5. ハイライフ(HI LIFE)   >

HI LIFE body conditioning

ハイライフボディコンディショニング

• 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区代々木1丁目10-8  TS代々木アネックスビル 201
  • 代々木駅より徒歩4分 南新宿より徒歩3分(新宿徒歩圏内)

ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:49:03.0

運動による腕肩の痛みを診てもらいました。とても親身に痛みに寄り添ったカウンセリングをしながら、丁寧な施術をしていただきました。整形外科に行っても何もならなかった痛みがだいぶ和らぎ普段の生活もしやすくなりました。体全体の歪みも診ていただき本当に丁寧な期待以上の施術でした。また行きます!!よろしくお願いします。

はじめての方☆痛みのご相談 0円

HI LIFE body conditioningからの返信コメント

ys様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    腕の痛みが少し緩和したとの事、私も安心しておりますが、まだ完治した訳ではありませんのでトレーニングやスノーボードがしっかり出来るよう私も早期改善できるよう一生懸命施術に当たって参ります。
    この度は、嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-12-29 19:47:26.0

今年の疲れを癒して頂く為に、ラスト施術をお願いする。
    前日ゴルフも有り、腰痛及び全身の疲れを癒して貰う。
    みっちりと張りを取って頂き、帰りの道が軽く感じて、
    良い新年を迎えられそうです。
    又来年もお世話になる予定ですので、宜しくお願いします。

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:24:55.0

久々にお伺いしました。
    肩や背中の血行が良くなり、スッキリしました。
    頭や首回りなど、まだまだスッキリしていない部分もあるので、定期的に通いたいと思います。

【口コミをご投稿頂いた方限定】次回来店時¥500 OFF!

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:51:12.0

自分で思っていた以上に体の歪みがありましたが、施術後にかなり良くなり、施術の翌日も、自然と胸がはり、真っ直ぐな姿勢でいることができました。
    またお願いしようと思います。

【首肩コリ・腰痛に!!ストレッチ付】骨格矯正+ストレッチ 80分¥6800

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:40:34.0

丁寧なせじゅつありがとうございました。お陰様で坐骨神経痛もすっかり良くなりました。

2回目以降の方☆痛みのご相談 0円

たろ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿を頂き誠に感謝しております。その後坐骨神経痛の具合も良いようで安心しました。ただ坐骨神経痛はぶり返す事も多いので、もう少ししっかり改善していきましょう!またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 14:08:22.0

明日から孫達と伊東の温泉に行く前の調整をお願いする。
    夏の第一段階のお疲れ除去と、明日からのお疲れ対応が目的である。
    急な時間変更も幸い空いていたので、気持ち良く対応してくれた。 有難う。
    何時もながらの丁寧な施術をして頂き、有難うさんです。
    お陰様で無事に旅行も済み、今週のゴルフにも行けそうです。
    又宜しくお願いします。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:13:07.0

前々から肩に重みがあり、痛みで眠れないこともありました。いくつかの整体やマッサージにかよいましたが改善せず、たまたまこちらを見つけて行ってみました。
    初回では原因を探りながら施術していただき、その1回ですでにかなりの効果がありました。今までは全く治りそうという感覚がなかったので驚きました。
    これからも通わせていただきます。

【リピーター様】前回から2週間以内☆1300円OFF☆

ゆうちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。またご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。登山後、右肩やお体の具合はいかがでしょうか?前回の施術後はだいぶ良くなっておりましたが、その後少し間が空いてしまっておりますので近々ご予約頂ける事を心よりお待ちしております。

• ちくわ大明神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:37:29.0

物心ついたころから体が硬く、脚も姿勢の悪さもコンプレックスでした。矯正したくて整体などずっと興味はあったものの、日々忙しい(言い訳)上に、友人達の具合を見てると腰が重かったが、
    一念発起して調べて良さそうなこちらにお世話になりました。

結果はとても良かったです。
    単にボキボキ鳴らすとかその場しのぎの誤魔化しじゃなくて、理論に沿って根本からの改善を目指す治療という感じです。
    分からなさそうな顔を私がしていた?時があったのか、何回も同じ説明をしてくれたりしました(汗)…ほんとすみません。
    なので、疑問や不安なことにも丁寧にちゃんと教えてくださるので、老若男女問わず安心して通えると思います!

【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰改善!!骨格矯正+ストレッチ 80分¥6800

ちくわ大明神様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?上半身の姿勢不良は改善されてきていますね。気になされてる脚の形状は日々のケアがとても重要ですので継続してやってくださいね。
    また近々のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 01:15:39.0

左手の痺れと右足付け根の痛みを自覚すること数か月、どこに行っていいかわからず放置の状態からさすがにまずいとたどり着いたのがこちらでした。ベッドが沢山あって大勢のスタッフがいてという所よりも、ベッド一台でいつ行っても同じ先生が対応してくれるという方が信用できるなという判断で選んだお店でしたが大正解でした。

自分だけに集中していただき、しっかり状態を見極めた上で個々の状態にあった治療をしていただけます。お店を選べない理由でどのコースを選んでいいかわからないというのが大きかったのですが、こちらのお店なら「首肩集中でやってもらう?いや、骨盤矯正の方がいいのかな?」と深く迷わなくてもいいと思います。

治療前には違っていた左右の足の長さが、骨盤調整していただいた後には同じになっていました。右股関節はまだ痛みはありますが、大分可動域が広がりました。左手の方は、もしかして腱鞘炎かもと思える節があるので次回は左腕も診ていただけたらと思っています。

とりあえずGW中にウォーキング用のスニーカーとリュックを購入します(笑)
    また近々伺うつもりですので、よろしくお願い致します。

GW限定☆新規のお客様 60分 4400円!!

ひとみん様
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。その後調子はいかかですか?週末の歩数が多いですので継続した施術が必要かと思いますので、また不調などがありましたらお早めにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 10:06:10.0

季節の変わり目の影響か?寒暖差の影響かで何と無く体調がスッキリしない日々が出る。
    前回よりアプローチの方法を変えて施術して頂いたのが良く、段々スッキリして来た。GW中は色々予定が有るのと、1年前位にゴルフラウンド中に痛めた膝が痛み出したので、合わせ技にてお願いする。
    相変わらずの丁寧な施術を受け身体も軽くなって、ストレス発散でした。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:05:30.0

本日もありがとうございました。
    どこの整体に行っても揉み返しが酷かったんですが、
    施術も丁寧で揉み返しもなく身体がすごく楽になりました!
    いつも相談にも親身になって下さり、貴重なアドバイスありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

WBC優勝セール☆【お疲れの箇所に合わせて施術!】全身整体90分 ¥7800円

Y様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして合格おめでとうございます!これからのご活躍楽しみにしております。
    これからお忙しくなるとは思いますが、お身体が資本となりますので無理なさらずに、何か不調がございましたら早めにご来店下さいね!

• おじじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:56:26.0

かみさんと21日、22日の1泊2日の予定で温泉旅行に行く予定でしたがその前週辺りから、異常な程の背中と腰の張りを感じて、日曜日のゴルフも止めて急遽施術をお願いする。
    矢張り相当の張りだったらしく、何時の心地良い施術に程遠い荒治療?(笑) しかしその甲斐もありお陰様で無事に楽しい温泉旅行が出来ました。
    矢張り腕が確かで無いとその場に合ったTPO施術をして頂き感謝です。
    又、宜しくお願いします。

おじじ様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    温泉旅行に無事行けたとの事安心しました。これからも体にムチを打って遠方から来ていただける価値のある施術を提供して参りたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします!

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 08:53:17.0

頭・首・背中・腰と、全体的に固まっていて辛かったのですが、施術を受けて随分体が軽くなり、可動域も広くなりました。
    姿勢もあるべき姿になった感じがして、とても楽になりました。
    この状態をキープするためにも通い続けたいと思います。

【口コミをご投稿頂いた方限定】次回来店時¥500 OFF!

ちはる様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりだけあって全身ガチガチでしたねー!お仕事も少し落ち着いたとの事でしたので、またしっかり一つ一つ改善していきましょうね。この時期寒暖差もありますので体を冷やさないようご注意下さい。

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:57:59.0

度々、利用させて頂いております。
    身体の不具合を感じる方、みなさんにお勧めしたいスタジオです。
    問診の段階で身体の状態を適切に見極めて頂き、十分な施術の後、ビフォーアフターで明確な身体の変化を感じることができます。
    ただのマッサージなどではなく、解剖学に基づいた施術をして頂けるので、マッサージ屋さんや整体などとは違い確かなリカバリーを実感できると思います。
    スタジオ内も綺麗でリラックスした雰囲気で施術を受けることができます。
    一度お伺いすれば、みなさんリピートしたくなるとおもいます。

【学割U24】骨盤矯正40分 ¥3800→¥3000

かず様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?同業の学生という事で勉強会みたいになってとても楽しい時間です。是非またご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-02 12:28:08.0

明日のゴルフの前に背中(肋骨辺り)の痛みと張りを取って頂きたく施術をお願いする。
    丁寧な施術で筋肉も解れて良い感じです。
    施術直後は少し固さと怠さも残ったが其れも直ぐに解消して、翌日のゴルフも無事終了。
    又お願いするので、宜しく頼みます。

• えむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:49:19.0

整体をお願いしましたが、スッキリするだけではなく、骨の仕組みをわかりやすく解説していただいたり、日常から気をつけることも教えていただけたので、とてもためになりました!
    また伺います

【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰の方に!美骨格矯正 60分¥5500

えむちゃん様

この度は、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。その後お身体の具合はいかがですか?反り腰の為、背骨の湾曲が強く首肩に負担がかかりやすい状態です。骨格などの改善は数回で改善できるものではありませんので、引き続き施術する事をお勧めします。
    前回より少し間が空いておりますので、また近いうちにご予約頂きますよう宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• くらげさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:05:36.0

2022年末久しぶりに来店しました。何か月分かの溜まった身体を芯から軽くして頂きました。
    顎に顎関節症のような症状が出ていたのですがそれも軽減され2023年を気持ちよく迎える事ができ感謝!!
    次回はあまり日にちを空けないで行こう!と改めて思いました!

【年末ボディケア♪お疲れの箇所に合わせて施術!】全身整体90分 ¥8000円

くらげ様
    先日はご来店ありがとうございます。毎回体の大掃除は大変ですので、こまめなメンテナンスをして頂く事をオススメします笑
    今年こそは定期的にやっていきましょうね!

[投稿日] 2023-01-04 16:36:49.0

今年一年の疲れを大掃除して頂きたくお願いする。
    癒やし70、調整30でお願いして、ぐっすり眠れました。
    気になっていた、背中の張りもスッキリして、良いお正月を迎えられそうです。
    今年は珍しく正月のゴルフ初打ちは6日なので、その疲れと正月の飲み過ぎ、食い過ぎを修正して頂きたく、又8日前後にはお願いします。

おじじ様遠いところいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今年は大きな病気もせず健康な一年になるよう私もしっかりサポートさせて頂きます!

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:54:48.0

施術後身体が軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
    最後には日常気をつける琴もアドバイス頂き、よかったです。

【2周年記念♪お疲れの箇所に合わせて施術!】全身整体90分 ¥7500円

先日はご来店頂き誠に有難うございました。また口コミを頂き感謝申し上げます。
    施術した日はしっかり睡眠が取れたとのこと安心しました。仕事上どうしても体が固まりやすいですので、こまめに体を伸ばしたり動かして頂くことをおすすめします。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:35.0

良かったです。

【ツライ首肩コリ・腰痛に】骨格矯正 60分¥4800

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    北海道に戻られてもお身体のメンテナンスは定期的にして頂くことをオススメします。また東京に来る際は是非お待ちしております!

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 15:57:27.0

日頃の姿勢の癖から体が歪んでいたのですが、施術していただき随分歪みが取れました。
    施術後の体をキープするための家での過ごし方も教えて頂いたので、実践していきたいと思います。

【ツライ首肩コリ・腰痛に】骨格矯正 60分¥4800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    身体の歪みは不調や痛みの原因になりますので、しっかりと整えていきましょう!その為にはご自身でのトレーニングなども不可欠になりますので、継続して少しずつやってみて下さいね。

• ましゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:17:05.0

今回2回目の訪問です。
    前回に引き続き、悩みの箇所を中心に時間一杯施術していただきました。
    お陰様で施術していただいた翌日からは痛みがなくなりました。
    今後も定期的にお伺いしようと思います、ありがとうございました。

【2回目もお得に♪】全身矯正又は小顔矯正 60分 ¥5500

数多くあるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。姿勢改善にはもう少しお時間が必要です。今後ともしっかりじっくり施術して参りますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:27:59.0

身体のことを丁寧に説明してくださり、とても安心して施術をお任せすることができました。マンツーマンでしっかり見てくれます。

【ツライ首肩コリ・腰痛に】骨格矯正 60分¥4800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    すっかり腰の痛みもなくなり、身体の歪みも安定してまいりましたね!これも普段からランニングされたりと身体に気をつけてらっしゃるのでかいせも早かったと思いますので、是非これからも続けて下さいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• いわさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 21:26:34.0

この度はありがとうございました。
    急な腰の痛みに慌てて予約しました。
    日曜日に治療できるところがあるなんて奇跡のようでした。
    施術は、
    しっかりと状態を診て頂き適切に処置をしていただけました。
    お陰様で当日は歩くのもやっとなボロボロの状態でしたが、翌日は起き上がれるようになり、仕事も出来るところまで復活できました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

【ツライ首肩コリ・腰痛に】骨格矯正 60分¥4800

いつもご来院ありがとうございます!
    腰の痛みもすっかりなくなり日時に戻れて私も嬉しく思っております。お仕事上どうしても腰には負担がかかりやすいですので、軽度の運動や体のメンテナンスを定期的に行うことをおススメします。
    この度は、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:14:47.0

他のお店でときどきマッサージをし、騙し騙し生活していましたがいよいよ体がきつくなり、訪ねてみました。

1度目から効果がわかり驚きました。
    施術後は頭痛なく、更に動作が楽になり、生活しやすくなりました。また、体の癖や簡単なストレッチなども丁寧に教えてくださったのもありがたかったです。

以前の体調に戻るのが怖く、定期的に伺ってます。体調にお悩みある方にオススメです。

☆9月限定☆季節の変わり目の不調にお悩みの方へ!全身矯正80分 ¥7800

ひろみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    頭痛や不調が改善されてきて私も嬉しく思っております。また不調が続かないようにしっかり身体を整えていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

• ましゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:25:44.0

初めてお伺いしました。
    身体の不調や悩みをヒアリングしていただいた後、その問題に対して時間いっばい使って施術していただきました。
    おかげで身体の歪みが軽減し、姿勢も良くなりました。
    自宅でするべきストレッチも教えていただいたので、毎日頑張ろうと思います。

ましゅー様
    先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。その後体調や姿勢はいかがですか?ストレッチはとても重要ですが、すぐに改善に繋がるものではございませんが、日々の積み重ねになりますので是非続けてやってみて下さい! また不調などございましたらお気軽にご来店頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• Julieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:36:01.0

1回目の施術で身体が整いとてもラクになったので通っています。歪みを調整してもらい気になるパートを相談することで丁寧にケアしてもらえます。空間も居心地よくて施術後はほんとうにすっきりします。おススメです!

先日はご来店ありがとうございました。初めてご来店頂いた際は調子も悪そうで元気がありませんでしたが、今ではjulie様の本来のパワーに圧倒されています(笑)また体調を崩さないようしっかりとサポートさせて頂きます。お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:19:54.0

いつもお世話になっております。的確な評価、確かな技術でいつも大切な体のメンテナンスをありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

ともくん様
    いつもご来店ありがとうございます。近頃はトレーニングも順調そうで、とても良い感じに絞れてきていますね。これからも質の良い生活が過ごせるよう、微力ながらサポートさせて頂きます。

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:10:38.0

ぎっくり腰1歩手前くらいの状態で伺いました。しっかり本当に丁寧に施術して頂きました。帰り道は身長が伸びたように感じるくらい背筋がピンと伸び体も軽く軽快に歩いて帰る事ができました!!あまり期間をあけずに行くことが今の目標です!!

3回目以降もお得☆前回から2週間以内で1300円 OFF!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しばらく間が空いてしまい体は酷い状態でしたね。。次回は短いスパンでご来店頂くことをお勧めします!

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:00:17.0

ギックリ腰レベルで腰を痛めていて、歩くのも痛いほどだったのに、たった3回の施術で痛みをなくしてもらえました!今まで何度も腰痛に悩んで色々な整体や整骨院を転々とした経験があったので本当にびっくりしました。。これからも困った時は絶対にここに駆け込みます!

【ツライ首肩コリ・腰痛に】骨格矯正 60分¥4800

また嬉しい口コミありがとうございます!夏休み前に腰の方の痛みが取れて良かったですね!私も安心しました。以前から度々腰痛があるようなので、これからは腰が痛くならないような体にしていくようにケアしていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ハイライフ(HI LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー