3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オビエントアイラッシュ(obient eyelash)   >

obient eyelash

オビエントアイラッシュ

• 京都府京都市西京区桂西滝川町68-1 ウッドリーム木香館105
  • 阪急桂駅東口より徒歩13分 車5分   京都 桂

ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:07:11.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、
    事前の説明がとても丁寧だったので
    安心してお任せすることができました。
    接客の雰囲気もとても良くて
    楽しく話をしているうちに終わりました。
    仕上がりも想像以上に綺麗にしてもらえて
    嬉しかったです。また行きたいです。

obient eyelashからの返信コメント

ここ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマobient eyelashを選んでいただき本当にありがとうございます!
    施術後ご不安を与えてしまいましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマのお仕上がりもいろいろありますのでここ様のお好みに合わせ次回もご
    提案させていただきます!!
    私も楽しい時間であっとゆう間でした*喋りすぎてすみません…

日々お忙しくお過ごしかと思います。またゆっくりとご自分にご褒美時間をつくられる
    際ぜひぜひお待ちしております!
    まつ毛パーマをかけた後1ヶ月のご様子またお教えください♪
    長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
    この度はご来店いただき本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• decoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:41:10.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術していただくことができました。なりたいイメージがあまりはっきりしていなかったのですが、カウンセリングに時間をかけていただき、なるべくイメージをすり合わせられるようにと配慮してくださって、嬉しかったです。手入れに困っていたので、今後のケアについても教えていただいて、勉強になりました。また行かせていただきたいです。時間を勘違いしており、早く行き過ぎましたが、受け入れてくださってありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:01.0

家から近かったので一度行ってみたいと思ってました
    丁度空いた時間に予約が取れて行けました
    すごく気持ちのいい対応で室内も綺麗で座り心地のいいチェアーベッドでした 施術中もずっとお話ししていてあっという間に終わりました 色々まつ毛についても教えて頂き勉強になりました
    時間が合えば又お伺いしようと思います

• KMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:20:11.0

アイブロウとまつ毛パーマで通っています。
    毎回きちんと希望を確認してもらえて、毎回満足の仕上がりでもちも良いです。
    目元が綺麗にしてもらうと、メイクも楽チンです。

特にアイブロウに関しては、今まで行ったどのサロンより仕上がり最高です。

自然な仕上がりが好みな大人には、オススメのサロンです!

[投稿日] 2023-12-16 07:40:57.0

こちらに通いだしてから、眉毛でこんなにも自分のイメージが変わるんだな~とビックリしています。
    しっかり希望を確認してもらえて、なおかつ『やりました!』とならない仕上がりです。

もう他のところには行けなくなりました。
    親子でお世話になっています。

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:29:53.0

初めて伺いましたが
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にして頂きました。
    フェイスワックスでは、当日より
    翌日、翌々日の方が効果を実感できました、
    いろいろなお話も楽しく、
    お顔もスッキリして嬉しいです!
    またよろしくお願いします

【人気NO.1】美眉スタイリング+艶肌フェイスWAX+美肌パック

obient eyelashからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    口コミまで本当にありがとうございます!!!
    アイブロウもですが、フェイスワックスの違いを感じていただけて嬉しいです*
    お化粧ノリもですが本来のお肌のもちもち感が出ていたかと思います!
    いらないものをしっかり落とす!そしてしっかり保湿!!
    でお肌の状態は変わってきます!
    次回まで保湿続けてくださいね☆
    アイブロウも、目標まで少しずつにはなりますがしっかり形にしていきますのでなるべく
    お手入れ控えていただきご来店ください!
    次回でさらに描きやすく整えていきます。
    たくさんのサロンの中からobient eyelashをご利用いただきありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:19:37.0

アイブロウ、フェイスワックスをしていただきました。化粧のりも良くなり、眉毛も描きやすくなり、とても満足しています。また、よろしくお願いします。

obient eyelashからの返信コメント

きょう様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!
    少しずつではありますが、眉の左右差が埋まりつつありお顔の印象も変わってきたかと思います!!
    フェイスワックスもしていただいているのでお化粧ノリの違いも感じていただけて、アイブロウ
    も描きやすくなったと言っていただけて本当に嬉しいです♪
    満足のお言葉、ありがとうございます!!
    これからも、ご満足いただけますようその時その時のきょう様のお肌や眉、まつ毛に合ったお仕上げをさせていただきます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします*

• のりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:53.0

すごく綺麗な仕上がです。
    まつ毛調子も良く見てくださって負担をかけないコトを
    教えて下さるので本当に安心してます、
    とてめ長持ちするので助かります。
    有難うございます。また次も宜しくお願いします。

【さらに長持ちデザインキープラッシュ】両目100本¥8800   桂

obient eyelashからの返信コメント

のりたん様 先日はありがとうございました!!
    まつ毛の状態が良く、本数増やせてより一層仕上がりが綺麗でした!
    自まつ毛を考えおつけしてはおりますが、ホームケアをしっかりして
    いただいているからこそ結果がまつ毛に出ていると思います♪
    《安心して》とお言葉いただけて本当に嬉しいです。
    今後も、自まつ毛の状態を見て無理なく長くマツエクを楽しんでいた
    だけるようお仕上げさせていただきます!
    よろしくお願いいたします*
                                 太田

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:25:29.0

人生初の眉ワックス。もっと早くからやっておけば良かったーーーーーって後悔するくらい、めちゃくちゃ良かったです!次の日からの眉メイクが2秒で終わってて本当楽です!!眉毛をお店で整えてもらうの初めてで、わからないことだらけで来店したのですが、丁寧でわかり易い説明もしてもらえて、何よりスタッフの方の感じが良すぎて居心地良過ぎました。これから眉毛はもちろんのこと、まつ毛もお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

【メイクいらずの美眉毛に★】アイブロウリフト+眉WAX1回¥8800京都/桂

obient eyelashからの返信コメント

mama様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロン、アイブロウワックスにご不安だったかと思います。
    眉メイクが2秒で終わる!
    もっと早くからやっとおけば良かった!
    のお言葉が頂けて感激です☆
    少し整えるだけで、本当にお顔もメイクの描きやすさも本当にかわる
    ので実感頂けて本当に嬉しいです♪
    マツエクも、mama様の雰囲気に合わせて仕上げさせて頂きますので
    ぜひぜひお待ちしております!!
    お話たくさん聞かせて頂き、日々の生活に活かさせて頂きます!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

たくさんのサロンの中から、obient eyelashをご利用頂き本当に

• たけまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:46:30.0

モチが3倍長持ちするという「デザインキープラッシュ」が気になり、初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術、理想を超える綺麗な仕上がりで大満足です!アイシャンプー付きなのも嬉しかったです。
    今まで色んなサロンを利用しましたが、こんなに技術も接客も感動レベルなのは初めてでした。
    デザインキープラッシュは、2ヶ月近くもつということで、モチの良さも今から楽しみです!
    お店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくりとリラックスできました。
    次回は眉ワックスも一緒にお願いしたいと思っています。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします!

【さらに長持ちデザインキープラッシュ】両目120本¥9900

たけまる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    【感動レベル】の口コミまでいただけて感激です!
    その後、まつ毛のご様子はいかがですか?
    たけまる様は、まつ毛エクステを長く楽しまれたいとのことでしたので
    デザインキープラッシュは、ピッタリの技術だと思います♪
    もちろん、モチだけでなくデザインの乱れなども他のマツエクとの違いも
    感じていただけると思います♪♪
    次回は眉毛と共により毎日が楽しくなるお目元にさせていただきます*
    それまでマツエク楽しんでいただけたらうれしいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• きたじまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:46:36.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
    丁寧でもちも良くて、信頼できます!おすすめのサロンです!

きたじまさん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は少し違うデザインはいかがですか?
    ほんの少し長さを変えるだけで、マスク生活だとさらに
    お目元の印象が変わります!
    もた良かったら次回ご提案させてください!
    いつも口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-01 17:41:41.0

いつもキレイにしていただき大変満足しております。

Reno様

いつも口コミありがとうございます!!
    今回のデザインいかがですか?
    色々お写真お持ちいただけるので私も施術が楽しいです♪
    また気になるでデザインございましたら、LINEに送ってください*
    楽しみにお待ちしております!

• きたじまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:22:01.0

丁寧でとてもキレイな仕上がりに大満足です。
    見た目変わります!!!
    他店よりもちも良いのでリピートとしています。
    おすすめのサロンです!

きたじまさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    きたじまさん様のおすすめサロンにしていただけて光栄です!!
    モチの良さを感じていただけて嬉しいです♪
    長くデザイン楽しんでいただけますように*
    次回また違うデザインもお試しください♪
    またのご来店楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022-07-03 22:34:13.0

前回、眉毛をあまりにもいい感じにしていただいたので、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛もキレイに仕上げていただき、嬉しくなりました。
    また近々眉毛もまた予約しますね。

めぐみ様

2度目のご来店ありがとうございます!!
    まつ毛パーマも気に入っていただき嬉しいです!
    アイブロウもまつ毛もお任せいただけて光栄です*
    SETでしたら少しお手頃価格になりますので、お時間のある時はSET
    でぜひぜひご予約くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-03 10:43:33.0

毎回素敵女性に仕上げていただき本当に感謝です。ありがとう。

Reno様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    Reno様のご来店毎回楽しみにしております♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!
    次回も、また違うお仕上がりにさせていただきますね♪
    口コミいつも本当にありがとうございます!!

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:40:32.0

ボリュームラッシュを他店で数々してもらいましたが仕上がりがいつもイマイチでした。
    今回こちらのサロンでお願いしましたが、今までで一番仕上がりが綺麗で感動しました!
    しばらくたってもバラつきもなく快適に過ごせています。
    来月も絶対にこちらのサロンでお願いします。

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ボリュームラッシュ気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    またデザインキープラッシュとゆうマツエクメニューも始めましたので
    次回ご紹介させていただきますね☆
    たくさんのサロンの中からobient eyelashをご来店頂きましてありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-09 05:48:25.0

眉毛を綺麗にしていただきました。
    過去2回は他のサロンさんで眉毛を整えていただきましたが、なんかしっくり来ず。困っていました。

まずはきちんと私の希望を確認していただけたのが、すごく嬉しかったです。
    そのためにどうするのか、こうしたらこうなるときちんと説明していただけたので、安心してお任せできました。

仕上がりを見て『おぉー』と声が出ました。
    すごくいい感じになりました。
    またお願いしたいです。

【メイクいらずの美眉毛に★】アイブロウリフト+眉WAX1回¥7700 京都/桂

めぐみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただけて、本当にありがとうございます☆
    3度目のアイブロウリフトご不安もあったかと思いますが、仕上がり気にいって
    頂けてよかったです!!
    その後、ご様子いかがですか??
    自眉毛だけでお過ごし頂けていたら嬉しいです♪
    一ヶ月程お過ごし頂いて、もう少しこうなりたいなどご希望ございましたら
    次回ご来店時ぜひぜひお聞かせくださいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-26 09:02:57.0

いつも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます。

Reon様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした♪
    毎回いろんなお仕上がりをお試し頂けていろんなReonさんを見れて
    私も楽しいです*
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

オビエントアイラッシュ(obient eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー