4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

歯のホワイトニング Blanco北浦和本店

ハノホワイトニング ブランコキタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-5-16-403
  • JR京浜東北線北浦和駅より徒歩30秒

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:18.0

はじめてホワイトニングしました。
    丁寧に接客して頂き不安はありませんでした。
    仕上がりも、とても効果があり嬉しかったです!
    また、伺います!

【女性人気no.1】16分×2照射+ステインクリーナー+トリートメント¥8,280

歯のホワイトニング Blanco北浦和本店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます(^^)

初回で10トーンアップしましたね!
    お口元の印象がかなり明るくなりました☆
    次回はお色味を見て、照射時間を提案させていただきたいと存じます♪

《松村》

• TKOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:00.0

いつもより汚れ戻りが大きかったですが、仕上りはいつもの白さまで復元できました。大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 00:07:38.0

毎回、歯が白くなっていることをはっきりと感じられ、とても嬉しいです。アドバイスも的確で信頼できます!

• kenoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:38.0

結婚式に向けた準備としてお世話になりました。
    初めてのホワイトニングでしたが、不明点も丁寧に教えていただき、安心して利用できました。
    効果もしっかり得られましたので、たくさん写真を撮ろうと思います。
    また利用したいです。

keno様

ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミ、重ねてありがとうございます♪♪

しっかりお色味が上がって、白くなりましたね(^^)
    キープもバッチリでいらっしゃいます☆
    ご人生の大きなイベントに力添えできていましたら幸いでございます!

またのご来店、ぜひお待ちしております!!

《中島》

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 02:07:12.0

いつも詳しく説明したいただきとても気持ちよく過ごすことができます。今くらいの白さなら月一メンテナンスでも大丈夫と言っていただいたのが嬉しかったです。またお願いします。

まろ様

ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのメンテナンスで、2週間後でしたが、しっかりキープできていらっしゃいました(^^)
    次のメンテナンスは、1ヶ月以内でのご来店でよろしいかと存じます☆

次回ご来店心よりお待ちしております!!

《松村》

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:04.0

安心して施術が受けられました。また次回もお願いします。

抹茶様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりメンテナンスでご来店いただいていらっしゃいますので、今回もバッチリお色味が上がりましたね(^^)

《中島》

• のぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:57.0

2ヶ月空いてしまいましたが、綺麗になりました!

のぞ様

ご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、しっかりお色味が上がりましたね(^ ^)
    メンテナンスは1ヶ月以内がオススメです☆

[投稿日] 2024-04-02 17:36:40.0

細かい説明がありがたかったです。
    今回もかなり白くなりました。
    キープが課題です!

ご来店いただきありがとうございました♪

前歯のお色味がとても上がり、白くなりましたね(^ ^)
    初めはお色戻りがありますが、回数を重ねていただくとともに、お色戻りが少なくなっていきますよ!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:19.0

コーヒーを飲むことが多かったので、着色してないか不安で早めに予約しました。月初と月末の2回、今月は行けたのでそんなに着色はしていなかったみたいで安心しました(笑)お茶を飲むことも多いので、少しでも白さを保てるようにお水を飲むようにしようかなと思いました。施術だけでなく、アドバイスもありがとうございました。

あやか様

ご来店いただきありがとうございました♪

お早めのご来店でしたので、お色味戻りも少なく、しっかりお色味が上がりましたね(^ ^)
    色のあるご飲食は、お水も飲みながら、またご飲食後はお水を必ず飲んでいただくと、お色戻りがだいぶ少なくなりますよ☆
    ぜひ、習慣にしていただけるとよろしいかと存じます♪

《松村》

• nwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:51.0

メンテで伺いました。
    1ヶ月以上空いてしまいましたが、しっかり改善したのが素人目でも分かりました。
    いつも丁寧なご対応有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

nw様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりメンテナンスにご来店いただいていますので、しっかりお色味が上がり、白い歯をキープなさっています(^ ^)
    また、お色戻りも少なくなっていますね☆

《松村》

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:55.0

やればしっかり白くなりますね。もう少し予約が取りやすいと嬉しいですが、仕方ないです。

まー様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかり回数を重ねていただきますと、ご自身の白さを手に入れられます(^ ^)
    また、お色戻りも少なくなっていきます☆

ご予約が取りづらく、申し訳ございません。
    キャンセルが出る場合もございますので、お手数ではございますが、空き状況をご覧ください。

《松村》

• ちぃにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:59:09.0

メンテナンスで、母と毎月通わせて頂いています
    やはりキレイになる実感があるので
    定期的に通いたいと思います

ちぃにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、毎回ペアホワイトニングでのご来店、重ねてありがとうございます(^^)

お二人とも、しっかりお色味がアップし、綺麗に白くなりましたね☆

次回もペアホワイトニングでのご来店、心よりお待ちしております!

《中島》

• ひな菊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:07.0

毎月のメンテナンスのおかげで白さをキープできています。
    継続して通っていきたいと思います!

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

ひな菊様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでのご来店で、しっかりお色味が上がり、白さをキープなさっていますね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-29 11:12:25.0

シロケシの効果もあり、いつも綺麗に仕上がります。コーヒー、ワインが好きで着色しやすくなってしまいますが、これからも定期的にメンテナンスを続けていきたいと思います。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりメンテナンスにいらしていただいていますので、白さをキープなさっていますね(^ ^)
    シロケシは、歯ブラシでは落とせない微細な汚れを落としてくれますので、ホワイトニング前の必須アイテムです☆

《松村》

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:36.0

いつもありがとうございます。今回もしっかり結果が出たのと、スタッフさんの対応が気持ち良くて安心して通っています。次回もよろしくお願い致します。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング16分×3照射

ゆうり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オプションのシロケシにジェルを加えていただいていることもご満足のいくトーンアップにつながる秘訣ですね(^^)/
    来月もゆうり様のご来店を心よりお待ちしております。

《中島》

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:05:44.0

毎回丁寧に手順を一つ一つ説明していただいて、とてもわかりやすいです。いつもありがとうございます!

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★16分×2照射 ¥9,960

ぱる様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでのご来店で、バッチリお色味が上がり、白さをキープできましたね(^^)
    次回以降も、丁寧な案内を心掛けてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:50:37.0

今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    ちょっと間が空いてしまいましたが、16分×2でしっかりとトーンアップしました。またメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。

まろ様

ご来店いただきありがとうございました♪

2回目から1ヶ月以上空きましたが、しっかりお色味が上がって、綺麗な白さになりましたね(^^)

次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!
    1ヶ月以内でのご予約をオススメいたします☆

[投稿日] 2024-03-22 23:11:18.0

今回も結果を感じることが出来て嬉しかったです!
    全体的に白くなったように感じます!
    次回も楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます!

2回目で、お色味戻りが少なく、お色味が綺麗になってきましたね(^^)
    このまま回数を重ねて、白い歯を手に入れましょう☆

《松村》

• Lucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:10:50.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく施術を受けられます。
    また、毎回かならずトーンアップ出来るので満足しています。

期間を空けずに定期的に行く事が大事だとわかっているのですが、個人的な事情で直近にならないと予定が読めず、でも直近の予約は埋まっていて…と期間が空きがちになってしまうのが悩みどころ…

Lucy様

ご来店いただきありがとうございました♪

スッキリお色味がアップなさって、キープできましたね(^^)
    予約がお取りづらく、申し訳ございません。
    キャンセルが出る場合もございますので、お手数ではございますが、チェックしていただけると幸いでございます。

[投稿日] 2024-03-15 23:23:42.0

いつも笑顔で出迎えていただき、丁寧な接客で心地よく過ごさせていただいています。ホワイトニングだけでなく、色々な話ができるのも楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンスでいつも綺麗な白さをキープなさっていますね(^^)
    こちらこそ楽しいお話ができ、幸いでございます!

《松村》

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:30:38.0

安心して施術が受けられます。丁寧な対応で気持ちがいいです。これからもお願いします。

抹茶様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンスでのご来店で、大変綺麗な白さをキープなさっていらっしゃいますね(^^)
    今後も、安心、丁寧に努めてまいります☆

《松村》

• TKOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:51:40.0

今回も汚れがスッキリ落ちて大満足の仕上がりになりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

TKO様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます☆

メンテナンスでのご来店で、綺麗に白くお色味が上がりましたね(^^)

《中島》

• nm2714さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:11:24.0

今回も16分間のコースを2回受けました。
    前回よりも白くなったと思うのでまた伺いたいと思います。

nm2714様

ご来店いただきありがとうございました♪

どんどんお色味がアップなさっていらっしゃいますね(^^)
    このまま回数を重ねて、元々の白さにしていきましょう☆

《中島》

• ちぃにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:35.0

毎月メンテナンスで通っています
    接客は丁寧で安心して通えます

以前のように、曜日や時間限定ではなくて、予約が取りやすくなればいいなと思います

ちぃにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。
    改善に努めてまいります。

《中島》

• めっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:56:13.0

いつも通り明るく丁寧で気持ち良い接客をしていただきました。顧客1人ひとりをきちんと意識していると感じます。
    仕上がりはいつもよりいい気がしました。これからも続けていけばもっと良くなる事を期待して続けて行きたいと思います。

めっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます(^ ^)

しっかりメンテナンスを続けていらっしゃるので、しっかりお色味が上がりますね!
    上の歯の前歯のお色味もしっかり上がり、綺麗に整いました☆

《中島》

• nm2714さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:37:25.0

今回は16分間のコースを2回受けました。
    スタッフの方に毎回丁寧に指導して頂けるので、快適な時間を過ごすことができました。
    この度もありがとうございました。

nm2714様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます!

前歯のお色味がとてもアップなさいましたね(^^)
    横のお色味もアップなさいました!
    このまま回数を重ねて、ご自身の白さを手に入れましょう☆

《中島》

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:52.0

友人と予定があったので、その前に予約をして行きました。月1で通っていますが、今回少し間が空いてしまったので、2回分のコースにしました。かなり白くなるので毎回感動です(*^^*)

あやか様

ご来店いただきありがとうございました♪

いつもよりお色味戻りがありましたが、バッチリ白くなりましたね(^^)
    お喜びいただけて、光栄でございます☆
    数ヶ月に1回程度、2回分のコースをなさると白さのキープがさらによくなりますよ♪

《松村》

• ひな菊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:18:08.0

二~三週間すると色戻りしてしまうのですが、継続することで戻りにくくなるとのことなので定期的に通おうと思います!
    予約がもう少しとりやすくなったらいいなと思います。

ひな菊様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    予約の面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    ホワイトニングを続けることでお色戻りがしづらくなることを実感していただけると思います。
    ご不安な点がございましたらケア方法含めてご案内しておりますので、ぜひお声がけくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

《中島》

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:08.0

メンテナンスで伺いました。
    前回より色は落ちていたものの、
    16分×2回のコースで3,4トーンほど上げて頂きました。
    今回もありがとうございました。

aya様

ご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、しっかりお色味が上がり、綺麗に白さを取り戻せましたね(^^)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:12.0

歯医者さんでは聞きにくいことも気軽に質問することができ、色々なアドバイスをもらえるのでありがたいです。
    これからも継続的にメンテナンスを続けていきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンスでのご来店で、毎回スッキリ白くなりますね☆
    私は歯科衛生士なので、今後もできる限りご相談によい回答ができるよう努めてまいります
    (^ ^)

《中島》

ブランコ 北浦和本店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー