3. エステサロン中国トップ   >

わたしのエステ 鳥取店

ワタシノエステ トットリテン

• 鳥取県鳥取市大覚寺174-16 大覚寺八幡テナント2
  • 鳥取駅より車で8分

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:29:57.0

悩みに合わせて急遽違うメニューの施術していただきありがとうございました!
    初めてで不安でしたがとてもリラックスでき、質問にも沢山答えていただいてすごくいい時間を過ごせました。
    最後のデコルテ辺りのマッサージも最高でした、、
    次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^

当店は綺麗になること以外にマッサージにも力を入れておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    毛穴改善は定期的に行うことでさらなる改善を目指せます!
    メニューはお悩み別ご提案させていただいておりますのでまたいつでもご相談ください。

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-10 22:49:04.0

初めて毛穴エクストラクションプロをしてもらいましたが、1回で毛穴の黒ずみやざらつきが改善して驚きました!
    ぷるぷるもちもち肌になって大満足です!

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもしていただきありがとうございます。

改善を実感していただけたとのことでとても嬉しいです(^^)

毛穴の黒ずみが1回でとても綺麗になりましたね!
    回数を行うことでさらにザラつきにくく改善していきますし
    毛穴汚れも柔らかくなっていきますので是非ケアを続けてみてください♪

またのごf来店心よりお待ちしております。

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:16:43.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    カラダもしていただきました。
    結果が出るのが楽しみです。
    しばらく通ってみます。

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:15:05.0

はじめてだったので、
    丁寧に説明していただきました。
    結果が出るのが楽しみです。

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのお客様には疑問が残らないよう丁寧にご説明とカウンセリングさせていただいておりますので
    安心してご来店いただけたらと思います^^
    次回予約もお取いただき誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:45:38.0

友達にオススメされて初めてエステを受けました。緊張しましたが悩みも聞いてくださり施術中もリラックスできとても心地よい時間でした。

マッサージで体もほぐれ、エステの効果もすごくてお肌ツヤツヤ、時間経過と共にさらにいい状態でメイクノリも最高です!!特に毛穴の黒ずみが一度でなくなったことに感動してしまいました。来月も予約させていだだき楽しみです^^やっとお肌を任せらる場所を見つけれました!これからよろしくお願いします♪

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのエステで当店を選んでいただきとても光栄です。
    当店はマッサージにも力を入れているので綺麗になりながら心地よさも追及しております。
    毛穴汚れも後戻りしづらい方法で施術させていただいておりますので
    定期的なケアでさらに改善していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Ririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:43:20.0

自爪を育てたくてネイルケアをお願いしました!
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧にケアしていただいて大満足です。他にもたくさんメニューがあったので今度はエステでお邪魔します!

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みに沿ったメニューをご提案させていただきますので
    是非エステメニューでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 20:06:18.0

久しぶりにハイフしましたがやっぱり即効性があってすごいのでまた行きます!!

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    ハイフは小顔にされたい方やたるみ解消にとてもいいので定期的に行っていただきたいです^^
    またのご来店お待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 14:31:22.0

モリンガ蒸 初体験で とても気持ちよかったです。
    ベストなタイミングで、お水のおかわりなど、声かけ頂きありがとうございます。
    ハイフモ効果が感じられました。また、よろしくお願いします。

新登場♪奇跡の植物!モリンガ蒸し☆1回40分 3500円

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

これから寒くなるので、モリンガ蒸しで体を温めてあげてください(^^)
    ハイフは同じ部位だと2週間ペースが効果的です★

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:44:48.0

とても気さくな雰囲気でネイルして頂いてる間
    話が弾みました。どんな感じがいいか迷っていると色んなサンプル画面を出して頂いて選ぶ事が出来ました。楽しく時間を過ごさせて頂きネイルの仕上がりも気にいっています。

【ハンド】ネイル フレンチ又はグラデーション

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました☆

お話ししていただきとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    デザインお悩みでしたらいつでもご相談お受けいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:51:04.0

よもぎ蒸しは経験がありましたがモリンガ蒸しは初めてでした。抹茶や緑茶のような深い香りでとても心地よく、ダイエットやエイジングケアにいいとのことなので継続していきたいです。お店の雰囲気もよく、次回も行きたいと思えるお店でした。

新登場♪奇跡の植物!モリンガ蒸し☆1回40分 3500円

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます☆

モリンガ蒸し初体験、気に入っていただきととても嬉しいです(^^)
    リラックス効果や、お肌もツルツルになるなどたくさんメリットがございます!
    是非またのご来店お待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:39:37.0

初来店でどんな施術で今の自分に必要な施術は何なのか教えて欲しかったが、いきなりログイン登録の説明ばかりだった。それぞれのお客様の悩みや話を聴くという感じはなく、流れ作業的な印象が強かった。
    ただ、糸ハイフの施術事態は即効的な効果を感じた。顔の張りが違い、化粧が映えて若々しいと翌日早速周囲からも言われた。
    施術は簡単すぎて短時間で痛みやダウンタイムもない。いつも通っている別のエステは3時間かけて丁寧に丁寧に一生懸命こちらの状況に合わせて仕上げて下さるので、私個人的には速効性よりも人情味があるお店のほうが満足度は高いが、効果だけを求めるなら、月イチで通う価値は間違いないと感じた。

8月限定♪47%OFF  糸×ハイフ 「キューティーアップ」通常16500円→8800円

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は説明不足で大変申し訳ございません。糸ハイフは主にリフトアップ効果、美肌効果のある施術となっております。お顔のハリやたるみでお悩みの方にお勧めのメニューです。今後は説明、カウンセリングをより分かりやすく改善してまいります。

効果は実感していただけたとのことでとても嬉しく思います。
    月一回のケアでより定着し、持続力も高まるので定期的なケアとしてご利用いただけたらと思います。

今回の意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参りますので是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 07:39:40.0

研修中という事でお値段安くで素敵に仕上げてもらいました。はじめての利用でしたが、また行ってみたいと思うサロンでした。

【フット】ネイル フレンチ又はグラデーション

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    グラデーションネイルとても素敵でした♪
    日々精進しておりますので、付け替えのご予定がございましたら是非またお待ちしております☆

• きむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:31:56.0

即効性があって目で見てわかるくらいシュッとしました!
    また行きたいなと思います!

フェイシャルハイフ☆5000ショット

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

ハイフは即効性があるので効果を実感していただきやすいと思います♪

継続的に施術していただくことで小顔効果も持続し、定着していくので定期的なケアとしてご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 08:25:07.0

初めて来店しました。
    若くて可愛いお姉さんお2人がお出迎えをしてくれました☆
    話が合うかなぁとかおばさんの説明わかっていただけるかなぁとか少し不安でしたが、
    色もデザインも決めずに行ったのですが
    とても丁寧に相談に相談に乗っていただき、楽しくお話もできてとてもよかったです。
    研修生さんということでの格安価格だったので飛びついた部分もありますが、仕上がりに不満もなく、無理な押し売り等もなく通いやすいお店様だと思います。
    またエステの方も色々と興味があるものがありますので、お財布と相談しつつ、伺わせていただきます。
    体に気をつけて試験頑張ってきてくださいね♪

【フット】ネイル ワンカラー

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

とても気さくにお話しいただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    デザインにお悩みでしたらいつでもまたご相談ください♪
    ネイルはまだまだ未熟ですが付け替えのご予定がございましたら是非またお願いします(>_<)

他メニューもたくさんご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-02 01:10:37.0

即効性があって本当にすごいです!またお願いします!

フェイシャルハイフ☆5000ショット

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

即効性を感じていただき嬉しいです♪

ハイフは2週間に1回照射可能です!
    継続により定着、持続していくので定期的に施術していただくと
    より効果を感じていただけると思います☆

この度はご来店ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:00:26.0

初めてでした!丁寧にしてくださり、私の希望の色を作ってくださり、満足です!ただ、エステの店舗と一緒なので、しょうがないですが、他のお客様の会話が丸聞こえで、そこは気になりました。しょうがないですが…
    ネイルは満足です!またお願いしたいです!

【フット】ネイル フレンチ又はグラデーション

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

併設の為、会話が聞こえてしまい申し訳ございません。
    ボリュームを落とすなど対策してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ネイルの方はご満足いただけたとのことで嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございました(>_<)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:15:15.0

プレミアムホワイトニングでお世話になっています^^
    今回で3回目でしたが、ホワイトニングの流れを一通り覚えたので、一人でもスムーズにできました☆
    だいたい1回で2トーンくらい白くなるので、セルフでも効果を実感できています!
    回数券買って良かったです!
    またよろしくお願いします^^

わたしのエステ 鳥取店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてよかったです☆
    ある程度白くなるとあとは月1回か2回のホワイトニングで白さもキープできるようになります(^_-)
    施術もスムーズにしていただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

わたしのエステ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー