3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュ エミュ(eyelash Emu)   >

eyelash Emu【アイラッシュ エミュ】

アイラッシュ エミュ

• 福岡県福岡市早良区高取2-8ー9 パールハイツ高取101
  • 地下鉄空港線藤崎駅4番出口徒歩7分

ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 16:00:31.0

椅子、物凄く気持ちよかったです(笑)寝て起きたらまつ毛が美しく立ち上がっていて本当に感動しました。私は目尻の毛量に対して真ん中が薄いとのことでしたが、もしかすると下向きのまつ毛が痒かったのが原因かもしれません。帰宅して目の周りの不快感というか、いつも真ん中あたりだけちょっと痒い…というのがなくて、まつ毛が持ち上がってるお陰かも?と2度嬉しくなっています。心なしか視野も広い気がします。ケア用品も置いてあったので、次回はそちらの購入もしたいなあ。
    コロナ対策もしっかりしていてかなり落ち着いたプライベート空間です。またよろしくお願いします!

eyelash Emu【アイラッシュ エミュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

もともとぱっちりとしたお目元をされてますので
    やりすぎないナチュラルなカール感でお仕上げ
    させていただきました。痒み改善、視界良好嬉しいですね♪

次回またケア用品についてもお話しさせていただきますね!

コロナ対策も徹底してまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:34.0

インスタグラムで発見し仕上がりや雰囲気が素敵でしたので来店しようと思いました。特に希望はなく似合うようにとお願いしましたがドンピシャでした♪まつ毛が上がりメイクがかなり時短になりました!リクライニングもふかふかで気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:18:45.0

4回目のまつ毛パーマでしたが毎回仕上がり最高です♪右が上がりにくく毎回左右差があったのですがこちらにお願いしてからは左右調整してかけてくださるので仕上がり気に入ってます。リクライニングも心地よくリラックスできます。これからもよろしくお願いいたします^^

いつもご利用いただきありがとうございます!

左右差が気になられるとのことでしたので
    正面から見た時に差がなくなるように
    調整してパーマかけております

気に入って頂けて嬉しい限りです♪

また来月もお待ちしております

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:37:32.0

眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。左右非対称で描きにくい眉が整い毎朝メイクが楽になりすごく助かってます。毛量も調整していただきゲジゲジ眉がふんわり優しい眉になりました。まつ毛も毎日ビューラーが大変で知人に勧められやってみましたがすごく綺麗に上がってアイシャドウするだけでもぱっちりするのでかなりメイクの時短になってます。教えていただいたケアも毎日頑張ってます。来月も楽しみです!

眉の左右差をなるべくなくし
    毛量調整で柔らかい印象の眉になりましたので
    描きやすくなったかと思います

形が定着してくるまでは月一サロンでのメンテナンスがおすすめです

まつげも上げたことで
    目元のメイクが楽になられたかと思います

パーマを長持ちさせるためにぜひケアも続けられてください♪

またのご来店お待ちしております

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:16:21.0

毎日ビューラーするのが大変で友人に勧められパーマをかけてみようと思い伺いました。ビューラーではかくっとなってしまって綺麗なカールを作れなかったのですがパーマだとカールも綺麗ですし1日中下がってくることを気にしなくて良くなったのでメイクが楽になりました。友人からもかわいいと褒められました。サロンは清潔感あり初めてでしたがリラックスして過ごせました。来月もよろしくお願いいたします♪

仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    メイクの時短にもなりますし日中のお直しも
    必要なくなるので楽になりますよね!

眉も気になられてるとのことでしたので
    まつげと眉毛セットでのご予約もおすすめです

また来月お待ちしております

アイラッシュ エミュ(eyelash Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー