丁寧な施術と分析も細かくしてくださり、とても親切でした。定期的に通いたいです。
【骨盤整体】【バランス整体】30分5,500円→3,980円
げんき堂整骨院/GENKI Plusコム・ファースト足利からの返信コメント
口コミありがとうございます。
本日はありがとうございました
お身体の0期になる部分については繰り返しの施術が必要です。日常生活動作で自分では特別変わったことをしていないように思えても人間の癖というものは気付かないうちにしているものですので
身体がその状態に慣れてしまって固まるまえに定期的に起こしくさいね。いつでもお待ちしております。
定期的にお世話になってます。
今回もおかげさまでスッキリしました。
また近いうちにお世話になります。
いつもありがとうございますm(_ _)m
【前回ご利用で口コミ頂けた方限定クーポン】60分9,900円→5,980円
じっくりと丁寧に施術して頂きました。気持ち良くて最後は寝落ちしてしまいました。しっかりほぐして頂いたのに、揉み返しが全くありません。身体も心も軽くなりました。ありがとうこざいました。
【土日限定の特別優待クーポン】リラクゼーション・整体60分¥9,900→¥6,600
ご来店ありがとうございました。
リラックスして受けていただけて良かったです!
何かありましたらご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は股関節の痛みで行きましたが、かなり緩和されました。また、お願いします。
ご来店ありがとうございました。
股関節の痛み緩和されてよかったです!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。
今回もリラックスできて、身体の調子を整えて下さいました。施術中は寝てしまうくらい心地の良い時間でした。
またお伺いしますどうぞ宜しくお願いいたします。
何度も強さを確認して頂きありがとうございました
投稿していただきありがとうございjます。
また、ご利用いただきまして感謝申し上げます。
お身体に関して、施術に対してのご相談ご希望ありましたら
なんでもご要望下さいませ
またのご利用をお待ちしております。
定期的に施術してもらっています。
力加減も良く、いつも楽になります。
定期的に施術を受けていただけると、だいぶ術後の違いを実感して頂けると思います!
またのご利用をお待ちしております。
肩と頸、お尻の凝りが辛くて伺いました。女性のスタッフの施術でしたが、力強く揉みほぐしてもらえました。身体が軽くなりました。ありがとうございました!
【しっかりもみほぐし!】ボディリラクゼーション60分¥9,900→¥6,600♪
ご来店ありがとうございました。
施術させていただきありがとうございます。
また足利にお越しの際はお気軽にお越しください!
お待ちしております。
初めての方向けクーポンを使っていきました。
しっかり全身やってもらえたので気持ちよかったです。
【初めてでも安心】不安な方はこれでお試し40分6,600円⇒半額の3,300円!
ご来院と口コミありがとうございます。
長めにお時間頂けますと深く全身やっていけますので、
お時間がある時に是非受けてみてください。
またのご利用をお待ちしております。
2回目でしたが、こちらで施術してもらうと本当に凝りが取れて、楽になります。またお願いします。
5月キャンペーン【ボディリラクゼーション】60分 ★9,900円→6980円
投稿ありがとうございます。
首肩の凝りが強かったのでなるべくならば続けて施術できるといいですね。
もし、続けて施術を行いたいお考えでしたらご提案がございますので
遠慮なくご相談下さい。
またのご来院心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。
初めてなのでお試しプランを利用しました。
首周りと足の裏が痛かったのでお願いしました。
足の裏を流さずに押してくださったのですごくよかったです。
次はほかのプランでお願いしようと思います。
お試しくださってありがとうございました
また、投稿もいただき感謝しております。
施術して欲しいところがあれば、その都度遠慮なくお申し付け下さい。
ご希望に沿った施術を致しますので次のご来院を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
ここ最近肩凝りが酷く何度かお世話になっていますが、今回もスッキリいたしました。
いつもありがとうございます。またお世話になります。
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも長めのお時間をいただいて全身をやっているので、楽になっているのが実感しやすいかと思います。
またお時間ある時にお越しください。
お待ちしております。
店内は清潔感があり、施術前は強さの確認してくださってリラックスして施術を受けることができました。
施術後は体がとても楽になりました、またお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お時間長くとっていただき全体的施術させていただくことが出来ました。
全身の施術を行っていくことにより体の調子が良くって行きますので
お時間取れるようであればお待ちしております
母の友人がいつも絶賛していた治療院で、初めての利用となります。全体的にマッサージの強さも適切で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。概ね満足なのですが、星を一つ減らしたのは、施術して欲しいポイントを首と肩と書いたら、ずっと首と肩だったので、あ、全身と書かなければいけなかったのね、と思った次第です。次回行く時には気をつけます
【ボディリラクゼーション】 90分 ★14,850円→10,000円
大変失礼いたしました・・・
こちらの方が他に気になる部位をお聞きするべきでした。
次回以降はこちらが必ずお聞きいたしますので
次回またご来院いただける日は楽しみにお越しください。
何度か利用させていただいてます。
自分は肩こりが特にひどいのですが、ちょうど良い力加減で施術していただけるので、毎回楽になります。
店舗の雰囲気も落ち着けて気に入ってます。
またお世話になりますm(_ _)m
ご来店ありがとうございました。
楽になっていただけて嬉しく思います!
身体の張りやコリが強いので
定期的に診させていただけたらと思ってます。
またお待ちしております!
初めての担当スタッフ先生で緊張しましたが、
丁寧に施術して頂けました。
力も本当によい加減で終始リラックスできました。
先生の『身体を良くしたい』という思いを終始感じられました。ありがとうございました。本日に良くなりました。
また伺います。
【ボディリラクゼーション】30分 ★4,950円→3,900円
投稿ありがとうございます。
施術させていただきありがとうございます。
次回は60分ご利用お待ちしております。
どんなご要望でもお伺いいたします。
いつも30分コースを利用していましたが、
身体の不調(首こり、肩こり)が続いていたため
念願の60分コースを利用させて頂きました。
足の先から腕に至るまで丁寧に、じっくりと施術して頂くことができ大満足です。
お得なクーポンをいつもありがとうございます
また伺います
【4月毎週♪土・日特別企画☆】 60分9,900円→5,445円驚きの45%OFF
60分お時間をいただけると、お身体の様子を全体的に施術して、みることができます。
お身体の疲れも取れやすいと思いますので、オススメです。
またのご来院お待ちしております!
いつも通り要望通りに施術してもらえました。ありがとうございます。
【ボディリラクゼーション】60分 ★9,900円→7,200円
口コミありがとうございます
お久しぶりに施術させていただきありがとうございました
定期的に診ていけたらと思っております
またのご利用お待ちしております
普段から肩こり、腰痛に悩まされておりますが、施術の2日後に全身がスッキリ軽くなっているのには驚きました。
担当してくださった先生は確かな技術の方なのだと思います。
またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。
【平日の予約限定】ボディリラクゼーション60分¥9,900→¥6,000
投稿ありがとうございます。
お体の状態はすぐに戻ってしまうので、定期的に診ていきましょう。
次回のご予約いただいておりますのでお待ちしておりますね。
慢性的な頭痛肩こりで悩んでいましたが、肩まわりを中心に全身を施術していただき、身体の歪みを調整していただけたことで、少し改善した気がします。また利用したいです。
【常連様限定の特別優待クーポン】 整体60分¥9,900→¥6,000
Mi-Kuさん
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
治療と施術とご利用下さいましてありがとうございました。
首、肩中心にマッサージしてくれる所を探していて行って見ました。腰を温めながら揉んでくれるのでとても気持ち良かったです。揉み返しもなく強さも丁度いい感じでした。
【田村限定】肩こり改善整体+リンパマッサージ30分¥4,950→¥3,300
うみちゃん様、口コミ・HPBでのご予約ありがとうございました。
揉み返しが来なくて良かったです。
今の時期ですと、寒さで凝りも酷くなってしまいますので
なるべく、肩回りを冷やさないように暖めてください。
良かったら是非、またのご利用お待ちしております。
田村
週1のペースで伺っても、私の身体はボロボロなので大変です。
先日に引き続き、同じような感じで依頼しました。
ゆったり、まったり。
ゴリゴリとしていただきました。
今後は、先日ひねった箇所の保険診療の対応も考えています。
色々とお世話になります。
……Air pay 不調で、カード支払い出来なかった(´;ω;`)
コレは、ネットのせい。ですよね。
【田村限定】肩こり改善整体+リンパマッサージ45分¥7,425→¥4,950
たん♪様、ご予約・口コミ投稿ありがとうございます。
当日、ネット回線の不調でカードでのお支払いが出来ず、申し訳ございませんでした。
お身体が少しずつでも改善していけるようサポートさせて頂きます。
日曜日の午後、ゆったりとしていたタイミングで予約をHPBからしたせいか、予約時間に伺ったら受付に人影がなかった。。。
ちょっとびっくり。2~3分待機。
担当してくれたスタッフ(セラピスト)さんが新人さんであるためにお得に施術できるクーポンを利用。
たしかに不慣れな部分はあるようだが、お互いに具合を確認しながらで特に問題ない状況。
ただ、私の身体がボロボロなので圧倒的に時間が不足している。
また伺います。
たん♪様
この度はご利用くださいましてありがとうございました。
また、当日はご来店に気付かず申し訳ありませんでした。
首・肩・肩甲骨の凝りが溜まっていたので、相当辛いのが伝わりました。
早速、ご予約ありがとうございます。
新人ではありますが、改善できるよう施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ボデイメンテナンスとして伺いました。
前回の状態も覚えていて下さり強さも程よく
リラックスした時間を和やかな空気感で楽しめました。
何より身体の状態が本当に楽になります。
またお願いいたします。
ボディリラクゼーション30分 ★4,950円→3,900円
ご来院ありがとうございます。
年末年始からお疲れの様子でしたので、全身を整えるように施術させていただきました。
楽になってこちらも嬉しく思います!
定期的にメンテナンスしていくと身体の回復力も上がっていきますので、
是非またいらしてください。
お待ちしております!
前日予約にご対応いただき有難うございました。
肩や首を重点的に施術してもらい凝りが軽減されてると実感しました。
また、日常生活で行うとよい事なども丁寧に教えていただきました。
今後も定期的にお願いしたいと考えています。
よろしくお願いします。
なおと様、HPBでのご予約・クチコミ投稿ありがとうございます。
肩こり、首のこりが軽減されて良かったです。
早速、次回のご予約ありがとうございます。
リンパを流すことにより、目の疲れや頭痛などにも効果的なので定期的なご来店お待ちしております。
首,肩中心のマッサージをして欲しくて リラクのクーポンが使える整骨院、それも 首,肩のメニューがあり 予約しました。当日は白基調の明るい院内で 不織布のシートも枕に掛けてもらえ、うつ伏せ施術。ゴリゴリと辛い肩凝りと首筋を上の方までマッサージしてもらえ,途中「強さはどうですか?もう少し強くても大丈夫ですか?」と段階的に強めてくれました。整骨院ならではのスタッフさんが 院内に居るので安心感も有り 他のリラク店とはちょっと違いました。翌日の揉み返しも全く無く 整骨院でのマッサージはお勧めです。
ボディリラクゼーション30分 ★4,950円→3,900円
たま様、HPBでのご予約・クチコミ投稿ありがとうございます。
揉み返しも出なくて良かったです。出来るだけ、肩回りを暖めてください。
首や肩の凝りをほぐすことにより、目の疲れやめまい・頭痛対策につながりますので是非、またのご利用お待ちしております。
リラクのクーポン使える整骨院が有り 予約しました。
白基調の清潔感のある院内で 男性のスタッフさんが 担当してくださいました。「今 どこがどんな感じですか?」と聞かれ「首と肩が辛いです」と伝えた所 さするくらいのマッサージから段々と強めにマッサージ,肩甲骨周りや腕までも マッサージしてもらいました。首の緊張を緩めた後にフカフカのタオルを使って(顔にタオル掛けてあるので たぶん)グーンと伸ばしてもらったのは とても気持ち良かったです。他のリラク店とは違うマッサージで「接骨院ならでは」って感じの安心感でした。帰りは腕も首も軽くなり 体もポカポカでした。接骨院のリラクメニューは お勧めですね。
ボディリラクゼーション30分 ★4,950円→3,900円
数多くあるお店の中からいつもご利用くださいましてありがとうございました。
また、とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
リラクゼーション的な施術ではなかったのかと思いますが、ご希望通りの仕上がりを心掛けております。
今後ともゲンキプラス足利店をよろしくお願いいたします。
お礼の返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。稲田
急な予約にも関わらず身体の状態を見ていただき
本当に楽になりました。
以前はぎっくり腰で保険通院しておりました。
その際も日曜日、土曜日も通院できるので本当に助かりました。
今回は体調が優れず予約しました(肩こりと頭痛でめまいが起きておりました)が施術が終わるとスッキリとしました。
また自分へのご褒美に伺います!ありがとうございました
ボディリラクゼーション30分 ★4,950円→3,900円
ご来院、口コミありがとうございます!
だいぶお疲れの様でしたので、気になる症状を改善できるように施術させていただきました。
改善されたようで、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
身体全体がだるく、特に首、背中が辛くてお願いしました。とても丁寧な施術をして下さり、楽になりました。平日限定のお手頃な価格も助かりました。また、利用させて頂きたいです。
【平日の当日予約限定】ボディリラクゼーション60分¥9,900→¥6,500
さくら様
いつもご利用ありがとうございます。
普段のスタッフがお休みだったので久しぶりに担当させていただきましたが揉み返しが無かったか不安でした。
またのご利用お待ちしております。
骨盤の痛みが軽減されて、とても楽になりました。
えびちゃん様
数あるお店の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。
お時間がありましたら、ロングコースもお願い致します。
今後ともゲンキプラス足利店をよろしくお願い致します。稲田
整体とストレッチで体が楽になりました。揉み返しもなかったです。また伺います。よろしくお願い致します。
【稲田限定】特別オーダー整体&ストレッチ 60分★8,000円
りこ様
また、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。
様々な整体を受けられているようでしたので私もかなり緊張しました。肩の巻き込みに対して遠隔で前腕の筋調整をしたかったのですが、時間配分が悪く胸郭を開くことしか出来ませんでした。またチャンスを頂ければもっとご満足いただける仕上がりにさせていただきます。
今後ともゲンキプラス足利店をよろしくお願い致します。稲田
げんき堂整骨院 ゲンキプラス コム・ファースト足利(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー