがありましたが、肩が、楽に動くようになっています。
    また、行きたいと思っています。

【首肩コリ・むくみ解消】ミュスクルリンパマッサージ 全身60分¥4900

ミッキー様
    先日は御来店頂きありがとうございました

後日の違和感に関しまして
    普段使われてない筋肉へもアプローチをかけるため、お身体の状態により“急に運動した後“の様な筋肉痛が出る事があります。きちんと説明、お伝えできてなく申し訳ございませんでした。

体がゆるみ、肩の動きも良くなっておられる様で良かったです
    是非、またリフレッシュしにお越しください(o^^o)

御来店心よりお待ちしております

• やすえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 21:08:49.0

自分へのご褒美に行かせていただきました。立ち仕事で日頃からむくみがひどかったのですが、その後とても調子がよかったです。雰囲気や穏やかな接客が癒されました。

【大満足♪】全身ミュスクルリンパ+フェイシャル 計150分¥11500⇒¥10000

やすえさん様
    先日はUtaへご来店頂きありがとうございました。
    来店時の足のむくみ、背中のハリ…日頃の忙さが感じられましたが
    施術後、調子が良くなった様で私も嬉しいです♪
    仕事に家事にお忙しいかと思います
    疲れが溜まったり、ご褒美時間ができた時は
    体をリセットしてください(^ ^)

またの御来店、心よりお待ちしております。

• いつまでたってもいい女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:32:57.0

以前から気になっていたお店。今回タイミングが合い伺うことが出来ました。
    施術はもちろんのこと雰囲気もとってもよくリラックスする事が出来ました。
    自分が感じていた以上に疲れてるんだと言うことがよく分かりました。
    すぐ元に戻るんだろうけど・・・しばらくは頑張れそうです。時間見つけてまた癒されに伺いたいです。

【疲労回復!リフレッシュ】 ミュスクルリンパ  全身90分¥7500⇒¥6500

リンパサロン Utaからの返信コメント

いつまでたってもいい女 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    住宅街の小さなサロンを見つけて頂き嬉しく思います(*^^*)

お身体から日頃の忙しさが伝わってきました…(>_<)
    お仕事を頑張られてる分、好きな事で息抜きをし
    体の疲れを感じたら是非リフレッシュしにお越し下さい

• まいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 03:42:09.0

久しぶりのリンパマッサージで初めて行きました。
    とにかく気持ちよかったです。定期的に通いたいです。

まいりん様
    気持ちよかった。と感想を頂き嬉しく思います♪
    まいりん様とお話しして、行動力にとても刺激を頂き、私もやりたかった事を始めてみようと思ってます(o^^o)
    活動的な日常の休息時間に…またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 15:47:19.0

マッサージしてもらった翌日はすごく調子よく仕事が捗りました!ありがとうございます
    今度はフェイシャルエステを受けたいです

【首肩コリ・むくみ解消】ミュスクルリンパマッサージ 全身70分¥4900

MN様
    翌日から体の調子が良好だった様で、私も嬉しいです(o^^o)
    フェイシャルはフェイスラインもスッキリ!目もパッチリ開いて気分も上がります!おススメです(*^^*)
    MN様、首のコリがありましたのでフェイシャルと一緒にアプローチできたらと考えております♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

リンパサロン ウタ(Uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー