3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アティック 小牧店(Attc)   >

Beautysalon Attc 小牧店

ビューティサロンアティック コマキテン

• 愛知県小牧市中央6丁目309番地
  • 小牧駅から車で3分/小牧口駅から車で4分 ※駐車場完備!

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:43.0

いつも楽しい時間を過ごすことが出来てます(^^)迷った時は、似合うほうを教えて頂いたり、いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

NEW!【光るフラッシュ/マグネット×フレンチ】9500円→7700円

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のマグネットに白フレンチもとても
    お似合いでした(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:28.0

初めて利用しました!
    説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    高速まばたきすみませんでした。
    また次の時もよろしくお願い致します。

新規【 軽さ × ボリューム 】ボリュームリッチラッシュ 120束(360本~480本)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:01.0

いつも完成はクルリと上がりキレイに仕上げてもらってありがとうございます。

• かふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:53.0

初めて施術してもらいましたが、仕上がりも料金も大満足で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ご新規様限定!マグネット含む500色以上から選べるワンカラーorグラデ5000円

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:20.0

毎回丁寧で早く仕上げていただけて大変満足しております。
    今後もこちらのサロンにはお世話になります。
    よろしくお願いします!

マグネット含む500色以上から選べるワンカラーorグラデ◎6600円

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:24.0

いつもリラックスできる空間と施術の速さ、仕上がりも綺麗で毎回来店するのが楽しみでした。
    通いやすい距離なので引き続きお願いする予定ですが、担当スタッフさんが4月で退社されるという事で感謝の気持ちを込めて口コミしました(^^)
    担当スタッフさん、今までありがとうございました!

まつげパーマ 前回の施術より6週間以内のご来店で 5500円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:39.0

すっごく綺麗な仕上がりで本当に大満足です(*´ω`*)!
    施術中も楽しくお話が出来てとても良い時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【ご好評につき!4月も延長】定額・ワンホン・ニュアンスデザイン 7700円

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:45.0

ネイリストさんと話してたらあっという間にかわいいネイルが完成してました(≧∀≦)
    かわいくなって気分るんるんです!
    今日は本当にありがとうございました(^O^)

YUKI様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

キラキラネイルとってもお似合いでした♪
    グリーン、ブラック、シルバーの配色もとても可愛いかったです☆

お話もとっても楽しかったです♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:16:34.0

5分遅刻してしまったのにも関わらず笑顔で迎え入れて下さり、お話しながら施術してくださったりととても雰囲気もよかったです。次もお願いします!

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:26:06.0

先日は上下のまつげパーマありがとうございました。
    カウンセリングもしっかり行っていただいたので安心しました!!

新規【上下】まつげパーマorパリジェンヌ ☆トリートメント付き☆

[投稿日] 2024-04-01 21:17:15.0

ネイルカラーは肌に合った方を進めていただき、いつめ楽しい時間が過ごせました。またヨロシクお願いします。

NEW!入卒キャンペーン【春にぴったり!押し花アート】7700円

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:18.0

まつ毛パーマを初めてしましたが、質問にも丁寧に答えてくれました。

新規【リピート率No.1】まつげパーマorパリジェンヌ☆トリートメント付き☆

• あまなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:08.0

今回はワンカラーでマグネットネイルに(^^)
    いつも長めでしたが今回は極限まで短くしてもらいました。長くないとなんかな~とは思っていたのですが全然短くても可愛いです!
    またしても旦那ウケもよく「綺麗だね~」と何度も褒めて貰えました。また来月よろしくお願いします。

あまなつ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

口コミもとても嬉しいです♪
    ショートネイルも気に入っていただけたようでとても安心いたしました!

あまなつ様のまたのご来店お待ちいたしております☆
    楽しいお話また聞かせてください♪

• mamaYUKAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:27:08.0

初めてのまつ毛パーマ。
    痛いかな?パーマ液が目に入ったりしないのかな?
    とすごく不安でした。
    施術が終わるまで目を開けないでください。と言われ大丈夫かな?と思ったものの全く痛みもなくとても優しい施術で心地よく眠ってしまいそうなほどでした。
    出来上がりを鏡で見たときは『かわいい』と年甲斐もなく喜んでしまいました。
    ビューラーを使う煩わしさから解放され毎朝がパッピーです。
    また定期的にお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

Beautysalon Attc 小牧店からの返信コメント

mamaYUKA様 先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しい口コミあとがとうございます♪

施術中はリラックスして頂ける様今後も努めて参ります★
    また、初めてのまつげパーマという事で、今回カールタイプをご提案させて頂きました!
    他にもご用意がございますので気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい◎
    6週間以内のご来店がお得にパーマをかけれますよ♪

またのご来店お待ちしております☆

• ちょむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:46.0

仕上がりキレイだし、持ちもイイです。
    今回もありがとうございました。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:22:01.0

まつげパーマが初めてでわからないことが多かったですが、
    合いそうなものを一緒に相談してくださったりと緊張がほぐれました。
    グイッと上がったまつげで気分も上がって嬉しかったです。

【2/21(水)予約限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ ¥5000→¥4500

• あまなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:33.0

今回は凄くシンプルにしたい気分だったのでオーダー通り、淡いベージュカラーでうるツヤネイルに。ほんのり色を感じさせるバランス感がおしゃれ^^爪の形自体も指が細く見えてGood。
    ラメをほんの少しのせて、上品な輝きをプラスするのも素敵でした。

【3月限定】定額・60分持ち込み・ワンホン・ニュアンス全て一律7700円

あまなつ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです♪

今回もご満足いただけたようで、とても安心です!
    シンプルネイルもとてもお似合いでした♪

またお待ちしております♪

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:59.0

可愛くてとても満足です!

3周年記念【第一弾】チップ長さ出し10本+お好きなカラーでワンカラー

かれん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

はじめてのネイルをお任せいただきとても嬉しかったです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また何かわからない事ございましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店お待ち致しております☆

• Aileeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:35.0

いままでマツエクは1ヶ月から1ヶ月半はほぼ残った状態でいれました。今回こちらに行きましたが、1週間でほぼ取れて来た。
    ボリュームラッシュの束がばらけて取れてくる感じ。
    今まで何十回もマツエクして来たがこんなこと初めて。

Ailee様

先日はご来店いただきあがとうございました。
    そして、この度はエクステが早く取れしまった事 大変申し訳ございませんでした。

当店ではグルーが合わなかった場合や装着不良などで取れてしまった場合、
    3日以内にご連絡いただければ1週間以内でお直しさせていただきます。

また、早いと1週間で取れてしまうと初めにお伺いしていましたので、カウンセリング時にもお伝えしましたがLEDグルーやバインドロックなどが良いかと思われます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 三雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:07:00.0

仕上がり満足でした!

【SNSで大流行】約150色から選べるキラキラマグネット/フラッシュワンカラー

三雲様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけていたようでとても嬉しいです。
    またぜひ当店のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

• いなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:16.0

まつげパーマと眉WAXスタイリングありがとうございました!雰囲気がよくカウンセリングも丁寧にして下さり、初めてでも安心して施術受けれました。まつパしたことでメイク時短にもなって嬉しいです!

【眉毛Wax+選べるまつげパーマ】  (メイク仕上げ可)

いなほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ有難うございます☆
    その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    HBLも毛流れを整えて美眉に見えるのでオススメですよ♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:39:20.0

いつもお世話になってます。自爪では生活ができないくらい弱いので補強のためにネイルしてます。
    その都度相談しながらベースを変えてもらったりして、お陰で人前で手を出せるようになりました。
    爪が薄いので硬化やサンディングは痛いことがありますがそれを含めても満足してます。

流行色多数!400色以上から選べるワンカラーorグラデ ◎6600円

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    だんだんとベースの定着もよくなってきていて
    私も嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:47:18.0

久しぶりのマツパでしたが、いつも通りクルンっと上げて頂きました。やっぱりテンション上がりますね~!またよろしくお願いします!

いつもAttcをご利用頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:56:37.0

理想のまつげにしてくださりありがとうございました!

はるか様

いつもAttcをご利用頂きありがとうございます^ ^

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:40:44.0

2回目の来店でした。初回に施術していただいたマツエクは2週間でほぼほぼ取れてなくなり今までで一番ひどいと思いましたが、来店時話したら違うまつ毛の接着方を勧めたいただいたので、別料金かかりましたがしてもらいました。今のところ抜けは少なく前回の何倍ももちがUPしています。これなら月1でも大丈夫だろう?と期待しています。

tama様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

またお忙しい中口コミ有難うございます♪
    前回はエクステが早く取れてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
    今回ご提案させて頂いたLEDは普段持ちが悪い方や、
    グルーが染みやすい方にオススメとなっておりtama様に一度ご体験頂きました。
    持ちが良くなった様で安心致しました!!
    また気になることがございましたら是非ご相談ください☆

• あまなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:06:58.0

60分アートコースで先端マグネットフレンチをしてもらいました。すごくシンプルですが男ウケ抜群でした笑
    なんやかんやシンプルなネイルが長く飽きずに楽しめるので今後はシンプルよりになっていくのかな~
    痛くなく安心して施術を任せられるし人柄もいいので通いやすいです。

【2月限定】定額デザイン・60分持ち込みアート全て一律7700円

あまなつ様

毎回お話しできるのを楽しみにしております♪
    今回のネイルも気に入っていただけたようで大変安心いたしました、、

あまなつ様のご来店お待ちいたしております!

• mlyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:32:10.0

綺麗にネイルしていただきありがとうございました!
    花のデザインがぷくぷくでお気に入りです!定期的にやりたくなるデザインです。
    初めてのネイリストさんでしたが雰囲気もよくお話も楽しかったです。最後に気になったところも丁寧に修正対応してもらい満足です。

シンプル~ニュアンスまで!24種類の【ナチュラルコース】◎初回他オフ無料

mly様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ぷくぷくお花ネイルとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!またお話しできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• mi..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:25:19.0

めちゃくちゃ丁寧で早かったです!
    次はマツエクもしてみたいと思います(*^^*)

ご新規様限定!流行色多数!400色以上から選べるワンカラーorグラデ 5500円

mi..様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

もっともっと満足していただけますよう日々精進してまいります。

まつ毛でのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 19:04:47.0

いつもお世話になっています。施術して頂いている時間で色々お話しでき楽しいを過ごすことが出来ました。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もいつもお話できるのを楽しみにしています!

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:10:11.0

丁寧にやってくださりありがとうございました。

はるか様

ご来店頂きありがとうございます!

次回またフットネイルをやられる際は
    ぜひお待ちしております(^-^)

クチコミありがとうございます!

アティック 小牧店(Attc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー