3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

トータルメディカルサロン【Rs】

トータルメディカルサロン リズ

• 鍼灸
  • 岐阜県大垣市南頬町1丁目97番地
  • 大垣市民病院より北へ車で3分 JR大垣駅から車で5分 徒歩20分

ぐりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:57:44.0

ずっと気になってた筋膜リリース!友人の紹介で知り思い切って来店させていただきました。自律神経の乱れからか不安感と1年以上闘ってきましたが、カウンセリングで話を丁寧に聞いていただき自律神経ケアもしてくださり、少し希望が持てた気がしました。これから通うのが楽しみになりました。こらからは、自分の身体を労わりながら先生と相談しながらメンテナンスしていきたいです!癒着が酷いところが赤くなり見えるのでこれからが楽しみです。ゴリゴリの身体ですが宜しくお願いします!

【11月限定】筋膜リリース(上半身OR下半身)+自律神経ケア ¥6000

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ぐり様口コミ好評価ありがとうございます^_^

お身体のお悩みは人それぞれで、改善方法も人それぞれです。
    少しでも早く快適な生活ができるように施術するように心がけています!
    まだゴリゴリだったりしますが精一杯ケアさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!!

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:51:41.0

説明が丁寧で、お任せできます。筋膜リリースの存在自体知りませんでしたが、次の日にはスッキリしました。私の肩は癒着の強いところしかなさそうなので( ;  ; )今通ってる接骨院と並行して通いたいと思っています。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ぺち様口コミ好評価ありがとうございます!

筋膜リリースを探して脚を運んでくださりありがとうございます。
    薬の離脱ができるように精一杯施術いたします^_^
    刺激料に注意しながらリリースしていきますね♪

• binoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:52:44.0

はじめてでしたがカウンセリングも丁寧でわかりやすく、筋膜リリースも部位で痛みというか吸われている感覚が違うことも、色々なことが知れたことも今日は何もかもが新鮮でとても楽しかったです!運動音痴ですがマシンピラティスにも挑戦してみたいので、またぜひよろしくお願いします!

【初めての方向け☆】骨盤矯正+筋膜リリース所要時間60分程度¥8000→5000

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

bino様口コミ好評価ありがとうございます♪

初めての方には筋膜リリースの説明はしっかりとさせていただいてます。
    筋膜リリース同様マシンピラティスもお体に合わせて無理のない範囲で動かしていくことで骨盤底筋強化や姿勢改善していきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:55:00.0

妊婦専門のメニューがあったので安心して施術を受けることが出来ました。お腹が膨らんできたことにより腰痛が酷くなり始めていましたが、整体と筋膜リリースのおかげでだいぶ緩和し動きやすくなりました!
    筋膜リリースは初めてだったのですが次の日に施術箇所が筋肉痛のようになり、その2日後には痛みも無くなり張っていた部分が柔らかくなっていたので効果を実感しました。赤みは当日にすぐ落ち着いたので有り難かったです。

【お身体の辛い妊婦さん】マタニティ整体+筋膜リリース ¥8000→¥5000

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ねぎ様口コミ好評価ありがとうございます^_^

痛みが緩和されたようで安心しました!
    まだ出産までにはお時間がありますがご無理はなさらず寒さ対策もしながらマタニティライフをお過ごしください♪

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:29:14.0

2回目の利用です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。筋膜リリース自体無知なものでしたが基礎知識から丁寧に教えてくださってホームケアまでご指導いただけるとても優しいサロンです。施術は初回は筋膜を剥がす痛みは想像以上でしたが、笑 その分効果もすぐ感じれてたった1回で浮腫みが落ち着いたのが実感できたのには驚きでした!
    目指せ美脚、美尻!定期的なメンテナンスをよろしくお願いします^ ^

【2回目以降筋膜リリースはこちらから】施術部位は相談ください!

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

mk様口コミコメントありがとうございます!

そうとう痛みがありましたね
    想像以上だったと思います。ですがその分日頃の疲れなどが体に蓄積されています。
    きれいなボディライン目指してしっかりと筋膜ケアさせていただきます!
    水分はしっかりと摂っていきましょう^_^

• はとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:10:01.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。持病があるので台風が近づいてくると調子が悪くなるのですが。ある程度は致し方ないと思ってはいても、先生は台風のせいにしたくないと、熱心に体の歪みを整えてくれるので。お陰様で今回の台風も難なく過ごせそうです。先生が頑張ってくださるお陰で、私も持病がありながらも仕事ができます。いつもありがとうございます。

【何度でもご利用OK!】全身整体 所要時間40分程度

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

はとこ様口コミコメントありがとうございます!

常に自分にできることはやっておきたいです!そんなワガママにも付き合ってくださると嬉しいです。お身体は替えがききません。無理せず休めるときは休んでしまいましょう!
    もちろん可能な範囲で・・・

• はとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:11:57.0

今回は体調が悪くなる前に…と、予防のつもりで行ったのですが、実は体が疲れているということに気付かされました。終わった後の体の軽さに驚きました。相変わらず、何をされているのかわからないぐらいの、軽い施術で肩こりも腰痛も治してしまのうで驚きです。完璧を求めては申し訳ないと思い、これぐらいでいいですよ~とこちらが言っても、体の違和感がなくなるまで積極的に治していただけるので、有り難いです。今後とも宜しくお願いします。

【何度でもご利用OK!】全身整体 所要時間40分程度

• めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:26:28.0

今日はありがとうございました!
    前回同様、脚がすっごく軽いです。ほんっとに楽になります。
    むくみ 知らずの脚になるには道のり長そうですが、定期的にお世話になりたいです!またよろしくお願いします。

【M】筋膜リリース (半身)☆当店人気リピートNo.1☆ ¥5500

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

め様口コミ好評価コメントありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスありがとうございます^_^
    運転などで身体の負担が多くなっていましたので剥がしていきましょう!
    水分量にはご注意くださいね◎

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 16:48:56.0

毎回、お邪魔するたびに身体の変化に驚かされます。
    調子が悪いとそこが赤く出たりして体は、本当正直だなとビックリです。いつも楽しいトークに色んなアドバイス感謝してます。体幹を鍛えたり楽しみがいっぱいです!

これからもメンテナンス宜しくお願いします。

【L】筋膜リリース 全身(頭部を除く) 全身気になる!方に人気¥8000

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ぐり様口コミコメント好評価ありがとうございます☆

僕も毎回様々な刺激をいただいて学びになっています!!
    筋膜だけでなく体の動きなども含めて身体の中と外と同時に改善できるようにしたいと思っています!!
    無茶振りをすることもあるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

• ムミ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:05:51.0

首~背中がバッキバキ、痛すぎて運転中の左右確認が辛い状況で駆け込みました。丁寧にカウンセリングしていただき、細かく痛みの状況を確認しながら施術していただきました。ものすごーーく赤くなってしまったけど、その後の体の軽さと言ったら!!水分たくさん取ってまたの機会に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方向け☆】骨盤矯正+筋膜リリース所要時間60分程度¥8000→4800

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ムミ子様口コミコメント好評価ありがとうございます!

首や肩の痛みは放置しているうちに悪化することもあります。
    早めの対策を!!
    赤み、すごかったです・・・
    それだけ色々溜め込んでいたということですね!
    水分量にも気をつけながら体を休めれるときは休めていきましょう!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:23:44.0

前回足腰をやっていただいたので、肩甲骨周りをお願いしました。やっぱり痛いですが…色々お話ししてる間に時間は過ぎます!(*´-`)帰りにジムに寄りましたが、上半身のトレーニングをした際にいつもより肩(肩甲骨?)の可動域が広い感じがしました!また宜しくお願いします^o^

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

えみ様口コミコメント好評価ありがとうございます◎

前回に引き続きありがとうございます!腰の具合が回復していて何よりです!
    体作りにジムに行き始められたということで今まで以上に身体のケアをしっかりしていきましょう!
    筋膜も痛みはあるものの出力は上げながら施術しておりますので次回は最大でできそうですよ!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:53:40.0

産後から腰の痛みが続いたことで初めて筋膜リリースに挑戦しました。下半身を中心にやって頂いたのですが、ごりごり。とてもびっくりしました。
    腰だけの問題だと思っていましたが、全身がひとつの筋膜ということで丁寧に施術して頂きました。
    また初めての場所でも緊張しないようにたくさんお話頂き、とても素敵で有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

【産後ケア☆】骨盤と筋膜にアプローチ!ボディラインを整えます¥8000→4500

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

あや様コメント好評価ありがとうございます!

自覚症状が出るときは身体がピークにしんどい時が多いです。
    今回は産後というタイミングでもありますのでいろんなものの積み重ねでしたね!
    水分量が少なめですのでそこはご注意下さいませ^_^

次回のご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 22:06:36.0

最近忙しくて行くペースが空いてしまって久しぶりに施術してもらったら色々とダメなところがあって。それをていねいに施術してもらい、アドバイスを頂けました。
    やっぱり定期的にメンテナンスしてもらわないとダメだなと思いました。ちゃんと定期的に通いたいと思います。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

トモトモ様口コミ好評価ありがとうございます!

日頃の蓄積が爆発する前にケアができてよかったです^_^
    ジムに行かれたりと活動的なので日々のメンテナンスはしていきましょう!!
    4月は体調を崩しやすいので注意が必要ですよ☆

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:01:06.0

産前もお世話になったので産後の整体で伺いました。言われていたようにもみ返しがきて腰が痛いですが尾てい骨の座ったとき、仰向けになったときの痛みが軽減しました。出産の影響で骨盤がかなり歪んでいるとのことで矯正して頂いて、骨盤のグラグラする感じがかなりマシになりました。しばらく通いたいと思います。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ぽん様口コミ好評価ありがとうございます!

産前に引き続きのご利用ありがとうございます。
    以前の腰痛が改善しており一先ず安心しました!
    これから睡眠、食事が満足に摂れなくなってくると疲労感が抜けなくなってくるのでケアしていきましょう!!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:14:36.0

第一子出産後の骨盤矯正がとってもよかったので、今回第二子出産後もお願いしに行きました。
    骨盤矯正はもちろん、全身を見ながらケアしていただけて本当によかったです!
    お店は綺麗で広く、ゼロ歳の娘も一緒に連れて行けてありがたかったです。
    施術後の夜はとってもよく眠れました!また行きたいです!

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

みどり様口コミ好評価ありがとうございます!!

以前の店舗からまさかのご利用ありがとうございます!
    ご連絡頂いたときは驚きました。久しぶりにお身体のケアをさせていただきありがとうございます。
    またお時間あるときにお越し下さいませ^_^

• まぁぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 15:16:57.0

初めての筋膜リリースでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けれました。
    私は痛みに強い方だと思うので丁度良かったですが、初回の方は皆さんもっと痛がるみたいです。
    頭がとっても軽くなり感動しました。
    通いたいと思っています。ありがとうございました♪

【初めての方向け☆】骨盤矯正+筋膜リリース 所要時間60分程度¥8000→4500

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

まぁぴぃ様口コミ好評価ありがとうございます◎

初回からなかなかの強さでしたので内心ドキドキでした・・・
    かなり疲労度合は深刻でした。
    お仕事柄かなり無理な姿勢で作業されるので身体からのサインは見逃さず、休養もお取りくださいませ!

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:06:22.0

いつもありがとうございます。何年も酷い肩凝りと、頭痛で悩んでいました。今までいろんなことを試しましたが、初めてのこちらの筋膜リリースを受けて、体が変わってるっていう体感をすることがでしました。
    通えば通っただけ更に効果も感じることができます。
    子供も姿勢が気になっていたので、お願いしてみたら、初回からすごく変化があり驚きました。
    本人も運動するときの可動域が違うと喜んでました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

あいあい様口コミ好評価ありがとうございます^_^

親子でのご利用ありがとうございます。
    お子様に関して初回から姿勢の変化が著しく改善しましたね。
    僕もびっくりでした!
    もっとお二人の力になれるよう日々努力を重ねていきます!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:41:11.0

今回で4回目の施術でお邪魔しました!
    毎回、通わせていただくたびに体の調子が良くなっていくのが実感できて毎回大満足です!
    いつも楽しい会話でその中でも的確なアドバイスもあり次までの課題が分かりやすいです。
    何十年も手入れを放置してきた身体なので時間をかけてメンテナンスしていきたいです。また、よろしくお願いします!

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ぐり様口コミ好評価ありがとうございます♪

毎度、身体の変化があり嬉しく思います。
    最終的には薬からの離脱ができればと考えております。
    いつも無駄話に耳を傾けてくださりありがとうございます。
    もっと身になる話ができるように努力します!

• はとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:21:28.0

いつもありがとうございます!今回も整体にて全身を整えてくださり、ありがとうございました。お陰様で寒さからくる不調や頭痛が軽減されました、助かりました。足の冷えが辛かったので久々に筋膜リリースをお願いしましたが、足も軽くなるとやっぱり調子良いですね。また利用させていただきます、来年も宜しくお願いします。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

はとこ様口コミ好評価ありがとうございます!

久しぶりに筋膜リリースでしたが中々の痛みでしたね・・・
    寒さで全体的に調子が悪くなりがちですが、自分ケアはなるべくしていきたいですね!!
    日々のセルフケアにプラスしていただきありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• Harunaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:36:06.0

約5ヶ月ぶりにお伺いしました。職業柄肩凝り・首~肩甲骨周りの張りがひどく、長い間偏頭痛にも悩んできましたが、通えば通うほど《身体が整う》実感を得られます。
    娘と一緒に行くことが多いですが、子どもが退屈しないよう声をかけ遊んで下さる気さくなスタッフさんです!会話も楽しく、あっという間に施術時間が終了します。
    また継続して通いたいです!

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

Harunaaa様口コミ好評価ありがとうございます

久しぶりにご利用いただきありがとうございました。
    環境の変化で身体が悲鳴をあげていましたね。
    リリース時の痛みを出さないように方法を考えてみようと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:08:14.0

いま臨月の妊婦ですが大掃除後に歩けないくらい痛みが出てしまい、横になるとさらに激痛で夜も眠れなくてマタニティ整体+筋膜リリースで予約して伺いました。施術の痛みは筋肉が固まってるかで変わるようです。激痛でしたし内出血もできましたが夜も眠れるようになって歩けるようになり助かりました。とても優しい親切な先生で説明も丁寧でした。これからも通院したいと思います。お店の目の前の駐車場は違う駐車場らしく、お店の東側にある駐車場が正しい駐車位置のようです。

【お身体の辛い妊婦さん】マタニティ整体+筋膜リリース ¥8000→¥4500

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ポン様口コミ好評価ありがとうございます!

完全に痛みを改善できず力不足でした。
    ひとまず眠れるのようになられたようで安心しました!これから出産を控えてますがご無理はなさらずに自分のお体第一でお過ごしくださいませ。
    出産報告、次回自分ケアのご連絡お待ちしております!

• はとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:55:56.0

整体を受けました。子供と遊んで全身筋肉痛になり、持病の頭痛が悪化して、困ったなぁ…と先生を頼りました。一回の施術で整えてくださり、ありがとうございました!最後、身体の違和感がなくなった時にはビックリして鳥肌が立ちました、本当にすごいですね。また困った時にはどうぞ宜しくお願いします。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

はとこ様口コミ好評価ありがとうございます!

日々のお仕事、育児家事お疲れさまです。
    一日でも多く薬を使わなくても生活できるようにします!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:02:17.0

1ヶ月以上ぶりに伺いました!
    腰も肩も限界…と思ってお願いしました。
    帰り、車の運転で左右確認した時に首の可動域が全然違って驚きました!特に左の方が可動域が広がったような…。施術を受ける前は気にならなかったのに…
    施術中はまぁまぁ痛いですが、お話ししながら笑ってる内に終わります。笑

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

えみ様口コミ好評価ありがとうございます!

日に日に蓄積してきたものが爆発しそうでしたね
    たまにはガス抜きも必要ですよね。
    まだリリースの圧力はあげていけそうなので次回はゆっくり上げていきましょう!
    お待ちしています!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:43:36.0

筋膜リリースを施術していただきました。
    筋膜の事だけでなく、セルライトや静脈瘤のことなど色々質問させていただきましたが、全てとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    非常に疲れていて、肩や首にかなり痛みのある状態でしたが、一度の施術でかなり改善されました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ぴーちゃん様口コミ好評価ありがとうございます!

実に半年ぶりの筋膜ケアでしたね!
    普段の疲れをまとめて取ることはなかなかに厳しいものがあります・・・
    適度に休息もお取りください!
    また半年以内にはケアしましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-09-10 17:24:48.0

パーソナルと疲れから体が辛かったので、ロングコース全身しっかりほぐしてもらいました。足が特にふくらはぎがかなりやばかったのですが丁寧に施術してもらい、腰はめちゃくちゃ気持ちよかったです。今度のトレーニングでの課題点を足の裏や足首からアドバイスまで頂けて本当に良かったです。これからも定期的に通います。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

トモトモ様口コミ好評価ありがとうございます☆

今回はかなり追い込んでいましたね。
    季節柄自律神経絡みで披露が抜けにくいのもございますが適度に休めながらトレーニングに取り組んでくださいね!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 10:21:54.0

いつもながら楽しいトークで痛気持ちいい施術でした。
    久しぶりなのもあって、足や腰周り、ガチガチになった肩をほぐしてもらってとても楽になりました。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

トモトモ様口コミ評価毎度ありがとうございます!

バタバタしているなかでご利用ありがとうございます
    毎回驚くべきお話を聞くのが楽しみです。
    僕自身もトレーニングや体のことについてさらに勉強しもっと効果的なところを高めていきます!
    またのご予約お待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:20:43.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。柔らかくほぐれた感覚に合わせてリフレッシュ効果を実感でき、これから通わせていただこうとおもいます♪

【トライアル3回お試し】3回分24000円→18000円(通常8000円/1回)

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

ゆきえ様口コミ好評価ありがとうございます^_^

はじめてお身体のメンテナンスということでなるべく不安点や疑問点がなるべく残らないように心がけています。
    お仕事でお疲れかとは思いますがご自身のケアをしていきましょう!
    お伺いした目標に向けて施術していきます!!
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-07-26 20:43:19.0

最近仕事が忙しくてずーっと行きたかったのに行けなかったのですが、やっぱり定期的に行かなきゃって改めて思いました。今日行っていつもながら全身おまかせで整えてもらって1番辛かった背中肩周りも首も楽になりました!
    自律神経も整えてもらって今夜は早めに寝たいです。それにしても肩背中気持ちよかった!またお願いします。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

トモトモ様口コミ好評価ありがとうございます!

いつもながら自分磨きに取り組む姿勢に尊敬します。
    ご希望沿えるように今後も施術していきますのでよろしくお願いいたします^_^

• チィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:52:40.0

今回は足のリリースをしていただきました。
    疲れると足がだるかったり痛かったのですが
    びっくりするくらいのアザにはなりましたが
    足のだるさなどは軽くなりました(笑)
    もう一度足のリリースしてもらおうと思ってます。
    いつも先生のお話も楽しくあっという間に
    時間が過ぎていきます。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

チィ様口コミコメント好評価ありがとうございます!

上半身の具合が思っていたよりも早く改善していて何よりです。
    薬を飲む回数も減っているようで一安心!ですが、他にも気になることはありますし下半身も途中なのでしっかりと筋膜ケアしていきますね!
    いろいろとお話を聞きながら施術させていただけるので楽しくリリースさせて頂いています^_^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:28:51.0

会社の上司から、筋膜リリースについて詳しく教えてもらい、来院のきっかけとなりました。肩甲骨の動きが悪いように感じていたし、あまり夜眠れていなかったので、状況を説明し、リリースしていただきました。いざ始まると、ゴリゴリ痛くてビックリしました。癒着がひどいと、こんなに痛いんだなって思いました。(汗)初回はそんな感じでしたが、リリースを重ねるうちに、ゴリゴリはなくなりました。効果として、よく眠れるようになったこと、今までより、手が高く上がるようになったことを実感しています。これまで、自分の身体に無頓着で、ケアしてこなかったので、今後は気にかけていきたいと思います。

トータルメディカルサロン【Rs】からの返信コメント

はな様口コミ好評価ありがとうございます!!

いつもバカ話にお付き合いいただきありがとうございます^_^
    もっと関節がグリングリン動くように施術していきますね!!
    些細なことでも身体にとってはダメージが大きくなることもあるので特に限界を超えての取り組みにはご注意くださいね!!

リズ(Rs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー