4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. サロン ド リコ 豊崎店(salon de lico)   >

サロン ド リコ トヨサキテン

• ネイル
  • 沖縄県豊見城市豊崎1-1055
  • 〒9010225 沖縄県豊見城市豊崎1-1055
  • 西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:38:42.0

いつもお世話になってます。
    提案も丁寧で、もちが良くてすごく頼りにしてます!
    またお話も楽しいので、サロンに行くのが毎月の楽しみです♪来月もよろしくお願いします~!

salon de lico 豊崎店【サロン ド リコ トヨサキテン】からの返信コメント

西様

いつもsalon de licoをご利用いただきましてありがとうございます♪

毎回可愛いネイルさせてくださり、オタク話もとても楽しくて
    私も西様の施術楽しくさせていただいてます\(^o^)/
    仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるように精進いたします♪

salon de lico  TEYO

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:36:58.0

オフありワンカラーでお願いしました。ネイル歴が浅く、何も分からないため長さも日常生活に支障のないようにしたいとアバウトな要望でしたが、ちょうどいい長さで短すぎず良い感じです!カラーも実際に爪に乗せて見せてくれたので、自分の肌と照らし合わせられてよかったです。とてもかわいくて気に入っています!ありがとうございました。

★オープン記念破格★オフ込みワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)
    嬉しすぎます(o^^o)

その後の状態等いかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませo(^o^)o

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

salon de Lico Natsu

• はあるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:43:50.0

急な時間変更にも関わらず対応して下さり有難うございました。
    マツエクも可愛くてお気に入りです。
    次回も宜しくお願いします。

[ 本数無制限 ]理想の目元に★ 高級セーブルつけ放題 90分 ¥5500

はある  様

この度は数あるサロンの中からsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪

本当に仕上がり似合っていて可愛かったです!!
    もっとこうしたいなどの理想あれば全力で対応させて
    いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪

はある様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• ぴよひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:02:31.0

いつもいびきをかいて寝るぐらい居心地が良く、施術も素晴らしいです!まつ毛も希望通りいい感じに上げてくれるので気持ちも上がります!私の月1の楽しみです!いつも優しく対応して頂きありがとうございます!

[2回目以降] まつげパーマ(アイトリートメント,シャンプー付き)5500円

ぴよひな様

いつもsalon de Licoをご利用いただきありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉でとてもやりがいを感じます!
    仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです☆!

これからも喜んでいただけるよう技術ももっと上げて参ります!

salon de Lico   TEYO

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:51:44.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    毎日足元見ながら歩いてます!笑
    また宜しくお願いします♪

[ 初回 オフ込み ]フット トレンドワンカラー ¥7500

あやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    可愛い濃いめピンクで すごくお似合いでした~!\(^ ^)/

沢山お話もしてすごく楽しかったです!
    またのご来店の心よりお待ちしております☆!

salon de Lico     TEYO

• ヒカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:54:29.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    施術時間も早く仕上がりも良くて最高です!!
    またリピートします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

夢に向かっての新しい挑戦、本当に
    かっこいいです(o^^o)応援してます!!
    質問あればいつでも聞いてください^o^

ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:21:26.0

40分くらいで、パリジェンヌ終わらせていくれました!
    仕上がりも最高です!また、お願いします

[次世代まつ毛パーマ♪]★破格★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥4500

y  様

先日は、salon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!

自まつ毛元から長くていいまつ毛してたこともあって
    めちゃくちゃ可愛くできました(o^^o)

メニュー変更や、もっとあげたいやナチュラルにしたいなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

まつ毛のケアもアドバイスさせて頂くので一緒に頑張りましょうね♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:19:25.0

ネイルのカラーも豊富で、ワンカラー25分くらいで終わらせていただけました!仕上がりも最高です!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    すごく嬉しいです(o^^o)

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:25:36.0

満足な仕上がりになりました!

まりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

salon de lico  TEYO

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:59:01.0

いつもありがとうございます!毎回仕上がりも満足でスタッフの方、お店の雰囲気も大満足です!

[ 定番人気 ]着け心地抜群♪ フラットマットラッシュ 120本 ¥4980

ごん  様

いつもsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪

いつも可愛くなるお手伝いさせてくれてありがとうございます!
    もっとこうしたいなどの理想あれば全力で対応させて
    いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪

ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• るーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:26:00.0

10分ほど遅刻してしまったのですが、とても親切に対応してくれましたありがとうございます
    久々のまつげパーマだったのですが、バッチリ上げていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!店員さんもすごく可愛い方でした!また行きます!!!

るーー  様

自まつ毛元から長くていいまつ毛してたこともあって
    めちゃくちゃ可愛くできました(o^^o)

お気軽にご相談くださいね!

るーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 13:49:11.0

久しぶりのネイルにドキドキでしたが、とても丁寧に接客いただき、仕上がりもよく、また、是非利用したいと思います。

その後の状態等いかがでしょうか?
    久々のネイルとのことで気に入っていただけて
    すごく嬉しいです(o^^o)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• まめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:22:22.0

雰囲気も良くて、とても丁寧で仕上がりがいつも可愛くて
    とても満足です!
    パーツも沢山あって選ぶのが毎日ワクワクしてます!
    取れないようにとかちゃんと考えて丁寧にやってくれて
    本当に持ちがいいです!!

その後の状態等いかがでしょうか?
    こちらもいつもどんなネイルかな今日は、
    とわくわくして施術しております(*^^*)
    また可愛いネイル一緒に考えましょう^o^

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:02:34.0

初めてのネイルで不安だったんですが、形からデザインまで一緒に相談しながら決めてくれてとても良かったです!かなり時間がかかったのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも可愛くて嬉しかったです

[ 初回 オフ込み ] シンプルアートコース ¥7000

かほ様

salon de Lico にご来店頂きありがとうございました!
    初ネイル ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    リボンのデザインも可愛くて施術しててもすごく楽しかったです(*^^*)

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

salon de Lico     TEYO

• みりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:22:30.0

とても仕上がりがよく満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

みり  様

仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪

これからのまつ毛の状態もしっかり伝えてまつ毛のケアもアドバイスさせて頂くので一緒に頑張りましょうね(o^^o)♪
    是非またまつ毛可愛くさせてください~♪♪

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:32.0

素敵な自宅サロンでした。
    オフもとても早くてびっくりしました。
    カラーもたくさんあり、満足です。
    これからも通わせていただきます。

えっちゃん様
    嬉しいです♪

またお勧めなお店見つけたので
    次回お伝えしますね(o^^o)

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• yaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:07:14.0

とても可愛く仕上げてくれました。
    お話も盛り上がり、時間がとても早く感じました^^
    今まで挑戦した事のないカラーでしたが、大満足しています!
    またご利用させていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

yaaa様

嬉しいです♪

こちらこそお話が楽しくて
    時間があっという間で足りないくらいでした(o^^o)
    また次回お話楽しみにしてます♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

yaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• みーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:49:05.0

閑静な住宅街にあり立地はとても良く綺麗なお店です。

今まで通っていたお店で指名していたネイリストさんが辞めてしまい新規のお店を探しているところです。
    以前のお店のネイリストさんを指名していた理由は、ワンカラーでも丁寧で技術が優れていたからです。

こちらは期待していましたが残念でした。
    爪を短くされすぎたのか指先が痛いです。
    セルフネイルのレベルに感じてしまいました。
    とにかくオフから全てが雑な印象でした。

金額のお得さを終始述べていましたが、
    お得か、妥当か、高額かは客が図ることです。

みーちん様

この度はせっかくご来店いただきましのに、
    ご不快なお思いをおかけした事深くお詫び申し上げます。

今回のご意見をいただき、私の配慮が足りなかったこと、
    対応について大変反省しております。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後この様な事がないよう、技術、接客の向上に努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

その後、指先の方は大丈夫でございますでしょうか?
    ご満足いただけなかった箇所や気になる所は
    無料でお直しさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

salon de Lico

• Midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:15:47.0

今日初めての利用でした。
    とても満足です。

★豊崎移転記念★高級セーブル60分(120本まで)付け放題♪¥3500

Midori様

この度はご来店ありがとうございました!
    カールや長さもお任せしてくださり ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    思い出に残る撮影の為のマツエクだったので
    鏡を見ていただいた時に喜んでいただけて とても幸せでした♪

Midori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

salon de Lico    TEYO

• マイちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:19:51.0

少し遅れたのにも関わらず丁寧に接客してくれました。仕上がりも理想でめっちゃ可愛かったです。今まで通ってきたサロンの中で1番好きなサロンさんが出来ました。仕上がりもたくさんほめてくれてうれしかったです。次も絶対いくと決めました!ありがとうございました

[ 印象的な目元に ]ボリューム抜群★フラットマットラッシュ 140本 ¥5500

マイちん  様

仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪

ほんとに自分でもびっくりするぐらい可愛くできて嬉しかったです♪
    まつ毛パーマのデザイン2種類あるので変更や、もっとあげたいやナチュラルにしたいなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

マイちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• やえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:00:37.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、
    逆まつ毛で以前に全くあがらなくて今回も上がらないかな…。と心配でしたが、
    終わって鏡みてビックリ!!
    めちゃくちゃ上がってました!!普通のまつ毛パーマは何度かしてるので今回もそれぐらいと思ってましたがそれ以上でした(;'∀')
    これにカールキープの下地してマスカラしたら一日中綺麗なまつ毛が保ててます!!
    あと目に光が入りすぎて、普通のコンタクトなのに
    カラコン?と疑われてパスポート申請の写真引っかかりました笑笑   友達には目頭切開した?と聞かれて思わぬサプライズです!また絶対いきます!!!

やえ  様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてこんなに嬉しいお言葉いただきました泣きそうなぐらいとても嬉しいです!!
    やえ様元々お目元綺麗だったのでまつ毛がしっかり上がるだけで
    こんなにも印象変えられたこと大変嬉しく思います♪♪

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• ナンシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:42:42.0

綺麗に仕上がりました。
    肌馴染みがよい色になりました。

ナンシー様

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ナンシー様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

salon de Lico Natsu

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:22:21.0

今日初めての利用でした。
    サロンの雰囲気も良く、丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます^ ^

りかこ 様

仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪

理想のまつ毛像あればお気軽にご相談くださいね!

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 21:00:41.0

色々アドバイスをいただきながら丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です^_^

[ オープン記念価格! ]今話題の♪ アイブロウワックス  ¥4000

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで とても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?(*^^*)
    分からなくなりましたら いつでもご連絡くださいませ!

またのご来店 心よりお待ちしております♪

salon de Lico    TEYO

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:17:02.0

対応も丁寧で綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!!

みり  様

先日は、salon de LIicoをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます嬉しいです(^^)♪

エクステのデザインや長さ変更、こんな感じにしたい!などあれば
    お気軽にご相談くださいね!

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• なーぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:54:03.0

初来店と2回目を担当して頂きました!
    とても気さくで話しやすく、ネイル時間があっという間でした^_^
    ネイルの仕上がりもとても良く、また時間が合いましたら担当スタッフさんにお願いしたいです☆彡
    素敵なネイルをありがとうございました!!

なーぎ様

せっかくのお休み期間は
    ネイルも楽しんでくださいね(o^^o)

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なーぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• mappyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:52:51.0

初めて行く場所だったが、とても親切でお話がとても楽しかったです!
    ネイルのデザインなども丁寧に親身になって聞いてくれていたので良かったです!
    また、よろしくお願いいたします!

[サンプルから選べる♪]シンプルアートコース ¥5500[NATSU限定]

mappy様

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mappy様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

salon de Lico Natsu

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 23:21:13.0

初めてのまつ毛パーマだったので、他と比較出来ないのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    希望に応じてまつ毛の上げ方を変えてくれるみたいなので、微調整しながら、自分が1番気に入る上げ方を探して行きたいです。
    初回限定クーポンで3000円だったので、コスパは良いと思いました。あとはどれだけもってくれるか、、だと思います。出来るだけもたせたいので、スタッフさんに教えて貰った通り、まつ毛トリートメントを頑張ってます!

ご新規様限定★最安★ナチュラルまつ毛パーマ ¥3650

あお  様

お気軽にご相談くださいね!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  MIY

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:58:02.0

2回目でしだが、大変満足です♪可愛くして頂きありがとうございます♪

かなちん 様

仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪

エクステのデザイン、種類沢山あるので変更や、ご要望あれば
    お気軽にご相談くださいね!

かなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  miy

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:12:52.0

初めてのマツパ初めてのお店でドキドキでしたが、施術前にメニュー確認とマツパの種類説明も細かくして頂き安心してできました(^^)
    before afterの写メも撮って頂いたのにもらい忘れてしまいました笑
    またお願いしまーす!!

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト その後はいかがですか?
    とてもぱっちり上がって 喜んでいただけて良かったです♪
    施術前のカウンセリングも力を入れているので お褒めの言葉いただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

salon de Lico   TEYO

サロン ド リコ 豊崎店(salon de lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー