※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお話しながらあっという間に
綺麗なネイルにしてくれます!
オフ込みで1時間程なので子供を預けて
ネイルに行くのが息抜きになり
毎月とても楽しみにしています
1年ほど通っていますが、ジェルが浮いてくる
などのトラブルもなくネイルの持ちも
とても良いのでオススメです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます★
だいたいのメニューが1時間程で終了するのでお子様がいらっしゃってもご都合が付きやすいかと思います(*^^*)
今後も息抜きの場であり続けれる様に精進して参りますので、よろしくお願い致します。
綺麗な仕上がりに大変満足しています。
ネイルの頻度などを教えていただいて、今後のネイルスケジュールも計画しやすいので助かります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます★
ご来店サイクル等はおひとりおひとり違いますのでベストなサイクルで通って頂く事で綺麗なネイルを維持できますので、ご予定に合わせてまた御来店頂けたらと思います(^^)
またの御来店お待ちしております。
キレイなネイルで来店が、汚ない爪で帰りました
こんなやる気の無い、失礼な対応が初めてです
お客さんの確認なく仕上げる方式
技術レベルの低さもびっくり
爪の周りの皮膚やささくれの除去せず
爪の横面の色は斑に取れている
爪裏は粉を残ったままで終了
掃除や器具の消毒が知らない店
楽しみにしていましたが一日台無しに、悲しい
この度は御来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに早く綺麗に仕上げてくれるサロンは初めてでビックリしました。こちらの希望もよく聞き取りしてくださり、どんな仕上がりにしてほしいのかを汲み取って下さいます。大満足の仕上がりで、こちらでネイルして頂いたら他のところへは行けないほどです。またよろしくお願いします^_^
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
ある程度は雰囲気を汲み取れるかと思いますので、これから色々なアートにチャレンジしていきましょうね★
今後もどうぞよろしくお願い致します。
10本長さ出し、普段短い爪の私には憧れの長さで幸せです。施術スピード早くて見惚れました。ありがとうございました。
この度は御来店頂きありがとうございます★
10本長さ出しすると雰囲気が変わっていいですよね!
また御来店頂けるのを楽しみに待っております(^^)
自爪が弱く通常のオフが痛くて怖い私。フィルイン施術してるお店を探してたどり着きました。ネイル久しぶりでしたがとっても気さくにお話しして貰ってあっという間に可愛く仕上げて貰いました。ハイルーフ車なので高さ制限がある提携駐車場に止めれず、近隣駐車場から歩く事になってしまいましたがコスパも時間も施術も大満足です。仕事復帰するとネイルは出来ないのでそれまでは通いたいと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
フィルインはお爪の弱い方にも向いてるのでまたお仕事がお休みなどになった時に是非ご利用くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
今回もスピーディーで綺麗にして頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがですか?
なにかあればすぐご連絡くださいね★
またの御来店お待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが、施術がとても丁寧で
尚且つスピーディーで大満足です。
色味も何パターンか提案して下さり
とても可愛い色になりました!
仕事上、ワンカラーしか出来ないのが残念ですが
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
ゆちゃん様
この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございます★
気に入って頂き嬉しく思います(^^)
なにかあれば、お気軽にご連絡くださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ずっと行ってみたかったサロンで今回利用させて頂きました。
ネイルの知識もしっかりされていて安心てお任せする事ができました。
思った以上に全てにおいて満足しております。
ぽんちゃん様★
この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(__)
ご来店から数日経ちましたがネイルの状態はいかがでしょうか?
何かあれば、お気軽にお問い合わせくださいね☆
今後も安心して任せて頂ける様に日々精進して参りたいと思います(__)★
初めて伺いましたが、今の私の爪の状態を細かく見て下さりしっかりお伝え頂けたので信頼できるネイリストさんだと思いました!
また今回は画像を持ち込んでデザインをお願いしましたが、予想以上に可愛くして頂き大満足です。
私が納得いくまで色も作って頂けました。
自転車で気軽に行ける立地なのでこれからもよろしくお願いします!!
chobico様★
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ネイルも気に入って頂き嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればすぐご連絡くださいね★
また次回もご納得頂ける様に精一杯努めさせて頂きますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ネティネイル(Netty nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー