5. ビューティーバー サピ(Beauty Bar Sapi)   >

Beauty Bar Sapi

ビューティーバーサピ

• 埼玉県坂戸市千代田3丁目22-13ゼルコヴァ302号室
  • 東武東上線若葉駅東口徒歩6分※駐車場有[一台 入れ替り制]

ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:29:18.0

思い切って、口コミを書いてみました(笑

評価を選ぶ時に『5』以外は選べませんでした。
    なんといっても丁寧で、素晴らしいです。
    お世辞ではありません。来店すれば、分かります。

私は大変満足です。

【ケア】ファイリング・キューティクルケア・クリアジェル3300円

ゆうくん様
    先日は数あるサロンの中からBeauty Bar Sapiをご利用頂き誠にありがとうございました。

いや~、ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    技術はもちろんの事こと、ご来店いただいて少しでも素敵な時間を過ごしてもらいたいと常に意識してがんばっています。

そして、ふとした時に爪を見て、テンション上がって、思い出し笑いとかできたら、最高じゃないですか?(笑)

また、いつでもお待ちしております。

目標は年内に2回でしたね(笑)

お忙しい中の口コミに感謝致します。

お客様から頂きましたコメントはSapi向上の為の参考とさせていただきます。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• ち。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:39:57.0

眉毛のメイクの仕方や分析を丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    まずはなりたい眉毛を見つけ、徐々に近づけるように頑張りたいと思います!

【お顔分析付】アイブロウスタイリング&レクチャー90分¥6600

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:56:24.0

初めてのまつパで緊張しましたが細かく丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。とても気に入ってます!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

人気No.2 【顔診断付】上質♪似合わせパリジェンヌラッシュリフト5.980円

• Nashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:24.0

初めて伺いました!
    楽しい時間をありがとうございました!

ワンカラーでも色が豊富でネイルの幅が広がりそうです!!

【ご新規様オフ無料】ドライケア付 上質なワンカラ-+スト-ン10個 6980円

• もちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:20.0

今回も可愛く仕上げていただいて大満足です!
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【仕上がり差がつく】極上!パリジェンヌラッシュリフト 7.980円

• づみすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:19.0

初めての利用でした。
    自分に合った眉毛を分析して作ってくださって大満足です。
    定期的にいきたいと思います。
    雑談も楽しかったです!!

【お顔分析付】メンズ眉毛&アイブロウスタイリング75分¥4980

• rin.jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:55.0

とても親切丁寧で親身になっていただき、ありがとうございました。
    ちょっとめんどくさいリペアもしっかりしていただき、久しぶりのネイルでしたがこちらのサロンにお願いして良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様オフ無料】ドライケア付 トレンドワンカラ-+スト-ン10個8280円

rin.j様

リペアして、全体的に長さが均等になったので
    とてもきれいになりましたね!

その後、お爪の状態はいかがですか?

また、ご都合に合わせてお待ちしております。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• ピロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:43:28.0

仕事の都合でネイルをオフしないといけなくなり急遽予約をしましたが、とても丁寧にツルツルの爪にして頂きました。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり、お話も楽しく全て満足のできる所でした。もしまたネイルができる機会があればぜひこちらでお願いしたいなと思いました。

ピロ様

オフのみは、とても残念な表情をされる方が多いので、
    少しでも喜んでいただけたらと思い
    ピッカピカにしています。

当サロンでは、ネイルの他にも、まつ毛、眉毛のメニューもありますので、そちらでもご来店をご検討ください。

あと1ヶ月ぐらいしたら、フットネイルもおすすめです

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• やんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:57.0

今回はネイルオフのみで伺ったのですが、爪の形から表面まで丁寧に綺麗に施術していただき、大満足です!

やん様

飲食関係のアルバイトをしているとの事でしたので、
    清潔感あるお爪になったと思います。

今後、ネイルは厳しいとは思いますので、
    まつ毛や眉毛でオシャレをお楽しみにください。

共通のお話もできてとても楽しい時間でした。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:30.0

今回急遽飛び込みで当日予約しましたがとても良かったです。お店の雰囲気もよく、感染対策等もしっかりしていて、お話も楽しかったです!ネイルもとても可愛くしていただきありがとうございます。とても満足のいく施術でした!また、美容がそこだけで全て出来てしまう事もとても魅力的でした!またお願いします!

人気No.3【ご新規様オフ付】浮きにくいスカルプ★トレンドワンカラ-13.280円

つーちゃん様

ご来店から3週間弱のお時間が経過しましたが
    スカルプの保ちはいかがですか?

いつもは3週間過ぎた頃から
    浮きが気になるとおっしゃってましたので
    当サロンのスカルプが4週間浮かない事を願ってます(笑)

また次回もお話しが楽しみです!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• 純子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:07:55.0

前回同様、着け放題に変更していただきました。
    流行りはナチュラル系だと思うのですが、私は化粧やカラコンした時に映えたほうがいいので、いつもモリモリにしていただき大満足です!

いつも瞼の皮膚を動かして着けてくださいます。
    おそらくまつ毛の生えぐせまで細かく見ているのではないかと思います。
    色々なマツエクサロンに行きましたが、そこまで見て着けてくださるのはこちらだけです。

前回はブラウンとブラックのmixにしてもらいましたが、今回はブラウンのみにしていただきました。
    ブラックだけですとインパクトはありますが、ブラウンは少し優しい印象に仕上がります。
    ブラウンといっても濃いダークブラウンなので、照明でせっかくのマツエクが目立たないということはありません。
    ブラウンおすすめです♪

【三週間以内♪】フラットラッシュ付替/追加 140本 6.930円

純子様
    先日も数あるサロンの中からBeauty Bar Sapiをご利用頂き誠にありがとうございました。

生え方を見て、装着してるのよく分かりましたね
    さすがです!!

下がりまつ毛の方も、アップワードラッシュ までは行かないですが、少しは上がるように装着もできます。

伸びてきた時にもバラつきにくくなります。

当サロンでは、お客様ひとりひとりのお悩みを
    少しでも解決したいといつも考えています。
    その為、他店のように低価格、時短というわけいきませんが
    皆様に「こんなにカウンセリングをしっかりしてくれるサロンは初めてです。」と多々嬉しいお言葉もいただきます!

まぁー見ての通り、私いつも楽しんでますからねー(笑)

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:57.0

初めてのまつパと眉毛で緊張してましたが細かく説明してくれたので分かりやすかったし話すの得意では無いのですが確認しながら話してくださったので話しやすかったです。友達から大好評で気に入ってます!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

人気No1【顔診断付】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 11.580円

ゆい様

その後、眉毛はいかがですか?
    ご自身で描けてますか?

お伝えしましたが、眉毛は私がやって終わりではなく、
    自分で描けるようになって完成です。
    分からない事は、なんでもLINEで写メ送ってきてくださいね!

お友達に褒められるのって本当に嬉しいですよねー

それを、がんばって持続しましょーね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:36:40.0

親身に話聞いてくださって仕上がりもバッチリですありがとうございました!

【当日限定】極上パリジェンヌラッシュリフトコースにグレードアップ5980円

ヒカリ様

1ヶ月が経ちました
    その後はいかがですか?
    そろそろ成長期のまつ毛が気になり出す時期かと思います。

バラつきが気になり出して、
    1週間ぐらい経ったころがかけ直しのタイミングです

少し観察してみてください!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• きょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:22:29.0

この度は、眉毛のアイブロウをしていただきありがとうございました。仕上がり大変満足しております。
    接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

きょうすけ様

メンズでも、今やスキンケアや眉毛、髭など
    身だしなみです!
    なのに、相談できる人がなかなか居ない、
    カウンセリング化粧品などで聞くのは恥ずかしいなど
    悩みの種は尽きません…

そんな時には、美容オタクの私にぜひ聞いてくださいね!

勝手に一人でマシンガントークします(笑)

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• じまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:23.0

先日はアイブロウのスタイリングをしていただきありがとうございました。

眉毛も似合うように整えてもらい、メイクの仕方も教えていただき自分の好きな眉毛になれました!

また自分の顔の特徴なども教えていただいたので、とても勉強になりました!

じま様

その後いかがですか?
    絶対に分からない所は出て来ると思うので、ご遠慮なくLINEで写メを送って下さい。
    もちろん次回教えていただいても構いません。

特に女性は、手の癖が抜けないので
    あれっ!?いつのまにかいつもの形になってる…なんて事が!

とにかく、鏡を離して、高さも大丈夫ですか?
    足りないところをチェックして、左右交互に足りないとこを埋めて、鏡を離して確認する
    睨めっこは、顔が怖くなるのでだめですよ!

そろそろ、迷い始める時期ではありますので、再度確認しながら描いてみて下さい。

迷い始めたら、癖が出る前にご来店下さいね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• もっちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:56:31.0

落ち着いた雰囲気でよかったです!
    施術もすごく丁寧でした!

もっちこ様

また、ネイルをできる機会がありましたら、ぜひ当サロンにお越し下さいね!
    少しの時間でしたが、ご来店いただき嬉しかったです!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:08:25.0

ネイルオフのみで伺いましたが、爪の形を綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

みさ様

オフのみでも、サロン選びはとても大切です。
    美容室なら黒染め、ネイルサロンならネイルオフ
    どちらも、セルフでできそうですが、実は適当にしてしまうと今後の扱いにとても左右されます。

Sapiのネイルオフは決して安いとは言えません。
    ですが、きちんと自爪とジェル(スカルプ)を見分けてオフし、爪の形成、そして表面をピッカピカにさせます。
    ネイルのオフのみは、みなさん嫌です
    本当なら、ネイルしたいです
    なので、せめても悲しい顔にならないように、Sapiでは観てて嬉しくなるように仕上げようと思っています。

これもプロの仕事です(笑)
    ご来店いただき嬉しかったです!!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:17:12.0

初めて利用させて頂きました。最初はまつエクのつもりでしたが、カウンセリングして頂いた結果、まつパーの方が良いのではと提案して頂き、メニューの変更をさせて頂きました。説明も丁寧に分かりやすく仕上がりも凄く良くて、目がぱっちりになりました。脱まつエクが出来そうです!これからこちらでお世話になります。宜しくお願いします。

【他店オフ&顔診断付♪】似合わせボリュームラッシュ3D 100束 6.930円

りか様

パーマのみで、ご満足いただけたようですね!
    確かにとても綺麗に仕上がってました。

まつ毛の満足度は、実は長さでも量でも太さでもありません。
    もちろんあったに越したことはないですが、
    真正面から見た時に、瞼に毛先がどれぐらい見えるかで、まつ毛を認識されます。
    それは、マツエクではエクステでしか表現できないので、自まつげをしっかり上げた方が満足度は高いのです!
    ですので、りか様もお気に召したのだと思います。

今後は、まつ育をがんばりましょう!
    そして「エクステ付けてるのかと思った」と言われるようなまつ毛を目指しましょう!!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:04.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。今回今までと違うロット使用でカールに丸みがあり時間経過の馴染みが早く自然なのでまたこのロットでお願いしたいです。

さゆ様
    毎回Beauty Bar Sapiをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

当店にご来店いただき始めてから約2年が経ちます。
    その間も同じデザインをずっと気に入っていましたが、
    前回、デザイン変更をおすすめして
    予定通り今回変更してみました。

さゆ様は、まつ毛がとても長いので
    ラッシュリフトによっては張り付いて見えてしまいます。
    そこで、今までよりも少しナチュラルな感じに見える
    ロングの方におすすめのロッドでかけてみました。

もちろん大成功!!

好みの問題なので、好き好きはありますが
    優しい印象になるので
    私もこのデザインは大好きです!

お忙しい中のコメントありがとうございます

又次回も楽しみにしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:59.0

今回かかとケアをしっかりやってくれるサロンを探している中で、初めてこちらにお邪魔させていただきました。
    明るく気さくなスタッフさんでとても話易く、かかとの状態についてもわかりやすく説明してくださいました。
    そして施術後のかかとをさわってビックリ‥!!靴下もスルッと履けて感動‥これが本来の自分のかかとだったのか、と(笑)
    1回でこれだけ改善していただけたので、継続して赤ちゃんかかとを目指したいです(^  ^)
    ※ジャンルがネイルしか選択出来なかったのでネイルになっています。

【フット角質ケア】プロの見極めで赤ちゃんみたいにプルップルなかかとに♪

かおる様

元々が、角質の層が厚いひび割れというより、皮が薄く乾燥からのささくれみたいな角質なので、ご自身で軽石などで削ると他の皮膚を摩擦で傷つけてしまう可能性があります。
    ご自身でのお手入れはとにかく保湿が大切です!

サロンでお手入れした後は、ベタベタして少し不愉快ではありますが、靴下を履くか、少しラップを巻いて時間を置くなどして保湿をしてみて下さい。

そして定期的にサロンでケアをおすすめします!!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:12:32.0

丁寧にケアして頂きました。
    自分へのご褒美になりました!とても満足です^^

人気No.4 【ケア】 深爪/噛む/営業マン/エチケットマナー/美爪 4.400円

あず様

そろそろ気になり出している時期ではないですか?
    伸びるのが気になるのは始めだけです
    慣れてしまえばそこまで気にならなくなります!

続けることで、爪はどんどん綺麗に伸びていきます

まつ毛の方も含めて
    分からないことがありましたら何でもお聞きください

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• hamukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:39.0

乾燥がひどく爪が引っ掛かるのが気になってなかなか伸ばせませんでした。自然な感じにしたかったのでマットにしてもらいました。丁寧な仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!

hamuko様

皆さん
    あまり口にしないだけで、
    爪の悩みを抱えてる方はとても多いです

手は生活する中で、一番使いますので
    ケアなんてできないって思ってる方も多いです
    その逆で、手は生活の中で一番使いますので
    綺麗だと使うたびにニヤけます

爪に美意識を持てるようになると
    それだけで、仕事も生活も丁寧に過ごすことができます。

大げさかもですが、本当です!!

あまり無理するとクセが激しくなりますので
    失敗しても、また次はがんばろう!と言う気持ちで
    手ぐせに、意識を持ちながら止めるようにがんばりましょう!!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• CUPANIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:39:01.0

家から近かったため通い始めましたが、仕上がりも満足です。まつ毛美容液を購入したので、これからが楽しみです。

【三週間以内】ボリュームラッシュ3D100束付替/追加 6.930円

CUPANIA様

お仕事の関係で、マツエクを付けるのは最後になりそうですね

毎日がんばって、まつ育をしていただき
    自まつげでもご満足できるぐらい成長してくれたらうれしいですね!

現にまつ育をして、パーマに変更されてる方は多いので
    成長がなかなか見れなくても、根気良く塗ってみて下さい

パーマならメンズができるナチュラルから、しっかりあげるラッシュリフトまで、色々なデザインがありますので大丈夫です!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• たかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:00:34.0

施術ありがとうございました!

お話がとても楽しくあっという間でした。
    噛み癖も無意識ということに共感していただきほっとしました。
    爪の形も整えて頂き、綺麗になったことから噛み癖、深爪を治すために頑張れる一歩となりました。
    頑張って伸ばします!!手イタズラしなくなるようにします!

たかし様

深爪矯正は、本当本当にたいへんです!
    ですが、治したい!恥ずかしい!このままではいけない!と
    思って、ご来店いただいたとこから、もう進歩しています。

何度も失敗するかも知れません
    私に怒られるかもしれません(うそです)
    でも、それはしょうがないですよ!
    それに、ストレスを感じずに
    気長い頑張りましょう!

日常の無意識のクセだけは、探して意識できるようになれば、それだけで十分です。

お金も時間も取らせてしまいますが
    豆にご来店いただいた方が、意識もするし、クセもでないのでオススメします。

無理せずに一緒にやって行きましょう!!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:50:34.0

初めてのまつパでふわっとしたリクエストにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました。

まめた様

その後、まつ毛はいかがですか?

やるならパリジェンヌがいいよ!と、
    お友達に勧められて、ご来店いただきました

実際の、お顔だちと、ご本人のイメージは
    ラッシュリフトではなく
    まつげカールの方が合ってると思いデザインしました

とても良いところが引き出せて
    すごくお似合いでした!!

また、わからない事がありましたら教えて下さいね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:32:22.0

丁寧な事前説明、施術、メイクレッスンでした。柔らかい印象にしたいという私の要望を眉毛のかたちとメイク、そしてまつげパーマだけで叶えてくれました。眉毛の形も整ってまつ毛も綺麗に上がってます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あいうえお様

鼻すじが通っていて、求心顔の為、
    大人っぽく 強い しっかりとした印象になってしまいます。

優しいとは、少し違う印象なので
    柔らかく優しいイメージになるように仕上げました。

まつ毛と眉毛のセットのコースでしたので
    一気に印象を変えることが出来ました

また、わからない点や気になる点を探していただき
    次回、教えて下さいね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:16:43.0

爪のトラブルに関して丁寧にカウンセリング、対応策を考えてくださいました。ありがとうございました。
    爪がよくなったら利用したいと思います。

【ご新規様オフ無料】フットバス・ケア付 フットトレンドワンカラ-7580円

はる様

今回、初めてのご来店でしたが
    残念な事に、とてもニューセットできる環境ではありませんでした。
    他店では、やってしまうのかも知れませんが
    私はできませんとお断りしてしまいました。

綺麗な爪は絶対に生えてきますので、
    それまでは、我慢していただいて
    健康な状態になったら
    ぜひ、私にお任せください

巻き爪もありましたので、様子を観て巻き爪矯正もやらせていただきたいです!

気長に楽しみにお待ちしております。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:47:17.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。2ヶ月以上間があいていたのでまつ毛がバラバラでメイクが大変でしたがやっぱりまつ毛パーマしてるとほんとに時短メイクでしっかり仕上がって楽ですね。またお願いします。

さゆ様
    そして、毎度口コミありがとうございます!

今回は、だいぶ取れてましたね
    その分、かけた後の感動が凄かったです!

楽ちんだし、だから止められないですよね!

また年内にお待ちしておりますね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• がしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:16:40.0

普段簡単なセルフケアはしていますがどうにも限界でこちらにお世話になりました。
    以前行ったところでは自分の指先の状態がよくなかったのももちろんあるのですが、痛みを感じる事も多くネイルサロンから遠退いてしまっていました。
    こちらで丁寧に施術していただいて痛みもなく、綺麗になった爪を見て日々にまにましています。
    やっぱり指先が綺麗だと嬉しいです!あとハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

がしこ様

前回のサロンでは、血まみれになったとおっしゃってましたので、これ以上ネイルのイメージを悪くしないように、少し慎重にがんばりました。

キューティクル付近の皮膚が薄いので、
    少し難しいとは思いました。

続けていけば、もっと綺麗な爪になっていきます。
    ぜひ、何回か試してみて下さい。

これから、冬になり乾燥してきますので、
    キューティクルオイルで保湿をしっかりして下さいね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• toshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:31:13.0

とても心地良い時間を過ごさせて頂きました
    お話しも楽しく
    施術も丁寧でゆっくりリラックス出来ました
    ネイルや踵の角質除去も気になるので
    又お世話になりたいと思います
    この度はありがとうございました

toshiko様

私もとても楽しい時間が過ごせました

角質ケアは、できれば早めに開始してくださいね!
    その方が、絶対にこの冬ガザガザおさらばになります。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

ビューティーバー サピ(Beauty Bar Sapi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー