いつも楽しい時間を過ごすことが出来てます(^^)迷った時は、似合うほうを教えて頂いたり、いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
NEW!【光るフラッシュ/マグネット×フレンチ】9500円→7700円
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のマグネットに白フレンチもとても
お似合いでした(^-^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても可愛く仕上げてもらいました。
NEW!winter design【マグネット×チェック】8000円 ◎初回他店様オフ無料
仕事上オフィスネイル系しか出来ないので、クーポン利用でお値打ちな上、丁寧に施術して頂けてとても助かっています!
またタイミングが合えば、お願いします★
10月ご来店の方限定!【jrネイリスト対応】ワンカラー/グラデ 4500円
とにかく早く仕上げてもらえたと言う印象で、仕上がりもとても良かったです。意外と自宅から近くて行きやすいので、これからも通えたらと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定!マグネット含む500色以上から選べるワンカラーorグラデ5000円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
SNSでも大人気【ワンホン/韓国ネイル/Y2K】12000円→10000円
とっても綺麗に仕上げてもらえてよかったです
【 LEDマツエク 】ボリュームラッシュ120束 ¥9200→¥7700
予約日時を間違えてしまって申し訳ありませんでした、、(泣)
柔軟に対応して頂いて感謝しています!
本当にありがとうございました!
次回からは予約確認をもっとしっかりします、、(泣)
来月もよろしくお願いします!
初めてのボリュームラッシュでしたが、仕上がり満足でした!またお願いしたいです☆
詐術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
お店の中に仕切りがないので、ネイルをしている方に詐術中のこちらの姿が丸見えなのが少し気になりますが、落ち着いた雰囲気のお店です。
また伺います。ありがとうございました。
新規【リピート率No.1】まつげパーマorパリジェンヌ☆トリートメント付き☆
急遽ネイルしたいと思い立って調べて当日予約をさせていただきました。最後までとても丁寧にやっていただき綺麗な仕上がりで、とても満足です。
ゲリラ!12・13日ご来店限定【jrネイリスト対応】ワンカラー/グラデ4000円
まつ毛パーマはいつも寝てしまいがちですが、楽しくお喋りしてしまいあっという間です!
仕上がりも良くリピしてます!
まつげパーマ 前回の施術より6週間以内のご来店で 5500円
久しぶりでしたが、変わらず丁寧な施術や楽しくお話しができたこと嬉しかったです。
とても可愛いネイルをありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
マグネット含む500色以上から選べるワンカラーorグラデ◎6600円
満足のいくまつ毛にしてくれる
【 LEDマツエク 】ボリュームラッシュ120束 ¥8600
初サロンネイルでした!
カラーの種類がほんとに豊富で、ビックリしました
次は何色にしようかな~とすでに考えてます(笑)
とっても可愛く、素敵にしていただきました!
完成度もとても高くて良かったです!!
ゲリラ!3・4・6日ご来店限定【jrネイリスト対応】ワンカラー/グラデ3500円
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
思い通りの仕上がりになりました
9月ご来店の方限定!【jrネイリスト対応】フレンチ 4000円
ネイルってするだけで気分上がりますね。キラキラのグラデーションネイルになりました。よかったです。フットネイルもしたいけども手頃にシンプルにできたらと思います。また通える範囲でお願いします。
9月ご来店の方限定!【jrネイリスト対応】グラデーション 4500円
まつ毛パーマを利用していますが、いつもキレイに仕上げてくれます。毎回満足しています。
ただ予約がすぐ埋まってしまうのが残念です…。
NEW!!【ダメージレスまつ毛パーマ】前回の施術より6週間以内の方はこちら
いつもお願いしているスタッフさんと都合が合わず、ジュニアネイリストさんに急遽お願いしましたが、とても満足する仕上がりでした!
剥がれ、浮き、ムラもなく良かったですよ!!
次も、もぅ一度お願いしようかなぁって、明日、予約いれちゃいました(笑)
8月ご来店の方限定!【jrネイリスト対応】グラデーション 3500円
すごく丁寧にやっていただけて
仕上がりもとっても良かったです!
施術中も楽しくお話が出来て時間があっという間でした!
色等の相談にも親身に乗って頂きいいサロンさんを見つけられました!
ご新規様限定!当店人気No.1【毎月変わる定額デザイン】7700円
少しずつ聞きながら進めてくださったのがすごく良かったです!
イメージ通りの仕上がりでお姉さんのセンスも良すぎて最高な仕上がりになりました!
接客も上手ですごく話しやすくて、楽しすぎて
気づいたら終わってました笑
良すぎて初めて口コミ書こうと思えました!
またお願いします!!
NEW!【マグネット×べっこうアート】8000円 ◎初回他店様オフ無料
AMI5様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
施術等気に入っていただけたようでとても安心いたしました、
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
popなデザインとてもお似合いでした!お話もまたたくさん聞かせてください♪
口コミもとても嬉しかったです、ありがとうございます!
AMI5様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ジェルの種類が豊富なので
選ぶのがほんっっとに楽しいです~!
ネイルの持ちも最高です。
【両手で2本まで!お好きなアート】8000円 ◎初回他オフ無料
Jrネイリストでも技術力が高くすごく可愛い仕上がりになりました!
また利用したいです(^^)
とても感じの良い接客で施術もとても丁寧で仕上がりも とっても気に入りました。ありがとうございました。
新規【持続力No.1】バインドロックorダブルロック80束
仕上がりがとても綺麗で高い技術を感じました。今回はワンカラーでしたが、定額デザインも素敵でした!次は定額にします!!
仕上がりが綺麗すぎて大満足です!施術は染みないしとても上手でした!駐車場は道沿いにあるので少し難しかったです笑
【 LEDマツエク 】フラットラッシュ120本 ¥8200→¥6000
数年ぶりにネイルをしました。とても可愛く仕上げてもらいました。ネイル出来るなら何でもいいやっね感じで具体的なカラーも決めずに来店したんですが、カウンセリングしっかりして頂いて具体的な色を決めることが出来ました。本当にありがとうございました。
siori様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリング気に入っていただけたようで安心致しました、
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
いつも上まつげのマツパをやってもらっています。
たまに予約がとれず、他のサロンでもやってもらったことがありますが、このサロンさんが1番満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします!
アティック 小牧店(Attc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー