3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 泉パークタウンタピオ(GENKIPlus)   >

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ イズミパークタウンタピオ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市泉区寺岡6‐5‐1 泉パークタウン タピオ2F
  • 泉中央駅より「寺岡・紫山経由泉パークタウン行き」及び「寺岡三丁目行き」にて約20分
    3.8
  • そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:45:38.0

今回は、いまいちでした。
    さすっているだけ?つぼに入ってないし、久々に行ったのに、全然疲れ取れなかった。ここの、マッサージは、指名した方がいいと思う。レベルが違いすぎる。

姿勢改善またはドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし60分6,600円→4,950円

げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ 泉パークタウンタピオからの返信コメント

そらまめ様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    全スタッフが同じレベルで施術できるよう指導徹底して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• TETSUYAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:23:30.0

予約が取り辛くなってしまうのであまり口コミ投稿はしたくありませんが…させて頂きます。
    身体の部位の状態に応じて、指圧の強弱を的確に丁寧に調整して施術して頂いています。技術も高いと思いますが、感覚的に優れていると感じます。また人柄も良く施術中も会話で和みます。次の日に揉み返し等も無く、とても目覚めが良いです。
    あまりハードルを上げたくはありませんが、もし居なくなってしまうと体調管理が出来なくなる位、私には大事な存在になっております。
    ですが、人と人、合う合わないはあると思いますので、あくまで私の個人的な感想なのでご了承下さい。
    今後もお世話になると思いますが、身体に気を付けて、皆さんを癒やしてほしいと願っております。

TETSUYA様、口コミありがとうございます!
    先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで本当に良かったです!
    また、有り難い口コミ投稿まで頂きまして、重ねて感謝いたします^ ^

これからも、TETSUYA様に(来てよかった~)と感じて頂けるよう取り組み、
    お体のケアをお手伝いできます事、楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もえぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:58:45.0

タピオが近所なので、お店の存在知っていましたが、利用したのは今回が初でした。コリの奥深くまで指圧されている感覚が初でした。今度は長い時間で利用したいと思います。スタッフさんも気さくでリラックス出来ました。

おススメ♪深層筋アプローチ 30分3,300円⇒2,970円

もえぱぱ様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:31:01.0

体が楽になりました。定期的に行こうと思います。

ゆう様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:03:33.0

先日はありがとうござました。
    またお願いしたいです。
    時間があっという間に過ぎました。
    ありがとうござました。

【極上の癒し♪】アロマオイルトリートメント 60分 8,580円→7,700円

健ちゃん様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ボンボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:17:03.0

いつもしっかりした接客と技術で大変満足してます。
    また予約して行きたいと思います。

ボンボン様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:04:55.0

体が痛く始めて頼みました。思ったよりマッサージが良く体の疲れが取れた感じになりました。手と足の痛みはまだ残りまた時間が有ればお願いしたいと思います。本当にありがとうございます。

【慢性的な疲れに…】極上オーダーメイドプラン♪80分8,800円→7,700円

健ちゃん様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 10:15:28.0

身体がガチガチになってから施術しに行ったので
    次回は出来るだけ間隔をあけないように行きたいと思いました。

ドライヘッドマッサージ+★首肩集中★全身もみほぐし 60分 6,600円→4,950円

マロン様、いつも口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:26:49.0

先日は、ありがとうございました。
    身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

マロン様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:50:46.0

仕事上立ち仕事で姿勢が猫背気味になり最近足のむくみと肩こり腰痛がさらにひどくなり、初めて利用させて頂きました。
    ショッピングセンター内にあるので外の音が少し気になりましたが、処置中はほぼ個室で周りの目を気にすることなくリラックスできました。また利用させていただきます。

ドライヘッドマッサージ20分+全身もみほぐし60分 8,800円→6,600円

しんちゃん様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 泉パークタウンタピオ(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー