5. ルアナロア(Luana loa)   >

Luana loa

ルアナロア

• 東京都調布市布田2丁目32-1 ブライドサイド1階
  • 調布駅東口徒歩5分 【丁寧なハンドケア/定額ネイル/ニュアンスネイル/お子様連れOK】

[投稿日] 2024-05-04 11:43:35.0

今回はグレージュのマグネットにしていただきました。一本一本光の加減で表情が違って可愛いです。
    長く保つように厚みも考慮していただきありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:03.0

とてもおしゃれなリラックスできる空間で、丁寧に素敵なネイルにしていただきました。
    ネイルをしてもらう時間も、ゆったりと贅沢な時間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 11:40:41.0

透明のベースに先端に水色のラメをいれていただき、とても素敵なネイルにしていただけました。
    何回も指先を眺めてしまいます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 16:59:09.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    イチゴ色でとても素敵です。
    サロンに行くとリラックスできますので、また伺いたいです。

• めいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 02:22:13.0

とてもきれいに仕上げていただきました。施術後1週間ですが、剥がれなどもありません。
    店内も清潔で、居心地が良かったです。
    また伺います。

[投稿日] 2023-08-25 12:37:00.0

ハンドのオフとケア、フットのシンプルケアをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただきまして、コートでツヤピカになっている爪をついみてしまいます。
    今回も素敵な時間が過ごせまして、リフレッシュできました。ケアとネイルを交互にするのも良いなと思いました。今度は秋のネイルを楽しみに伺いたいと思います。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:37:22.0

デザインがはっきりしない中でイメージの画像を見せ、相談させて頂きました。意見を頂きつつ自分の要望も伝えながら決めることができました。
    理想の色、デザインを細かく聞いていただけるので満足度が毎回高いです。
    ネイルの一部が剥がれてしまったのですが
    すぐに対応して頂きお直しをして頂けました。
    爪が可愛いとテンション上がります。

ハンドジェル【フレンチ】11,000円→8,800円 オフケア込み

ぴ様

いつもLuanaloaにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    お色やデザインをお客様のお好みに仕上げられるようしっかりカウンセリングさせていただいているので、満足度が高いと仰って頂けてとても嬉しいです。
    またやりたいデザインなどありましたらご相談ください(^^)
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luanaloa

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:46:48.0

夏しか、ネイルサロンに行きません。あまり手入れをしていない足つめですが、とてもキレイに整えて頂きました。爪が目に入る度テンションが上がります!また、来月も伺えたらいいな、と思っております。

フットジェル【フレンチ】11000→8800円 オフケア込み

りう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、フットネイルを施術させていただきありがとうございました。
    フットネイル、お楽しみ頂けるようこれからもカラーやデザインなどご提案させていただければと思います。
    りう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 00:12:50.0

約10年ぶりにネイルサロンに伺いました。少し緊張していましたが、ネイリストさんのお人柄も柔らかく、リラックスして、施術を受けさせていただきました。
    施術いただいた、チークネイルも想像以上に素敵で、何度も指先を見てしまいます。4歳の息子にも可愛いと言ってもらえました。自分もやってもらいたいそうです。
    次回はフットも施術していただきたいなと思います。
    良い時間を過ごせる素敵なサロンでおすすめです。

ちーく様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は久しぶりのネイルをお任せ頂き、お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!息子さんも可愛いと言ってくれたのですね(^^)
    是非フットや他のデザインもお試しください。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    ちーく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luanaloa

• 清美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:28:38.0

ホットペッパーから、誕生日クーポンをいただき、人生二度目のハンドケアーを経験しました。偶然に見つけたお店で不安な気持ちで伺いましたが、お店の周りも静か、店内もとても落ち着くし、何より担当スタッフさんのナチュラルな雰囲気が癒されましたし施術もとても丁寧で一週間経っても指先に見とれています。専業主婦にとっては至福の時でありました。また伺いたいと思いますので、楽しみです。

【ハンドケア】綺麗なお手元に♪ 5,000→4,400円

清美様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内やスタッフ、施術内容をお気に入り頂けたようでとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同技術・サービス共に磨いてまいります。
    清美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 18:34:44.0

肌に合うようにブルーとグリーンを調合してくださいました。春っぽくてお気に入りです。
    他店に比べてケアも丁寧で嬉しいです。

むう様

いつもLuanaloaにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもむう様のお好きなお上品ネイルをご提案させて頂ければと思います。
    やってみたいお色がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

Luanaloa 高村絵梨佳

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:01.0

はじめてのジェルネイルだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明&提案してくださったので、可愛い仕上がりになって満足しています!サロンの雰囲気もとても良かったです。またお願いします!

アン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのジェルネイルをお任せ頂き、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    柔らかいマグネットネイルがとてもお似合いでした(^^)
    またやってみたいお色やデザインなどありましたらご相談ください。
    アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 08:44:42.0

今回も相談に乗っていただきながら、可愛い爪に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ハンドジェル【ワンカラー/グラデーション】11,000円→8,800円 オフケア込み

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーやデザインのご希望を叶えられるよう、毎回私も楽しませていただいております。
    また一緒に可愛いネイルを作れる日を楽しみにしています。

Luanaloa 高村絵梨佳

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:26:02.0

持ち込みアート10本やって頂いて、持ち込みのパーツも付けて頂きました!結構わがまま言ってしまったのにも関わらず、手早く可愛すぎるネイルをして頂けて凄く満足です。他のサロンだと長さ出しされていた部分を取って新しくしたりしますが、使いまわせる部分は使い回して頂きプラス料金も一切かからずとても良かったです!
    また時間合ったら通いたいと思います。
    可愛いネイルを仕上げて頂きありがとうございます!

ジェル【アート10本OK】15,400円→12,320円 オフケア込み

なっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お持ち込みデザインのアートとロングネイルのフィルインでお時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    華やかなアートがとてもお似合いでした(^^)
    出来る限りお待ち込みデザインのご要望も叶えられるよう心がけておりますので、また機会がありましたら是非お待ちしております。

Luanaloa 高村絵梨佳

• プーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 09:01:37.0

マッサージがとても嬉しかったです。気持ちよくてホンワカ…もちろんネイルも丁寧に美しく仕上げて下さいました。

【ハンドケア+マッサージ】6500円→5900円

プーママ様

先日はLuanaloaにご来店頂きありがとうございました。
    ハンドマッサージをお気に入り頂けたようでとても嬉しいです。
    他の気になっているメニューも機会がありましたらお試しください(^^)
    プーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 20:47:57.0

理想通りのデザインになりました!
    色味が本当に可愛いマグネットで爪を見るたびに嬉しい気持ちになります♪ありがとうございました!

ハンドジェル【マグネット】11,000円→8,800円 オフケア込み

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    マグネットネイル、とても可愛かったです(^^)
    またやりたいお色などご相談ください。

Luanaloa 高村絵梨佳

• rumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:52:22.0

丁寧で形、厚みなどとても綺麗でとてもいい。通いたくなりました!

rum様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ジェルネイルのお仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、技術・サービス共に磨いてまいります。
    rum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 20:01:17.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
    いつも希望にあわせたカラーを作ってくださるのでイメージ通りに仕上がります。ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラー調合をお気に入り頂き嬉しいです!
    またやってみたいお色などご相談ください(^^)

Luanaloa  高村絵梨佳

[投稿日] 2022-12-27 12:23:47.0

他店に比べて甘皮処理をとても丁寧にしてくださったり、爪のお手入れも早いのにとても丁寧です。
    お店も清潔感がありとても気持ちよく過ごせます。
    また伺います。ありがとうございました。

【ハンドケア】綺麗なお手元に♪ 5,000→4,400円

むうさん様

いつもLuanaloaにご来店頂きありがとうございます。
    ネイルケアのお仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    いつもお爪を大事にして下さりありがとうございます!
    むうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luanaloa 高村絵梨佳

• りんちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:35:16.0

人生初のジェルネイルをして頂きました!
    持ち込みデザインだったのですが、希望通りにしていただいて本当に可愛くて本当に満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りんちゅ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    人生初のジェルネイルをお任せ頂き、お仕上がりもお気に入り頂けたようで嬉しいです。
    お持ち込みデザインも出来る限りご要望を叶えられる様心がけておりますので、他に気になっているデザインやお色なども是非ご相談ください(^^)
    りんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 19:03:56.0

いつも丁寧にありがとうございます!フットバスは、バブルバスで気持ち良かったです!
    フットネイルは、ウエディングのサムシングブルーの1つで写真にも残せて、とても楽しめました!

【フットケア】ジェルをお休みしたい方に♪シンプルケアコース 6000→5000円

coco様

いつもLuanaloaにご来店頂きありがとうございます。
    この度は大切なウェディングネイルを手足お任せ頂きありがとうございました。
    お写真も見せていただき嬉しかったです(^^)
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luanaloa 高村絵梨佳

• ルルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:36:11.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    白フレンチ最高に可愛いです。またよろしくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    白フレンチとても可愛くてお似合いでした(^^)

[投稿日] 2022-11-24 08:58:13.0

今回もさくらんぼネイルすごく可愛かったです!
    爪が巻き気味なので浮きやすい方ですが、通うたびに様々なやり方試してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    さくらんぼネイル、可愛かったですね♪可愛らしいルルル様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    いつもお爪を大切にしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-23 18:25:12.0

デザインを決める時にいくつか試したり、丁寧に相談に乗ってくださいました!仕上がりも綺麗でした!

[投稿日] 2022-11-20 11:15:00.0

今回も的確にアドバイスいただきありがとうございました。おかげでイメージ通りの大好きなガラスフレンチにしていただけました。
    爪が割れてしまっていたところも丁寧に補修していただけて大変満足です。また次回よろしくお願いします。

相談してから決めたい方

• まさきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:21:36.0

子供の七五三詣りがあり、華やかだけれど上品なガラスフレンチでお願いしました。
    スピーディーながら丁寧な仕上がりに、今回もまたまた感動しました。
    七五三の翌日に葬儀に参列する事となり、ネイルをどのようにしたらよいかを相談させて頂きましたが、その時も快く親切にご回答くださり、感謝しかありません。
    いつも本当にありがとうございます○

ジェル【トレンドアート】15,400円→10,560円 オフケア込み

まさきママ様

いつもLuanaloaにご来店頂きありがとうございます。
    今回は七五三に合わせた綺麗めなガラスフレンチのお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    可愛いお子様にもいつも癒されています。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 00:16:36.0

店内がとてもオシャレで、落ち着く雰囲気です。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもイメージ以上に綺麗にしていただきました。
    施術の途中でも確認してくださり、調整を何度もしてくださいました。

フットジェル【ワンカラー/グラデーション】11,000円→8,800円 オフケア込み

coco様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    特別なイベントネイルを手足お任せ頂き、お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

高村絵梨佳

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:52:14.0

初めて利用しました。
    何もわからずいろいろと相談させていただきました。理想のネイルになりとても満足しています。ありがとうございました!

たらこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのジェルネイルをお任せ頂き、お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 14:34:04.0

今回は品のあるネイルをお願いしました。綺麗めニュアンスにしてくださり、ゴールドのラメの囲いが華やかさもプラスしてくれています。
    いつもながらケアも丁寧でトータル満足度は高いです。またよろしくお願いします。

むうさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりやケアを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    綺麗めニュアンスネイル、とてもお似合いでした(^^)
    これからも素敵なデザインをご提案させて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

高村絵梨佳

• sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 02:21:21.0

ケアメニューが充実していて助かります!いつも綺麗に仕上げてくださるので満足です!

saya様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ケアメニュー内容をお気に入り頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも技術サービス共に磨いてまいります。

Luanaloa

ルアナロア(Luana loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー