4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リンダ 代々木(Linda)   >

オーガニックビューティーサロンリンダヨヨギコウエン

• 東京都渋谷区代々木5-67 ※詳細住所はご予約後、SMSにてお送り致します。
  • 代々木公園【千代田線】3分/代々木八幡【小田急線】3分/渋谷→代々木公園西門【バス】

ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:21:20.0

デコルテにもっとボリュームがほしいと思い、素敵な雰囲気だったこちらのサロンに伺いました。実際とても気が良く、スタッフさんも可憐な美女でウキウキするような空間でした。電磁波対策で気になっていたCS60を使われていたり、健康美容情報も豊富でとっても楽しい時間でした!

バストの方も一度でもびっくりするくらいボリュームがでて、しばらく通ってみようと思うくらいでした。下着もとっても可愛いくて、今回伺っただけで美容のモチベーション一気に上がりました^_^また楽しみにしてます~!

【初回体験】背面集中ケア&バストアップコース 19500円→16500円

Organic Beauty Salon Linda代々木公園【オーガニックビューティーサロン リンダ】からの返信コメント

ゆうゆう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    心のこもったお言葉にありがたくて感動します。
    本当にありがとうございます!!
    本当に励みになります。
    次回も沢山、美容に関するお話を一緒にしましょう♪

施術後はバストもふっくらとボリュームが出られていて、私も一緒に驚きました!
    当店で試着いただいた下着は、インポートランジェリーのような可愛さなのに、しっかりバストアップを手助けしてくれる補正力が備わっているので、本当におすすめです^^

毎日ケアにぜひお下着も使われてくださいね。

バストケアは、定期的に継続いただくことで、大きさ、形ともに体に定着してまいりますので、
    ぜひバストケアを一緒に頑張りましょう!

私もまたお会いできますのを、楽しみにしております。

塚本

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:52:23.0

リンパマッサージで予約しましたが、カウンセリングで疲れの内容をお話しすると筋膜リリースをおすすめしてもらい、そちらにしました。

健康器具を使って全身くまなく丁寧に施術してもらい、かなり体が楽になりました!施術中、健康オタクの担当スタッフさんが色んなことをシェアして下さり、タメになることばかり。
    疲れ果ていましたが、心も体もかなりスッキリできました。
    通いたくなるサロンです。

4月限定★快眠全身リンパマッサージ90分¥17000→¥14500

• ririさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:29:13.0

ピンポイントで、凝ってる部分を流してもらい、肩こりやむくみが辛さがなくなりました!

他のマッサージのお店だと、背中を触られるとくすぐったく感じやすいのですが、担当スタッフさんに流してもらうとくすぐったい感じがでなくて、いつも凄いなと思います。
    そして、力加減も絶妙で気持ちよくて、最後は寝てしまってました。
    月1の自分へのご褒美に来月も来たいです。
    また宜しくお願いします!

快眠全身リンパマッサージ&CS60筋膜リリース120分 ¥28500→24500

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:47.0

とても素敵な空間で初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    接客もとても優しく丁寧でありがたかったです。

自分の体のケアはとても大事なんだなと日々の積み重ねが大事な事を改めて気づけました。
    次回がまた楽しみです。

初回50%off★肩こりケア&バストアップリンパマッサージコース¥19500→¥9750

• riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:35.0

初めて伺いました!とてもリラックス出来て全身が軽くなり、ポカポカでした。自宅からは遠いのですが、また都内に伺う際には是非行きたい場所の一つとなりました。

• khnmsunshmaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:25.0

疲れがたまっていたのと、姿勢の悪さから背中が痛かったので、最近このサロンを訪れました。
    スタッフさんのプロ意識に感動しました。
    痛む箇所を重点的にマッサージしてくれました。マッサージ後はとてもスッキリして、全身のコリもなくなりました。またぜひ利用したいと思います。

【3月限定】快眠全身リンパマッサージ90分¥17000→¥14500

khnmsunshmara様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき嬉しいです!

リンパマッサージの後のスッキリ感や、全身のコリのが楽になられたとのこと、良かったです。
    お辛い箇所は、痛みも若干あったかと思いますが、
    定期的にリンパマッサージを継続いただきますと、痛みも感じにくく、むくみのケアや、疲れづらい体へとつながって行きます♪

お身体のコリや、だるくて重い感じがある時は、筋膜リリース&デトックスの施術もおすすめです。

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

塚本

• りりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 05:23:16.0

ガチガチになっていた肩こりがとても楽になりました!首が曲げづらかったのも、スムーズに動かせるようになり、大満足です。
    ほぐしてもらいながら、一緒にデトックスしてもらえたので、体からダル重いものが抜けたように、スッキリしました。
    サロンの空間も入った瞬間に、植物がいっぱいで落ち着き、ザクロのハーブティーにも癒されました。
    またお願いしたいです!

【肩こり・首こり対応】部分集中・CS60筋膜リリース・デトックス30分 ¥5500

りりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    肩こりが楽になったことや、首の曲げやすさなどご実感をいただき嬉しく思います。

また、サロンの空間やハーブティーも気に入っていただけて良かったです。
    ザクロとクランベリーのハーブティーは美容にもとてもいいのでおすすめです♪

今回のケアは、短い時間でも、痛みの軽減やスッキリ感を感じていただけるような施術となっております。

毎日、パソコンを使ったお仕事を長時間されておられると、肩や首だけでなく、腕や背中、お尻、脚のむくみなど全身が疲れやすくなりますので、次回はぜひ全身ケアもされてください。

定期的に筋膜リリースとデトックスのケアをしていただくと、疲れずらい体づくりにつながっていきますので、またお越しくださいね。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

塚本

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:36:46.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださるので、安心してリラックスできます。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、CS60を使った全身コースで重だるい身体が軽く、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ゆっき様

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お疲れが楽になられて、少しでもリラックスをしていただけて本当に良かったです!!
    お顔のケアでは、噛み締めからくる、顔の筋肉のかたまりがほぐれて、
    フェイスラインがスッキリされましたね♪
    施術中にお顔を触って確認いただいた時の驚きの声がとても印象的でした^ ^

かなり、ハードなライフスタイルに変わられて、体の疲れも蓄積されやすいかと思います。
    溜め込みすぎずに、定期的に全身のケアにお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております。

塚本

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:14.0

結婚式の直前で、バストケア・デコルテケアをしたく、伺いました。施術は、バストに関わる全身を丁寧にやってくださり、1回でも変化がわかりました!
    健康についての知識もたくさん教えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました*

【初回 50%off】背面集中ケア&バストアップコース 9,750円

みさき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    大切な日の為のケアに当店をお選び頂き、とても嬉しかったです。

結婚式が終わりましても、ぜひこれを機にバストケアを続けられてくだい♪
    バストケアは、全身美容に繋がりまして、バストアップだけでなく、健康維持、女性ホルモンも整いやすく、女性特有の悩みのケア、美肌、ダイエット効果など多くの嬉しい変化が体に現れてきます^^
    また、お役に立てる情報など、これからもお伝えできたらと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

塚本

• 理乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:23.0

本日はありがとうございました!
    私の身体の状態をみて体の歪みや食事の事、凝っている場所など詳しく教えてくださったので、これも胸に関係しているんだととても勉強になりました。
    施術後、胸が柔らかくなりボリュームが出て
    大満足です!

理乃さま

嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    施術後のお胸の変化もご実感もいただき、とても嬉しいです^^

お胸のお悩みの原因は、人それぞれ違って参りますので、その方に合ったケアをご案内できるようにさせて頂いております!

1回目のケアでも変化を感じますが、より大きく育てたり、綺麗な丸みあるお胸の形を、ブラジャーを外した状態でもキープして定着させるためには、定期的にバストケアを続けていただき体の土台作り、食事、着ける下着も大切です。

これから2人3脚で一緒にケアのサポートをさせていただきますので、バストケアを頑張りましょ♪
    そして、理乃様の理想とするお胸や、ボディを手に入れましょう!

塚本

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:27.0

口コミでCS60のことを知り、いつか行ってみたいなと思ってブックマークしていたのですが、凄く疲れた翌日にタイミングよくお伺いすることができました。
    初めてのCS60は凄く不思議な感じでした。痛みがあるところや、くすぐったいところ、気持ち良いところなど、体の状態を知ることができました。頭のマッサージは気持ち良すぎて爆睡するほどでした!また、オイルマッサージも香りの良いオイルで、リラックスしました。全身の巡りがよくなり、体が軽くなりました。また是非メンテナンスでお伺いできたらと思っています。
    カウンセリングやお話しもとってもためになり、最初から最後まで心地よかったのと、お部屋が癒される空間で素敵なのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

免疫力UP・体調改善★CS60全身筋膜リリース・デトックス90分¥13500

みや様

この度は、お身体のケアに、当店をご利用いただきありがとうございました!
    ブックマークまでしていただいていたとのこと、とても有難く、みや様にお会いできましたのが、とても幸せです!

施術後に関して、全身の巡りや体の軽さのご実感をいただけて、とても嬉しいです。体やヘッドでは、同じ施術でも気持ちよさの感じ方が違いますよね!
    私自身も、頭をすると眠気がくるくらい心地よいので、お気持ちがとてもわかります^^

今回の全身調整のコースは、ご自身のお身体の不調な箇所がとてもわかりやすく、実際に疲れを感じていた箇所以外にも「こんなところが、負担がかかっていたのか!」と自分の体を見つめ直せるような内容になっております。

普段の生活の中で、ストレス、疲れ、凝り、紫外線などあらゆる要因で、体に負荷がかかっていき、少しずつ蓄積してきます。

月に1度でも、溜めすぎずにデトックスケアをされますと、疲れづらい体づくりにつながっていきますので、定期的に全身ケアにお越しくださいませ♪

塚本

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:26:34.0

施術内容について丁寧に教えてくださり、お肌の悩みにも親身に相談に乗ってくださりました。
    施術直後も勿論ですが、3,4日後の肌の調子がすごく良かったです。1回の施術で肌の炎症がかなり治りました。
    店内には緑が多くとてもリラックスできる環境なので、
    またお世話になりたいと思います。

【小顔×美肌】天然ハーブピーリング×小顔フェイシャル 90分 ¥22000→¥15000

まりん様

先日は、ご来店いただきありがとうざいました!
    また、初めてのハーブピーリングの施術に当店をお選びいただき、ありがとうございます^^

ニキビや、お肌の悩みでクリニックでの処方を試されても、なかなか効果の実感がなかったとお聞きしていたで、当店のハーブヒーリングの施術で、炎症の軽減や、3,4日後の肌の調子の良さを感じていただけたことが本当に嬉しいです。

お悩み肌の方は、お肌のターンオーバーが長くなっているので、
    肌荒れが治りづらかったり、跡が残ってしまったりしますが、
    ハーブピーリングを続けていただくことで、ご自身のお肌を育てて、
    綺麗で調子の良い肌づくりができるようになっていきます♪

これから、しっかりとサポートしてまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

塚本

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:30.0

終わった後、とても身体がポカポカし、腰痛・首肩コリが改善されていることがよくわかりました。バストも柔らかくなり、とても満足しています!

快眠全身リンパマッサージ&CS60筋膜ケア120分 28500円→24500円

なな様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

施術後の体の温かさや、お悩みをお聞きしていた腰痛・首肩コリも楽になっていただけてよかったです。また、バストの変化まで感じて頂けて、嬉しいです!

全身の筋膜リリースと、リンパマッサージをしますとお悩みの箇所以外も総合的にアプローチできます。デコルテや脇下などしっかり流しますので、バストのふっくら感もデコルテから出やすくなります!

これからも、今抱えておられる不調箇所のケアのサポートをさせて頂けたらと思います。ぜひ定期的にケアを続けて頂き、疲れづらいお身体づくりを目指しましょう!
    お身体が疲れ時や辛い時はいつでもお越し下さいね^ ^

次回のご来店も、楽しみに待ちしてますね♪

塚本

• りりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:07.0

スタッフの方の知識が豊富で、いつも安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も素敵で施術は気持ちよく、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    しっかり結果を出すために本気でバストケアを頑張ってみようと思います!!
    これからもよろしくお願いします♪

背面集中ケア&バストアップ贅沢コース90分¥19500

りりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もりりん様に合った施術方法・セルフケア法、
    お食事指導等を行っていきますので
    さらなるバストの変化を是非楽しみにしていてください☆

また、安心して通っていただけるように、
    お客様の状況に合わせできる限り柔軟に対応しておりますので
    不安な点がございましたらいつでもお聞きください(^^)

これから一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

塚本

• FUFUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:52.0

綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間が過ごせました。スタッフのお姉さんもとても優しく、可愛くて、自分の悩みを聞いてくれて、心から相談に乗ってくれる感じが強くて、施術の前に気になる箇所を確認してから施術をしてくれます。
    全身の凝りが酷く、ホットストーンで体を温めながらマッサージをして頂き、おかげさまで肩が改善されました。

終わったあとすごいスッキリして、体がすこい軽かったです!
    ありがとうございました!技術も含め全体的に大満足です。
    モチベーションの維持ができませんがエステに通う事でやる気も上がり自分磨きが楽しいです。

スタッフのお姉さんのお人柄に惚れて、他のエステサロンと迷われている方がいらしたら、自信を持っておすすめいたします。
    定期的にケアしていきます。またお願いします。

【ホットストーン】温石バストアップマッサージ+美脚コース90分¥25000

FUFU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気を気にっていただき、とっても嬉しいです!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激です。。。!
    辛い肩のこりも楽になられて、そして全身スッキリされたとのこと本当によかったです!!

ホットストーンで、バストのケアをすると、脇や胸まわりも温まり柔らかさが出るので、
    むくみや、肩こりケアだけでなく、バストラインも整えやすくなります!

そして、当店のホットストーンは、通常の石よりも保温時間が長いので、リラックス効果も高まります。お疲れの時はいつでもお越しくださいね。

次回もお悩みに合わせて、根本から解決するためにしっかりと丁寧に施術させていただきます(^^)
    また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

塚本

• maymayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:58.0

ハーブピーリングと小顔フェイシャルをお願いしました。丁寧な説明とアドバイスをしていただき、おっしゃるようにハーブピーリングは翌日朝の肌の調子がとても良く、大満足です。定期的にリピートしようか考えます。あと次回はボディもトライしてみたいと思います。

maymay様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

剥離なしの場合、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。

1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

次回のご来店も心より、お待ちしております。

塚本

• ちゃんみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:02.0

以前も何度かやって効果があった、剥離なしのハーブピーリングをこちらで施術していただきました。
    顔だけでなくデコルテからほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    何が原因でニキビができるのか、どうすればニキビができにくくなるのかもお話してくださり、とても親切にしていただきました。
    ハーブピーリングをこれからも継続して通っていきたいなと思います。

【毛穴レスつや肌】天然ハーブピーリング×酵素洗浄 ¥15000→¥9900

ちゃんみさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハーブピーリングは回数を重ねる事でお肌をより美しくしていきますので、
    是非継続してみて下さい!
    お顔だけでなく、デコルテからほぐして整えますと、お肌のくすみのケアや、血行の悪さからのニキビ対策にも繋がります。
    ほぐす際に心地よく感じていただけてよかったです!

何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

今後ともしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

塚本

• greenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:52.0

何ヶ月か分の疲れと滞留が一気に流されました。CS60は疲れや凝りがある場所を的確に捉えてくれるので、全身疲れている時によいです。リンパは少し痛かったですが、その分溜まってるものが流れていく気がしました。また行きます。

green様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    何ヶ月か分の疲れと滞留が一気に流されたとのこと、よかったです!!
    またお疲れの時は力にならせて下さいませ。
    是非またお待ちしております。

塚本

• りりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:59:16.0

こちらのサロンには、月1で通わせていただいてますが、毎回心地の良いマッサージと適確なアドバイスをいただけるため、安心してバストアップに取り組めています。
    胸のハリやボリュームも実感できてとても嬉しいです。
    改めて、体質改善の大切さが実感できました。

胸だけでなく、肌質がかわり、ウエストなども引き締まりメリハリがでできて、たくさんの変化が行くたびに実感でき、モチベーションが上がるので、是非一度体験して欲しいです。

【全身整体で育乳】骨盤矯正&バストアップコース 90分 21000円→19500円

りりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽になられたとのこと、嬉しく思います!

また、バストアップマッサージは、回を重ね、お下着で固定していくことでしっかりと定着させていくことが出来ます!

お胸の形が整ってこられたのも、普段のお下着の付け方を変えたり、選ばれる下着を変えたことで、バストの位置や形が綺麗に定着されてきたからです^^

これから全力でサポートしてまいりますので、一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

塚本

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:34.0

ホットストーンで体を温めながらマッサージをして頂き
    普段汗をかきづらいのですが、たくさん汗をかきながらリンパの巡りを良くすることができとても気持ちよかったです!!
    またハーブピーリングでお肌もつるつるになりました!

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホットストーンで沢山デトックスされて、よかったです。
    体を温めながらのマッサージは、冷えの改善だけでなく、
    冷えてむくんだ脚や、背中のこりや固まった筋肉も、
    柔らかくほぐしてくれます^^

ハーブピーリングでのお肌のご実感もいただけて嬉しいです。
    ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートする施術となっております!
    ぜひ定期的にケアにお越しくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

塚本

• バド馬鹿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 08:48:07.0

施術時間は30分もなく、短いかな?と思いましたが、
    効果も一回で実感できました、ありがとうございます

【ニキビケア・肌質改善】毛穴汚れ除去・酵素フェイシャルエステ40分 ¥6500

バド馬鹿 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の効果をご実感いただけて、また、リラックスしてお過ごしいただけて、よかったです^^

回数を重ねる事でお肌をより美しくしていきますので、
    是非継続してみて下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

塚本

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:36:20.0

何度も通わせてもらっています。
    とても雰囲気の良いサロンです。施術も丁寧で、バストアップに関する事だけでなく、美容についての知識が豊富なので、色々教えて貰っています。
    エステなので、バストアップ効果と、疲れも癒されたらと思って行きますが、至福の時間を過ごす事ができます。料金は安くないですが、いつも大満足です♪

koma様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき、大変励みになります。
    とても嬉しいです^^

koma様は、お仕事をとっても頑張られて、いつもご多忙な中、
    バストのケアも初められて本当に素晴らしいと思います!!

バストアップには、心身ともにストレスケアもとても大切なので、お疲れの体も同時に回復して頂きたいと、いつも思いながら施術をさせて頂いておりました。

これからも、koma様の美を磨く場であり、そして癒しも感じていただけるような施術を心掛けてまいります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

塚本

• りりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:38:33.0

初めてハーブピーリングをうけました。酵素洗顔とクレンジングだけでも、気になっていた鼻の毛穴がきれいになって驚きました。

ハーブピーリングをした後は、磨きがかかったようなツヤが出ていて、頬にはハリ感も感じで想像以上な仕上がりで、嬉しくなりました。

お肌のお悩みに対して、お食事やインナーケアからもアドバイスして下さり、何よりも施術をして下さるお姉さんのお肌が綺麗で説得力があります。

また、ハーブピーリングに来たいと思います!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:59.0

丁寧な施術でお客様へのホスピタリティの高さを感じました。ありがとうございました!

【9月末まで限定】快眠全身リンパマッサージ90分¥17000→¥15000

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:05:45.0

今回、全身筋膜リリースをお願いいたしました。
    足先から頭まで、とても細やかに丁寧に施術いただき、施術前と後では足の上がり方や体の軽さが全然違います。
    また施術中も体に関してのアドバイスはもちろん、食事療法やお勧めのストレッチなど、様々な情報を楽しく分かりやすくお話しいただき、あっという間の90分でした。
    お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、ひとつひとつのアイテムにこだわりを感じ、とても信頼のおけるサロンさんです。
    またメンテナンスしに行きます。ありがとうございました♪^^

免疫力UP・体調改善★全身筋膜リリース・デトックス90分¥13500

• ノリマキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:22.0

身体もほぐれて気持ち良かったです。

【初回限定】背面集中ケア&バストアップコース 19500円→17500円

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:41:21.0

2回目の利用でした!
    今回も90分しっかり流していただき、終わった後は体が軽くなりました。
    夜遅めの時間まで受付されているので助かっています!
    サロンの雰囲気がやはり素敵で、植物や柔らかい灯りに癒されます。
    またよろしくお願いいたします!

• bergamotさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 06:12:17.0

セルフメンテナンスのために伺いました!とても疲れていたので、施術後は全身の血行が良くなったのを感じでおります!身体に良い事をたくさんご存知のため、色々アドバイスいただきました。また伺います!ありがとうございました!

• SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:56:22.0

全身の凝りが酷く伺いました。
    しっかりと流していただき、終わった後は体が軽くなりました!

【5月末まで限定】オイル選べる快眠全身リンパマッサージ90分¥17000→¥15000

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:24:17.0

バストケアがメインのサロンだと知りつつ、疲れを癒したく全身リンパマッサージでお伺いしました。
    モンステラなど元気な植物に溢れた素敵な雰囲気のサロンで、スタッフさんのお人柄もよく癒されました。
    カウンセリング含む90分ということで、マッサージ時間は結構短いのかなと思っていましたがしっかりとマッサージしてくださいました。まさに「快眠全身リンパマッサージ」の名の通り夜はぐっすり眠ることができました。
    また疲れた頃にお伺いできればと思います。ありがとうございました。

リンダ 代々木(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー