3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• ネイル
  • 北海道千歳市日の出3丁目8-6
  • 千歳駅から車で6分/日の出三丁目バス停から徒歩3分
    4.3
  • NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:29:51.0

初めて伺いましたが、日常のケアの仕方を教えていただいたり店員さんとのお話も楽しく、悩んでいた深爪のこれからの変化が待ち遠しいです!

オフ込【深爪矯正/自爪育成ケア】クリア5回コース(自爪風仕上も料金そのまま)

深爪専門・経絡専門サロン【ぷてぃぼ】からの返信コメント

NANA様

この度はぷてぃぼにご来店頂きありがとうございます。

日々のケアや会話などお褒め頂き大変嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)

これから一緒に楽しく深爪改善をしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

ぷてぃぼ 荻原愛華

• エンブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:07.0

1年以上お世話になっているリピーターです。
    いつも体を整えていただき、本当にありがとうございます。
    施術の丁寧さはもちろん、中医学をベースに普段の食事のアドバイスやセルフケアについても教えていただいており、毎回大変ためになるお話をして下さいます。
    お陰様で頭痛が減り、週に4回近く飲んでいた鎮痛剤の量も減りました。
    他にも細かなところで体調の良化を感じており、本当に助かっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ボディメンテナンス全コースメニュー10%OFF

深爪専門・経絡専門サロン【ぷてぃぼ】からの返信コメント

エンブン様

初めてのご来店時の不調から、本当にかなり改善されてきて
    私もとても嬉しいです★
    ご自身でのメンテナンスや食事など…
    気をつけてくださった事が1番大きな改善だと思います!!
    これからも、不調の改善をお手伝いさせて頂ければと思います♪

次回もガッツリと施術させて頂きます!!

ぷてぃぼ  小野

ぷてぃぼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー