3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. カレッタ ビューティサロン(Caretta Beauty Salon)   >

カレッタビューティサロン

• 広島県広島市中区堀川町4-14 畑正ビル3F
  • 八丁堀徒歩1分
  • kitaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:25:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。毛穴の汚れがなくなり、とても満足しています。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】ハイドロフェイシャル!毛穴引き締めパック付き♪¥3,500

Caretta Beauty Salon 【カレッタ・ビューティサロン】からの返信コメント

kita様
    先日は、ご来店頂き有難うございました!
    施術でのお褒めのお言葉も下さり嬉しい限りです!

毛穴洗浄の効果を実感して頂けて私もとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:08:42.0

接客がとても丁寧で、感じの良いスタッフさんなので安心してお邪魔できます。
    効果もしっかり感じられるのでありがたいです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

しほ様
    先日は、ご来店頂き有難うございます♪
    接客面でのお褒めの言葉、嬉しい限りです!有難うございます!

また、フォト美顔の効果もわたくしもご一緒に効果を見る事が出来凄く嬉しかったです♪

しほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^.^)♪

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:11:14.0

最初のカウンセリングから最後のパックまで最高でした。これから通いたいです。

【初回限定】水素水でごっそり毛穴洗浄!毛穴引き締めパック付き♪¥3,500

このは様

このは様、先日はご来店を頂き有難うございます♪
    口コミでのコメント内容、凄く凄く嬉しいです♪
    有難うございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:32:05.0

半年ぶりに脱毛しました^^
    ほぼ完了してますが少し気になるところだけパパッと済ませられるので、やはりセルフはお手軽で通いやすいです◎

【セルフ脱毛】《男女OK》都度払い20分コース /  5500円

ちか様
    先日は、ご来店を頂き有難うございます!
    また、口コミも下さり嬉しい限りです!

セルフ脱毛は、気になった時に気軽にご利用頂けますので当サロンとしてもオススメです(^.^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カレッタ ビューティサロン(Caretta Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー