5. クリーク(CREEK)   >

nail salon CREEK

ネイルサロン クリーク

• 千葉県船橋市本町4-38-22 山口ビル401号室
  • JR線船橋駅徒歩5分 京成船橋徒歩3分/スカルプチュア.ネイルケア.パラジェルフィルイン

ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:11.0

娘へのクリスマスプレゼントとして予約させてもらいました。娘は深爪で手がコンプレックス、いつも隠すようにしており、友達と出かける時はチップをつけていました。
    そんな娘にと「深爪補正シンプルスカルプ」を予約しました。
    自爪にジェルを施したような自然な指先に、スカルプをしてもらったあとの娘は笑顔が止まりませんでした。スカルプをする前に丁寧に希望を聞いてくれたので安心できたとのこと。お手入れの仕方もしっかり教えていただき、本当に嬉しそうでした。「次はオフしてジェルでいいと思うよ」と言われたとのこと、このサロン、リピート決定ですね。

【スカルプチュア】深爪補正シンプルスカルプ☆即日綺麗に指先美人に☆☆☆

• 森さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:59.0

深爪矯正のために初めて行ってみたのですが、手を見ても引くことなく始めてくれて凄く気持ちが楽になりました。
    カラーなどで悩んでもイメージに近いものを探してもらえたり・途中から仕上がりに満足し、最後の方ではほぼおまかせにしてしまいました笑
    コンプレックスの指先が「イイ女感ある指先」になりました。
    次回も予約しました!楽しみです!

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:09.0

三回目の来店で、今回は爪の状態を確認してもらってから、施術メニューを決めさせてもらいました。数本の反り爪もぷっくりかわいく見えるように修正しながら、希望通りの仕上がりにしていただきました。色もラメもとっても満足です。
    良心的に対応してくださるので、安心してお任せできます。

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:31:09.0

すごく丁寧で上手です。
    遅くまでやって頂けるので助かってます。
    また行きたいです。

【定額ジェルネイル11,000円】毎月デザイン追加☆ジェル当店オフ毎回無料!

• 来夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:44.0

ブライダルのためスカルプで初ネイルでした
    深爪なため果たしてできるの不安でしたが、
    すぐに見ていただきできると言って貰え安心しました
    大好きなピンクに大好きな桜のデザインに満足です
    丁寧な施術でした。周りからも大好評です
    ブライダルの衣装にすごーく似合っていてお願いして
    本当に良かったです。ありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:39:40.0

理想のネイルがあるなら行く価値あります!
    どのお店より丁寧で綺麗でセンス良くてむしろ誰にも知られたくないお店ですっ、、
    リピートしたいと思いました!

【スカルプチュア】+ビジュー☆圧巻の美しいワンカラーorグラデ11,000円~

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:35.0

初めて行くお店は緊張しましたが、とても話しやすくて気さくな方で、3時間半とても楽しく過ごせました(*´ω`*)
    他店オフからスタートでしたが、とても丁寧にケアして頂き、ボロボロだった爪がだんだん綺麗になって行くのが嬉しかったです(*´▽`*)
    カラーやデザインも希望や反応を見て提案してくださるし、丁寧で親切な対応をして頂きました。
    仕上がったネイルは可愛すぎてイライラしちゃうくらい最高の仕上がりでした!桜もうさぎも三色団子も可愛くてほんとにあーーーっイライラしちゃう(/// ^///)桜色と緑の配色もちょうど良くて可愛い(*'▽'*)彼にも職場の人にもたくさん褒めて貰えて嬉しいです!お花見に行くのがめちゃくちゃ楽しみですー☆またお願いしたいです!ありがとうございました☆

【パラジェル】付け放題150分☆ニュアンスが得意!時間内アートし放題☆

• amour18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:47.0

久しぶりのネイルサロンで少し緊張しましたが、爪の悩みやデザインの相談に乗ってもらいながら、とても可愛いネイルにしていただきました。おかげでとても大満足です!ありがとうございました!

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:23.0

とても親切で、また行きたいと思うサロンでした。自分自信が満足で気分が上がったのは勿論、娘にも好評で羨ましがられました。

• はなえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:02:09.0

いつも丁寧にネイルやハンドケアをしてくれて、ありがとうございます。色やデザインが決まらなくても、的確にアドバイスをしてくれるので、毎回大満足です。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【定額ジェルネイル8,000円】毎月デザイン追加☆ジェル当店オフ毎回無料!

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:17:09.0

今までないくらい丁寧でした。仕上がりも満足です。

◇定額ジェルネイル相談◇

• ロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:42:58.0

去年の11月にしてもらったネイルのオフで利用させて頂きました。
    友達にも自慢して周るくらいとても気に入っているデザインだったので、オフするのが本当に名残惜しいくらい素敵なネイルでした。
    しばらくはコンサートやイベントの予定がないので、自爪をキレイに磨いてもらい、セルフケアのアドバイスも頂きました。
    次もこちらで、素敵なネイルをお願いしたいと思っています♪
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

• コンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:57.0

丁寧な作業で綺麗に仕上げて頂けます!まだ2回しか通っていませんが満足しております。
    またお願いしたいです。ありがとうございます!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:41:45.0

爪の状態に合わせてとても丁寧に施術をしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです!

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:27:23.0

想像通りのネイルすぎて大満足しました!!!
    楽しくお話もしてくれたし、接しやすくてとても雰囲気も良くてよかったです!
    また行かせてもらいます!

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:49:05.0

今回はコンペのフレンチを教えてもらいたくて、こちらのコースで予約させて頂きました。
    これからはスクールの時はLINEの方に問い合わせさせて頂きます^_^

コンペ優勝している先生のご指導は優しく丁寧でわかりやすかったです!

そして、ケアとフレンチを自分の爪にやってもらえて、綺麗になった爪を見てとっても嬉しかったし、帰りの電車の中で写真を撮ったりニヤニヤしたりしていました。

これからもよろしくお願いします☆

• ロミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:38:08.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。
    初めて行く場所という事もあって道に迷ってしまい、予約時刻の到着が難しかったので、遅れる旨電話で連絡したところ、そのまま道案内して頂いたので、お店に辿り着くことが出来ました。
    他の方を対応中だと電話が繋がらない時もあるみたいなので、すぐに連絡取れた時は一安心しました。
    持ち込みデザインのアートをメインに、手元が華やかになるように色々細かく要望を聞いて下さったのがとても嬉しかったです。
    お陰様で週末のイベントも楽しめました!
    友人にもネイルのデザインが好評でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

追伸。
    個人的に分かりやすかったお店までの道程も、他の方の参考になればと思ったので残しておきたいと思います。
    1JR船橋駅中央改札を出て南口へ。駅前の交番を右手にしばらく道なりに進む。※京成船橋駅やギガダイソーがある方角
    2本町1丁目交差点まで来たら左に曲がる。※道を挟んだ向かい側にバーガーキングがある
    3本町通りを進み、次の丁字路を左に曲がる。
    4山口横丁を道なりに進むと、左手にセブンイレブンが見えてくるので道を挟んだ向かいに山口ビルがあります。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:46:54.0

理想通りの素敵なネイルで、大満足してます。
    丁寧にやっていただけて、安心してお任せ出来ました。
    次も是非よろしくお願いします。

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:10:17.0

初めて来店しました。前職が爪を伸ばせない仕事だったので、深爪対応のクーポンを選択したのですが、その場で深爪補正は必要ないと変更していただきました。
    長い爪に若干ハードルが高いと思っていたところ、スカルプでも長すぎず希望の長さにしてくださり、何より1本1本丁寧にそして楽しそうにネイルをする雰囲気がこちらまで伝わってきて心地よいひとときでした。料金も良心的で助かりました。また利用させていただきます。

• ありこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:13.0

スカルプをお願いしています。お値段が良心的で通い始めたのですが、お値段以上の仕上がりで毎回大満足です!!
    コンペなどにもよく出られているようで、フォルム形成は本当に綺麗です。
    やぼったかった爪のサイドがストレートになってきてスカルプの効果を実感しています!!

【スカルプチュア】先端&裏まで綺麗☆美ワンカラー11,000円

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:35:54.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。また伺います。

【スカルプ】透け感が可愛すぎるマーブル2本+ワンカラーorグラデーション

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:40:25.0

友人の紹介で伺いました!
    丁寧な技術で大満足な仕上がりです!!
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎてました(*^^*)
    デザインも好みを伝えるといろいろ提案してくださり
    可愛くて好みのネイルになって嬉しいです!
    友人にも褒められました☆
    またお願いしたいです(^^)♪

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:02:38.0

他店のネイルオフしていただきました~~(T_T)
    お友達が違うお店のオフで削られすぎて自爪が薄くなってしまっていたので、心配だったのですが、ここのネイリストさんにやっていただけて良かったな~~っと思いました!施術中のお喋りも楽しかったですし、学生の私にも優しくて満足です!

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:19:17.0

リピーターです!
    移転してから初訪問。

お店の雰囲気もアットホームでリラックスしながら施術できます。

いつも爪の状態を考えて丁寧にケアをしていただいてます。

デザインも決めずにおしゃべりをしているとオフの時間もあっという間です。

定額デザインも種類豊富で毎回、悩んでしまいます。

迷っていると流行りのものやお勧めのものだったり仕事柄、あまり派手なデザインができないため悩んでいると私が好きそうなカラーやデザインを提案してくれます!

その場で一緒に考えてくれるのが楽しいです!!

またお邪魔するので、よろしくお願いします!!!

• dirmk2さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:12:03.0

今回ケアをお願いしました。他店で何度かお願いしたことがありますが、どこよりも丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。また行きます。ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:06:19.0

持ち込みデザインでスカルプをしていただきました。ずっとスカルプをしているけど、こんなに綺麗に丁寧に仕上げてもらえたのは初めてです。お話も楽しかったし、しかも手早く仕上げてくれます!
    オフから丁寧で細かくいろいろ確認してくれて画像以上のネイルで凄く気に入りました!!!
    また行きます!ありがとうございました!!!!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 06:42:40.0

初めてのサロンで最初は緊張しましたが
    お話も楽しくてあっという間に時間経ってて
    ネイルもすごく可愛くて大大大満足です!!!
    ワンちゃんもとても可愛くて癒されました!
    また必ずお伺いしたいので宜しくお願いします
    ありがとうございました!!!

• すけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:36:18.0

初めてのスカルプ、初めてのジェルで少し緊張してましたが、作業一つ一つについて説明しながらやっていただけました。長さもデザインもふわっとしたイメージでお願いしてしまいましたが、相談しながら丁寧に進めてもらえました。周りの人からも好評でとても気に入った仕上がりになりました、ありがとうございました!

• あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 23:06:12.0

自宅サロンということで、ここであってるのかなとドキドキしながら来店しました。
    お家の中はしっかり、施術するお部屋以外は見えないようにしていたり匂い対策などもされていて、不満な点はありませんでした。

デザイン画を持ち込みしたのですが、多少のアレンジは加えつつもしっかり再現していただけて大変満足しています。
    爪の長さなども毎回確認取ってくださるので、もう少し短く…とかそういう希望も伝えやすかったです。

忠実に再現することにこだわる、というよりは
    こういうのも合いそうですねとちょこっとパーツを足して乗せて見せてくれたりしたので
    素人としてはイメージしやすくて助かりました。
    仕上がりも満足です。
    持ち込んだ画像よりも可愛くて、ニヤニヤしながら毎日眺めています。

• oarichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:18:46.0

アットホームでとても居心地がよかったです^^
    フットネイルの仕上がりもすごく綺麗で、足元を見るたびに気分が上がります!またよろしくお願いします。

クリーク(CREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー