初めて利用しましたが、メニューについて丁寧に説明していただき、迷っていた点も相談しながら決められたので、安心して施術を受けられました。
施術は自分で行うよりもスピーディーで、痛みも少なく、気になっていた部分を施術していただけて満足です。家庭用脱毛器ではいつも翌日以降に肌にぶつぶつや痒みが出ていましたが、今回は全くなく、施術後も肌がツルツルで調子が良かったです。
初回ですが、毛が生えてくるスピードも少しゆるやかになったように感じています。今後も継続して通いたいと思います。
【夏までに♪全身つや美肌】生コラーゲン全身脱毛(顔VIO含)19,000⇒9,800円
脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
当店のルミクスなら通うたびに肌が綺麗になると思います。生えるスピードも緩やかになったと実感して頂けて嬉しいです◎すべすべ肌を目指していきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。LILISS
施術から10日でポロポロと抜けてきました。早く無くなってほしい~!今回もありがとうございました。
▼〔ご継続割引〕パーツ脱毛セット割【組み合わせ自由♪】~ 10%OFF
いつも素敵な口コミありがとうございます。ご満足頂きとても嬉しいです。 これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
自分へのご褒美と、綺麗になりたいという想いがあり、初めて脱毛サロンの予約をしてみましたが、丁寧な説明や施術でとてもリラックスしながら過ごすことができました。1回目なのに肌のトーンが上がり、自宅脱毛器でやるのとこんなに違うのだと驚きました。また、イベントの前など継続してみたいと思いました。
MORTIA*【背中肌育脱毛コース】背中脱毛+クレイパック+ローズ美容液ミルク
続けて頂けるとより一層お肌のすべすべ感とトーンアップが期待できると思います。
肌の状態を見て、細かく施術していただきました。
気になるところも相談できて、その後のアプローチまで提案いただき、大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。
気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね◎
全身とvioをやってもらえた
リピートしたいです
【人気NO1】うる肌* |生コラーゲン全身脱毛(顔VIO含)19,000⇒¥11,800
この度は口コミをありがとうございます。 れからも安心して通っていただけるよう、
全身脱毛の2回目で利用しました。
今回もデリケートゾーン以外はほとんど痛みがなく、終始リラックスして過ごすことができました。
施術自体も非常に丁寧でありながらスピーディーで、終始リラックスして受けられました。
施術直後から肌がすべすべになり、翌日以降も肌荒れ等のトラブルは一切ありません。
一番気になるVIOについても毛の伸びるスピードが緩やかになってきており、確実に効果を実感しています。
今後も継続して通いたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ツルツル目指して頑張りましょう!またのご来店を心よりお待ちしております(^-^) LILISS
丁寧に施術して頂きました!腕もうなじも背中もなかなかしぶといのでまだ頑張ります~
いつも口コミをありがとうございます。
痛みに弱くとても心配してましたが、細かく聞いてくださったため、痛みもなく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
口コミをありがとうございます。
痛みもなく、気持ち良くてねてしまいそうになるほど!
みるみるうちに、体毛が薄くなり、毛穴が引き締まり、目立たなくなったように感じます!!
【全身脱毛回数券】(回数券ご利用のお客様)コラーゲン全身脱毛
いつも口コミをありがとうございます。
脱毛は何回かやったことありますが、とても丁寧にやってくださいました。全身脱毛とパックをしましたが、毛穴が気になっているところは毛穴のパックをして頂き、ツルツルになって大満足です!
ありがとうございした!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてご来店のお客様には丁寧な説明となるべくリラックスして頂けるよう努めております。
初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。接客も丁寧で痛みがないか聞きながら施術してくれました!
夏までに♪【全身つや美肌】生コラーゲン全身脱毛(顔VIO含)19,000⇒¥9,800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もスピーディー且つ丁寧に施術して頂きありがとうございます。
脱毛独特な痛みもなくストレスフリーです。3回目ですが格段に生えてくる毛の量が少なくなり嬉しいです。
また行きます!
【2回目以降~】全身コラーゲン脱毛 顔/VIO抜 ¥14000→
3回目でも目に見えて実感できると嬉しいですよね◎これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
行く度に効果を感じています。
相談もしやすく安心してお任せしています。
何か気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね◎
丁寧に施術していただきました。うなじへのIPLは結構痛かったですがまだ頑張ります。くすぐったい場所へ当てるときは声をかけてくださるので助かりました。
濃い所や凹凸のある部分は熱くなりやすかったりしますが、様子見ながら施術していきますので頑張っていきましょう◎
中学生の娘がうなじの脱毛でお世話になってます。
キッズ割が変わり2か所から割引になった為、顔もセットでお願いしています。顔も一緒だとさらにうなじがキレイになって満足そうです。
顔まわりを脱毛すると肌トーンもアップしますし、ますます綺麗になりますね◎
お肌もツルツルになって満足です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足頂き、とても嬉しいです。 これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております(^-^) LILISS
お店の内装は、フランスの可愛らしいお部屋という感じで、いるだけで気持ちがハッピー!
今回7日目ですが、手足や指が薄くなったと、実感しています!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 内装をお褒め頂きとても嬉しく思います。通う度にハッピーになってください♪
7回目お疲れ様でした◎
口コミありがとうございます。
良かったと仰って頂き、嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。LILISS
初の全身脱毛で緊張してお伺いしました。
お店自体が個室で、他の方と顔を合わせることはなく、リラックスして施術を受けられました。
痛みはほぼ無く、リラックスしすぎて後半寝てしまい、ホワホワした感じで店を後にしました。
【men's】生コラーゲン全身脱毛(顔VIO含)24,000⇒12,000円
ご来店&口コミありがとうございます。
初めてのご来店は緊張すると思いますので、なるべくリラックスして頂けるよう努めております。
寝ながら綺麗になれるお店ですので、寝てしまう方も多いですよ◎
ぜひ続けてくださいね。またのご来店お待ちしております。LILISS
VIO脱毛で何度か伺っています。以前通っていた医療脱毛ではかなりの痛みを感じていましたが、こちらのエステでの脱毛は痛みは全くないのにきちんと毛量が減ってきています。毎回対応もとても丁寧だしとても気に入っています。お勧めの脱毛サロンです。
《デリケートゾーン相談》◇VIO脱毛1回8,000⇒ 3,300円
口コミありがとうございます。
当店のルミクスなら痛みはほぼありませんので、安心して通って頂けると思います。脱毛に来る度に痛い思いするのは嫌ですもんね。
毛量も減ってるようで良かったです。
沢山お褒め頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。LILISS
中学生の娘がうなじの脱毛でお世話になってます。
キッズ割が変わり2か所から割引になった為、初めて顔も一緒にお願いしました。子どもには贅沢なくらいの施術でかなりお得です!
【キッズ割はこちら】2パーツ以上でオール50%OFF
口コミありがとうございます。
キッズ割はかなりお得なので施術して頂けてよかったです。今後ともキッズ割活用してくださいね◎
またのご来店お待ちしております。LILISS
VIOは2回目ですが、前回から毛の生えるスピードが遅くなったなと感じます。最後にお顔の脱毛+パックがとても気持ち良くて仕上がりもお肌がしっとり潤ってとても満足です。次回も宜しくお願いいたします♪
【パーツ回数券】(回数券ご利用のお客様)VIO脱毛/パーツ脱毛/ヒゲ脱毛
口コミありがとうございます。
生えるスピードが遅くなったと実感して頂けて嬉しい限りです。どんどん遅くなり、毛も細くなっていきますので楽しみにしてくださいね◎
お顔の潤いもチャージできてよかったです。すべすべ陶器肌目指しましょう♪
またのご来店お待ちしております。LILISS
いつも本当に丁寧に施行してくださいます。
そしていつも落ち着く空間です。
【リピートNo.1】都度払い◎全身モチ肌脱毛 顔/VIO込¥19000→
LILISSが落ち着く空間と仰って頂き嬉しいです。リフレッシュしながら綺麗になっていきましょう◎
またのご来店お待ちしております。LILISS
初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気や料金など大満足です。担当してくださった方の対応もよかったです。
効果はまだわかりませんが、続けていこうと思います。
【春限定】お顔脱毛+美容液in生パック1回7,000⇒4,800円
素敵な口コミありがとうございます。沢山お褒め頂き嬉しく思います。
産毛が無くなると透明感も上がりお化粧ノリも良くなりますので、ぜひ続けてくださいね。
またのご来店お待ちしております◎
お顔の脱毛とVIOの脱毛をしていただきました!
痛みも大丈夫か確認しながら声かけしてくださり、丁寧にかつスピーディーに施術してくださったので安心してお任せできました!お顔の脱毛の後のパックもとても気持ちが良く、お顔がワントーン上がりしっとりモチモチ肌になってとても満足です♪まだ1回目なので、経過をみながら通いたいと思います。ありがとうございました!
この度は口コミをありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を!心がけてまいります。
またご来店をお待ちしております(^-^)
LILISS
いつも丁寧な施術ありがとうございます!回数券も残り一回で寂しいです。また宜しくお願い致します。
この度は口コミをありがとうございます。
またご来店をお待ちしておりますね(^-^)
LILISS
今回もスピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございます。
肌の調子等細かく聞いきながらやってくれるので安心してお願いできます。
来月また行きます!
この度は口コミをありがとうございます。
またお待ちしておりますね(^-^)
LILISS
初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて安心して通えています。施術中も痛みの確認をこまめにしてくれるのでリラックスできました。
この度は口コミをありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております(^-^)
LILISS
家族のうなじがいつの間にかとても綺麗になっており、こちらを紹介してもらいました。
カウンセリングも必要最低限、短時間で終わり、リーズナブル。気軽に出来る良いプランだと思います。
うなじや襟足が綺麗な方は男女問わず清潔感と好感度がある印象。これからの季節、髪をアップにしたり軽装になることから後ろ姿のケアは大切ですね。整って行くのが楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いします。
新規《美しいうなじに》◇うなじ脱毛1回3,300⇒3,000円
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またうなじで!ご来店を心よりお待ちしております(^-^)
LILISS
口コミが良くてちょうど予約が取れたのでお伺いしました。手際よく丁寧に施術してくださり、お話も楽しくてあっという間な時間でした!こまめにお声がけしてくださったり穏やかに対応してくださりありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
LILISS
リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー