4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エラーブル(erable)   >

毛穴ケア&エイジングケア専門サロン erable【エラーブル】

ケアナケアアンドエイジングケアセンモンサロン エラーブル

• 東京都練馬区石神井町1-25-7 ジュールジュコウ301
  • 西武池袋線石神井公園駅徒歩2分

ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

ずっと気になっていた エクストラクションやりました。
    エステサロンは他で通っていましたが それとは、比べものにならないくらい、カウンセリングが とても丁寧で、びっくりしました。
    エクストラクションは、痛かったですが、 終わったあとの スッキリ感と、艶々感が 半端なかっです。
    担当の方の 話し方や、サロンの雰囲気が とても落ち着きます。
    マッサージが とても きもちいです。
    家の近くにこんないいサロンがあって嬉しいです

【オープン記念】毛穴エクストラクションコース 80分 30%OFF¥18900→¥13230

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/18

行き慣れていないエステということでドキドキしながら伺ったのですが、リラックスできる落ち着いた雰囲気のお部屋と担当スタッフさんの気さくで明るいお人柄ですぐに緊張も溶けとてもいい時間を過ごすことができました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって悩みにあったコースを提案してくださいました。
    マッサージも何もかも全てが気持ちよくてやっていただいてる途中からまた来たい!と、思っていました。
    翌日のお化粧ノリもよく大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!
    タオルがすごく気持ちいいのもおすすめポイントです。

クーポンを迷われた方へ◎ カウンセリングにてクーポンをご提案♪

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

カウンセリングの際に「お肌は綺麗な方ですよ」と言っていただけましたが、それでも施術後はツルピカになるのを実感できて本当にうれしかったです!
    なにより、わたしの肌質に合った化粧品やケアの方法を提案していただけたのがありがたかったです。
    また、今回は仕上げのパックをプラス料金で炭酸にしてもらいました。これが大正解で、ずっと気になっていた乾燥からくる頬の赤みが消えました!帰り際に購入した炭酸の化粧品を使うと、そのまま白い陶器肌が持続!
    忙しさとコロナの影響で長くお肌のケアを放置した結果シミ予備軍、くすみ、吹き出物に悩まされていて、美容皮膚科のIPL治療を予約していた矢先でした。でも、こちらのエクストラクションやピーリング付きのコースでだいたいのことは解決!
    もともと毛穴悩みがものすごく深刻という訳ではないのですが、定期メンテナンスとして半年~1年に1回は伺いたいです。
    合間合間のマッサージにもすごく癒されました!お値段張ってもいい施術を受けたい、リラクゼーションも同時に、という方におすすめです!

毛穴ケアエクストラクションコース 80分 10%OFF ¥18900→¥17010

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/29

毛穴汚れにずっと悩んでいましたが、今回初めて毛穴エクストラクションをやって、想像以上に綺麗になって感動しました!施術や対応もとても丁寧で、普段のケアについても沢山相談に乗っていただいて嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

ほぼ初めてのエステ体験にドキドキでしたが、すごく丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました!
    肌に関するアドバイスも的確でわかりやすかったです!またお願いしたいです!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

どのコースが良いかわからなかったので、カウンセリングをお願いしたところ、すごく丁寧に細かく普段のお手入れや気になる事について聞いてくれました!
    オススメされた毛穴エクストラクションを実施してもらったところ、ごっそり汚れがとれて長年悩んでいた黒ずみが1回でだいぶ綺麗になりました(^^)
    いつもなら毛穴が隠れる化粧下地の上にファンデーションかコンシーラーをのせるのが日課ですが、エクストラクションの翌朝は、日焼け止めとパウダーだけでも毛穴は全然目立ちませんでした!!
    エクストラクションは痛いけど、やってよかったです!

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

フェイシャルのエステは初めてですが帰って顔がシュッとしたと旦那にビックリされました!
    マッサージは顔と背中全体までしてくださり身体も軽く、それが維持されてて素晴らしいです。

毛穴エクストラクションは気になってた小鼻の黒い毛穴(埋没毛が多かったです)もかなり綺麗になり
    鏡を見る度イライラして自分で調べたり変にいじったりする無駄な時間も無くなり最高です。
    担当スタッフさんも親しみやすく丁寧なアドバイスをくださるので
    ちゃんと改善するまでまた行きたいなと思える場所でした。

【オープン記念】贅沢★エイジングケアスペシャル 120分 30%OFF¥22800→15960

• そらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

毛穴エクストラクション初体験でした。
    施術の説明は勿論、普段のケア方法などプロの目線で色々教えて頂けたのも有難かったです。そして、施術後は明らかに肌がトーンアップ&ツルツルもちもちなお肌になっていて驚きました。
    なにより、入浴後いつもなら鏡に映る鼻には白い角栓がポツポツとあり鏡を見るのが嫌だったのですが、それが全く気にならなかったです。そして翌日の化粧ノリが自分史上最高に良かったです!1回でこんなに実感出来るとは、本当にもっと早くやっておけば良かったです。肌を育てていくのが楽しみになりました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

エクストラクションを初めて
    体験!!

美容オタクの私

実はとっても
    エクストラクションのお手入れに
    興味がありました。

毛穴の黒ずみと汚れがとても悩みでしたが、お手入れしてチュルンチュルン!!

翌日も何度も自分のお顔を見て
    感動泣

毛穴が綺麗になって
    お肌のトーンが上がったように
    見えます。

そして、担当スタッフさんは美しくて
    技術も最高でした泣

個人サロンだとゆったりできるしお洒落
    とてもオススメです

もっと綺麗になりたいと思いました
    またお願い致します

エラーブル(erable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー