4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. プルミエフェリィ(Premier feerie)   >

ネイルアンドアイラッシュ プルミエフェリィ

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町12-59
  • 辻堂駅西口より徒歩2分

あおちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:58:43.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく説明も逐一してくださり安心してお願いすることが出来ました。
    お話も程よいテンポで楽しくもゆっくりも過ごすことが出来、大変満足しております。
    また利用させて頂きたいです。

【HAND】★60分アートし放題コース    *初回オフ無料

~Nail&Eyelash~ Premier feerie 【プルミエ フェリィ】からの返信コメント

あおちょりん様
    また嬉しいお言葉、励みになります☆
    お話も楽しく仕上がりも満足いただけて
    とても嬉しいです^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:13.0

最近はこちらばかりです。
    前回の仕上がりが素晴らしくて、今回も同様にお願いをしました。
    前回より、少し物足りなさはありましたが、まつ毛の生え変わり時期かな?と思っています。
    またぜひ、お願いしたいと思っています。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

sakana様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しく思います^^

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-05 23:24:36.0

今までで1番シンプルなネイルにしました!
    シンプルも凄く可愛くて気に入っています^ ^
    また宜しくお願いします☆

【HAND】★ワンカラーベース+フレンチ    *初回オフ無料

wooyu様
    いつもご来店と口コミありがとうございます!
    シンプルだけど、オシャレな色味でお似合いでした♪
    これからも色んなデザインに挑戦して行きましょう^^
    またのご来店をお待ちしております!

• wooyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:48:40.0

イベントが終わりシンプルネイルにしましたが毎回可愛くやっていただきありがとうございます☆
    また次回も宜しくお願いします^ ^

【HAND】★シンプル定額コース*Petit   *初回オフ無料

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    シンプルネイルもとてもお似合いでした☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:29:19.0

毎回ここのサロンでの仕上がりが一番良かったのですが、今回はあまり上がっておらず、1ヶ月前にかけた状態とさほど変わらないなと思いショックでした。

次世代まつげパーマ “パリジェンヌラッシュリフト” ¥6800

あん様

この度はご満足頂ける仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないよう、
    技術の向上をしていく所存です。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:11:16.0

いつも希望通りのネイルに仕上げてくれます。
    お話も楽しいし、私が好きそうなのを勧めてくれたり、新しいネイルが入ったら教えてくれたり、毎回楽しみです。年内納めとなった、ラブリーなネイルもお気に入りです。来年もよろしくおねがいします!

【HAND】★ニュアンスネイル       *初回オフ無料

くみっきー様
    毎月ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとっても励みになります^_^
    私も毎回お話楽しくあっという間の時間を
    過ごさせていただいてます☆
    来年も素敵なネイル一緒に楽しみましょう!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:33.0

やっと予約が取れ、久しぶりにお願いできました。
    今回も、とっても上手にまつ毛をグッと上げてくださって
    本当に好みに、仕上げていただきました。
    大満足です。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけた様でとても嬉しく思います^^
    お目元がより華やかになりお似合いでした!

ご予約が取りずらい状況が続いて申し訳ございませんが
    sakana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• SAKURAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:13:49.0

浮きやすい相談をしたら色々対策やアドバイスをしてくださったり、綺麗にかわいく仕上げて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

SAKURA様
    浮きやすいとのお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    ベースの種類や塗り方など、出来る限りご提案させて頂きます^^この時期は乾燥しやすいので、ぜひ保湿ケアもこまめに行って下さいね♪

[投稿日] 2023-12-08 15:27:15.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました★
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

【HAND】120分アート&パーツ付け放題    ※初回オフ無料

wooyu様
    ご来店頂きありがとうございます^^
    今回の推しネイルもご満足頂けましたでしょか?
    また次回のご来店お待ちしております!

• はなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:19.0

まつげ沢山上げてもらい嬉しいです!
    1人お姉さん居なくなっちゃって悲しいですけど
    今回担当してくれたお姉さんも良きでした!
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

はなぽん様

仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しく思います^^
    まつ毛が長く綺麗でしたので
    はなぽん様のお目元がより華やかになりお似合いでした!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    はなぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

• Asukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:04:13.0

初めて伺いましたが、担当の方に要望通り沢山のデザインを見せてもらいながら、とても丁寧に施術して頂きました。
    定額コースでも種類豊富で、可愛い自分好みのデザインが沢山あり迷ってしまいましたが、提案もして下さったので、納得いく素敵なデザインを選ぶことが出来ました。
    「ネイル可愛いね!」と周りの人にすごく誉めてもらえて嬉しいです♪
    他にもやってみたいデザインが沢山あったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆パラジェル変更

Asuka様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです^^
    定額デザインもシーズンによって入れ替わりますので、ぜひ色んなネイルをお楽しみくださいませ♪
    お色やデザイン等でお悩みでしたらご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-11-08 16:09:57.0

今回もオタ活ネイルありがとうございます!
    周りからも好評でライブも楽しめました!
    また次回も宜しくお願い致します★

wooyu様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    推しネイルご満足頂けて何よりでございます^^
    また次回ライブやイベントがある際はオタ活ネイルしましょう♪

• rierj45さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:31:12.0

背術も丁寧だし、おすすめもスパッと答えてくださることに好感でした。実家の都合での来店なので、まばらにはなるかと思いますが帰省のタイミングでお伺いできればと思いました。またご利用させていただきます。

【HAND】★ワンカラーorラメグラ¥5,200→¥4,980  *初回オフ無料

rierj45様
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    季節によってもおすすめカラーが違うので
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しお中、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-16 22:29:38.0

今回もありがとうございました☆
    シンプルネイルも可愛くて気に入りました!!
    また宜しくお願いします!

【HAND】★選べる10種類!1本アートコース

wooyu様
    いつもご来店&口コミありがとうございます^^
    今回のシンプルフレンチネイルとてもお似合いでした!
    次回の推しネイル楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:05:50.0

すごく丁寧にやってくれて話しやすくてスムーズにやってくれて満足しました!

あやか様

満足いただけてとても嬉しいです^_^
    嬉しい口コミ励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:07:42.0

親切で丁寧に仕上げていただけました。
    これからも、利用させていただきます。

ちび様
    また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです☆
    次回も素敵なネイルにしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-09-18 11:08:45.0

今回のオタクネイルも可愛くしてくださりありがとうございました☆
    回りにも好評でした!!
    また次回も宜しくお願いします(^-^)

【HAND】★90分アートし放題コース   *初回オフ無料

wooyu様

お忙しい中いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回もご満足頂けて何よりです^^
    ご相談しながら一緒に楽しくネイルができて私も嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:55:26.0

施術が丁寧なうえ、雰囲気も落ち着いていて、毎月のネイルが凄く楽しみでした(^O^)
    引越しのため通えなくなることがとても残念です涙
    また湘南に来る機会があればお願いしようと思います!

【HAND】★マグネットネイル¥6000    *初回オフ無料

かな様
    私も毎月かな様にお会いできるのが楽しみ
    でしたのでお会いできなくなるのが寂しいですが
    新たなチャレンジ応援しております☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:03:56.0

施術がとても丁寧で、持ちもよく仕上がりも大満足です。
    笑顔が素敵、そして最高の接客、性格が良い素敵な女性、
    非の打ち所がない。ずーーーーーっとこれからも通いたかったのに………今月いっぱいで退職されちゃうの、さみしいけどもっともっと幸せになって欲しいスタッフさんです。いつかまた戻ってきて欲しいです~。待ってまーす!

【8/18ご予約&ご来店】選べる毛質 マツエク100本まで ¥4980 ※新規オフ無料

アッコ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、接客、たくさんのお褒めの言葉を
    ありがとうございます^^

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:04:53.0

オフを伝え忘れていましたが丁寧に対応してくれました。試し塗りができたところがとてもよく満足した色にすることが出来ました。

りな様
    満足いただけて嬉しく思います^ ^
    おいそ、口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-11 23:20:54.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    マグネットの新カラーも気に入っています☆
    フットもやりたいので改めて予約させて頂きます!

【HAND】★定額デザインコース*Moyen   *初回オフ無料

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    マグネットの新色気に入っていただけて良かったです!
    他のカラージェルも新色入荷致しましたので、ぜひお試しくださいね♪
    フットネイルでのご来店もお待ちしております☆

• JUMPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:37:58.0

とても仕上がりが良く満足です。
    また来たいです。

JUMP様
    ご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく励みになります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-22 01:00:24.0

NEWデザインのネイルも可愛くて気に入ってます!

wooyu様
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    新作デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:14:36.0

まつげパーマの施術をして頂きましたが
    施術中の声掛けがなかったので不安でした。
    仕上がりも思った仕上がりでは無かったので残念でした。

【初回限定★】次世代まつげパーマ “パリジェンヌラッシュリフト¥5200

み様

前日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はみ様の満足頂けるサービスを提供出来ず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術、接客共に見直し高めていけるようにつとめて参ります。

施術後にお伝えしたのですがお直しが可能となっておりますのでお客様には大変お手数おかけしますが、宜しければご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:12:39.0

色の相談させて頂き、思ったのに近いお色にさせて頂けて大満足です!!お話も楽しかったのでまた利用したいです!

【FOOT】★シンプル定額コース*Petit   *初回オフ無料

み様

お色気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    とてもお似合いでした☆
    励みになる口コミありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:30.0

要望を聞いていただけてよかったです。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 01:58:42.0

初回に利用してから、数回他店も利用したのですが、1番ここのお店がまつ毛が綺麗に上がります!
    ほんとに理想通りの仕上がりで持ちもいいし、また行きたいです!

あん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    あん様のご来店心よりお待ちしております♪

• haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:39:04.0

丁寧にオフして下さり、とても優しかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、楽に施術を受けられました!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ha様
    先月はご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです^^
    当店ではスカルプのメニューはございませんが、
    フットネイルやまつ毛メニューもございますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:34:14.0

Instagramやホットペッパーのネイルデザインが可愛くて
    来店を決めました!
    デザインや配色の相談もしやすく優柔不断な私でもスタッフさんが親身になってくれるので安心です!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    次回は推し活ネイルに挑戦しようかなと思いました!

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    デザインやお色味を決めるのは中々難しいですよね!
    いつでもご相談下さいませ♪
    推し活ネイルも楽しみにお待ちしております☆

• ちょちょりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:26:38.0

いつも行きたいときにみてもらえるお客様の困ったを叶えてくれるサロンです。スタッフさんは皆さん同じ仕上がりなので安心してリフレッシュしてます。

【6/18限定】お好みの毛質で♪ マツエク100本まで ¥4980 ※新規オフ無料!

ちょちょり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

これからも仕上がりに満足していただけるように頑張ります!

ちょちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

プルミエフェリィ(Premier feerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー