3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Atto repetee

アットリピティ

• 大阪府河内長野市栄町6-17
  • 南海近鉄線 河内長野駅 より徒歩5分
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:38:19.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗でした!次回もお願いします。

【オフ込】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(120本保証) ¥5000

り様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(*^_^*)♪

今後またパーマに戻していきたいとの事でしたので
    エクステもナチュラルなお仕上がりでご提案させて頂きましたが、
    対応、お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思いますヾ(^v^)
    美容液もしっかり続けて頂いてまたパーマでパッチリできるように頑張りましょう!(^^)!

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:53:59.0

近くで探してこちらに初めて行かせて頂いたのですが、
    今までまつげパーマやパリジェンヌをしても中々上がりにくかった私のまつ毛が過去一綺麗に上がっていて感動しました^^
    カウンセリングで目元もしっかり確認して頂いて、丁寧で早くて大満足です!
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

【上】次世代まつげパーマ☆濃厚トリートメントケア込 ¥5000

ほの様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

いままでパーマをあててもカールが見えにくく、上がりにくいとのお悩みを
    お聞かせいただいていたので、過去一綺麗に上がっていたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)
    ぱっちり上がったお目元がとってもお似合いでした♪

過ごされて気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ!

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、細かくカウンセリングをして下さり仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!

【上下】次世代まつげパーマ☆濃厚トリートメントケア込 ¥7000

りん様
    この度は初めてのパーマという事で緊張などあったかと思いますが
    数あるお店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)♪

上下共に本当に美しいまつげで私の方がテンション上がりました笑

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います☆
    その後の扱いなどで気になることなどございませんか?

何かございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ(*^_^*)♪

またりん様にお会いできるのを楽しみスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:55:06.0

丁寧な対応で次回も行きたいと思いました。

【2・3回目】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(120本保証) ¥5000

Qちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回右のまつげの調子はどうでしょうか?
    今回のまつげ自体は左の方が細いのが多かったので、また美容液塗ってあげてて下さいね(*^_^*)

次回もQちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみお待ちしております☆

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:45:49.0

前回はパーマでしたが、今回はエクステでとてもキレイに仕上げてもらいました。

【2・3回目】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(140本保証) ¥5500

ももたろう様

お仕上がりにご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しいです☆
    その後もモチ具合などいかがでしょうか??
    パーマとエクステだと印象もまた違ってみえたと思いますが
    どちらがお好きだったかなど次回お聞かせ頂けたらと思います♪
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ(*^_^*)

ももたろう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:42:51.0

ものすごく久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良くて、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも大満足で、思い切って行ってよかったと思いました。マツエクもやってみたいな。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

まゆ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのまつげ施術に更にはじめていくお店って緊張しますよね。
    リラックスしていただけて、お仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

まつげエクステもまたパーマと違った印象を受けていただけるので
    ご希望など何でもお気軽にご相談くださいね(^^)!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:51:58.0

今回は2度目の来店で、初めてのマツエクでした。
    私のまつげの生え方などをしっかり見て、どんな感じにしたいのかなど優しく聞いてくださいました^^
    まつげの左右差があることに対しての相談をするとカールを左右で変えてみるなどの提案もしてくださり、真剣に聞いてくださってると感じました。
    マツエクの仕上がりもとてもキレイで可愛くて満足です!
    自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    みんなにオススメしたいくらい、素敵なところです☆

あやか様

前回はまつげパーマで、今回はエクステをさせて頂きました(*^_^*)
    エクステは、まつげパーマには出せない自然なボリュームが出せるのでいいですよね♪

元々パッチリ可愛いお目元をされていたのですが、更に可愛くなられて、私の方がテンション上がりました笑

左右のカールも変えて、喜んで頂けて何よりです!(^^)!

エクステライフ楽しんで下さいね\(^_^)/

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のあやか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:49:35.0

接客が丁寧で仕上がりも良く、大変満足です。
    コーティング付きでこの値段なら安いなあと思いました。
    持ちが良ければまた行きます。

あ様

接客、お仕上がり共にご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います☆
    その後もモチ具合などいかがでしょうか??

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 00:51:51.0

初めてお願いしました、
    私はネイル経験が浅く作業を見てるだけで楽しかったです、
    ラメグラ予定でしたが たくさんのサンプルを見て肌馴染みの良いカラーでグラデーションにしてもらいました、大満足!
    次回 予約をして帰ると次回のオフ代が無料になり お得。
    駐車場が歩道なし?で道路に面してるから急ぎめで切り返し駐車でした、慣れたら停めやすいかも。
    お店もオシャレで店員さんも優しくて居心地良かったです。

【オフ込】《Hand》ワンカラー.ラメグラ.カラグラ ¥5500※2色まで同価格

つん様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

当店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います\(^_^)/
    また、是非たくさんのかわいいをご提案させて頂けたらと思います!

つん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:10:56.0

似合うデザインを考えてくれて料金も良心的で行きやすいと思いました。次回娘にも勧めました。

【オフ込】フラットラッシュ×ボリュームラッシュMIX(200本保証) ¥5500

Qちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

いつも他店様でされていたものより1段階カールの強めのものをさせて頂きました。
    とてもお似合いでいらっしゃいましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか\(^_^)/

娘様へのご紹介も大変嬉しく思います(>_<)☆
    またご紹介割引などについても、次回の時にご説明させて下さい♪

Qちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:27:54.0

私のまつげの状態を見てロッドを変えて下さったり、まつげが切れているということなどのカウンセリングをした上で施術してくださって仕上がりにも満足しています!雰囲気も良く、また利用させていだだきたいと思いました!!

ゆい様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

当店の雰囲気やカウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います\(^_^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ☆
    そして是非またゆい様のまつ毛可愛くさせてくださいね\(^_^)/

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:38:37.0

お友達の紹介で初めて来店し初のまつ毛パーマでしたが丁寧に相談にも乗って頂き凄く満足しました。

ブル様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ご紹介でご来店いただき、初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても光栄でした(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    カールのパーマがとってもお似合いでした♪

こんなカールにしてみたいなどカールのご変更も可能になっておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいね!

ブル様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 10:25:00.0

自爪がペラペラで短い扱いにくい爪だったのにとてもキレイにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オフ込】《Hand》定額☆大人ニュアンスネイル ¥8140【持ち込み可◎】

じゅんこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    今回お爪の方綺麗にさせていただけましてこちらも嬉しく思います!!

またお爪の綺麗をたくさん提案させていただければと思います。

じゅんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    お会いできることを楽しみにしております!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:59:00.0

久しぶりにナチュラルな感じにしてもらいましたが
    もう少し付けた感あった方がよかったかなと思いましたが
    嫌な感じではなかったです
    もちはまだ1週間ぐらいなのでわからないですが
    いまのところそんなに取れてないです

【オフ込】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(140本保証) ¥5500

ようこ様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回はモチより、お仕上がり重視ということで、お付けさせていたたきましたが、その後のモチや、扱いについてはいかがでしょうか(*^_^*)

睫毛の状態をより良くするために、美容液などお使い頂けますとモチなども変わってきますので、是非お試し下さいませ\(^_^)/

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:25:52.0

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも大変良く嬉しくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2・3回目】次世代まつげパーマ*濃厚トリートメントケア込 ¥5000

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    当店の空間とお仕上がりにご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく思っております★

その後お仕上がりはいかがでしょうか^^?
    また次回気になる点などあれば仰ってくださいね。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• みいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:57:14.0

初めてのお店でドキドキしながら行きました。
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした。
    施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    仕上がりも大満足!
    毎日のメイクがとっても楽になりました。

みいみ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクがとっても楽になったとのこと
    大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店でしたが、リラックスもしていただけてよかったです(*^^*)

まつげのパーマは当てたら当てるだけ、当たりやすくなりますので、是非続けてみて下さい!
    カール感などはいつでもご変更頂けますので、お気軽にお申し付けくださいね☆

みいみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

• きりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:51:53.0

大変綺麗なお店で、スタッフの方の応対も良く、丁寧に説明をして頂きました。年齢と共に垂れ下がってきた瞼に貼り付くことのないように、でもしっかりと立ち上がり、カールもつけていただき、今まで行ったお店の中で一番思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

きりんちゃん様

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思い、
    今までで一番思い通りに仕上がったとのお言葉、とても励みになります!(^^)!

バラついてきたり、ビューラーしたいなと感じた頃があてる時期となりますので
    また次回、きりんちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 01:06:45.0

初利用。説明も丁寧で仕上がりも大満足。なにより施術後2週間経過しましたが、まだまだ綺麗です。

しょこ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います\(^_^)/
    今後もしょこ様のお目元を素敵にお仕上げさせて頂けたらなと思います☆
    しょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ライラックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:18:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術で、仕上がりがとても気に入りました。また、利用させていだきます。

ライラック様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました★
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

人生初パーマをさせて頂けてとても光栄でした!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

2.3回パーマをかけていただくと持続性がもっとアップしますので
    また次回、ライラック様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:01:14.0

以前息子の嫁にマツエクをしてもらった時、気分が上がった経験があり、又やってみたいなと常々考えていました。今月誕生日だったので思い切ってこの年でどうなんだろう?と、気後れしながらも初来店。アンケート用紙を記入してたら、遅刻した場合予約時間から始めた事とします…の様な内容が…。なので、きっちり予約時間からスタートされるのかと勘違いしてしまい申し訳ありませんでました。
    やはり、若くてお洒落な女性が利用する様なお店。年配者でもマダムの様な人が常連者でしょうか?会話もなかったし、こんなおばちゃんに何の興味もないか?と気分を上げに行ったのに上がりませんでした。
    高評価のお店なのに申し訳ありません。
    技術は良かったと思います。

【オフ込】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(100本保証) ¥4500

Atto repeteeからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中に会話をご希望との事、汲み取れず申し訳ございませんでした。

カウンセリングシートをご記入頂いている時点で、ご気分を害されていたみたいでしたので、会話が弾まず申し訳ございませんでした。。。。

お客様の中には、あまり会話を望まれない方もいらっしゃり、
    ご新規様という事もあり、少し会話が少なかったかもしれません。
    今回思い切ってご来店して頂いたにも関わらず、ミッキー様の気分を上げる事が出来ず申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましては、ご満足頂けた様で、私共大変嬉しく思います☆

ミッキー様からのご意見を参考に、今後も技術、接客ともに
    よりお客様に満足して頂ける様努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見クチコミありがとうございました。

• Mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:56:01.0

今回初めて利用させていただきました
    とってもお店の雰囲気も良く、一人一人に寄り添って注文内容も相談乗ってくださった所がとても良い印象でした
    是非悩んでいる方は行ってみてください^  ^
    とってもオススメです!!

Mio様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

サロンの雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    しっかり上がって、ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^^)♪
    気になることなどございましたら、何でもご相談くださいね!

Mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:27:09.0

毎回とても長持ちして満足してます。店の雰囲気もとってもいいです!

ma様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

店内、お仕上がり共にご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    これからも心地良い空間をご提供出来ますよう、努力して参ります!(^^)!

ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• ごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 02:35:23.0

まつ毛パーマで、ここまでしっくりきたの初めてでした。
    説明の時から、わかりやすく一つ一つ教えてもらえて嬉しいですし、丁寧な施術でした!
    またよろしくおねがいします!

ごり様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

仕上がりや、接客などお褒め頂き大変嬉しく思います☆

まつ毛がもともと綺麗でいらっしゃったので、ぱっちり立ち上がってさらにお目元がきれいになっていらっしゃったので、私も嬉しくなってしまいました(^^♪

2回目以降もカールなどご変更も可能になっておりますので、お気軽にお申し付けくださいね!

ごり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• あきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:04:42.0

前回と同じスタッフさんが担当して下さり、安心しました。今回は、大人しめカラーにGOLDが入り、とても雰囲気が良かったです。薬指のGOLDがポイントで、メッチャ綺麗です。指を長く、手を綺麗に白く見せてくれます。
    オフィス向けです。
    次は、フレンチネイル希望します。

【2・3回目】〔オフ込み〕《Hand》定額☆キレイめシンプルネイル ¥6930

あきママ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

薬指のGOLD凄くポイントになっていて可愛かったですね!
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います( ´艸`)

次回フレンチネイルまたカワイイを沢山提案させていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!
    あきママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• クマタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:48:47.0

いつもマツパをお願いしています。こちらのパーマはモチも良くて手早く付けて下さるので本当に助かります!
    パーマの立ち上がりもとてもキレイです!

リピーター様*【上】まつげパーマ

クマタン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

モチが良いとご満足頂けて、高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います♪

今回もパッチリなお仕上がりとてもお似合いでした☆

クマタン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^^

• まぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 15:13:48.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、自分の希望のデザインになるよう色々とアドバイスいただき、理想のデザインにしていただきました。もうすぐ3週間経ちますが、まだしっかりと付いてます!店内も落ち着く雰囲気です。またよろしくお願いします。

【2・3回目】超軽量長持ち☆フラットラッシュ上下(200本保証) ¥7000

まぽりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

理想のデザインになり、持ちがよかったとのことで
    よかったと安心できたと共に、大変嬉しく思います☆
    丁寧に扱って下さってるからだと思います(^o^)♪

他に気になることなどございましたら、いつでもお気軽におしゃってくださいね!

まぽりん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております★☆

• ふみこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:44:16.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    今回もしっかりまつげが上むきにカールされて
    いました!
    リラックスできる雰囲気も心地よくて好きです♪

またお邪魔させて下さいね^^

ふみこさん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

まつ毛伸びていらっしゃったので、ぱっちりなお目元とてもお似合いでした♪
    リラックスできて心地よいとのお言葉も大変嬉しいです(^^)

また次回ふみこさん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:01:34.0

前回に引き続き今回もとても良い感じに理想通りに仕上げてくださりました!とても長持ちします!これからもよろしくお願いします!

ゆり様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

今回もお仕上がりご満足頂けて、持ちが良いとのお言葉
    大変嬉しく思っております(*^^*)

次回もしっかり上げさせていただきますので
    ゆり様のご来店楽しみにお待ちしております★

• あきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 02:21:03.0

お任せデザインで仕上げて頂きました。
    職場の20代の女の子に、「可愛い」と褒められちゃいました。異性に褒められるのも、嬉しいけれど同性に褒められる方が、とっても嬉しいです。可愛く綺麗に仕上げて下さり有難う御座いました。毎日何度も、鏡の前で手を写してネイルの輝きチェックしてます(綺麗で嬉し過ぎて)
    次は、秋大人モードネイルをリクエストしますね。

【オフ込】《Hand》定額☆キレイめシンプルネイル ¥6930

あきママ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

職場の方にも褒めていただけたみたいで良かったです!(^^)!
    そうですよね、同性に褒めていただけたときはとても嬉しいですよね♪

またのご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:33:17.0

めっちゃ丁寧で、めっちゃリラックスできる。まつげパーマの説明も丁寧だった。ベットチェアーが上質でやってる時に寝てしまう。リピします。

とも様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お目元パッチリなお仕上がりとっても素敵でした★
    ベットチェアー気持ち良くって寝てしまいますよね(^^)
    リラックスしていただけたとのことで嬉しいです♪

またこちらへ帰省された際はぜひご来店ください!
    とも様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

アットリピティ(Atto repetee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー