3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 高槻店

パーソナルトレーニングジム チキンジム タカツキテン

• 大阪府高槻市北園町12-18 高槻クリスタルビル2F
  • 高槻市駅 北口徒歩1分/高槻駅 南口徒歩3分
  • まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

いつも親切にトレーニングしていただき、楽しく通えています。

• ampmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

パーソナルで通い放題はなかなか無いので魅力的でした

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

ジム初心者で、器具の使い方など何も分からない所からスタートしましたが、トレーナーさん方が毎回丁寧にサポートしてくださり楽しくトレーニングできています♪
    体調を気遣ってくださりながらトレーニングをしていただき、優しいトレーナーさん方に感謝しています。シューズや服なども揃っていて、仕事終わりに手ぶらで通えるところもとてもありがたいです♪
    毎回質問にも丁寧に答えて頂き、食事管理やセルフトレーニングも頑張ろうと思えます。ありがとうございます!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• りなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/28

トレーニングもその後のリラクゼーションも楽しくて大満足です。

• ミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/24

ダイエット初心者なので、トレーニング方法や食事について色々教えていただきたいと思って通い始めました。トレーナーさんたちに教えていただいたとおりに実践してみたら、体重も体脂肪率も少しずつ下がってきました。他のジムと違って通い放題のところと、トレーニング期間が終わってからの生活も一人で継続できるようにという視点で進めてくださるところが、私にはとてもいいです。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• ナバさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/21

とても親切に対応して頂いてます。自分の想いを聞いてもらい、それに合った対応してくれるのでおすすめします。
    シャワーもあるし、着替えもタオルも靴下も貸してくれるので、とても気軽に通えます。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

仕事終わりに手ぶらで通えて便利で、スタッフの皆さん、暖かく、優しい方が多いです!
    設備も綺麗で、女性に嬉しいアメニティーがあって助かります♪
    仕事終わりに通えるので、通いやすいです!
    トレーニングがとても楽しく、辛いですが、これからも頑張ろうと思わせてくれるスタッフ方に感謝です!
    ありがとうございます

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

通い始めて効果も出ており、満足してます。
    家でも実践できるトレーニングも教えて頂けるので、非常に為になります。
    トレーニング以外にも、食事のアドバイスも頂けるので、とても参考になります。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 高槻店からの返信コメント

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても真面目で、お話しさせて頂いた内容をそのまま実践できるのは素晴らしい才能です!
    かなりストイックなところが伺えますので、無理だけはなさらない様にお願い致します。
    頻度もいい感じなので、この調子で今後も一緒に頑張っていきましょう!

これからもスタッフ一同、全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

大変満足!!

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

また毎回楽しいお話をしてくださるので、トレーナーがいつも楽しくセッションさせていただいております。本当にありがとうございます。

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

毎回丁寧にトレーニングをしていただけ、すごくわかりやすいです。また自分1人ではできないトレーニングを一緒にやって頂くことで継続できる利点があり満足しています。

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもトレーニングを前向きに頑張っていただきとても素晴らしいです。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので理想の身体に向けて頑張っていきましょう。

今後ともチキンジム高槻店をよろしくお願い致します。

chicken gym高槻店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/14

通うようになって10日程になりますが、トレーニングの度に丁寧に教えて頂き少しずつ結果も出てきています。会話も楽しく苦なく通っています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも意識高くトレーニングしていただきありがとうございます。
    これから結果が出てくるのが楽しみですね!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後ともチキンジム高槻店をよろしくお願い致します。

chicken gym高槻店

• あだっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

初めてのジムで分からない事だらけでしたが、色々と親切に教えて頂いて毎回楽しみに来ています(^-^)
    仕事や結婚式など予定が詰まっていてなかなか行けないですけど細々とアドバイス等して頂けるので凄く助かります!
    今後も宜しくお願いします!!

【ボディメイク ライト】会員様限定クーポン

いつもチキンジム高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます。

身体の使い方がとても素晴らしいです。
    トレーニングフォーム習得もとても早いのでこれからもこの調子で頑張っていきましょう!

スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

chicken gym高槻店

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/8

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます。

【ボディメイク ライト】会員様限定クーポン

お忙しい中トレーニングに頑張って通っていただきありがとうございます。
    理想の体に向けてこれからも頑張っていきましょう!

chicken gym高槻店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

楽しかったです!

【ボディメイク スタンダード】会員様限定クーポン

トレーニングも頑張って通っていただいてますのでこれから結果が出るのが楽しみですね!
    理想の身体に向けてこの調子で頑張っていきましょう。

chicken gym高槻店

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

もう5回目になりますが、着実に徐々に身体が引き締まっています。トレーニングももちろん栄養面もたくさん教えてくれます。

【ボディメイク ライト×2  60分】会員様限定クーポン

身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも理想の身体に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

chicken gym高槻店

• まやこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

初めてのジムで親切な対応していただき、わからないことも色々聞きやすく良いです!
    自分でアプリを取り食事の記録を付けていると言ったら、色々栄養成分がわかるアプリなどを紹介して頂いたり、栄養の摂取量や、トレーニング以外の事も聞けて良いです!
    4ヶ月のコースですが、一緒にやる気を出させてくれてありがとうございます。

【ボディメイク ライト】会員様限定クーポン

トレーニングはもちろんですがお食事に関しても頑張ってくださってますのでとても素晴らしいです。
    これからも理想の体に向けて頑張っていきましょう!

chicken gym高槻店

• ビッチニーニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

いつも自分に合ったトレーニングを提案してくれてありがとうございます。
    雰囲気づくりを積極的にしてくれるので毎回楽しくがんばれています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

タイトなスケジュールだとは思いますが、しっかりとペースだけ一定にして頂き、この調子で今後も頑張っていきましょうね!

• ほたまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

いつもとても楽しく筋トレさせて頂いてます!
    分かりやすく教えて頂けるし、毎回知識が増えるのですごく身になります
    チキンジムを卒業してからも楽しくトレーニングを続けられるように頑張ろうと思います!

【ボディメイク スタンダード】会員様限定クーポン

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/11

学生時代から、筋トレや継続的な運動をしてこなかった全くの初心者ですが、丁寧に向き合い励ましてくださっているおかげで、心折れることなく続けることが出来、痩せることもそうですが、自信を付けるという目標に向け、少しずつ成果が出て来ているのが嬉しいです。
    トレーナーさんが固定でないのが不安でしたが、それでも何度も担当してくださる方が(たまたま?)多いので安心しています。

施設設備もとても綺麗で清潔感があります。
    なにより駅近で手ぶらで来られるのがズボラな私の決め手でした!これからの結果がたのしみです。

すぐにバテてしまう私をいつも励まして下さりありがとうございます!

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても真面目で、真剣にトレーニングしていただく姿はとても素晴らしいです!
    これからも引き締まったお体作りのサポートを全力でさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

毎週の楽しみなぐらい、トレーニング後は心も身体もハッピーって感じで、いいリフレッシュになってます♪

いつも丁寧なアドバイスをしていただきありがとうございます!☆

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても真面目で毎回全力で頑張ってくださるのでトレーナー自身とても楽しくトレーニングさせて頂いております。
    かなり見た目も数値も変化しており、とても良い習慣が作れているのでこの調子で今後も頑張っていきましょうね!

• みい0406さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

ここに来てよかった!
    行くたびに、楽しい時間過ごさせてもらってます!
    トレーナの皆さん気配り、目配り、思いやり、とても素敵な方ばかりで!
    トレーニングする時も、とても分かりやすく、説明してくれてるので、モチベーションも下がることなく、帰宅の時も笑顔で帰れます!

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

8月からトレーニングして頂いてます。いつも楽しくトレーニングでき、アドバイスも的確にしていただきありがとうございます

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/2

いつも、楽しく、通わせて頂いてます。

的確アドバイスありがとうございます。

新しい事にチャレンジできて嬉しいです。

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても運動能力が高く、それでいてとてもストイックなので
    毎回トレーナー自身もやる気にさせられます!

しっかりとトレーニングを習慣化させて、理想のお体と体力、健康を手に入れていきましょうね!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

どのスタッフの方も楽しくお話ししてくれながら、
    キツいメニューをやらせてくれるので、
    楽しく乗り越えられました!
    スタッフの人達のストイックさを尊敬していました!!!!!!
    ずっと続けたいぐらいとてもよかったです!!
    回数が全部終わっても、
    自分に甘くならないように教えてもらったことを忘れずがんばりたいです!
    是非友達とかにも紹介したいとおもいました!

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもポテンシャルが高く、運動能力がとてもあるのでかなりレベルの高いトレーニングでも淡々とこなされる姿にはとても驚いております。

残り数回ですが、最後まで成長し少しでも結果につながるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートして参りますので、宜しくお願い致します。

• えりぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/25

雰囲気が良くて、いつも楽しくトレーニングしてます!これからもお願いします!!

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも明るく楽しい雰囲気にしてくださるので、スタッフが逆に元気を頂いております。

加えて、お食事の徹底も安定して毎日行えるとより良いですね!

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも明るく、且つ真剣に取り組んでいただけるので、スタッフもとても熱が入ります。
    フォーム・効き感など高いクオリティを目指される姿勢もとても素晴らしいです。

加えて、お食事の徹底もしていけると尚良いですね!

• あかねしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

いつもありがとうございます

【ボディメイクスタンダード+オプション30分】会員様限定クーポン

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

すごく真面目でしっかりと一定のペースでご来店いただいているので、素晴らしいです!
    食事も徐々に厳しく管理していくので、一緒に頑張っていきましょうね!

• ケルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

店内は綺麗で、店員の皆さんも明るくて親切です。提供されるプロテインも美味しいです。

いつもチキンジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

すごく真面目でフォーム・効き感など正しく高いクオリティを目指される姿勢には私たちも感動しております。

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

気楽にトレーニングができて楽しいです!
    トレーニングについて詳しく教えてくださります!

【ボディメイク ライト×2  60分】会員様限定クーポン

いつもチキンジム高槻店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

とてもストイックで粘りが素晴らしいので、スタッフ一同いつも全力で限界まで追い込ませていただいております。

しっかりとお体を変えていけるよう、これからも全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつも楽しみに通っています!
    食事指導もして下さるので、卒業後も私生活に取り入れられそうです。
    キツいはずのメニューもおしゃべりしながらこなせるので、気付いたら追い込んでいます...!!

いつもチキンジムをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そのようなお褒めの言葉も頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!

今後もスタッフ一同全力でサポートいたしますので、よろしくお願い致します!

チキンジム 高槻店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー