5. レモングラス(レモンGRASS)   >

レモンGRASS

レモングラス

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目4-14ヘッジハウス403号室
  • 綱島駅・新綱島駅 徒歩3分【心・魂・体トータルチューニングサロン】
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:41:11.0

ヘッドスパができるところを探していてこちらに辿り着きました。
    マンションの一室とのことでドキドキしながら伺ったのですが、エレベーター前で迎えていただいて、中に入ると落ち着いた空間でとても安心しました。
    脳内デトックスは初めてでしたが、自己を見つめ直す意味でもとても良い時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日11時~16時限定☆30%OFF】外壁工事でご迷惑おかけします割引きクーポン

[投稿日] 2024-04-13 20:55:06.0

今回も心身ともに軽くしてくださりありがとうございました。
    毎回思いますが、こちらへ伺った後は身体だけではなく頭の中もスッキリ整理されるので翌日の仕事が大変はかどります。
    仕事で良い案が出ず煮詰まる時にこちらへ伺うと良い案が出やすくなるので助かってます!
    脳疲労を取る事は仕事のパフォーマンスやメンタル面にとても良く効くので大事ですね、今後も宜しくお願いします!

【平日17時にご予約の方限定】“整い”全身揉みほぐし120分¥16,800→10,500

[投稿日] 2024-02-24 20:20:47.0

ストレッチ&ドライコースをお願いしました。
    気になる疾患部や施術内容も希望にあわせてオーダーメイド的にコースメニューも相談に乗っていただけるのが嬉しいです。
    ホットストーンの整い効果に加え、スタッフさんの施術技術が更に効果を高めていると感じます。
    施術後のわかりやすいアドバイスもセルフマッサージの参考になります。

【☆セレブコース】 “整い”ストレッチ&ドライ150分¥21,000→¥15,000

レモンGRASSからの返信コメント

かず様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

施術後のお家でのセルフケアもお試しいただいているみたいでとても嬉しく思います♪

お客様の施術後にその方のお身体に合わせたセルフケアをお伝えさせていただいておりますが

行動に移されるかどうかはお客様次第です!

かず様は実際にお試しいただき努力をされていて
    とても素晴らしいく思います!

今後もかず様の疾患部に合う新たな方法が見つかりましたらお伝えさせてください^^

今後も探求して参ります!

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:36.0

お店に入った瞬間、レモンのステキな香りがします!
    何度かお世話になっていますが、前回や前々回の身体のことを把握してくださっています。嬉しかったです♪

施術はとても丁寧で、気持ちよいです。

レモンGRASSからの返信コメント

おっくん様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

先日は背中がバキバキで腰痛も出ていてとても心配になりました
    その後調子はいかがでしょうか?

なかなかご自分のお時間が取ることが難しいとは思いますが
    春先は腰を痛めやすいのでまたなにかあればいらっしゃってください^^

お時間のない中口コミをいただけてとても嬉しく思います!

これからもお喜びいただけるように日々精進して参ります。
    これからも宜しくお願いいたします♪

• たけさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:56:12.0

いつも限界になって伺わせていただいてますが
    すっきりして帰らせてもらってます!
    また宜しくお願いいたします。

【☆セレブコース】“整い”アロマ150分(全身+顔筋+頭)¥21,000→¥15,000

レモンGRASSからの返信コメント

たけさや様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

先日は心身共にお疲れのご様子で、
    内臓の方まで疲れが溜まってましたね。

内臓の調子が悪い時は身体からSOSのサインを出しているという事なので
    調子が少し悪いと感じられた時はすぐに心身を癒してあげてくださいね^^

先日の施術後はスッキリされたとの事でとても嬉しく思いす♪

お仕事大変かと思いますが、限界が来る前に是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 21:01:56.0

今回もありがとうございました。
    整いの技術は今回が2回目でしたが、今回は目のところに手を置かれたときに脳の奥がゆるむ?ほどける?のがわかりました。
    それを感じたあとはいつ寝たのか分からないくらい一気に眠りに落ちました。
    マッサージの後はスッキリして脳疲労がとても取れています!
    こちらのマッサージはただ肉体をほぐすだけではなく
    心身と脳疲労も一気に回復するのでとても気に入っています。
    普通のマッサージの価格でここまでしていただけてありがたいです。

【平日限定☆セレブコース】“整い”ドライ150分(全身+顔筋+頭)¥13,900

レモンGRASSからの返信コメント

キーさん様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

今回はセレブコースでお顔のマッサージも入ってましたのでより脳疲労が取れたか感があったと思います♪

お顔は脳の近くであり、神経が集中してますので
    顔筋マッサージをすると物凄いリラックス効果があります!

脳疲労が気になる時はセレブコースがおすすめですので、是非またご利用ください。

暖かい口コミをありがとうございました!

これからも勉強をし技を増やして参ります。

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:54.0

年納めにドライマッサージをしっかり施して頂きました。
    今回もいつもお願いしております疾患箇所を重点的に全身の張りを流して頂きましたが、室内のアロマといつも安定安心の技術で心地よく癒されています。
    ホットストーンの温もりに包まれて整う感じは心身共に至福の時間に感じられます。
    希望施術箇所のオーダーにもご相談頂けるのも嬉しいです。
    三周年記念(おめでとうございます)で今なら割引クーポン還元があるのも有り難いです。
    引き続き来年もよろしくお願いします。

【☆セレブコース】 “整い”ドライ150分(全身+顔筋+頭)¥21,000→¥14,500

レモンGRASSからの返信コメント

かず様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    "整い"の施術のホットストーンは遠赤外線の効果で
    お体の深部にまで熱が行き届き筋肉がゆるみます!
    ハンドのみでは味わえない気持ち良さがご体感いただけて嬉しく思います♪

レモンGRASSは3周年経ち4周年目を迎えましたが
    これもいつもレモンGRASSをご愛顧いただいているおかげです、ありがとうございます!
    4周年目もどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-27 10:19:42.0

寒くなり増した疾患部位の痺れを解して頂きたくストレッチ&マッサージをお願いしました。併せて新メニューのホットストーンの効果も試してみたいと思いました。
    ストレッチで筋をぐぐっと伸ばされるとマッサージの解し効き具合もより高まっていると感じます。今回ホットストーンは初体験でしたがじんわりと身体にあったかさが浸透する感じで気持ち的にも落ち着くリラックス効果を感じました。
    セルフでは補えない身体メンテナンスと行き届いた心遣いにいつも心身共癒されています。
    また張りが気になってきましたらお願いしたいと思います。

チューニングストレッチ&ドライ100分 ¥14,000→¥11,500

レモンGRASSからの返信コメント

かず様、先日もレモンGRASSへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    先日は10月から新しく導入しました
    "整い"の施術、チューニングマッサージを初めて受けていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    チューニングマッサージはお身体だけではなく、
    心身共に整いますのでリラクゼーション効果が増したのをご体感いただけたようでとても嬉しく思います!
    これから寒い日が続きますので疾患部や体調不良をお気をつけてください。
    いつも温かい口コミをありがとございます!
    そしてご来店の時のお気遣いもいつもありがとうございます♪
    これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:26:06.0

点数にもつけております通り、とても満足度が高いです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、アロマの良い香りがしております。施術前の質問も丁寧で、ウェルカムドリンクもとても温まります。室内の温度屋施術の力加減等細々とした所まで気配り下さり、気持ち良く施術を受ける事ができます。施術もとても丁寧で翌日の揉み返しもなく、施術後どこが凝っていたかといった事も教えていただけるのも嬉しいです。後、ホットストーンを使用されるのでとてもほぐれました。また是非再訪したいと考えています。

{平日限定} セレブコース☆チューニングドライ150分(全身+顔筋+頭)¥13,900

レモンGRASSからの返信コメント

よっちゃん様、先日もレモンGRASSをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    高得点の口コミをありがとうございます!
    新しく導入しましたチューニングのホットストーンでよりほぐれたとのお言葉を受けとても感動しております!
    "整い”のあとにマッサージをすることで
    マッサージだけの時よりもお身体がほぐれやすくなりますし
    リラクゼーション効果も高まります♪
    次の日の揉み返しもなかったとのことで安心いたしました^^
    温かい口コミをありがとうございます!
    これからも日々精進して参ります!

• ごまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:47:49.0

3回目の利用で新しいメニューのチューニングアロマをお試ししました。チューニングとあり、足裏にホットストーンをあてていただいたときに、担当スタッフさんからのエネルギーを確かに感じました。私は特別感じやすいこともあるため、感じることまでできましたが、終わった後に整った感覚も得られました!
    また、かなり、身体も凝り固まっていましたが、いつものクオリティの高い施術で少しあった頭痛もおさまりました。ホットストーンも初めてでしたが、じんわりとあたたまり、すごく気持ちよかったです^_^
    おまかせで整うことができるのでオススメです^_^

レモンGRASSからの返信コメント

ごまき様、先日もレモンGRASSへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    新技術のチューニングアロマのご体感をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    新技術へ1歩踏み出す時は勇気がいりましたので、この様なお言葉をいただけてとても感動しております。
    頭痛も治まったと聞けて安心いたしました^^
    ごまき様は普段から大変お忙しいくご自身のお時間があまりないと思いますので、レモンGRASSへ来ていただいた時は最高のリラックスタイムになるようにこれからも精進して参ります♪

[投稿日] 2023-10-30 22:22:57.0

今回もありがとうございました。
    チューニングメニューになって初めて受けましたが、、、
    実に良いです!
    チューニングメニューのホットストーン時はじわーと温かくなり一気に眠りに入ってしまいました。
    マッサージ後は今までよりもスッキリと身体が軽くなり
    正しく仰られてました整う感覚がして満足度が更に上がりました。
    以前から素晴らしかったですが、
    メニューが新しくなり更にリラクゼーション効果が凄かったです!
    こちらのサロンは常に技術の探求をし日々勉強をされているのでこれからも楽しみです。
    次回もまた宜しくお願いします!

レモンGRASSからの返信コメント

キーさん様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    10月15日より全メニューがチューニングメニューになりましたが、キーさん様から以前よりも満足度が上がったとのお言葉を受け安心と嬉しさが込み上げて参りました!
    今回のチューニングの新しい試みをスタートさせるのにはとても勇気がいることでした。
    そのような中で変わらずレモンGRASSへ足をお運びいただけて、更にこの様な温かい口コミをいただきとても励みになります!ありがとうございます!
    これからもより良いものをご提供できるように日々精進して参ります♪

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:10.0

初めてお邪魔しましたが、綺麗で広いお部屋で施術を受けることができて大満足でした。

ホットストーンを使った施術などを通して熟睡してしまい、心身ともに大変リフレッシュして翌朝からもスッキリと動けました。

部屋や施術台の温度も丁寧にご配慮いただき、終始暖かく快適に過ごすことができました。また冬にかけてもお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

セレブコース☆チューニングドライ150分(全身+顔筋+頭)¥21,000→¥14,500

レモンGRASSからの返信コメント

だいき様、先日は数あるリラクゼーションマッサージサロンの中からレモンGRASSをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^

沢山のマッサージ店へ行かれているだいき様に

このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

熟睡ができない日が続きますとお仕事のパフォーマンスも

落ちがちになってしまいますが

チューニングマッサージでお身体が整ったようで安心しました♪

これから気温が下がる時期になってまいりますので

是非またレモンGRASSでお身体を整えられたらと思います!

感動のクチコミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-13 20:55:18.0

今回ストレッチとドライマッサージのコースでお願いしました。慢性疾患に加え季節の変わり目で寒くなってきたこともあり、かなり身体が硬くなってきたようでしっかりと解して頂きました。頭や目の周りもケアして頂きありがとうございました。
    アロマの香りに満ちた空間で確かな技術の施術にいつも心身共癒されています。施術後のアドバイスも身体の調子を図るバロメーターになって有難いです。
    次回からメニューもパワーアップされるとのことで今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。

【全身疲労回復】ボディ&ストレッチ140分¥18,200→¥14,500

レモンGRASSからの返信コメント

かず様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    気温が下がるに連れて夏の疲れが出やすくなってくるのと冷えから疾患部分の症状が出やすくなってくる時期になって参りました。
    先日もいつもの箇所の筋肉や筋がガチガチでいらっしゃいましたね。
    日々のお仕事の忙しさでご自身のお身体との向き合うお時間がないと
    疲れが慢性化してしまいお身体の信号を見逃してしまいがちですが
    マッサージを受ける事でご自身のお身体を向き合い会話をする良い機会にもなりますね♪
    お身体は信号を受け取ってもらうと喜んで良くなって行きますので今後も向き合える場となれば嬉しいです◎
    メニューがバージョンアップしますが変わらずご愛顧していただけるとお言葉をいただき感動しております!
    いつもありがとうございます!バージョンアップ後のこれからも是非宜しくお願いします!

• ごまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:10:53.0

今回2回目の利用でしたが、今回も大変満足させていただきました。ありがとうございました。
    半年以上前のお話をよく覚えいてくださり、今回も話が弾み、マッサージで身体は軽くなり、おしゃべりも存分に楽しめました^_^
    暑い日に急いで向かったので始まる前の冷たいおしぼりとお茶もありがたかったです。
    また、娘もお願いできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

【女性様限定】極上アロマ70分 ¥9800→¥8700

レモンGRASSからの返信コメント

ごまき様、先日もレモンGRASSをお選びいただき誠にありがとうございます!
    今回も色々なお話しをありがとうございました♪
    マッサージでお身体も軽くなられたとの事でとても嬉しく思います!
    お嬢様をレモンGRASSにご紹介したいと思っていただけてとても光栄に思います
    お嬢様がマッサージを受けたいと思われた時には是非お待ちしたております♪
    これからも紹介したいも思っていただけるよう日々精進して参ります!
    ごまき様もまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:13:14.0

マンションの玄関を入るや否やレモングラスの香りが非日常空間に誘います。これ程贅沢に精油をお使いになり空間を演出されているサロンは珍しいのでは!
    力加減がとても良く、首筋辺りは強めにしていただきましたが、翌日以降も揉み返しはありませんでした。親指のつけ根の痛みもやわらいだ様です。
    セルフケアを教えていただいたのは有難いです。
    スタッフさんは、カウンセリングをとても丁寧にしてくださりこちらが緊張する事なく受けれました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋でとてもリラックスでき、伺って良かったと思えるサロンです。

【平日限定特別価格】アロマでご褒美130分 ☆女性限定☆¥17,550→¥12,900

レモンGRASSからの返信コメント

なみちゃん様、先日は数あるリラクゼーションサロンの中からレモンGRASSをお選びいただき誠に有難う御座います^^
    サロンのレモングラスの香りに癒されていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    私自身も初めてアロママッサージに行った時の事ですが
    そのサロンさんのへ入った瞬間のアロマの香りに感動し癒され
    当店でも同じようにお客様に感じていただきたいと思い香りの演出をしております♪
    施術の方も揉み返しがなく親指の付け根の痛みも和らいだとのことで安心いたしました!
    お優しい口コミ有難う御座います。
    更なる癒しの場になるよにこれからも日々鍛錬して参ります。

[投稿日] 2023-09-10 21:28:48.0

今回疾患解しにも効く温活アロマをお願いしました。
    筋肉の奥からじんわり温められてマッサージの解し効果も高く実感しました。室内に満ちたレモングラスのアロマにもいつも癒されてます。施術を通してコリ具合などの体調面もしっかり還元頂けるのも毎回有難いです。

温活アロマ90分~脚後面~¥17,800→15,000【男性様もご利用可能◎】

レモンGRASSからの返信コメント

かず様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただきありがとうございます^^
    疾患部の張りが空気が目一杯入った風船のようにパンッと強くなってくると
    気になさっている症状が出てきやすいですね。
    先日もハイパーナイフをかける前の状態はそのような感じでしたね、、、
    ただ、ハイパーナイフをかけると一気に筋肉が緩みますのでマッサージの解し効果も増したと思います^^
    効果が表れてとても嬉しく思います!
    また気になるようでしたら是非温活アロマをご利用ください♪
    いつも温かいお言葉とご愛顧ありがとうございます!

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:16:18.0

初めてお伺いしました。酷暑の中、着いたらすぐに冷たいおしぼりを出して頂き汗がひいてから施術を受ける事が出来ました。
    お部屋のアロマの香りもリラックスできて、身体中のこりをしっかりと流して頂けたので、施術後は本当に身体がラクになりました。
    ホスピタリティも技術も一流のサロンです。

レモンGRASSからの返信コメント

bowery様、先日は数あるリラクゼーションマッサージサロンの中からレモンGRASSをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

先日は首肩・肩甲骨周り・腰の他に側頭部もコリ固まっておりましたね、大変お疲れでした。
    施術後はお身体がラクになられたとの事でとても嬉しく思います!

そしてホスピタリティと技術面のお褒めのお言葉をいただきとても励みになりましたありがとうございます!

これからも日々精進して参ります(^^)

また疲れが溜まった時にはレモンGRASSを是非宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-01 20:36:56.0

これまでお願いしていないメニューでお願いしました。
    ストレッチとドライマッサージで気になる部位の疾患を重点にほぐして頂きました。
    いつも心地よい適度な加減に満足しています。
    経験豊富で確かな施術と併せてアロマに満ちた空間にいつも心身共癒されてます。
    お心遣いもありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【全身疲労回復】ストレッチ&部分ドライ+顔筋140分コース¥16,800→¥13,900

レモンGRASSからの返信コメント

いつもお優しい口コミをありがとうございます♪
    先日はストレッチのお顔まで付いているコースのご利用でした、
    身体の中でマッサージを受けて1番リラックスするヶ所が実はお顔なのです!
    お身体プラスリラックスをしっかりされたい場合はお顔入りのおコースがおすすめでございますので今後も是非お試しください♪
    これからも日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-07-03 18:16:31.0

足の具合が良くなかったので、上半身メインで、と話したところ、ちょうど上半身コースというのがあるということで、お願いしました。
    いつもストレッチメインのコースだったので、久々にじっくりともみほぐししてもらえてとても良かったです。
    ヘッドのゴリゴリ感が気持ちよかった。

お疲れか所選択ドライマッサージ70分¥8,400→¥7,500

レモンGRASSからの返信コメント

hide様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    先日は脚のお怪我を庇う歩き方になる為いつもより腰に負担がかかっていてとても心配になりましたが、
    施術後はだいぶ解れましたね!
    またお怪我を庇うと腰が張ってくると思いますので
    先日お伝えした腰のメンテナンスを是非おうちでもしてみてください♪
    神経疲労からくる頭のコリも凄かったですね!
    気持ちよく感じていただけて嬉しく思います♪
    いつもお優しい口コミをありがとうございます!
    これからも精進して参ります。

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:24.0

微睡の感覚で60分間マッサージをしていただき、このまま一生マッサージしてもらいたいっっと本気で思いました。癒された時に人が放つ脳波のα波が出ているのではないと思うくらい、なんとも言えない幸せな感情になれました。マッサージも最初は痛いかな?いや気持ちいいかも、、、と思ってるうちに微睡んでしまい、結局とても気持ちよかったです笑

施術自体ももちろんですが、担当スタッフさんのあふれる優しい人柄にも癒されました。また伺います!

【ご新規様】極上顔筋&ヘッドマッサージ60分 ¥7,500→¥6,300

レモンGRASSからの返信コメント

かとちゃん様、先日は数あるリラクゼーションサロンの中からレモンGRASSをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    感動の口コミをありがとうございます!
    顔筋ヘッドマッサージをお気に召していただけてとても嬉しく思います!
    神経が集中するお顔をマッサージされると深いリラックスが味わえます
    更にヘッドマッサージを組み合わせると眠りの世界へ誘うので
    現実と夢の狭間をふわぁ~と行ったり来たり、
    深い深いリラックスモードに入ります♪
    リラックスモードの感じ方は個人差はありますが
    かとちゃん様との相性が良かったようでとても良かったです♪
    お優しいお言葉をいただけて励みになりましたありがとうございます!

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:37:09.0

いつも素晴らしい技術と接客で、身も心も軽くなります。港北区口コミランキング1位も納得ですが、あまりの人気で、予約できなくなると困ります。

6月限定 上半身じっくりほぐし70分¥8,400→¥7,000

レモンGRASSからの返信コメント

れん様、いつもレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    お優しい口コミをありがとうございます!
    長い間応援していただきありがとうございます!
    これに甘んじずこれからも日々精進をして参ります。
    まだまだ予約はできますので笑
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 06:47:33.0

近侍気になる疾患の痛み解消と負荷が掛かってきた脳内リセットに温活アロマと脳内デトックスをセットでお願いしました。温活後のマッサージは特に効きます。温活効果は翌日以降にも実感が残りました。脳内デトックスは頭がスッキリするとともにメンタル状況のアドバイスも参考になります。室内に満ちたアロマも癒し効果を高めていると思います。今回も心身共に癒しの時間ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

レモンGRASSからの返信コメント

かず様、先日もレモンGRASSへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    先日はいつもにも増して気になさっていたもも裏の張りが強く、私の指が跳ね返されるくらい張ってましたね。
    ハイパーナイフの高周波を先に施術して張りをだいぶ取ってからのマッサージでしたので
    マッサージの時には指の圧が入りしっかりと筋肉を捉えほぐす事が出来ました!
    効果は持続して良かったです♪
    張りが強すぎる時はまた温活アロマを是非ご利用ください^ ^
    そして脳内デトックスもスッキリされたようで嬉しく思います!
    いつもお優しいお言葉ありがとうございます!これからも精進して参ります。

• ますみーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:58:28.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    玄関の外で迎えてくださり、とても安心しました。
    お部屋はいい香りに包まれ、リラックスできる空間が
    整っていました。
    施術中は眠ってしまい、終わった後はバキバキになっていた身体がほぐれていることを実感しました。
    もう一度受けたいと思えるほどです。
    身体が限界を迎える前にまた受けに行きます!

レモンGRASSからの返信コメント

ますみーーーー様、先日はご紹介でレモンGRASSへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ますみーーーー様のお身体は全身バキバキで背中と腰が特にお辛そうでお仕事を大変頑張られているお身体だなと感じました。
    お仕事で心身共に疲れやすいかと思いますが、辛くなりましたらまた是非お待ちしております♪
    お優しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-17 17:45:56.0

今回もじっくりほぐしていただきありがとうございました。
    裏メニューの脳内デトックスも追加させてもらいました!
    いつも思考がごちゃごちゃ動いていたのですが
    脳内デトックスの後は脳の中がスッキリするなんとも言えない感覚で空が晴れたような感じがしました。
    なんだか性格も明るくなった気がします笑
    いつも自分に合ったマッサージをありがとうございます!
    レモングラスの施術を受けたら他のマッサージ屋さんにはもう行けなくなってしまったので笑
    今後も宜しくお願いします!

【平日限定特別価格】ドライで贅沢130分¥15,600→¥12,500

レモンGRASSからの返信コメント

キーさん様、先日もレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    裏メニューの脳内デトックスの時は脳内の疲れが抜けた感が途中であったと実感されてましたね!
    余計な情報が抜けた施術後はその後思考がクリアになりすのでそちらもご堪能ください♪
    脳内デトックスは回数を重ねるとどんどん脳内に不要な情報が入りずらくなりますので宜しければ続けてみてください(^^)
    これからも他のマッサージ店には行けなくなってしまったと思ってもらえるよう日々精進して参ります♪
    心のこもった優しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-15 18:05:37.0

久々の長距離飛行機移動でボロボロになった体をほぐしてもらいました。
    背中と頭がガチガチだったようで、スッキリできました。
    (翌日また体を動かしてまた腰が。。。。)
    居心地が良くてあっという間に施術が終わってしまったので、もう少し集中して体と向き合わねば、と思う所存です。

ボディ&ストレッチ100分 ¥12,000→10,000

レモンGRASSからの返信コメント

先日は酷い所を重点的に施術させていただきましたが、腰の疲れがしつこかったのですね…
    長期旅行による身体と神経の疲労が凄かったですね。
    もし何かありましたらまた次回お申し付けくださいくださいませ。
    これからも精進して参ります宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 22:11:21.0

ストレッチをお願いしました。しばらくぶりで身体も堅くなっていたようですが、しっかり解して頂きました。
    疾患部を重点的にして頂きましたがセルフマッサージより格段に効果高いと実感しています。

ボディ&ストレッチ130分 ¥15,600→¥12,900

レモンGRASSからの返信コメント

先日も患部を重点的にに施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    冬から少し痺れが強くなって来ているようですので、また変化がありましたら教えてください!
    こちらこそいつもかず様のお優しいお心遣いで元気をいただいておりますありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-04 06:52:54.0

ストレッチ→ドライ→顔→ヘッドとやっていただきました。

座り仕事続きとメンタルやられ気味なところをさらにボロボロにした身体はいつにもまして硬くて痛くて困りましたが、終わった後はだいぶ緩まってスッキリしました。
    ゴリゴリと攻めてくるストレッチはいつも以上にとても気持ちよく、じんわりと押し込んでくれるドライマッサージがとても身体に沁みました。

また今月も頑張れそうですー。

【全身疲労回復】ストレッチ&部分ドライ+顔筋140分コース¥16,800→¥14,000

hide様
    先日は筋肉疲労が凄く、いつもよりガチガチに固まってましたね!
    次の日は乳酸がうまく抜けていたでしょうか?
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます!
    今月も頑張れそうとお言葉を受けてとても嬉しく思います♪
    また筋肉疲労MAXになりましたらいらっしゃってください(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 22:59:41.0

今回ドライマッサージを施術して頂きました。疾患部位を重点的に全身を解して頂きましたが、身体的なコリだけでなくメンタル的な不調な部分も体調に現れていたようで施術後のご指摘にハッとさせられました(すごいですね)。いつも心身共癒しの時間ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

全身ドライマッサージ100分♪¥12,000→¥10,000

レモンGRASSからの返信コメント

かず様、先日もレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    先日は施術中にいつもと違うのを感じましたので、
    施術後にお話しさせていただきました。
    心と身体は繋がってますので、
    お話しした事で心もほどけていただけたならとても嬉しく思います!
    これからはお身体だけではなくもっと奥深くまで癒せるセラピストとして精進してゆきたいと思っております!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-10 07:22:16.0

いつもガシガシと攻めるストレッチ、大変ありがたいです。日々のストレッチではとても足らないようで、毎月こちらでほぐしてもらってなんとか身体を保っている状態です。

腰も頭も手もボロボロですが、また今後よろしくお願いします。

ボディ&ストレッチ100分 ¥12,000→10,000

レモンGRASSからの返信コメント

hide様、先日もレモンGRASSをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    hide様はガツガツストレッチがお好みですので毎回しっかり施術させていただいてます!
    今回もお気に召していただけて嬉しく思います♪
    腰、頭、手もまた次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願いします!
    これからも精進して参ります。
    いつもありがとうございます(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:20:31.0

雰囲気もとても良く、スタッフの方も話しやすく、腰痛について相談したところ、親身になって色々教えていただきました。
    マッサージも、痛気持ちよく、とてもリラックスできました。体が大分軽くなった感じがしました。次の日も特に痛くなることもなく、本当によかったです。また体が辛くなったら伺いたいと思います。

【女性様限定】極上全身アロマ100分+ヘッドマッサージ20分 ¥16,400→¥12,000

なっちゃん様、
    先日は数あるサロンの中からレモンGRASSをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    施術前のなっちゃん様のお身体は何処もバキバキで、特に腰が酷く普段から子育てで頑張られているお姿が浮かびました。
    できる限りほぐさせていただきましたが、次の日ももみ返しがなくお身体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います!
    ご自分のお時間がなかなか取れないと思いますが、
    またお身体が辛くなりましたら是非お待ちしております。

レモングラス(レモンGRASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー